Final Hearts | Forum

Объявление

Мы переехали и рады приветствовать нас на возрожденном форуме:
https://forum.finalhearts.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Hearts | Forum » Организация ролевой игры » Ролевая игра №2

Ролевая игра №2

Сообщений 361 страница 380 из 577

361

(Погодь, твоя кровь меня уроет?)
Несколько дьяволов подбежали к демонице и начали рубить её своими секирами..
Тем временем некромант продолжал уверенно впитывать кровь демоницы.
Аристарх материализовал прямо под Ашфаой несколько земляных шипов, которые должны вылетели из-под земли, пронзая всех и вся..
-Используй ты хоть всю свою силу, всю мощь свою, тв не победишь меня,-сказал некромант и встал в пентаграмму "Абсолютная Защита"..

Отредактировано Маркел (2007-05-24 20:06:10)

0

362

\\\Балин, Маркел, ты мои посты вобще читаешь или из-за их большого размера чисто пролистываешь?))) Прочитай внимательно про щит, который я сотворила вокруг себя)
Если не перестанешь вампирить, то ога ^_^ Надо знать отличия между Тьмой и Хаосом)))))))))))\\

0

363

(Ладно, напишу вот как мудро.. А мы деремся возле трибун, где проходят бои, и где много мирных граждан)
Секиры дьяволов ударились об щит Ашфаы, но они по-прежнему стояли подле демоницы..
-Ашфаа, посмотри на стадион, ты хочешь сотворить разрушительное заклинание, а как же эти люди? Получается, что ты их просто убьёшь?-сказал демонице Аристарх и кивнул в сторону сотен людей, которые смотрели на битву..
Тем временем шипы уже вылетили из-под земли..

Отредактировано Маркел (2007-05-24 20:05:53)

0

364

\\\Помни - щит и внизу, я это тоже писала)\\\\
- Тебе ли, некромаг, читать мне мораль? - сказала Фаа, - сейчас в городе, по которому, словно тайяун, прошлись твои демоны, текут реки крови...
Медленный взгляд в сторону трибун.. И нарастающая мощь заклятия.
- Мне все равно.. Я все-таки демон, бессердечное существо, - криво усмехнулась она, - я сейчас спасаю свою шкуру, а мне она очень и очень дорога. 
Затем зрачки снова переместились на противника - глубокие и пустые, как едва зачинающася воронка над головой архидемона.
- Умрут.. Хм.
Первыми в черное жерло, в конце воронки которого, где-то там, высоко, мерцали неизвестные звезды, полетели те демоны, что стояли подле девушки. Телепортироваться они не могли, т.к. этому помешала пентограмма. 
- Ты следующий, маг.

0

365

-Внимайте мне, люди! Проклятый демон атаковал ваш город, убивая вас и ваших родных, ваших братьев, с помощью своих приспешников!-Аристарх показал в сторону Ашфаы.-Помогите мне защитить этот город от проклятых монстров, берите оружие, стреляйте, рубите, но не дайте перебить себя! Вместе мы сможем отстоять город от этой проклятой демоницы!-крикнул людям Аристарх, используя своё красноречие..
Люди радостно одобрили речь. Среди людей был и продавец оружия, который побежал в свой магазин, и начал раздавать оружие и патроны другим. Люди начали стрелять по Ашфае и дьяволам. Аристарх отдал приказ.. Дьяволы, в которых летели пули, не умирали, так как пули не причиняли им вреда..Тем временем Аристарх наблюдал, стоя в пентаграмме Абсолютной Защиты..

Отредактировано Маркел (2007-05-25 16:53:51)

0

366

Маркел написал(а):

Некромант быстро наложил на людей, стоящих на трибуне, пентаграмму "Амнезия".

Как я НЕОДНОКРАТНО говорил, магический барьер защищает зрителей на трибунах от ЛЮБЫХ напастей, в диапазоне от рикошетящих пуль до магии Super Nova и дыхания Багамута.
Кроме того, если вспомнить, что на трибуне сидит Оцелот...

