Final Hearts | Forum

Объявление

Мы переехали и рады приветствовать нас на возрожденном форуме:
https://forum.finalhearts.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Hearts | Forum » Организация ролевой игры » Ролевая игра №2

Ролевая игра №2

Сообщений 341 страница 360 из 577

341

Несколько дьяволов встали вокруг Аристарха, подпитывая его ману...
Аристарх стяхнул пыль с плеча.
-Ну все, вы меня разозлили,-некромант вытащил из трости длинную шпагу с магическим кристаллом внутри начал творить старинное заклинание..
-In seiden veritas magna el sibneft microsoft ibn Assabah..-пробормотал Аристарх и его шпага зажглась магическим пламенем...
Посреди поля битвы образовалась огромная чёрная дыра, из которой появилась огромная рука. Она с чудовищной скоростью понеслась к Ваану и, схватив его, начал сжимать его, а в это время Аристарх, котрорый совсем не потратил маны, так как дьяволы подпитывали его, продолжал колдовать...
В это время около 30-ти дьяволов окружило Ашфау и разом испустили огненное пламя, которое соединилось в огромную огненнуб сферу и окружили Ашфау...
Дьявол, которого сожрали челюсти погрузился в Ад и вернулся на поле боя, а то, что был огрет челюстями(Ашфаа написала, что он исчез) тоже погрузился в Ад, просто забыв свою секиру, а затем вернулся и продолжил битву...
(На счету 98 дьяволов)

Отредактировано Маркел (2007-05-21 16:57:07)

0

342

\\Аристарх, я балдею. Если челюсти кого сожарали, то они уже сожрали. В следующий раз тогда я буду свои заклинания лучше описывать: я даже вызвала не банального голема, а ДУХА ЗЕМЛИ! microsoft - умилило, значить, заклятие глюченное)))\\\\\

- Ой-ой-ой! - Фаа расхохоталась, - некромантик беситься! Вы только посмотрите!
Она утерла слезы смеха и весело пропела: 
- Так значит, вот как.. Ой..
Огненный столб ударил в землю, но архидемона там уже не было - только мелькнуло что-то размытой запятой.
- Не ожидал! - Фаа весело хихикнула и на ходу дала Аристарху щелбан, лавируя, как ловкая рыбка, между демонами: - а теперь как запоешь?
Откуда-то со стороны, разносимое несуществующим эхом понеслась песня - высокая и часта, прямо лебедина. На небе началаи собираться тучи..
\\\Кастую заклятие. Никто незнает, где я.\\\

0

343

Mr. Wakka написал(а):

Когда пыль и дым рассеялись, Ваан посмотрел по сторонам . Никого . Не стояла уже дюжина демонов

Минус два демона.

Mr. Wakka написал(а):

((ты забыл про кинжалы))
Кинжалы попали в демонов, бьющих Ашфау .

Минус два демона - использование промашки противника.

Маркел написал(а):

Кинжалы попали в дьяволов, прямо в толстый слой металлических доспехов

Читаем правила - "закон строительной каски".

Ашфаа написал(а):

В следующую минуту один демон, звучно взвыв, сгорел на месте, а второму ледяное копье, предназначающееся Ваана, рассекло грудную клетку и он, захлыбываясь кровь, грохнулся к ногам Аристарха

Минус один (Аристарх потратился на восстановление второго).

Ашфаа написал(а):

Обладатель сего оружи пал от казалось бы совсем незаметного прикосновения граней одной из карт к шее

Минус один.

Ашфаа написал(а):

Потом двое - когда резвое нечто, пробуравившее землю сломало ему обе ноги и шею.

Минус один.

Ашфаа написал(а):

ну а все вместе из-за перерасхода сил вполне может лишить жизни.

Пока что перерасходом сил не пахнет, но поосторожнее со словами. А то и правда лишишься жизни.

Mr. Wakka написал(а):

я плевал на твою пентограмму)))*

Низзя.

