Final Hearts | Forum

Объявление

Мы переехали и рады приветствовать нас на возрожденном форуме:
https://forum.finalhearts.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Hearts | Forum » Организация ролевой игры » Ролевая игра №2

Ролевая игра №2

Сообщений 401 страница 420 из 577

401

Неужели ты не понял, Ичиго, что моя пентаграмма не позволит тебе атаковать меня? Ты не сможешь разрушить её своими способностями, так как она специально сделана для абсолютной защиты..-сказал некромант, стоя в пентаграмме..

0

402

Сначала полыхнуло - Фаа поняла, что о защитный колпак кто-то ударился. И, по-видимому, сразу же прогорел до костей. Дохнуло дымом и чем-то мерзким. Архидемон только искривилась в ухмыльке - "чтож, не повезло кому-то.. Вот только ко..."
АААА! - с неожиданности демон перепугалась и заорала, подумав, что ее уже убивают. Нервы не к черту с этими боями.
- Тыы! Грр! - Фаа мрачно уставилась на Лаэ, думая, что ей сделать - прибить его и попривествовать, - не пугай меня так, черт бы тебя побрал!
Пришлось оппереться руками и оконную раму - ноги предательски вздогнули. Резкий вдох и выдох.
- И не жалко? - она кивнула на гулей, вернее, то, что от них осталось - кучка пепла да резкий запах тлена, причем быстро выветривающийся. Хотя, конечно, заранее знала ответ - ибо слишком хорошо знала этого некромага.
- Все-таки рада тебя видеть, старый друг, - Фаа повернулась к нему лицом, скрестив руки и сверкая янтарными глазами, - вижу, ты все-таки решл приехать? Прости, но я сейчас немного.. не в форме, - с кривой усмешкой покрутила перед носом у Лаэ забинтованным обрубком левой руки, - и занята.. - она снова вздохнула, кивнув оконный проем, выходящий на площадку перед домом, где в этот момент сражались шинигами и некромант. Еще один некромант.
- Знаешь, как трудно быть демоном в бегах? Вот, пришли тут по мою душу и тушку, ироды...
И все-таки, не сдержавшись, обняла и хлопнула по шикарному камзолу ("Как всегда, в своем репертуаре!").
- Знаешь, все-таки.. Я действительно рада тебя видеть! - Фаа искренне улыбнулась, демонстрируя все свои клыки, - ты же мне поможешь, так? - когда надо, даже архидемон могла показаться маленькой и беззащитной. А уж Ашфаа о-о-очень сильно приуспела на этом попрощие за свою богаую на события жизнь.
А на улице что-то грохотало и взрывалось...

Отредактировано Ашфаа (2007-05-28 18:38:48)

0

403

Маркел
когда же ты поймешь,Что барьер из ветра я создал до наложения тобой на себя "защиты" .
у тебя даже пальцем пошевелить возможности небыло.

0

404

\\\Маркел Нэ, я конечно понимаю, пентаграмма - вещь хорошая, однако абсолютной защиты не быбвает - нужна лишь сила, превосходящая заклинание, дабы заклинание было разрушенно. То же и с пентаграммами\\\\\\\\\\

0

405

Лаэ только облизал свои тонкие желтоватые губы, самую чуточку растерянный такой теплотой встречи. Но почти сразу же он вернулся к своему обычному состоянию - улыбка, шаг назад, отстраняясь, и вот уже и не поймешь выражение лица: только глаз, не скрытый сплошной маской и горит ярко, все остальное же задрапировано с приятным скрежетом раскрывшимся веером. Взмах, еще один, интонация обиженного ребенка:
- Здесь душно. Город напряжен. - Отчаянно изящные взмахи рукой. Некромант говорит только то, что хотел, не опускаясь до простого ответа на простые вопросы. Веер бесшумно свернулся, Лаэ прижал его к своему носу. - Почистить бы.
На этот раз облизывание губ получилось почти сексуальным, может, из-за того, как искривилась угольно-черная, явно подкрашенная, бровь.
- Я рад встрече с тобой, ты понимаешь. - внушительная пауза, когда демоница даже начала думать что-то не то. - Я думаю помочь. -  Веер вздрогнул, опустился, потянулся в сторону окна. - Молодому поколению. Для тебя моя помощь - слишком скушна.
Вот и думай, что имел в виду этот некромант.
- Они же ничего не смыслят, - какой укор в голосе! - а ты должна стыдится просить у такого ничтожества, как я.
Поклон, глубокий, уважительный даже, если бы не шаловливый взгляд из-под ресниц.
- Смотри же, я выберу для игры некроманта, а не тебя! - Некромант качнул своими патлами, с одной стороны убранными под шапочку, с другой торчащими во все стороны, разогнулся. Опять разулыбался, наклонился опять, к руке демоницы. - Покончим же со светскими беседами, я появился здесь только для веселья!
Это уже целуя окровавленные бинты на левой руке.

