-Ага, ещё один, погоди, в очередь становись,-сказал Ваану Аристарх и наложил на горе-мага пентаграмму "Припадок Астмы"(дышать тяжело, как настоящая Астма).
Два дьявола переместились к Ваану и взяли его за шиворот. Ещё двое продолжали избивать Ашфау.
-Этим я займусь потом, свяжите его,-приказал некромант..
Ролевая игра №2
Сообщений 321 страница 340 из 577
Поделиться3212007-05-20 11:06:14
Поделиться3222007-05-20 11:15:02
((ты забыл про кинжалы))
Кинжалы попали в демонов, бьющих Ашфау .
Тут Ваан почувствовал, как его схватили демоны . И он вспомнил про свой выигранный Potion . Подкинув его в воздух, пентаграмма спала и Ваан, почувствовавший живительную силу воздуха, мечем плашмя снес с себя демомнов . Он стоял и тяжело дышал .
Поделиться3232007-05-20 12:36:17
(не забыл)
Кинжалы попали в дьяволов, прямо в толстый слой металлических доспехов(картинка подтвердит), не причинив им никакого вреда. Тем временем, к двум дьяволам, которые держали Ваана, присоединились ещё трое. Четверо из них взяли Ваана за руки и за ноги(как растянули), а один приставил к пузу мага...
-Ваан, ты же не думаешь, что кинжалы причинят вред дьволам? Ладно, с тобой потом.. Ашфаа, ты ведь знаешь, что предала повелителя и убила Nobunagу, вот мы и усмиряем тебя...
Аристарх материлиозовал в руках ледяное копьё и пустил в живот Ваана, которого продолжали держать...
Поделиться3242007-05-20 14:42:20
Фаа мило улыбнулась.
- Ну вы и глупые.. Делитанты. Неужто никто не заметил отклонений в моей ауре??
С легким, едва заметным треском пентаграмма исчезла, пахнув противным серным дымом.
В следующую минуту один демон, звучно взвыв, сгорел на месте, а второму ледяное копье, предназначающееся Ваана, рассекло грудную клетку и он, захлыбываясь кровь, грохнулся к ногам Аристарха.
Архидемон недовольно потерла запастья, которые ей чуть не вывихнули.
А потом пришлось уворачиваться от молота, несущегося на встречу с ее головой. Обладатель сего оружи пал от казалось бы совсем незаметного прикосновения граней одной из карт к шее. Стражников окло Ваана осталось всего трое. Потом двое - когда резвое нечто, пробуравившее землю сломало ему обе ноги и шею.
Вокруг девушки снова летали черные карты - как вороны. Матово поблескивая острыми гранями.
- Ты сам незнаешь, что ты затеял, - Фаа усмехнулась. Лицо ее приобрело пепельный оттенок, однако, казалось, что ее раны совсем ее не тревожат, - и ты умрешь. Глупец..
Сотнями игл вздулся воздух. Длинных, тонких, с каплями яда, разъедающего камень, в большом количестве способными насквозь пробить крепостную стену.
Они полетели в противников, старательно обходя хозяйку и Ваана.
\\\Если что - объясняю. Повышение силы моей персы пошло от открытия истынных врат Тьмы и применения черных карт - сча опять психи пойдут. Источник забирает у нее годы жизни, карты делают малость сумасшедшей, ну а все вместе из-за перерасхода сил вполне может лишить жизни. От как.\\\\\
Поделиться3252007-05-20 15:26:05
Кинжалы попали в дьяволов, прямо в толстый слой металлических доспехов(картинка подтвердит),
((магические кинжалы. Ну, ладно, проехали))
- Gravity ! - крикнул Ваан и остаток демонов откинуло от него . Его точный глаз заметил в воздухе иглы . Но почему-то не одна из них не летела в него самого . Но Ваан все равно не чувствовал себя в безопасности и поэтому он отпрыгнеул снова к стене стадиона и начал копить энергию .
Поделиться3262007-05-20 15:45:51
-Даа, нехило, но, впрочем-с, мне это, пардон, пофигу...-сказал Аристарх, в которого летели иглы. Иглы подлетели на метр и остановились.
-Пентаграмма защиты, не удивляйся..-сказал он...
Дьявол, котрому попало копьё, выжил. Рана его затянулась огнем, рев прекратился...
Отредактировано Маркел (2007-05-20 15:55:04)
Поделиться3272007-05-20 15:52:59
((ход прошел. Зацените атаку))
Ваан копил энергию . Копил . Копил ... Он просто стоял в стороне и наблюдал за боем . Он понимал, что просто стоять . Но он готовился . Готовил сюрприз . Смертельный .
Поделиться3282007-05-20 15:58:49
Аристарх заметил, что Ваан копит энергию.
-Не получится,-сказал Аристарх и наложил на мага пентаграмму "Безмолвие"(колдовать нельзя), а сам в это время пустил в мага огненный шар...
На поле битвы появилась дюжина дьяволов, которые начали извергать Адское пламя, целя в мага.. Сам некромант опять наложил на себя "Защиту"..
В это время несколько дьяволов срубили радиовышку, электричество вырубилось...
Отредактировано Маркел (2007-05-20 16:02:38)
Поделиться3292007-05-20 16:03:32
((я колдовать не собираюсь . Я атакую))
Ваан молча прыгнул вверх, оттолкнулся от стены стадиона и завис в воздухе . Он раскрутил свои мечи вокруг себя и метнул множество синих дугообразных снарядов (атака ослаблена, т.к. последнего, огромного снаряда нет) в Аристарха . Упав вниз он метнулся со сверхзвуковой скоростью на демонов (Slice & Dice . Я копил 2 хода !) .
