Final Hearts | Forum

Объявление

Мы переехали и рады приветствовать нас на возрожденном форуме:
https://forum.finalhearts.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Hearts | Forum » Организация ролевой игры » Ролевая игра №2

Ролевая игра №2

Сообщений 181 страница 200 из 577

181

Воспользовавшись тушением пламени Ваана, Ифрит рванулся вперед, за ним .
Fire ! Fire ! Fire ! - Ифрит, сам того не замечая вошел в раж . Вся улица была в огне .

0

182

- Что за?! - мимо нее просвистел огненный шар - девушка едва успела отскочить, хотя был направлен он, видимо, не в ее сторону.
- Какого вы там кидаетесь?! - зорала она, разворачиваясь и вглядываясь в противника.
И тут же грязно выругалась. Черт бы это все подрал!
Ифрит.
Мдэ, тебе явно невезет сегодня, Фаа. Из огня да в полымя. Черт! Он наверняка еее узнал - он все-таки Страж. А значит, ей может непоздоровиться..
Если только..
Нет.
- Какого черта тебя сюда занесло? - обратилась она к ифриту. Краем глаза она заметила Ваана, воиственно встопорщившего свой клинок. По-видимому, у нее есть союзник.

0

183

- Ашфаа ... Архидемон отступник ... Какая удача, что мы встретились ... - прорычал Ифрит . - теперь тебе ничто не поможет ...
Ифрит начал создавать вокруг себя пламенную ауру .
- Вы все сгорите в пламени ада !

0

184

Мимо проносились люди, что-то безсвязно крича и пытаясь своими силами потушить пожар. Фаа рыкнула "а ведь я так и не успела насоздавать карт.. Черт"
- Призыв! Большой водный элементаль!
Вздулась, вспенилась мостовая. С замиранием сердца горожане следили за тем, как исполинская фигура, больше похожая на стоячую клаксу, поднималсь ввысь и слепо оглядывалась провалами глаз.
- Туши пожары! Эй, Ваан! - демон подбежала к парню, - мы должны его остановить!

- Оо! какая встреча! - демоницы загорелись глаза. Она встала в наглую позу, скрестив руки, - посмотрим, кто сгорит, а кто стухнет, паршивец! Знай свое место, Страж!
Вокргу демоницы вспыхнула аура.

0

185

- Остынь ! - Ваан во второй раз кинул в Ифрита водяной спелл . - Не хочешь по хорошему - будет по плохому . Ваан объединил свои клинки в водяной трезубец и смело двинулся на Ифрита .

0

186

Вы, глупцы ! Неужели не понимаете, что я непобедим ! - взревел Ифрит и запустил в летящий на него водный спелл такой пламенный "привет" , что вода испарилась . - Это была только разминка ... - Ифрит в боевом раже повернулся и крикнул :
METEOR STRIKE !!! - огромный метеорит полетел ровно в ратушу (или храм) гротов Гато .

0

187

Ваан воспользовался тьмой ночи и невнимательностью Ифрита и, когда Страж отвернулся Ваан хотел уже атаковать его своим водным трезубцем сзади ... Но тут Ваан увидел метеорит .
- В том здании есть люди ! - подумал он и, забыв про Ифрита бросился за спеллом, готовя на ходу заклинание Giga Waterga (самый мощный водный спелл Ваана, короче) .

0

188

- Ты! Тебе ли тягаться со мной, Архидемоном! Да, ты непобедим! Но это лишь только значит, что у тебя огромная регенерация! Глупец! Я порублю тебя на части и перенесу в такое место, которое тебе и не снилось!
Сейчас она снова напоминала ту девушку, которая чуть быоло не сорвалась: бешенные глаза, оскаленный клыки..
Аура плескала и хлестала, а над ее головоой, появившись из ниоткуда, кружили Тринадцать Черных карт, чьи очертания плавно перетекали в какеи-то туманные фигуры и обратно.
- Блок! - Ашфаа вздела руки над голвой. Между картами закрутились лучи, которые понеслись к призванному метеору. Они прошли его на сквозь, но не взрывая, а выедая куски,  как червы выедают гнилое мясо.
Метеор не долетел до храма. Его съели.
Фаа усмехнулась дикой, первобытной ухмылкой, котоая была, наверное, только у Перводемонов:
- А теперь, малыш, я с тобой поиграю... - и засмеялась. А вокруг торжествовала и ревела пламенная ярость, требовавшая крови.

0

189

Наблюдая за метеором, Ифрит не был удивлен, увидев карты .
- Все еще играешь в карты . Хорошо . Parash ! NOW !!! - Ифрита окутал полностью стол огня поднявшийся из-под земли . Рывок огня был настолько силен, что началось мини-землетрясение .

0

190

- Ааргх ! - Ваан потерял свою цель и опору в воздухе из-за неожиданной атаки своей напарницы Ашфаы . Он резко повернулся, надеясь попасть своим спеллом в Ифрита и его огненный столб .
GIGA WATERGA !!!
Но было слишком поздно . Только часть воды попала в огненный столб .

0

191

Часть огня погасла и Ифрит выбежал оттуда . Выдвинув свои огромные когти он начал угрожающе надвигаться на Архидемона .
- Я сильнее тебя ... А только сильнейшие выживут в этом жестоком мире ... Ты говоришь, призыв ? Ха ! Вот что такое призыв ! - под сотню мелких огненных импов появились и окружили Ашфау .