Mr. Wakka написал(а):

пронзил насквозь двух, стоящих друг за другом дьяволов

О да, будут демоны шеренгой выстраиваться, чтобы их пронзили. Минус один.

Ашфаа написал(а):

проглотили одного из демонов и втянулись обратно.

Минус один.

Ашфаа написал(а):

А вскоре исчез и следующий демон, оставив напоследок только свой молот.

Аристарх воспользовался этой промашкой:

Маркел написал(а):

а то, что был огрет челюстями(Ашфаа написала, что он исчез) тоже погрузился в Ад, просто забыв свою секиру

И вернулся на поле боя.

Итого: было убито десять демонов, один был Аристархом восстановлен. Осталось 91.

0

344

(там ещё Сибнефть было, прямо перед microsoft. Кстати, тебя уже заключили в огненную стену, а ты не увернулась, так что..)
Огненные струи накрыли сзади(ты между дьяволами проскачила, а спина не прикрыта) демоницу(дьволы, как драконы, могу направлять пламя), сжигая её кожу...
Аристарх, который уже сбросил шляпу и развязал галстук, начал бормотать ещё одно старинное заклинание, намереваясь наложить его на Ашфау(Куда ты денешься?!).
-In derner size grin gothic style mosenergo ibn Assabah...-пробормотал некромант.- Столь глупа ты, Ашфаа... Ты даже не представляешь того, что будет, если я позову самого Повелителя... Впрочем, вы начали мне порядком надоедать... Сначала загадили пиджак, теперь дали щелбан, совсем, пардон, охренели!
В этот момент вокруг Ашфаы возникла синяя сфера...
В это время черная рука, которая сжимала Ваана(она призрачная), взяла его вверх тормашками и со всей дури вбила его головой в землю, а затем начала бить так, чтобы он вошел внутрь асфальта...
(Объясняю.. Я наложил пентаграмму "Статистическое поле", которое создает вокруг любого существа электрическое поле. Если ты попытаешься выйти, выпрыгнуть, вылететь и т.п., то в тебя с той стороны, с котрой ты хочешь выйти, ударит мощный разряд, который отбросит тебя в другую сторону, в свою очередь с котрой в тебя ударит другой разряд и т.д. В конце концов, ты будешь летать туда-сюда, получая при этом боль...)

0

345

\\\Маркел, белым по синему написанно: ты не знаешь где мой перс находиться! Кроме того, повелителя призвать.. Нихера се\\\
Сфера начала где-то образовываться.. Ну, кто знает, зачем маги так беспечно тратят свои силы??
"Неприятно. А, все равно!.." (демоны немного психи, с этим не поспоришь)))
Песнь обрвалась на высокой, почти хрустальной ноте.
Слышны были только раскаты грома.. Что-то выговаривающие?
В быстро темнеющих тучах были видны сине-зеленоватые волны молний, в неярком свете почти закрытого солнца становящиеся золотыми. 
*Приношу тебе жертву..*
.. и, за неименим ножа, отсекая себе правую кисть одной из черных карт, отдавая часть себя всепоглощающему буйству магии..
*приди и уничтожь наших врагов.. Нашей с тобой силой.*
Ошеломляющий удар свитых молний в землю!!!
- Знаешь ли ты, некромант, почему я считаюсь отсупницей? - Фаа спокойно вышла на Свет Божий. Безмятежное лицо, застывшее каменной маской..
...едва удерживаемая граница...
- Вовсе не потому, что я убежала из Ада.. Покинула свой пост...
Смех.
- Все потому, что я отказалась служить тьме. Равно как и Свету.
Закрываю глаза.
- Я служу только Хаосу. Моему Повелителю..
\\\Заклятие не заклятие, а своеобразные ритуал: призыв Хаоса в тело. Человек бы такого не выдержал, только демоны с их огромной ментальной защитой. Долго, держать, конечно же, не могу.\\\\\

0

346

Я пошутил, как вы поняли)))
Судья, нарушение грубое . Подробнее :

Маркел написал(а):

В это время черная рука, которая сжимала Ваана(она призрачная), взяла его вверх тормашками и со всей дури вбила его головой в землю, а затем начала бить так, чтобы он вошел внутрь асфальта...