0

406

//SephirothFF7 Я могу долго разглагольствовать насчет того, что "во-первых, рейацу - это вовсе не духовная сила, а давление духовной силы на человека, поэтому ее как-то сложно высвобождать. Тем более, что у Ичиго нет такой возможности, если смотреть оригинал. бла-бла-бла" *самая приятная улыбка Айзена* Так что, давай, будем считать, что ты во всем прав)) Все равно никто ничего не знает ;)

Маркел Хорошая идея, насчет "почитать анкету". Потому как тогда ты не будешь задавать мне таких вопросов и предлагать такие странные вещи.))//

Отредактировано Лаэ (2007-05-28 19:22:35)

0

407

Лаэ написал(а):

во-первых, рейацу - это вовсе не духовная сила, а давление духовной силы на человека, поэтому ее как-то сложно высвобождать.

долбанный фансаб)

0

408

Гестуги ударило пентаграмму, которая защищала некроманта. Аристарх закружился в вихре Ичиго и полетел в небо(так ему показалось). Затем он увидел стену и успел вскинуть руки, дабы создать ледяную горку... Удар.. Лед треснул и Аристарх съехал вниз по горке.
Как в детстве..улыбнулся некромант и начал кастовать заклинание..
В это время на поле боя появилось несколько Вестников Смерти, которые были посланы заботливым повелителем. Они стояли и смотрели..
Вестники Смерти чем-то напоминают назгулов, как по способностям, так и внешне...

Отредактировано Маркел (2007-05-28 19:28:26)

0

409

//SephirothFF7 Не беспокойся, в английском фандоме все так же плохо с пониманием темы, даже хуже в чем-то *подмигивает, вспоминая что-то приятное* А то я тут читал, ужос что такое) А рейацу все равно все путают, так что норма.))//

0

410

Фаа, легким движение прободняв подбородок некромага, а потом тем же пальцем уткнувшись в перешеек между бровями повыше переносицы, ехидно сказала:
- Вот вы какие, мужчины.. никакой помощи от вас! Хотя бы останься на нейтральной стороне...
Картинный разворот, не менее картинный взгляд оскорбленной невинности через плечо (правда, слегка подпорченный смеющимся блеском) - и демон с размаху шлепнулась в единственное кресло на весь дом, что стояло неподалеку от столика, где толпились склянки, амулеты и просто какие-то непонятные смятые бумажки.
УФФ!
Икры из глаз, конечно, не посыпались, но Ашфаа сделала себе пометку - осторожнее, или рана на спине станет гораздо серьезнее.
Кресло, немного подумав, поскрипело по полу к пресловутому столику.
Быстрый стук стекла о стекло, яркий сном искр, бурый дым - как это не странно, с запахом сирени.
Девушка подняла бутылочку из черного обсидиана вверх. Стенки раскалились и пошли узорами.
- Узнаешь? - открутив крышку, Фаа понюхала и сморщилась, - ощущение такое, что сейчас придеться пить одеколон.. Бээ..
Исскуственные стимуляторы - вещь не очень надежная и непостоянная, как мировая экономика, кроме того, так же полна неожиданностей.
Но иногда, когда иного выбора нет..
- Эх, я бы с удовольствием прогулялась с тобой по окрестным тавернам, дружище, - Архидемон еще раз взболтала бутылку и заглянула одним глазом внутрь, - однако сейчас очень много народу претендует на мою в обшем-то непримичательную голову.. Она, конечно, не верх совершенства, но мне дорога..

