О последних боях ходило много слухов...Фир решил попробовать силы.
Ролевая игра №2
Сообщений 301 страница 320 из 577
Поделиться3022007-05-11 17:43:10
Ичиго стоял на арене....обессиленный и окровавленный....
"Черт ! я проиграл....и опять проиграл...."
*вдруг зазвонил телефон*
-Але Ичиго ? Ну как прошел твой бой ? Ты выйграл ?
- Нет...я проиграл.....
-Что за бред ты несешь?! Ты выжил,значит ты выйграл !
- если бы ты был на моем месте ты бы так не говорил,Ренджи...
-ты идиот,Ичиго....
он вернулся домой и лег спать ....
Поделиться3032007-05-12 16:46:23
«Ну блин и воняет, однако…» - подумала Фаа, торопливо открывая настежь окна и впуская свежий разгульный ветерок.
Ночь была трудная. Регенерация – вещь хорошая, однако не безболезненная, особенно в случаях с протыканием мечом корпуса. Пока ткани срастутся. Сосуды там, мясо… Демон выразительно поморщилась и провела рукой по небольшому шраму, который в ближайшие несколько часов должен был затянуться.
Кроме того, ей пришлось встать рано утром и посетить магическую лавку и городской погост – нужны были ингредиенты для создания магических карт, которые она неэкономно потратила.
- Проклятые демоны, люди, и прочие нехорошие существа! Эдак они скоро лишать меня средств к существования! – жалобно пожаловалась Фаа какому-то цветку, неприметно росшему под окном.
Цветок сочувственно закивал. Хотя нет, это у нее от расстройства, кажись, глюки начались…
В общем, демон запихнула только что изготовленные карты в неприметные отделения в одежде и вышла на улицу – возможно, подвернется какая работенка..
\\Вдруг зазвонил телефон. "Кто говорит? Слон..."Х)\\\
Отредактировано Ашфаа (2007-05-12 16:47:26)
Поделиться3042007-05-18 16:28:04
(Я нападаю на город, господа, ибо как-нибудь развеселить всех и оживить ролевую№2)
Аристарх вошел в город, оглядывая здания, в которых жили люди, обычные люди... Аристарз забрался на высокую платформу, с которой город был как на ладони. Аристарх оглядел город ещё раз.
"Где-то здесь, где-то здесь таится эта подлая предательница Ашфаа, она будет молиться Повелителю, хоть я, конечно не демон и Повелителю не подчинаюсь, но задание найти Ашфау и, вдобавок, уничтожитб город армией дьяволов мне понравилось. Что ж ради такой награды я готов помочь Ему..."подумал Аристарх и дал знак стоящему подле него капитану-демону.
-Начинайте, капитан. Уничтожьте город, убивайте всех,-приказал Некромант. Из-за спины Аристарха послышался рёв, а затем грохот сотнен ног, то были дьяволы, состоящие на службе Повелителя. Сотня дьяволов обрушилась на город, убивая людей...
Кое-что о дьяволах:
Дьяволы являются истинными порождениями Ада и состоят на службе у Повелителя Демонов. Они обладают огромной силой, могут творить огненные заклятия. Таже, являясь порождениями Ада, дьяволы могут перемещаться в Ад и обратно, что подобно телепортации. Дьявол разлагается на огненные частицы и перемещается в другое место, собираясь вновь. Таже рост дьяволов примерно 4 метра.
Отредактировано Маркел (2007-05-18 18:13:11)
Поделиться3052007-05-19 08:45:33
\\\\НИКУЯСЕ! Хотя идея хорошая, давно драк не было\\\\
- Да, большое спасибо, - Фаа дружелюбно кивнула старичку-магу, что торговал весьма сносными зельями на городской площади, - вот ваши де...
Маг в испуге отпрянул. Янтарные глаза демона ненормально расширились, вертикальные зрачки сузились до практически невидимых щелочек.
Дзинь!!
Зелье в темно-синей бутыли упало на землю. Грубое стекло разлетелось на осколки, и темно-зеленая жидкость, шипя, въелась в камни мостовой.
- С вами все в порядке? - дражащим голосом поинтиресовался человек.
