Final Hearts | Forum

Объявление

Мы переехали и рады приветствовать нас на возрожденном форуме:
https://forum.finalhearts.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Hearts | Forum » Организация ролевой игры » Ролевая игра №2

Ролевая игра №2

Сообщений 241 страница 260 из 577

241

-О-о, Ашфаа, насколько я знаю, наслышал о вашем отступничестве. Вы, кстати являетесь предательницей и врагом нашего Повелителя Демонов. Хм, не знаю что с вами сделать, убить или нет. Хотя впрочем я на отдыхе,-обратился сёгун к Ашфае.

Отредактировано Nobugagan (2007-05-02 18:37:26)

0

242

Ашфаа
Ты меня, старика явно недооцениваешь. А по-вампирски 1000 тоже многовато. Незнаю как у вас, у демонов.

Убить ее?
Скорее я убью тебя. Я с ней еще недоговорил...

Отредактировано pokemon (2007-05-02 18:40:20)

0

243

- Эх, а демоны, которые собираються убивать, все так же вежливы, - вздохнула Фаа (что-то зачистила она со вздохами), - по крайней мере, подождать нельзя? Я хочу посмотреть, кто в матчах выиграет. А потом может и убьешь. Если получиться, конечно...
- Ну так ты же сам признался, что старый. Чего ж мне тебя не недооценивать бы? - обратилась Фаа к Эдикарду.

0

244

//////Я не Эдикард, а Эд_У_кард///////
Старый, да не слабый  (ноый смайлики алукарда гг)

0

245

- Ну так флаг тебе в руки! - удивилаь Фаа, - чего тебе от меня-то надо?!
Демон укоризненно уставилась на ЭдУкарда)

0

246

Спрашиваешь в сотый раз.
КРОВИ И БОЯ!!!

0

247

- А я тебе в сотый раз отвечаю, - ПЕРЕБЬЕШЬСЯ! - рявкнула Фаа. У нее даже бровь задергалась. "Этот тип начинает выводить меня из себя, грр..."

0

248

-Educard, хочешь боя? Иди на арену и напади на игроков,-сказал сёгун.-А с вами, демоница, я ещё разберусь, предупреждаю.
Nobunaga вернулся в свой особняк. Его ожидал вампир, его вассал.
-Приветствую вас, господин,-сказал он.
-Передай повелителю, я нашел отступницу. Батальонам передай, чтобы...
Дальнеёшего разговора не было слышно...

Отредактировано Nobugagan (2007-05-02 19:59:48)

0

249

Фаа проводила задумчевым взглядом сёгуна. "Он сильный противник.. Никакой бравады, никакого напряга.. Спокоен и уверен в себе. Хм... И похоже, обещания держит" - демон усмехнулась.
"Придеться трудновато. Конечно, можно использовать черные карты..." 
"Нет"

0

250

Хмм... Думаю мне придется тебе помочь, отступница!
Если ты действительно отвернулась от ордена демонов, то это меняет дело.
Эдукард исчез с хитрой ухмылкой на лице.

0

251

- А.. А? А?! ААА!? - не въехала Фаа, - че?!
"Во блин, вампиры, демоны.. Затрындели уже! Рррр!!!!!!" - Фаа со злости пнула ногой обломок кирпича.

0

252

//////Обломок кирпича? Он же стерся в пыль!!!/////
Бедный кирпич. После твоего удара об мою голову, ты решила совсем разрушить его!!!!
Думаю Nobunaga хочет сделать аналогичное с тобой )))))
Так что моя помощь тебе явно не помешает...

Если что, я буду рядом.

Отредактировано pokemon (2007-05-02 20:59:05)

0

253

- Да! Решила доломать все, что недоломанно.. - Фаа фыркнула, - с чего ты решил, что мне нужна твоя помощь? Не думай, что я настолько слабая, как кажусь, вампир!

0

254

Может ты и сильна, но поверь. Полки верховного демона и сам Нобунуга сломлят тебя. Ты не продержишься. Потому, что в одиночку это никому не удавалось. Ты одна против целого ордена???? Don't make me laught! усмехнулся Эд на своем нечетком английском.

0

255

Фаа засмеялась.
- Дорогой мой вампир! Я двадцать лет только это и делаю! Неужели ты думаешь, что мне не удасться отбиться сегодня? Или возможно завтра? Кроме того, они не посмеют напасть на меня в городе, потому что тогда на них ополчаться все местные защитнички справедливости.. Кстати, а с чего это ты мне помощь предлагаешь? - подозрительно сощурилась демон.

0

256

Ты - отступница, выступающая против ордена демонов.
Я борюсь против него.
В городе они напасть в полне смогут, а "местные защитнички справедливости" куплены безграничными богатствами Нобунаги и его повелителя!
Ты что? Всю оставшуюся жизнь будешь отбиваться? Надо тебе с этим покончить!

0

257

- Ба-а-ака! - Фаа выразительно постучала кулаком по голове, - ты что же, против всего Совета воевать собрался?! - демон расхохоталась, - поверь, там такие перцы во главе сидят - их так просто не ухайдокаешь! Кроме того, Главы просиживают задницы в Тартаре. Что, и до тудова дойдешь?
-Поверь.. Тут есть такие фанатичные защитники, что они и тебя, и меня зарубят, есди только поймут, кто мы! И от них не откупишься, хотя заложи ты свою душу!
- И еще... -Ашфаа достала веер какрт и принялась их задумчиво тасовать, - меня вполне устраивает такая жизнь. Я убегаю и оставляю их с носом. Возможно, они догонят меня однажды и убьют-таки, но это все будет потом. Демоны не смотрят в будущее.

0

258

У меня нет души. Я сын самого дьявола. Я прохожу через адские ворота только так. И ты меня пугаешь мелковидными демонами. Меня не могут разрубить, зарубить, перерубить. ////ты ваще Хеллсинга мангу читала?//// Их удары для меня, как вода для рыбы. За 1000 лет, я еще и ни таких видал. Верно! Демоны не смотрят в будущее, а теряют свои годы! Когда вампиры ни секунды не проводят без раздумий!

0

259

\\\\\Мангу? Нэ, мангу не читала) Только анимэшку смотрела)\\\\\\\\
- Опа-на.. - Фаа даже рот приоткрыла от удивления, - сын кого?!
Она обошла вампира со всех сторон, подвершая тщательному досмотру.
- Не слышала, чтобы у Повелителя был сын! - хотя Фаа и была беглым демоном, она так не разучилась называть Дьявола Повелителем. Привычка, наверное, - Хорошо, я задам вопрос по другому. Если ты можешь крошить налево и направо "мелковидных демонов", как ты выразился, то я то тебе зачем? Флаг тебе в руки и семь футов под килем - вперед, на работу! И поверь - пожалуй, никто не думает больше демонов! Наверное..

0

260

То ты говоришь что не думают, теперь наооборот. Сама опредились! А ненадо помощи, так и скажи. Будет очень весело смотреть, как одна одинешенька демониццо, будет кидать игральные карты в полки самураев и сегунов. Посмотрим, посмотрим.

0

Вы здесь » Final Hearts | Forum » Организация ролевой игры » Ролевая игра №2