Правила ? Жду Дангаарда .

Дангаард: Снес "игровой ход" Ваана.

0

347

Интегра подъехала к близжайшему сданию, слезла с лошади, подошла к бетонной, выкрашенной в зелёный цвет стене вплотную, и убила себя об неё...  :)   

\\\\\За неё теперь будет Хеллга \\\\\

\\\\\ЗЫ: гыгыгыгыгыгы :lol:   \\\\\

0

348

\\\\\PoneslasRodimaya Бугагага! Ждем-с))\\\\

0

349

\\\Ой, народ, а надо совмещать действия моего перса во флуд. рол. с действиями в этой, если она у меня и там и там одна и та же?\\\

0

350

\\\Не, нинана) Там всеравно флуд)\\\

0

351

Ашфаа написал(а):

Долго, держать, конечно же, не могу.

Пять ходов, думаю, хватит. Руку, кстати, так просто отрастить не удастся.

Ашфаа написал(а):

Маркел, белым по синему написанно: ты не знаешь где мой перс находиться!

Скорее всего, прямо под носом у Аристарха - она дала ему щелбан.

Маркел написал(а):

Ага, как же. Ничего подобного. Один раз ударить - могла, а вот "вбить внутрь асфальта" - это уже перебор. Так что - пока рука забивает в "асфальт" созданную воображением Аристарха призрачную копию Ваана, сам Ваан стоит где-то в сторонке.

0

352

(( Куда мы катимся, господа... ))

0

353

\\\\Потом было сказано, что мя убегло: , что, корабли лаварировали-лавировали, да не выловировали?? Естествено не удасться: планорвала потратиться на регенерацию пару месяцев))
Lexaeus К чертям, мой друг, к чертям. Все мы там будем)\\\\\

0

354

-Господа, зачем все эти страдания? Давайте решим дело без оружия, ведь я могу позвать не только Повелителя демонов, но еще и, короче, не важно.. Предлагаю такой вариант: Вы сдаете мне Ашфау, а сами остаётесь в живых...-сказал некромант, глядя как Ашфаа дергается в пентаграмме(Дангаард написал, что я все же наложил пентаграмму)..
Дьяволы обступили демоницу и мага, готовясь выпустить огненный шлепок, возможно смертельный...

0

355

\\\Покажи мне строчку, где Дангаард это писал??\\\\

0

356

Моя вина - я проглядел абзац про "лебединую песню". Аристарх действительно не знал, где находится Ашфаа, накладывая пентаграмму - войдя в невидимость, она убежала куда-то в сторону  В состоянии невидимости она пребывала один ход и быстро из него вышла - к этому у меня претензий нет. Щелбан я атакой считать не могу. Получается, пентаграмма была наложена в никуда, а против самонаводящихся на невидимую цель пентаграмм я буду протестовать. Хотя Ашфаа, безусловно, должна была получить урон, выскакивая из огненной клетки. И, кроме того, обрубок кисти руки должен кровоточить...

