Final Hearts | Forum

Объявление

Мы переехали и рады приветствовать нас на возрожденном форуме:
https://forum.finalhearts.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Hearts | Forum » Организация ролевой игры » Ролевая игра №2

Ролевая игра №2

Сообщений 221 страница 240 из 577

221

- Ну почему же.. Спрос - это не вопрос, а кто спросит - тому в нос! - нараспев произнесла Фаа стариную демонскую поговорку.
- А мне ваша ненависть по барабану, уважаемый.. Или у вас что, силушку девать некуда? Идите постреляйте по прохожим - авось и проветритесь! - нагло улыбнулась архидемон, поворачиваясь к вампиру.

0

222

А вы демоны весельчаки...
я конечно бываю терпеливым.
НО ИНОГДА МЕНЯ РАСПИРАЕТ ОТ ТАКИХ ФРАЗ!

Острить со мной надумали. Не на того напали! Видимо вы нарываетесь ^_^ . Что ж! Ну если хотите, то можно немного разомнуться!

Отредактировано pokemon (2007-05-02 17:28:26)

0

223

- Ну уж нет, - фыркнула демон, - еще чего! Я вообще-то сама пришла на битву посмотреть, товарищ вампир! Еще раз повторяю: нечем заняться - постреляйте по прохожим. 
Она открыто зевнула. И тут только заметила недогрызенное яблоко у себя в руке. Оно сразу же понесло заслуженную кару. Фаа выкинуло огрызок куда-то и задумчиво уставилась в небо.

0

224

Этот огрызок полетел именно в сторону вампира.
Демон отвернулась от Эда.
Ей страшно - подумал про себя вампир.Какой странный народ, эти демоны.
Видимо словами дело нельзя  было решить. Эдукард медленно достал свой длинный пистолет и выстрелил прямо в кончик рога Ашфее.

Отредактировано pokemon (2007-05-02 17:38:44)

0

225

\\Сам рогатый! Это аваторка просто такая! Х)))\\\\
Пуля с громким звоном наткнулась на карту и упала на землю. 
Демоны не жалуются на реакцию.
- Впечатляет, - протянула Фаа, оглядывая солидную вмятину на несчастной карте, - хороший пистолетик.. Полагаю, антиквариат?
Она вздохнула и спалила карту на ладони.
- Слушай, - лениво сказала она, - я тебе русским по белому гворю: я дрться не собираюсь. Если я скажу, что струсила, ты от меня отвянешь со своими боями?

0

226

Im sorry. Im from England. Im only want blood.
хехе
Про антиквариат ты верно.
Но мое старое тело просто нуждается в битве. Вы хоть можете сделать что-нибудь? Или род демонов создан только для наблюдений?

Отредактировано pokemon (2007-05-02 17:45:55)

0

227

- Могу по башке стукнуть кирпичом. Только стой и не двигайся, - покладисто согласилась Фаа, - ага.
Она почесала нос.
- Когда мы хотим сражаться - мы сражаемся. А демоны хотят сражаться всегда. Но дело в том, что в отличии от остальных.. Я очень ленивая. Так что вам не повезло, да..

0

228

Ударь хоть кирпичом!
А то выпустить в тебя обойму слишком просто!

0

229

- Сам попросил, - согласилась Фаа и врезала вампиру по башке материлизовавшимся у нее в руке кирпичом.
Бедный кирпич! Мир его крошкам. Заграничная подделка не выдержала столкновения с головой вампира.
- Ну что, доволен, мазохист? - мирно поинтересовалась Фаа.

0

230

неееее.....
Через шляпу непочувствовал!
Давай чем-нибудь потяжелее! Если конечно же поднимешь! - усмехнулся вампир-алхимик.
Ударив руку об руку и положив их на землю, перед ногами Ашфыы появилась чугунная гиря с надписью:"1Т".
-Вот! Это будет потяжелее!

0

231

- Ладно! - Фаа с блеском в глазах подняла гирю. "Немного все-таки тяжолавата.. Эх, теряю я форму.."
- Готов?? Тогда пли! - и она с треском опусила груз на голову вампиру.

0

232

Ооо! Это лучше! - От Эда полетел дым. Ты вернула в жизнь мой костюм! Но только не меня!

0

233

- Поздравляю. Может, тебе к врачу сходить тогда? - Фаа выкинула гирю в сторону забора. Раздался стреск. "Упс"- подумала демон.

0

234

К сожалению в этом городе я ненашел врача, а уйти отсюда никак!
Вампир мгновенно исчез. Вдалеке послышался крик Эда. "Как я устал жить!!! Ну когда меня убьют!!!"

0

235

Фаа поморщилась и возвела очи небу. "Боже, меня окружают одни.. сумасшедшие!"
Демоница почесала тыковку, пожала плечами и отправилась смотреть на матч, мельком подумав, что такое высокое "содержание" в этом городке такого большого количества вспыльчивых, сильных и разносторонних существ не к добру.
Похоже, самое интиресное еще впереди...

0

236

Сумашедшие... медленно произнес вампир за спиной демона.
Думала я так быстро от тебя отстану. Неееее я люблю надоедать. (а что еще можно делать на старости лет?)

0

237

Nobunаga подошёл к какому-то вампиру, который минуту назад общался с девушкоё-демоном.
-А-а, старый добрый вампир, осторожнее, я слышал, что у нас в городе пребывает Интеграл Хеллсинг,-язвительно обратился к вампиру сёгун.

0

238

- Действительно, на старости лет только к девушкам молоденьким приставать. Хотя насчет меня, молоденькая - понятие относительное. Я вижу это гребаное небо уже почти тысячу лет, - усмехнулась Фаа, - ну так что тебе от меня надо? Я милостыню не подаю.
Фаа сощурилась, увидев еще одного демона. Впрочем, он признаком враждебности не проявлял, и архидемон украдкой спокойно вздохнула.

Отредактировано Ашфаа (2007-05-02 18:29:14)

0

239

ТОЛЬКО НЕ ЭТА %&*$@#!
Я ОТ НЕЕ НИГДЕ НЕ СПРЯЧУСЬ!!!!

эээ...
А ты по виду тоже демон!
Случайно не подмога.(С надеждой подумал Эдукард.)

Ашфаа
Ну так мы ровесники! :) ;)
А надо мне хоть с кем нибудь сразиться, кроме этих тупых упырей!!!

Отредактировано pokemon (2007-05-02 18:32:48)

0

240

- Хай-хай, конечно это демон. Где их только не развелося, этих демонов.. - Фаа возвела очи небу, - и поверь мне, это точно не подмога, разве что тебе...
- Ровесники? А чего тогда говоришь, что старый?

0

Вы здесь » Final Hearts | Forum » Организация ролевой игры » Ролевая игра №2