Final Hearts | Forum

Объявление

Мы переехали и рады приветствовать нас на возрожденном форуме:
https://forum.finalhearts.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Hearts | Forum » Организация ролевой игры » Ролевая игра №2

Ролевая игра №2

Сообщений 261 страница 280 из 577

261

- Я не говорила, что мы ВООБЩЕ не думаем.. Как некоторые.. Я говорила, что мы задумываемся о будующем. А поразмышлять мы любим, это да...
- Ну... Иногда и карты приносят неудачу.. Смотря что нагадать.. И эти ниндзя и большинство демонов.. Пфр... - Фаа фыркнула, - они слишком слабы. Я не хвастаюсь, я констатирую факт. Когда я ушла оттудова, уровень военной подготовки существенно снизился. Пафосники, блин.. Теперь они разучивают унизительные речи вместо того чтобы драться! Напал на меня такой.. Вояка.. Пол часа болтал... - демон вздохнула и, углядев вдалеке лавочку, направилась к ней.

0

262

Ашфаа написал(а):

Демоны не смотрят в будущее.

А это как объясняется???
Выкинул вампир, сидя на крыше какого-то маленького домика.

0

263

- Мы просто живем, не думая о том, что будет потом, - Фаа с комфортом устроилась на лавочке, вытянув ноги, - дни демонов - это спички. Они горят быстро, но ярко...
Фаа снова достала карты и стала что-то раскладывать.

0

264

Ашфаа написал(а):

Фаа снова достала карты и стала что-то раскладывать.

Что ты раскладывешь? Похоже на пасьянс-паук!!

0

265

- Нэ. Я гадаю, - важно сказала Фаа.

0

266

Надеюсь не мою судьбу. Потому, что я нелюблю цыганские гадания. Они часто сбивают мою ауру. - произнес Эд, засовывая в свой рот Лондонскую сигару.

Отредактировано pokemon (2007-05-02 21:53:44)

0

267

- Вот еще! Буду я тебе запросто так гадать! К тому же на своих картах! - фыркнула демон, - и к твоему сведению, то как я гадаю и как гадаю пресловутые циганки из рода людей - это как небо и земля...
Демон пренебрежительно повела плечами,- я не могу предсказать точно будующее, как обещают те же гадалки.. Однако.. - она усмехнулась и вернулась к своим картам.

0

268

Ты не гадаешь как гадалки. Это просто цыганские гадания. Вот их корни. Гадание отверженных. Возможно в прошлой жизни ты была одной из таких гадалок - начал рассуждать Эдукард. Вспыльчивая, энергичная.........  А почему бы и нет?

0

269

Фаа чуть не брякнулась с лавочки.
- Это кто тут гадалка?! Обалдел, чтоли?! - взъярилась она, - у тебя в голове что-нить есть, кроме дырочек для волос?!
Немоного покидав в Эдукарда разъяренные взгляды, демон снова уселалась за гадание, - если я бы прошлой жизни была гадалкой, то ты был уборщиком мусора на вокзале! Те тоже такие загадочные...

0

270

Вполне возможно! Только каким местом??? А ты, кстати, очень на такую похожа. (цыганку-демониццо) А я скорее был оком в адских вратах. Падшей душой. Я смутно что-то помню... Темнота, теснота, а потом простор и белый свет, дальше адская боль и мучения... а дальше, опять эта темнота...

0

271

- Это были глюки, потому что ты перепил, - авторитетно заявила Фаа, - и вообще, еще раз назовешь меня гадалкой.. Гррр. - демон зарычала и выразительно хрустнула костяшками пальцев, - вот...
Впринцыпи, кем ты был, кем я была - мне уже наплевать... Что было то было, ха..

0

272

Эх... В душе ты молода... А я стар и одинок... Хорошая сегодня ночь...  - тихое прошептал вампир, закрывая свои глаза

0

273

- Ну. конечно, если ты будешь убеждать себя, что ты старый, дряхлый и одинокий, то таким и станешь, - поучительно скзала Фаа. Она сграбастала все карты и принялась снова их тасовать, перекидывая из одной руки в другую, - я себя такой не считают. Поэтому я молода и душой и телом! Вот так вот! Самовнушение подчас великая вещь!

0

274

pokemon написал(а):

а "местные защитнички справедливости" куплены безграничными богатствами Нобунаги и его повелителя

Служители Храма неподкупны и на демонское золото не польстятся. Хотя от бесплатного угощения они отказываться не будут. Но с пути правосудия их и угощением не сбить.

0

275

\\\\\\\А вдруг, как в сказках русских - откушал хоть одну крошку - и все, под властью колдуна?!))\\\\\\\\\\

0

276

(уничтажаю своего перса)
Сэм шел по улице,как вдруг у него заболело сердце(ничего умнее пидумать не смог). Через 2 часа Сэм скончался в больнице....

0

277

Фаа наблюдала за тем, как куда-то врачи уносять внезапно упавшего на землю человека. "С сердцем нелады, мда"..
- Так легко гибнут смертные...

0

278

Nobunaga приближался к парочке, с которой он недавно разговаривал. Сёгун вытащил катану и протянул её к Ашфаа.
-Именем Повелителя демонов, Законом всех демонов и статьи 12 "О Вастерлордах", а также в связи с нарушением Договора Повелителя демонов с Святейшим из всез святых Владыкой небес, Ашфаа, вы будете задержаны и доставлены к Нему...
-Против вас, вампир, я ничего не имею, а вы, если хотите можете сдаться властям, а если нет, то я лично вас убью...-сказал сёгун.
В это время 3-ри высших вампира появились рядом с Nobunaga.
-Ваше слово?-спросил сёгун...

0

279

Фаа тусовала карты.
- Как все это красиво сказано, уважаемый, я прямо заслушалась.. Если бы мне так каждый день пели дифарамбы, хотя конечно, то что вы сказали назвать хвалебными песнями сложно, я так и сбегала из разного рода "Организаций..." 
Часть карт легкими птицами исчезли, остальные развернулись веером у демона в руках.
- Но знатете, мне пока что нравиться и такая бродячая жизнь.. - сказала Фаа, лениво растягивая слова, - поэтому...
Скамейка покачнулась. Фаа взлетела вверх и оказалась по другую сторону улицы от недругов.
- .. Я отказываюсь.

0

280

-Тогда...-Nobunaga превратился в демона, взлетел и быстро полетел за демоницей. Оказавшись над ней, он резко ударил её кулаком в спину...

Отредактировано Nobugagan (2007-05-03 17:32:22)

0

Вы здесь » Final Hearts | Forum » Организация ролевой игры » Ролевая игра №2