0

411

Некромант возмутился, навис над демоницей, покачивающейся походкой продефилировав по замусоренной комнате к креслу.
- А что мешает нам сейчас, моя драгоценная жемчужина? Что мешает мне сделать вот так? - резкие щелчок веера, свернувшегося и развернувшегося во всей красе. Звуку сопутствовала зловещая гримаса на половине лица некроманта. - И мы пойдем гулять? Не правда ли, я очарователен?
Рука Лаэ взлетела вверх, он безотчетно поправил свою "прическу", делая ее еще более лохматой. Прекрасное чудовище, ничего больше.
Некромант глянул на подозрительную бутылочку, легко выхватил ее из рук демоницы, тоже с интересом заглянул в нее. Попробовал на вкус, даже не поморщившись. Вернул ее обратно Фаа, с задумчивым видом.
- Не отравишься, и то хорошо. Кустарного производства? Стареешь, мой друг, стареешь. - Почти укоряюще.

0

412

Ашфаа задумчивый взглядом посмотрела на некромага. Фыркнула, вытянув губы язвительной трубочкой:
- Что мешает, очаровательный мой? О, всего-то ничего - некий некромант, его двадцать где-то шляющихся демонов, оставшиеся, - тут по ее лицу сколькзнула легкая тень зловещего торжества, - из сотни.. и..
Лицо дернулось вверх, ноздри вдохнули воздух, зрачки еще больше сузились и тут же приняли нормальную форму. 
- .. и парочка.. Нет, больше пожалуй - мм... Вестников смерти? Да, пожалуй, это они..
- Хотя бы не плюнул? - иронично понтиресовалась она, забирая у Лаэ бутылку, - стареешь мой друг, стареешь..
Заборомотала - резкими, отрывистыми словами, гортанным языком, не имеющим письменности - только устная передача знаний, и только ограниченное число ее носителей..
Очнулась, словно выйдя из транса. Помотала головой. И снова - язвительная улыбка  - практически постоянная маска, как у друга, только живая.
- Кустарное.. Кто ж знал, что вот так все случиться? Слава Хаосу, хотя бы это у меня было! Дрянь редкостная, пришлось даже некоторые ингрилиенты заменять, а это дополнительная нестабильность...
Задрав голову, Фаа, грубо схватив бутылку за горлышко, как пьяница - опохмел, хлещет.. отвар? Настой? Чем это можно назвать?
Сгусток силы.
Скрюченные пальцы вцепились в подлокотник. Клыки выдвинулись на пару сантиметров - такой огромный заряд энергии влился в ее тело и прошелся по сосудам. Руку ей словно снова отрезало, а спину - проткнуло шпагой.
Всего-то пару минут.. Архидемон откинулась в кресле, закрыв глаза и глубоко, неровно дыша.
- Как я и говорила - гадость несусветная...

0

413

-Милорд, мы прибыли вам в помощь..-леденящим голосом сказал старший из Вестников Смерти. Аристарх начал топать ногами по земле и кричать в лицо, вернее отверстие в капюшоне изумленного Вестника.
-Проклятые идиоты! Я почти погиб, а вы смеете мне докладывать?! В бой, недотепы!-кричал разъяренный некромант.-У кого-нибудь есть что-то от боли? Лекарства есть?
-Милорд, простите, но мы мертвы, нам незачем..
-Ладно, давайте в атаку..

Отредактировано Маркел (2007-05-28 20:29:22)

0

414

Некромант с удовлетворением смотрел на корчи демоницы. Ведь дружба одно, а профессиональная заинтересованность - совсем, совсем другое.
- Да ладно, ладно тебе. - Протянуть руку, подхватить из слабеющих пальцев бутыль, опять поднести горлышко к губам. Слизывать последние капли, почти что осязаемо урча. Кинуть бесполезную уже вещицу через плечо, чутко прислушиваюсь к обиженному звону разбившегося стекла. - Разве демоны для тебя проблема, драгоценность моей души?
Лаэ опустился на корточки, устроил свой острый подбородок на колене демоницы.
Надо же, как напряжена.
Легкие-легкие движения тонкими пальчиками по штанине, взад-вперед - то, что никак не ожидаешь от бесчувственного некроманта.
- Ты ведь успокоишься, красавица? И мы пойдем и поиграем с демонами и Вестниками, обещаю. - Голос Лаэ был непривычно спокоен и тих, он говорил почти шепотом, делая большие пропуски между словами. Будто действительно пытался успокоить вескостью и неторопливостью речитатива.
Единственный глаз его не отрываясь смотрел на лицо демоницы... Может, он опять пытается ее соблазнить, уже в какой раз?

