Final Hearts | Forum

Объявление

Мы переехали и рады приветствовать нас на возрожденном форуме:
https://forum.finalhearts.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Hearts | Forum » Организация ролевой игры » Мысли по ролевой игре

Мысли по ролевой игре

Сообщений 101 страница 120 из 173

101

Предлагаю свою кандидатуру, как основателя этой идеи. Во, придумал! Можно голосование открыть, где и решим...

0

102

+1

0

103

Сделаем так, все кто претендует на второго судью, оставляйте здесь заявки, а потом создадим опрос из тех, кто их подал, что скажете?

0

104

Не,я собирась сам поучаствовать,поэтому никакого судейства)
Принц может=)

0

105

RedSparrow написал(а):

Принц может=)

Я блин сплю и вижу как я всех СУДИТЬ буду=)))

Я тоже хачу поучавствовать=))

Лучше пускай набугаган будет...он покрайней мере ОТВЕТСТВЕННЫЙ=))

0

106

Еще неплохо было бы сюжет придумать. Если честно - то просто бои немного скучно ^_^ особенно для тех, кому делать уже нечего. Если хорошенько подумать, то моно такое забабахать, ух)

0

107

Я думаю, что с появлением 2-го судьи, оба судьи смогут участвовать. Один судья сражается, другой судит, но если не хотите, то я буду.

0

108

Nobugagan написал(а):

Один судья сражается,

... в шоке ...

0

109

оставляю все это на Дангаарда. и прошу учесть,что при получении полномочий судьи,полномочия модератора ты не получишь.

0

110

Anixilous написал:
... в шоке ...

Я про себя, я сражаться буду, ведь Dangaard никогда не сражается...

Отредактировано Nobugagan (2007-05-08 20:50:17)

0

111

Nobugagan написал(а):

Я про себя, я сражаться буду, ведь Dangaard никогда не сражается...

С чего ты взял, что админы или судья на это согласится ? По моему Dangaard один справляется .

0

112

Dangaard написал

Я просто предложил кандадатуру

0

113

И всегда справлялся о.О
Если бы не справлялся,его бы уже сняли

0

114

Ашфаа написал(а):

Еще неплохо было бы сюжет придумать. Если честно - то просто бои немного скучно  особенно для тех, кому делать уже нечего. Если хорошенько подумать, то моно такое забабахать, ух)

Ну-с, и какие мысли? Во-первых мы, конечно, можем произвести кого-то в мегазлодеи, но тут будут проблемы с всемогуществом: если он будет один против всех, то ему, понятное дело, нужны бОльшие силы, причем настолько бОльшие, что его победить никто не сможет. Помните Ксемнаса?
Во-вторых, можем создать в мире какой-то другой повод для деятельности, кроме турнира. Хотя бы войну компании "Син-Ра" с демонами. Можно заняться квестостроительством и, соответственно. Фактически того, чего нам действительно не хватает - это мастера. Этот крест могу взять на себя я, а, может быть, свою кандидатуру, опять же, выставит кто-то другой.
В-третьих, можно пересмотреть концепт мира. См. ниже.

RedSparrow написал(а):

А может мы вобще создадим огромный город Final Hearts?
и в разделе этого города будут такие темы,как площадь,таверна,храм,арене и т.д. и т.п.
Тогда к нам и тянуться будут больше

Это - нормальная конструкция для любой форумной ролевой игры. Вместо маленьких и тесных Гротов Гато, зажатых в одной теме, отгрохаем мир на полсотни локаций. В начале каждой - ма-аленькая зацепка - что там делать. И у каждой - своя направленность, чтобы площадь - место для встреч - не мешалась с храмом - местом молитв и исцелений, а таверна - место для флуда - с таверной. А то у нас такая каша...

0

115

Dangaard
МММ.. могу я подумать над сюжетом тогда?

0

116

Dangaard написал(а):

Это - нормальная конструкция для любой форумной ролевой игры. Вместо маленьких и тесных Гротов Гато, зажатых в одной теме, отгрохаем мир на полсотни локаций. В начале каждой - ма-аленькая зацепка - что там делать. И у каждой - своя направленность, чтобы площадь - место для встреч - не мешалась с храмом - местом молитв и исцелений, а таверна - место для флуда - с таверной. А то у нас такая каша...

Поверь,такого не будет=)
Если сделают город этот,я лично буду просится на модеры в эту темку и буду жестоко банить провинившехся=)

Ашфаа написал(а):

МММ.. могу я подумать над сюжетом тогда?

Сюжет(помоему)должен придумываться вместе...или админами.Если допустим создашь плохую историю города или ещё что-то наподобии этого,не которым может не понравится.А если Админы создадут,то с ними фих поспоришь=)
Вобщем,НАДО СТАВИТЬ ГОРОД!>_<
А там и сюжет появится,поверьте=)

0

117

RedSparrow
В крайнем случае один человек может предложить свою идею насчет сюжета, а потом все остальные будут обсуждать.. А то пока сделаеться город, мы тут все попередохнем от старости...

0

118

А что его ставить,пусть админ создаст тему "город "Final Hearts",а мас я уже создам локации в виде тем=\

0

119

RedSparrow
Лучше тогда отдельный раздел под этот город. А там уже будет темка, в к примеру, главная площадь, а ней подтемки "Фонтан", "Ратуша" и проч.

0

120

Ага,и будет у нас 20 разделов=)

0

Вы здесь » Final Hearts | Forum » Организация ролевой игры » Мысли по ролевой игре