Ашфаа написал(а):

Если не перестанешь вампирить, то ога

Если Аристарх не перестанет вампирить, то я и объявлю его вампиром... Со всеми вытекающими. Вроде боязни солнечного света, серебра и осиновых кольев. Нормальные некроманты чужую кровь не пьют. Рисовать ею пентаграммы - это, конечно, другое дело...

0

367

\\\Жду поста Маркела) который наверняка помнит, что антителепорт еще в силе\\\

Отредактировано Ашфаа (2007-05-25 14:21:06)

0

368

(О как..) Смотрите выше отредактированный пост...

0

369

Аристарх продолжал пить кровь демоницы с помощью пентаграммы. Вдруг что-то произошло, что-то странное случилось внутри некроманта... Кровь его заабегала с новой силой. Он согнулся от боли.. Кожа Аристарха прямо на глазах изумленной публики становилась темной, глаза красными.. Через несколько минут на месте некроманта стоял уже другой, вернее другое существо, а точнее вампир. Вампиры, которые являлись ранее некромантами не теряли своих магических способностей, всех, кроме поднятия мертвых..
Аристарх стал вампиром. С сознанием его тоже что-то произошло..
-Что происходит? Я помню, как я был в городе некромантов, а затем... провал в памяти.. Что за?..-сказал Аристарх, когда увидел, что вокруг него стоят дьяволы. Вампир прыгнул в сторону, вонзил шпагу в одного из дьяволов. Дьявол упал. Вампир прыгнул на следующего, воткнул в него шпагу и вогнал туда ледяное копьё. Ещё один дьявол погиб...
(Поздравляю всех! Аристарх стал светлым...)

0

370

\\\Ну, блин, какие сюжетные повороты, ого)))))\\\
Бедные демоны! Они не ожидали такого коварства со стороны своего предводителя! Только что он он.. Не поверите.. Напал на них, вместо того чтобы вместе мочить эту мерзавку! Некоторое время огорченные таким ходом, демоны опешили, а потом снова пошли в аттаку.. Уже на два фронта. (ничего что я за них написала?))
"Незнаю, что тут происходит.. Уф!"
Почти физически ощущая, как гнет и крутит кости в руках, удерживающих непосильную ношу заклинания, Фаа зажмурилась и, выдавив нечеловеческий рык, направила его в сторону от трибун. Лишенные способности телепортироваться, дьяволы унеслись в воронку, проглоченные вечно голодным хаосом.
Архидемон блефовала, когда говорила, что ей плевать на людей. И сама это знала. Об этом говорила чуть грустная улыбка на ее лице.
"Не человек, не демон... Никто. Даже их ничтожными жизнями пожертвовать не можешь. Ха..." 
Люди, увидав странное превращение некроманта, совсем растерялись и уже незнали, кого бить и за что.
И совершенно не осознавали, насколько близко находиться.. не гибель, а само небытие.
Смерчь выворачивал и пожирал камни, выгрызаю куски земли. Гул, давящий на уши, все нарастал.
- Вот гхыр! - выругалась под нос Фаа, - так захочешь - не отвяжешься... 
Похоже, до стада, именуемого "толпой" стало, доходить, что тут происходит, поэтому они покидали оружие и, вопя, кинулись прочь. Паника, царящая в их рядах, тоже была губительна - кого-то точно задавили. Но девушке было не до того - сейчас все силы уходили только на то, чтобы закрыть ворнку, в которую стремительно уносились демоны и иже с ними.
- Ну!

0

371

Вампир отскочил в сторону от удара дьявола, затем ещё от одного и оказался рядом с Ашфаой.
Ты демон.. но ты сражаешь проти в этих идиотусов? Странно, но все же предлагаю объединить усилия. Я Аристарх, правда ничего не помню что произошло. Чёрт, у тебя кисть отрублена! Тебе нужна помощь?-спросил Аристарх у демоницы и покосился на обрубок руки..
В это время жители города побежали из-за купола, в панике забывая, что под ним они в безопастности, а дьяволы бегали за ними, убивая..
Скорее, им нужна помощь! Тебе, кстати не остановить кровотечение, а то скоро у тебя будет потеря крови, я чуствую?-спросил вампир..

