Final Hearts | Forum

Объявление

Мы переехали и рады приветствовать нас на возрожденном форуме:
https://forum.finalhearts.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Hearts | Forum » Организация ролевой игры » Ролевая игра №2

Ролевая игра №2

Сообщений 381 страница 400 из 577

381

\\\\\О да, ты крут. С практически отделенной от тела головой вытаскиваешь шпагу из моей спины, минуя несчастный хребет или ребра, ну куда ты там попал, и протыкаешь руку ^_^ Обалдеть, я тоже так хочу уметь!!))))))\\\\\

0

382

Маркел написал(а):

Я просто пентаграмму иллюзии наложил

Печально, но с этой точки зрения придраться к Маркелу трудно. О перемене внешности он отписался, хотя слов о сотворении пентаграммы там нет. Ни одного вампирского навыка он действительно не применил. Анкета о вампире как появилась, так и исчезла... И вообще, прошу в дальшейшем так с анкетами не шутить. Анкета - это официальный документ, паспорт героя. Подделка преследуется по закону.

Ашфаа написал(а):

Блин, пентаграмма была наложенна уже после моего поста про то, как я схватила тебя за шею. Пост ты изменил.

И как я должен относиться к отредактированным у меня под носом постам?  :punisher:
Могу только пожать плечами и сказать, что все есть как есть: скованная (?) пентаграммой Ашфаа держит Аристарха за горло. Я полагаю, что она может двигаться в некоторых - очень ограниченных - пределах, поскольку Аристарх атаковал ее (?) на том же ходу, на котором наложил пентаграмму.

Ашфаа написал(а):

О да, ты крут. С практически отделенной от тела головой вытаскиваешь шпагу из моей спины, минуя несчастный хребет или ребра, ну куда ты там попал, и протыкаешь руку

Ежели он был бы вампир, то можно. А если человек, то надо, вообще-то, лечиться.

0

383

\\Магическая аттака считаеться физическим движением, нэ?\\\

0

384

Ашфаа написал(а):

Правая рука, нетронутая ею самой, схватила мага за горло. Мгновенно удлинившиеся когти вонзились в кожу.

Это что - магическая атака? Чисто физическая, кто бы ни управлял рукой.

0

385

\\\Сам только что написал, что я стою, скованная с рукой, схватившей Маркела за горло. Удлинившиеся когти - це тоже затрата маг энергии, пусть и ничтожной. Кроме того, когти - просто залог того, что маг не вырветься. А уж чем я аттаковала - так это магией\\\\\

0

386

\\\\\\Пишеться с разрешения Дангаарда\\\\\\\
Окружающая природа, по-видимому, была резко против того беспредела, что творился вокруг. Магического возмущение, пронесшееся над таким сравнительно небольшим пятачком земли, способствовало возникновению разрыва и движения пластин земной коры вкупе с проходящими там залежами лавовых жил. В результате чего образовалось громадное землятрясение. Земля поехала под ногами у демонов и людей - однако вторые уже успели довольно далеко отбежать, так что потери в основном несли первые - сильные, но сравнительно медленные демоны попадали в образовавшиеся ушелья, а все еще действующая пентаграмма, наложенная архидемоницей, недавала им возможности телепортироваться.
Где-то громыхнул взрыв. По видимому, под "ареной" находилась довольно приличная пещера, наполненная рудничным газом - соприкоснувшись с кислородом, он громыхнул. Пороху в ситуацию добавила и лава, повалившая из всевозможных щелей - только знай, уворачивайся.
Практически безащитные против бурлящих сил природы, демоны гибли и гибли - наверняка поняв перед смертью, как чувствую себя тараканы, забаррикадированные в ловушки и поливаемые дихлофосом. Вскоре от армии некромага практически никого не осталось, а те, кто выжил, бежали прочь.
Еще вначала этого стихийного буйства ошеломляющий взрыв, вздыбивший землю и поднявщий в воздух гору пыли и каменных осколков, оглушил обоих проивников и разметал их по далеким-далеким углам.
Бой сам собой остановился.
До первого пробуждения.......

0

387

Ашфаа написал(а):

\\\\\\Пишеться с разрешения Дангаарда\\\\\\\

С очень печального разрешения... Чу, сейчас снова будем размышлять, как вдохнуть жизнь в увядшую ролевку...