Огненный всполох... и обезглавленное тело валиться на товар, скидывая яркие колбы, заливая кровью амулеты, хрипя и булькая.
Демон поднял молот-секиру, торжествующе взревел и кинулся на девушку.
Тихо. Молчи, и ничего не говори. Как учили.
Кто бы мог подумать, что архидемон сможет всять на себя роль карающего ангела мести - мести за жителей города. Хотя сама Фаа отчета себе в этом не отдавала - она просто шла, с пустыми и полными ужасающей силы глазами, с развернувшимися за спиной крыльями. Плевать на магический резерв, плевать на все - черпай, черпай силы из отнимающей жизнь бездонной чаши Истинного Повелителя Тьмы!
- Помните, сукины дети, кто ваши хозяева! - ну да, когда-то и ты командовала легионами таких, и они пресмыкались перед тобой, как псы перед вожаком - похоже, пора напомнить им, кто ты есть1
И напомнить об этом самой себе.
Ты - демон. Пусть ты прячешься в мире людей, перенимая все их милые привычки и прочее - но однажды огненный монстр проснеться в тебе, и позовет на волю. Пусть так будет.
Страшное будет зрелище...
Поделиться3062007-05-19 11:02:49
Оцелот сидел и смотрел бой... Скучно... Вдруг повсюду послышались крики и взрывы, плая возвышалось над городом.
"Все равно ничего интересного." - сказал Оцелот и уснул в своем кресле под мелодию советского марша, звучавшего из его радиоприемника.
Поделиться3072007-05-19 11:14:33
Ваан спокойно шел по улице, как вдруг на него набросились с дюжину огненных тварей, с трезубцами в руках . Ничего не понимавший Ваан отпрыгнул назад и крикнул им :
- Кто вы ? Что вам нужно от меня ? - ответа не последовало . Огненные демоны бросились на Ваана . Ваан сообразил, что огнонь можно тушить огнем и объединил свои оружия в водяной трезубец . Демоны окружили его . Кольцо сжималось . Тут ваан выскоко прыгнул, крикнув "Aerora !" и метнулся в центр образовавшегося внизу торнадо . Трезубец ударил в эпицентр и раздался огромный взрыв . Когда пыль и дым рассеялись, Ваан посмотрел по сторонам . Никого . Не стояла уже дюжина демонов . Ваан решил не прятать оружия и приготовился к множеству сюрпризов .
Поделиться3082007-05-19 14:00:32
Ну уж... хоть какое-то оживление. Маркел, ограничь число дьяволов, допустим, сотней штук, и помни, что личного всемогущества тебе самому не дано. А значит, могут поймать и дать по шее. Зато ты управляешь всеми своими дьяволами.
Игроки - прошу не наглеть и не гасить дьяволов десятками. Относитесь к дьяволам как к противникам на арене - правда, в данном случае можно отписываться и за врага.
Поделиться3092007-05-19 15:03:05
\\\\А я уж думала сейчас Дангаард придет, начнет на всех кричать, мол, распустились, чего в ролевке творите..)))) Да, кста, могу я черпать силы из первоисточника Тьмы, который взамен забирает годы жизни, нэ?
Вакка, про способ тушить огонь огнем и последывающее за ним переделывание оружия в водяной трезубец убило)))\\\\\\
Отредактировано Ашфаа (2007-05-19 15:07:22)
Поделиться3102007-05-19 15:11:54
последывающее за ним переделывание оружия в водяной трезубец убило)))
Я кажись гдето уже это юзал ... А вообще :flood:
Поделиться3112007-05-19 15:32:52
\\\\\\Это не флуд, а оффтоп. Ты прочитай оба предложения - я не увидала логической связи)))\\\\\\\\\
Поделиться3122007-05-19 15:53:43
\\\\\\Это не флуд, а оффтоп. Ты прочитай оба предложения - я не увидала логической связи)))\\\\\\\\\
Проехали короче) :flood: :flood:
Поделиться3132007-05-19 17:36:20
Mr. Wakka написал
- Кто вы ? Что вам нужно от меня ? - ответа не последовало . Огненные демоны бросились на Ваана . Ваан сообразил, что огнонь можно тушить огнем и объединил свои оружия в водяной трезубец . Демоны окружили его . Кольцо сжималось . Тут ваан выскоко прыгнул, крикнув "Aerora !" и метнулся в центр образовавшегося внизу торнадо . Трезубец ударил в эпицентр и раздался огромный взрыв . Когда пыль и дым рассеялись, Ваан посмотрел по сторонам . Никого . Не стояла уже дюжина демонов . Ваан решил не прятать оружия и приготовился к множеству сюрпризов
Дьяволы на момент водяного взрыва, учтя то, что сейчас что-то будет, погрузились в Ад, а затем, когда всё стихло, дюжина дьяволов появилась вокруг Ваана и пустило огненные струи прямо в центр, где соял сам маг.