Отредактировано Маркел (2007-05-27 14:17:52)

0

372

Фаа тяжелым взглядом посмотрела на вампира. Собственно то, что кисти она лешилась по его вине, он, наверное, не помнил. Либо очень хорошо притворялся. Испытывая сильное желание съездить ему если не кинжалом, то хотя бы камнем по башке, архидемон глубоко вздохнула, заставив смерч рывком повернуться вправо, уничтожив еще кучку демонов.
"Все. пора эту лавочку прикрывать!"
Пришлось отключить щит, который держали черыне карты - открыть "портал" в Хаос легко, гораздо труднее заставить его захлопнуть загребущую пасть. Для этого ей сейчас нужны были все силы - или, по крайней мере, все что от них осталось.
- Пожалуй, руку и вправду залечить не мешало бы.. - задумчиво добавила Фаа вслух, наблюдая, как капает кровь с окровавленного рукава (мысленные коментарии лучше я писать не буду).
Измерения судорожно извивались, не желая подчиняться руке их вызвавшего, чуть ли не шипя и стараясь оттяпать от самого хозяина хотя бы кусочек на память. "Ну уж нет! Хватит с вас сегодня.." - зло подумала Ашфаа. Вырвавшийся из ее ауры сгусток силы даже ее саму заставил восхищенно присвистнуть - и после бессильно опуститься на колени, наблюдая, как, недовольно ворча, исчезает, втягиваясь в небо и растворяясь, тонкий жгут смерча.

0

373

Аристарх стоял позади демоницы. Заклятие смерча и щит отключились.
Прекрасно, все как я и планировал..-улыбнулся некромант.
Аритстарх прыгнул на спину демонице и вонзил в неё шпагу. Все вампирские штучки исчезли.
-Что, думала, что я просто так стану на светлую сторону и превращусь в вампира? Мечтай, Ашфаа. То, что ты видела-всего лишь действие пентаграммы иллюзии. А теперь-УМРИ,-нашептал на ухо демонице некромант.
(я вас всех на...ал)

Отредактировано Маркел (2007-05-27 20:05:51)

0

374

\\\Как вы к нам, так мы к вам))) Смтори только, как бы Дангаард не рассердила за такие быстрые смены ипостасей, причем в официальной темке\\\
Фаа разомкнула окровавленные губы и искренне расхохоталась.
Правая рука, нетронутая ею самой, схватила мага за горло. Мгновенно удлинившиеся когти вонзились в кожу.
- По крайней мере, тебя я заберу с собой, - мститетльно прошипела архидемон.
Из ладно вырвался еще один смерч - малая копия того, что она только что закрыла.
Хаос мгновенно поглотил предосталенную в его распоряжение плоть врага.
"Неужто конец?..."

0

375

\\\\Если честно, совершенно не представляю, как это все будем выруливать Х_х - свою персу мне терять неохота, да и Маркелу своего, как мне кажеться, тоже.. Да только ни мне, ни ему не вырваться, по ходу дела))))\\\\\\

0

376

Пардон, но я наложил на тебя пентаграмму "объятия ангела". Ты не можешь двигаться. Дангаард, я не менял ипостаси, ибо просто претворялся. Я имею право, а про вампира, та спешу заметить, что я не применил не одного вампирского навыка!

Отредактировано Маркел (2007-05-27 19:51:45)

0

377

\\\\\\Блин, пентаграмма была наложенна уже после моего поста про то, как я схватила тебя за шею. Пост ты изменил. Так что ничем помочь не могу.\\

0

378

Я тебе ЛС кинул, ну да ладно. Мы нечестно, вы нечестно.

0

379

\\\ЛС понимаю конечно, однако получаеться что если ты исправил пост после моего следующего и прислал мне личное сообщение, то мне что, исправлять, дабы вам было удобно мну прибить? Неа, товарисч: сразу не подумали написать - это уже не мои проблемы)))))))))\\\\

0

380

Аристарх резко воткнул шпагу в руку демоницы. Шпага загорелась пламенем, сжигая руку изнутри.

0

Вы здесь » Final Hearts | Forum » Организация ролевой игры » Ролевая игра №2