0

388

\\\\*с огромным скпетизмом оглядывая разруху* может, стоит взяться за сюжет все-тки, а не просто за банальные бои?)\\\

0

389

(Не сюжет мы сами создаем, играя в ролевку)
Аристарха отбросило в бетонную стену, которая являлась несущей стеной стадиона. Некромант поднялся на ноги и посмотрел на разруху, учиненную природой. Дьяволы убегали. Их осталось всего 20 штук.
Вот и доверяй повелителю демонов, будь он проклят еще раз, что его воины не боятся ничего... Ладно, надо добить эту проклятую демоницу...подумал Аристарх, отряхивая свою рубашку. Шея жестоко ныла от ран. Шпага, к счастью цела и невредима, была в руке некроманта.
Она смертельно ранена.. Я нанес удар четко, прямо в живот..подумал некромант и поспешил найти свою соперницу...

Отредактировано Маркел (2007-05-28 13:25:35)

0

390

\\\Мдэ, и получаеться на редкость.. Ээ.. Не умно))) И вообще - тут кроме меня на свои раны хоть кто-то внимание обращает!? Или только меня бьют??\\\\\
"Какое небо голубое.. " - подумала Фаа, задумчиво разглядывая саму синюю высь сквозь веточки над головой - "тьфу ты, нашла о чем думать, мдэ.."
Тело еще маленько шевелилось, чем несказанно обрадовало свою хозяйку. Кровь из руки течь все-таки перестала, как, впрочем, и из раны на спине. Уж не знаю, чем это все было обусловенно, но скорее резким скачком регенерации от остаточной силы той магии, что архидемон использовала во время боя. Но, хоть что-то..
После взрыва, когда ее отбросило в сторону, нечеловеческим (странно звучит из уст демона) порывом ей удалось отлеветировать подальше от места сражения. И теперь надо хотя бы встать..
Ну чтож, на силу воли, а тем более на банальное упрямство Ашфаа никогда не жаловалась - опперевшись рукой о ствол дерева, пошатываясь на негнущихся ногах, девушка поднялась - для того чтобы, кашлянув кровью, снова опуститься на колени.
"Нет, так дело не пойдет" - сщепив клыки, рывок - небо и земля на секунду поменялись местами, но потом все-таки приняли данные им Богами положения.
Архидемон глубоко вздохнула, собирая по закоулкам своей силы ее остатки. Сейчас главное было дойти до ее временого дома - после нападения Нобунаги она хорошенько ее укрепила - конечно, не осадной стеной и рвом, но магическими принадлежностями. Там жы были и амулеты-накопители, с которых можно было подзарядиться магией.
- Шаг, другой.. - бурчала, скорее дурачась, чем сподвигая себя на движения, проборомотала Фаа.
.. И все-таки удалось добраться.. 
Усталым прикосновение активировав защитные руны, архидемон занялась самолечением. Она знала, что теперь так просто войти в дом не сможет никто, равно как и уничтожить его снаружи, сбоку или из-под земли.

0

391

Ашфаа написал:
Усталым прикосновение активировав защитные руны, архидемон занялась самолечением. Она знала, что теперь так просто войти в дом не сможет никто, равно как и уничтожить его снаружи, сбоку или из-под земли.

А с неба? Можно я проклятые бомбордировщики призову? Или на крыше система пво?

Отредактировано Маркел (2007-05-28 15:56:53)

0

392

\\Нет, ракетки, чтобы отбивать. Должен же у меня хоть какой-то бонус быть?)\\\

0

393

Ичиго проснулся от какого-то назойливого шума.Он встел,оделся и подошел к месту,где должно было быть окно....но там окна не было.....
*Какого черта? Сколько я спал?* пронеслось у него в голове.....
он вышел из дома через "окно" и почувствовал сильные колебания реацу в этом городе...
*Что за бред?* думал он.... Где окно? Где люди ? Где вообще все? * подумал он и увидел чей-то обугленный труп....
Он пошел в центр города,где он чувствовал реацу лечения.Он быстро добежал до этого дома использую синпо.
Выпуская реацу из пор своего тела он смог пройти через защитный барьер дома...
Войдя в дом перед его глазами предстала не очень приятная картина.....безрукий демон сидевший на стуле.....который стоял в луже крови....
Выйдя из дома он кинул взгляд на стадион откуда исходила сила Хуеко Мундо.
Он взобрался на самый верх и прокричал "БАН-КАЙ!"
Огромное темно-синее существо напоминающее дракона пронеслось по небу....
Оно полетело на Ичиго и тот вобрал в себя часть этой энергии...
Его костюм почернел......его меч изменил свою форму....
"Ты! Исчадие ада! Как посмел напасть на этот мирный городок...я....не пощажу тебя !!!!!!
Сказал он смотря в черные,бездонные глаза некрофиломанта...
/////я несу возмездие во имя луны)))) ////