0

357

\\\\\\\Ну вот и выяснили\\\\\\
Фаа перевела взгляд на то, что осталось от ее левой руки. Медленно, как-то сонно двигаясь, она одернула рукав пониже. Ткань тут же прилипла к ране, сотворив что-то вроде перевязи. Неудобно, конечно, ну да ничего - и так сойдет.
- Похоже, придеться все закончить единым заклинанием.. - медленно двигаясь, зрачки обвели окружающее пространство и всех тут присутсвующих, - хм, примерно пятьдесят метров в диаметре...  - это было сказанно под нос, никто ничего не расслышал.
Спикировав, как яростные птицы, вонзились в землю черные карты. И зарябили ниточкой-молнией, образовав небольшой круг вокруг архидемона.
-Щит!
Щит не удалось сделать невидимым - по полупрозрачной поверхности рябили сгустки сил, не давая сокрыть его от лишних взглядов.
И - молчание. Тяжелое, давящие. Атмосферное давление понизилось, порывы ветра приходились на доли секунд.
Первым делом - огромная невидимая пентограмма антителлепортации. Для любого мага она сразу заметна - ярко красное магическое зарево и рунические знаки. Единственное, что отличало ее от обычных ловушек для телепортов или телепортантов - масштаб размаха в размере и по количеству магических вложенных сил.
Капает, капает красная кровь.. Фаа покачнулась. Хаос пил силы, как пьяница, после недельного похмелья дорвавшийся до бутылки с пивом.
Держись...
И - снова застыла.
А вокруг образовывались сияющие золотом шары....
\\\\Если что - обьясняю. Те заклинания, что были наложенны, вам понятны наверняка. Хотя наложенным моей персой самой можно считать только антителепорт - щит (который уходит как и вверх, так и вниз) состворили карты своей магической энергией. А как я писала ранее, у них есть часть разума, и они очень рады грядущим разрушениям.. Далее.
Кастуя заклинание. Открываю вход в мир Хаоса - что-то вроде гигансткой воронки-смерча, которая расчитана на 50 метров.\\\\\\

0

358

(Ага, так на кого ты это применила?)
Аристарх пожал плечами..
-Не хотите мира, ну и не надо..-сказал некромант и увидел, что демоница наложила какое-то заклятие, а также, что из руки её течет кровь..
Кровь, кровь.. Она просчиталась подумал Аристарх и применил кое-какое заклинание...
Кровь Ашфаы, вместо того, чтобы подпитывать Хаос, тонкой струёй поплыла в руки некроманта(некроманты любят кровь). Кровь демоницы была теплая, нежная..
Некромант поглащал силы, черпал ману, насыщался, а в это время демоница ослабевала, становилась немощной..
(Очень не технологично пускать кровь, когда с некромантом борешься)

Отредактировано Маркел (2007-05-24 19:33:44)

0

359

\\\\Естетвенно, на всех находящихсо в радиусе пятидесяти метров ^_^ Дорогой мой некромантик, не моя кровь подпитывает Хаос, а сейчас вся сущность моей персы являет собой воплощенный хаос.... Мхе-хе)))\\\\

"Глупый, глупый некромант..." - покачала головой.. архидемон? Да постойте-ка, она ли это сейчас?
Хотя внешность все та же... Но кто сейчас судит о враге по внешности?
Тьма и Смерть, которой служать некроманты.. Даже она что-то создает, пусть даже это и подобие жизни в зомби или оживших скелетах.. 
Хаос. Он не может создавать. И его сила, что сейчас текла в крови, в душе архидемона - она разъедала архимага изнутри. Он он этого даже не мог понять - до того самого момента, как чудовищный укол не свалит его с ног.. 
Это было похоже на холод - такой, какой бывает на далеком севере. Живущие там люди называет его "Оотутин", тем самым олицетворяя его в живое существо. Это чудовищный холод, который поражает легкие человека, и он не чувствует этого смертельного удара, пока не начинает кашлять кровью.. (на всякий пожарный: это реальный факт, который я привела дл красочности повествования, а не заклинание ^_^)
А пока.. Пока попробуй колдовать, маг..
\\\\\Все еще кастую\\\\\\\
Небо стремительно надливаеться чернильной густотой, и уже видно что-то.. Как черная дыра, притягивающая страх и во много раз его увеличивающая.

0

360

\\\\\Я вот тут подумала.. Мы же сражаемся подле арен, так? Или нет? Или это я глючу? О_о Так почему же поединки, которые сейчас идут, все еще идут? Давайте сделаем лучше: они прервуться, потому как.. Ну потому как наш бой затрагивает их!
Это было просто предложение, прошу сразу не кусаццо!))))\\\\\\\

0

Вы здесь » Final Hearts | Forum » Организация ролевой игры » Ролевая игра №2