-Что не ожидал?-говорил в это время Аристарх, наблюдая сцену из бинокля...
Поделиться3142007-05-19 17:48:37
Опять скастовав Aero, Ваану удалось потушить несколько спеллов . Остальные спеллы летели в него . Ваан пригнулся и все спеллы пролетели мимо .
- Тут становится жарко ... Ваан отпрыгнул назад и помчался к стадиону, где шел бой, чтоб предупредить зрителей об опасности .
Поделиться3152007-05-19 17:53:38
- Здрасти, товарищь кто-вы-тама-есть, - раздалось у него за спиной деловитое и спокойное, - так вы и есть зачинщик этой.. неприятности?
Ну да, сама знаю, что выгляжу не очень. Словно бидон с кровью опрокинули - ярой, тягучей, крови демона - темной, почти черной, даже какой-то маслянистой.
- Извольте объяснить, пока я не оторвала вам голову, - спокойный голос. Нет, не то. Застывший голос.
И тонкая щелочка зрачка.
Поделиться3162007-05-19 19:09:59
Насколько дьяволов появилось рядом со стадионом и начали испускать огненные струи, убивая мирных людей... Сотни гибли под Адским пламенем...
Поделиться3172007-05-19 19:37:08
Маркел
\\\\\\\\Мой предыдущий пост - к вам)) просто не успела написать его раньше Ваана, а дошло только сейчас)))\\\\\\\\\
Поделиться3182007-05-19 20:14:22
-А вот и сама цель пожаловала к нам в руки. Ну просто подарок судьбы, Ашфаа. Кстати, именно ты виновата в смерти этих людей,-кивнул в сторону стадиона Аристарх. Вдруг его руки зажглись темным пламенем и на Ашфау легла пентаграмма "Объятия Ангела"(демон не может двигаться, но кастовать может). Затем рядом с некромантом появились 2 дьявола и разом ударили по демонице..
Отредактировано Маркел (2007-05-19 20:14:38)
Поделиться3192007-05-19 22:50:44
\\\\Сколько ходов заклятие??)\\\\\
- Какая честь. Оказываеться, ты притащился со всей этой гвардие по мою душу? - Фаа изогнула бровь, - ну-ну.. И до тебя много кто хотел содрать с меня шкуру, а результате... Ну, я пока что жива.
- Виновата я? - она усмехнулась, - не сваливай вину на других. Не я приперлась в городок с сотней демонов...
Два молота со свистом, высекая исркы, ударились о полыхнувший невидимый зашитный купол.
"Уф.. Сильно" - боль напоминала ядреную зубную - мелко, но неприятно. Очень даже неприятно, учитывая то, что болевой порог все ослабляеться и ослабляеться.
"Сколько времени прошло после того, как я Открыла? Черт, не меньше пятидесяти лет сладкой жизни на тебя потратила..."
- Тогда позволь поинтиресоваться: с чего это такой страстный спрос на мою непримичательную тушку? Я по горам не партизаню, мирный покой не нарушаю...
Поделиться3202007-05-20 00:52:57
Ваан увидел картину боя и бьющих по куполу дьяволов . Он решил не выдавать себя раньше времени . Он модленно, тихо, как вор, прошел за зданиями и оказался прямо у стены стадиона . Впереди стоял Аристарх . Ваан кинул два кинжала в разные стороны и теполетели в дьяволов, а сам кинулся сзади со своим мечем на некроманта .