0

394

(Уважаемый сеф! Прочитай посты перед этими. Там ты сможешь узнать, что я не вампир.)
Так, нарисовался.подумал Аристарх и отскочил в сторону от атаки упрямого шинигами. Некромант вскинул руки и на Ичиго легла пентаграмма "Припадок астмы"(напоминаю, пентаграмма взывает к болезни, накладывая её на врага). Аристарх начал смотреть на шинигами.
Итак, что привело тебя ко мне, о Ичиго? Я, вот, пытаюсь противостоять проклятой демонице, Ашфаа её имя. Она напала на город неожиданно, многие погибли, а ты нападаешь на меня! Лучше разберись с ней.-сказал Аристарх благородным тоном.
Сам в это время взывал к Повелителю, дабы он прислал подкрепление..

Отредактировано Маркел (2007-05-28 16:49:28)

0

395

Фаа чуть не упала, когда из стены вышел давнишний шинигамчик, как его то бишь, Ичиго, кажеться. Постоял, посмотреть, потом вышел через противоположную стену. "Брр, то ли он привидение, то ли это у меня едет крыша" - Фаа очумело помотала головой, и, помогает себе зубами и правой рукой, замотала левую, предварительно побрызгав из одной баночки на рану.
На шее гудела гроздь амулетов. "Не ахти что, но лучше, чем ничего"
Неловкое движение - и рана на спине разошлась, заставив осесть на пол (уже в который раз!) и (опять-таки в который раз) прокашляться кровью. Исптыывая несильное, но постоянное головокржение. Фаа с трудом взгромоздилась на стул, бессильно опустив голову.
- Интиресно, справиться ли моя регенераци в ее тетекущем состоянии с ранами...

0

396

"Меня привела сюда твоя темная реацу,послушник дьявола."
*Он начал выпускать реацу и вскоре воздух настолько потяжелел,что до него не только не долетел спелл старика,но и задыхаться стал сам некромант...
и меч Ичиго загорелся черно-красным светом....*
"Сейчас ты познаешь гнев Лунного Клыка....." произнес он.... и замахнувшись помчался него...
"Тебе ли врать мне? Богу смерти ? Я лучше знаю сколько душ прошло через врата общества. И кто их убил !
Твои руки запачканы кровью невинных ! Общество душ отслеживает все пути по которым можно связаться с Хуеко Мундо.
Я наслышан о тебе.......Аристарх...."
Сказал он и развив огромную скорость начал бежать вокруг него,создавая тем плотный ветрянной барьер...

0

397

- Что там за грохот? Этот... нехорошый гхыр не мог подождать немного, и уже пошел на штурм моего последнего пристанища? - мрачно прохрипела Фаа. Она в этот момент смешивала в глинянной посудине, расписанной руническими знаками, какое-то снадобье. Выпила, поморщилась. Гадость, как всегда, конечно. И лучше не задумываться, из чего оно сделано - еще стошнит обратно..
Кап, кап.. Обернувшись, демон увидала тяжелые, темные капли, растекающиеся по полу в целый ручеек.
"Не забыть крововсполняющего выпить.. Кха..."
Вот. Теперь возможно дойти до подоконника.
- Что?! - в изумлении (радостном изумлении) пролепетала Ашфаа. Потом лицо ее сложилось в злорадную морду: - Хм, это хорошо..
Шинигами дрался с некромантом. Вокруг первого вилась аура силы, но и второй был настроен решительно. Да и магически он был более полон, чем сама Фаа.
На всякий случай активировав руну щита, Фаа продолжила наблюдать за развитием событий.

0

398

SephirothFF7 написал:
Меня привела сюда твоя темная реацу,послушник дьявола."
*Он начал выпускать реацу и вскоре воздух настолько потяжелел,что до него не только не долетел спелл старика,но и задыхаться стал сам некромант...
и меч Ичиго загорелся черно-красным светом....*
"Сейчас ты познаешь гнев Лунного Клыка....." произнес он.... и замахнувшись помчался него...
"Тебе ли врать мне? Богу смерти ? Я лучше знаю сколько душ прошло через врата общества. И кто их убил !
Твои руки запачканы кровью невинных ! Общество душ отслеживает все пути по которым можно связаться с Хуеко Мундо.
Я наслышан о тебе.......Аристарх...."
Сказал он и развив огромную скорость начал бежать вокруг него,создавая тем плотный ветрянной барьер...