Поделиться3302007-05-20 16:31:20
-Даа, не думал, что ману можно так просто бросать на воздух...-сказал некромант, который спокойно скрылся за пентаграммой "Защита".
Поделиться3312007-05-20 16:36:51
*я плевал на твою пентограмму)))*
Невиданной силы удар прошелся по пентограмме Аристарха . Мимолетная мысль мелькнула в голове Ваана об Арстархе . И тут он прыгнул, оттолкнулся от стены и пронзил насквозь двух, стоящих друг за другом дьяволов . Оглянувшись, он смотрел как его стихийная атака яростно бьется с защитной пентограммной Аристарха .
Поделиться3322007-05-20 16:58:59
(А зря плевал, так как она защищает от всего..)
Аристарх улыбнулся и сотворил какое-то заклятие. Ситихийная атака Ваана исчезла.
-Искусное рассеивание магии, пентагрмма особая,-сказал Ваану некромант...
Раны дьяволов затягивались огнем и атаки не причиняли вреда, а затем порождения зла исчезли в Аду...
(Всё, ухожу в реал, дабы что-нибудь придумать, хлопцев моих не трогать и Аристарха не обижать... Кстати, Вакка, прочти пост Дангаарда, который после моего нападения написан, о дьяволах! Они, как настоящие персы, а не как призраки Ксеминаса! Их нельзя рубить в мясо..)
Отредактировано Маркел (2007-05-20 17:36:03)
Поделиться3332007-05-20 19:03:02
((МЛЯ, ЭТО НЕ МАГИЯ !!! А Дангаард написал, что за них можно писать . Тем более 2 - не страшная потеря . Это не мясо, 2 . А вот тебе следует почитать правила о всемогуществе !))
Поделиться3342007-05-20 19:07:03
(Ладно, ладно.. Пусть 2 погибло.. Как твоя атака бьётся сама по себе? Ты ведь не участвуешь в атаке.. Ладно, хер, давайте рубиться..)
Отредактировано Маркел (2007-05-20 19:07:50)
Поделиться3352007-05-20 19:26:56
(Ладно, ладно.. Пусть 2 погибло.. Как твоя атака бьётся сама по себе? Ты ведь не участвуешь в атаке.. Ладно, хер, давайте рубиться..)
((( Моя атака бьется как волны о берег)))) А Ваан - ветер . Волны = спелл ? Давайте Рубиться !!! )))
Поделиться3362007-05-20 19:33:30
\\\\\В любом случае, даже если ты и рассеял такую аттаку, то твой магический резерв значительно истощен, так как подпитки ниоткуда не идет. От так вот\\\\\\
Фаа спокойно стояла и смотрела на битву этих двоих.
"Трать, трать силу.. Аукнеться тебе еще это нападение.." - серебристый и почти неслышымый смех вырвался из губ демона. Глаза горели, то вспыхивая, то темнея. Странное зрелище.
"Властелин камней, чья душа - гора,
Чье сердце - лава, не вода
Чей коготь - руды стальной твердь,
Я говорю тебе - ответь!"
По каменной площадке, сотрасая, казалось, землю до основания, прокатилась волна, сбивая противников с ног. Вздулась, выгорбилась. И внезапно - вспышка огня: огромные каменные челюсти, словно бы вытекшие из камня, проглотили одного из демонов и втянулись обратно.
- Бууу! - весело крикнула Фаа и расхохоталась.
А вскоре исчез и следующий демон, оставив напоследок только свой молот.
- Он такой.. -с нежностью сказала Фаа, - всегда есть всех, кто ему больше всего понравился.. Осторожнее..
И дрожание земли не прекращалось, только нарастало...
Поделиться3372007-05-20 19:39:48
Ваан увидал все происходящее на поле боя . Все события перемешались в его голове . Он должен был лезть выше . Пользоваться преимуществом высоты . Тяжело вздохнув, Ваан прыгнул на стенку стадиона и, оттолкнувшись от нее полетел по направлению к крыше ближайшего здания . К нему прыгнул демон и Ваан из-под плеча запустил в него Blizzara'у, но, на минуту потеряв видимость, он ударился спиной о борт крыши и упал на каменную поверхность мостовой .
Поделиться3382007-05-20 19:45:59
Видимо, шлепнувшийся Ваан, показалася челюстям лакомым кусочком, хотя и был довольно сухощявый.
Фаа со скукой наблюдала, как вокруг него стала выпячиваться и зазубриваться земля, обозначаться гигансткие зубы.
Захлопнеться..
Поделиться3392007-05-20 19:48:41
Ваан изобразил дикую боль и позволил челюстям подобраться ближе . Вот они уже выбираются из-под земли . Улучив момент Ваан подпрыгнул высоко вверх и крикнул :
GRAVIGA !!!
Огромный темный снаряд приземлился прямо в пасть чудовищному зверью . Внутри челюстей началось землетрясение и Ваан ждал, когда его разорвет .
Поделиться3402007-05-20 20:08:46
Челюсти подавились. Практически наяву можно было услышать громкий кашель и отхаркивание. А потом раздалось что-то вроде взрыва, и Ваана хорошенько подбросило в воздух.
- Бака, - спокойно констактировала Фаа, - теперь он разозлился.
"Ух, сколько я на него сил потратила! Никогда так не делела! Это так весело!" - Фаа хихикнула.
Ответом ей послужил громовой взрыв из-под земли.
- Он сейчас немного затаился, однако смотрите себе под ноги...