0

192

- Представь себе, сладкий! Причем я обыгрываю обычно! - демон вновь хихикнула. По видимому, использование всех тринадцати карт каким-то образов влияло на сознание их хозяйки, потому что выглядела она слегка не в себе.
- Кеккай! - черные линии закрудились вокруг тела демоницы. Они приложила ладони к земле, пытаясьь ту успококить.
А зачем?.. Ведь разрушать так весело!..
Она снова расхохоталась. Землятрясение из небольшого стало переростать в нечто большее.
"Спокойно, Фаа.. Контролируй себя, контролируй..."
- А НУ-КА СТОП, КОМУ Я СКАЗАЛА! - рыкнула она.
Землю вздыбилась и опала.
Вокруг девушки все еще кружился барьер.
- Огонь против огня, - тихо сказала она. Черные линии стали краснеть.
И тут Ифрит призвал импов.
Фаа скривилась.
- Как банально. Чертей и тех реже призывают...
Красные полосы стали кружиться все яростнее, превращаясь в миниатюрное торнадо, центром котрого была Архидемон. Визжащих импов засасывало и растворяло в огне, а пепел их осыпался на крыши домов, как серый снег.
- Хочешь призывов!
- Призыв! Кошмары! - Одна из черных карт выплюнула сгусток силы, и в открывшемся портале, откуда дохнуло серой, выбежало с десяток вызжащих Кошмаров, роющих копытами землю.

0

193

Началась резня, что не в сказке сказать ни пером описать . А Ифрит в это время отпрыгнул назад и начал готовить свою атаку .
- Пора с этим кончать ... Мои Импы огня ! Защита ! - Все Импы ринулись к их хозяину и встали спереди него сплошной снетой . Ифрит встал за ними и застыл, копя энергию .

0

194

Ваан увидел спину Ифрита, совершенно не прикрытую .
- Если я его просто атакую, он может заблокировать или увернуться ... Тогда мне придется ...
Ваан стоял в десяти метрах за спиной Ифрита и копил энергию .

0

195

- Жалкая попытка доказать свою силу и право на существование в мире ! - Ифрит вознес руки к небу . Приди же мой ...
HELLFIRE !!!
Ифрит схватил кусок мостовой улицы, вырвал его и прыгнул вверх . Там он швырнул ее в Ашфау и подготовил огромный огненный снаряд . Снаряд был запущен вслед куску мостовой .

0

196

Ваан увидел взмывшего вверх Ифрита . Сам он сделал тоже самое, но сзади . Energy Rain был вызван и множество дугообразных лучей полетело в снаряд Hellfire'a со спины, уже повернувшегося к Ваану, Ифрита .
- Ашфау мне не прикрыть ... Жаль ... Но соперника я одного сейчас точно порешу !

0

197

- Куда это ты? - Фаа снова звонко засмеялась, - неужто прячешься?
Карты над е головой закружились быстрее. Волосы демона растрепались, черты лица заострились, кожа стала какой-то сероватой, и только глазищи на лице пылали. Слишком уж ярко, надо сказать.
"Ваан копит энергию. Даже Ифрит не сможет сражаться на два фронта. Вернее, сможет, но ему придеться очень трудно.. И все-таки.. Как весело снова уничтожать!"
Руки снова обагренны кровью.. Это так весело!
Я снова слышу чьи-то кркии.. Это для меня музыка.
- Дайте мне вашу силу..
Усмешка. Не моя.
И энергия, неудержимымм потоком струящаясь по венам, по жилам, по всем сосудам! Как приятно, как здорово снова почувствоать ту темную силу!
Фаа резко сняла огненный водоворот вокруг себя и кинулась к союзнику.
"Начинай громить, мальчик.."
-Сейчас! Гигансткий купол-шит!
Она вздела руки, и создала кеккай.. Но не над ней и Вааном, а над двумя столкнувшимися заклинаниями, и теперь изо всех сил пыталась его удержать..
А что творилось за щитом вы сами понимаете...

0

198

Щит, конечно был пробит и огромный взрыв сотряс все вокруг . Две сильнейшие магии сошлись друг с другом . Возможно его слышали даже в соседнем Мидгаре . Все пламя потухло . Ифрит, почувствовавший, что дело пахнет керосином "полетел" с поля боя, отпихнув какого-то мальчишку .
- Нужно скрыться ... Или не видать мне турнира ...
Ифрит скрылся в тьме ночи . Начался рассвет .

0

199

Первый щит был пробит, но прежде чем первая взрывная волна добралась до зданий Фаа успела скастовать еще один. И на этот раз смогла удержать.
Ее бил озноб. Но не изз-за страха, нет - от ощущения силы в крови. 
"Сбежал, гад, - выщерила она клыки, - ну ничего, еще встретися на узкой тропинке..."
"Дома так странно стоят.. Может, их снести?" - подумала она, и  засмеявшись, подняла руку...

0

200

СТОЙ !!! - Ваан кинулся на Ашфау и захватил ее руки . - Ненужно ! Ты только ... Только ... - У Ваана резко заболела голова . Его дух быстро покинул его сознание и оказался где-то далеко . Вот он видит родителей, вот он гуляет по родному городу ...  Тут вся картинка в голове Ваана замелькала и он очнулся . Прошло где-то пол часа с момента боя с Ифритом и солнце уже встало . Тут на Ваана навалилась гигантская тяжесть . Он так устал ... Ваан медленно встал и захромал в гостиницу, в теплую постель .

0

Вы здесь » Final Hearts | Forum » Организация ролевой игры » Ролевая игра №2