Значит так, начнем по порядку. На аватаре моем Саруман, но это не значит, что мой перс-старик. Он нормальный мужчина средних лет. Теперь немного о пентаграммах, пентаграмма не спел, который летит как стрела. Она накладывается именно сразу, как например вам хахочется в туалет, так и здесь, она сразу на вас наложена. Пентаграммы самих создателей не действуют на создателя.
Ладно, буду вести бой, но все это пожалуйста учтите.

Аристарх не понял, что произишло. Ичиго хотел каким-то способом перевести пентаграмму на самого некроманта. Он улыбнулся.
Глупец, тебе не знать, что пентаграмма не ляжет на хозяина..подумал Аристарх.
-Ичиго, заметь, что я не убил ни одного человека! Ни одного!-крикнул некромант. Вокруг него создавался какой-то барьер.
Тем лучше, он сам создает мне щит..подумал некромант и наложил на себя пентаграмму "Защита"..

0

399

Ичимару Гин Лаэ улыбался. Казалось, улыбка шла впереди него и четырех его мрачных охранников-гулей. Казалось, некромант светится от счастья.
В левой руке измятый клочок бумаги, в прошлом свиток с кучей ограждающих печатей, правая небрежно удерживает на плече посох, в прошлом все тот же посох. Мощеные улицы любовно залиты подсыхающей кровью - ну чем не красная дорожка для торжественной встречи некроманта? А аромат!..
Лаэ с удовольствием втянул в себя воздух, будто бы в нем был разлит чудесный, невероятный запах.
Отглаженный костюм, кружева застенчиво выглядывают из рукавов камзола, раскошное жабо, полумаска разделяет лицо на две части, делая улыбку очаровательно неправильной.
Ну чем не повод радоваться? Его же пригласили на праздник, выложив дорогу трупами.
Ашфаа в своем репертуаре.
Только вот сильнее сладковато-приторного запаха смерти, перебивая все ощущения - сила. Где-то проходят бои. И какая разница?
Лаэ с силой вбил посох в расщелину между развороченными камнями мостовой. Раскинул руки в стороны. Записка, повествующая о том, что некая всем известная демоница приглашает не менее известного некроманта в малоизвестный город выпить, вспомнить старые времена, и может - только может! - намекала на что-то большее, с всполохом света передернулась и стала не менее роскошным веером, с кокетливым узорчиком по краю и металлическими частями внутри.
С возрастом некромант приобретал все большую слабость к эффектным жестам, выделываясь даже тогда, когда его уж точно никто не мог видеть.
Моя малышка, я уже почти пришел...
Лаэ возник прямо за спиной демоницы, даже не пытаясь скрываться - от кого?
Охранников сжег охранный купол, но это его ни секунды не волновало. Зачем ему беспокоиться о таких мелочах, как чья-то нежизнь?
Некромант протянул руки, небрежно положив их на не до конца зажившую талию Фаа.
- Как ты можешь находиться в таком бедламе, моя горлица? - почти что нежное воркование.

Отредактировано Лаэ (2007-05-28 18:19:51)

0

400

///мне показалось,что старик))и я не переводил на тебя твой же спелл)) всего лишь уничтожил твою пентограмму своей реацу и утяжелил воздух ею же) и не игнорируй плотный барьер из ветра,который тебе даже двинутся не даст)),а двинешься....- улетишь в неизвестном направлении))///

Огромный волчок закружился вокруг него....сжав по рукам и ногам...
Реацу шинигами тем временем копилась в его Зангетсу...
Он ускорился до предела....даже самый зоркий глаз не мог уследить за его движениями...
Даже рельеф изменился....часть стадиона заменила глудокая порозда,созданная хвостом волчка...
Глаза Ичиго медленно начали окрашиватся в черный цвет и в его руке появилася белая маска пустого...
Он научился управлять им....Одев маску ичиго преодалел свой скоростой барьер и с новыми силами ринулся ввысь..
"Съешь это ! " сказал он пустив накопившийся заряд реацу в мини ураган....

Гетсуга Теншоу !

0

Вы здесь » Final Hearts | Forum » Организация ролевой игры » Ролевая игра №2