0

415

Некромант увидел бегущего Ичиго и применил копившийся спелл. Старинное заклинание начало обретать форму. Шпага засветилась ярким пламенем.
Вокруг Ичиго начала появлятся ледяная сфера площадью 1600 метров квадратных(40*40). Затем она обрела более существенную форму и Ичиго стал окружен ледяной сферой. Некромант взмахнул руками, и сфера выпустила внутрь самой себя с 100 ледяных копий, которые летели со всех сторон на бедного шинигами..
(Объясняю, Ичиго окружен огромным ледяным куполом, который выпустил внутрь себя ледяные копья..)
Аристарх тяжело осел наземь. Заклинание отняло много сил, но дальше оно само справится. Вестники Смерти обступили некроманта, готовясь защищать его...
(это первая стадия заклинания)

Отредактировано Маркел (2007-05-29 11:31:27)

0

416

Фаа поморщилась.
- Проблема.. Ха! Если бы я хотя бы изредка могла появляться в Аду... Чтобы набраться сил.. Никакие жалкие людишки не были бы мне помехой, а эти тупые орясины, что таскают вместе со своей тушей еще и отбойные молотки, и подавно! Шавки, они забыли, кто их хозяин! - нда, похоже, ей удалось-таки выйти из себя.
Демон еще посидела, прктически физически ощущая, как равномерно распределяеться сила стимулятора в ее теле - больша часть которой, конечно, устремилась к наиболее опасным ранам - если не залечить до конца, то хотя бы немного подштопать.
- Ффуух.. Нда, надо было туда все-таки жидкий янтарь добавить.. - Фаа удивленно посмотрела на примостившего на ее колене голову некромага.
- Что с тобой, а? - она наклонилась, опперевшись руками о собственные ноги, практически уткнувшись носом в нос Лаэ и ехидно посверкивая глазами, - какой-то ты странный сегодня, а? Может, тебе не стоило это пить, нэ? - ироничный взгляд из-под приподнятых бровей.
- Впрочем, в одном ты прав - мне действительно стоит успокоиться.. Черт, просто терпеть не могу чувствовать себя такой слабой! - и еще один флакончик, печально посверкав самим собой, полетел в сторону уже ранее разбившегося, испытав на себе его печальную участь.
- Поиграем.. Да, ты прав - поиграем... - презрительная хмылка исказила черты лица демона, а горящий взгляд непроизвольно метнулся к окну, в которое проникали звуки боя.

0

417

- О, моя госпожа, как мы сыграем! - Глаз действительно на секунду сверкнул собственным светом, но тот час же был закрыт челкой, серой, будто покрытой пылью времени. Голос Лаэ немного поднялся, стал более решительным. Некромант вспыхивал быстро и так же быстро успокаивался. Было в этом что-то действительно...ребяческое. - Ты говоришь про ад?
Некромант одним гибким движением поднялся, оперся небрежно на свой посох, поглядывая вниз, на демоницу.
- Мне бросить его к твоим ногам, драгоценная? - Усмешка, на секунду появившияся, сменилась на действительно пугающий оскал. Лаэ начал жестикулировать, что было ему не свойственненно. Тонкая рука, охваченная крепкими цепями кружев, взметнулась вверх и резко опустилась, как перерубив что-то невидимое. - Одним словом твоим, одним жестом, прекраснейшая, и я уничтожу всю мелочную бюрократию, суету...
Голос некроманта резко оборвался, он прижал пальцы к щеке, к месту, где только что с тихим, неприятным звуком порвалась кожа на месте сшива, обнажая блеснувшую сталью челюсть. С почти беззвучным смешком Лаэ отвернулся от Фаа, развернул веер, закрыл им лицо. Разговор дальше он, похоже, решил не продолжать.

0

418

Демон вздохнула.
Хм, даже Лаэ какой-то странный.. Видимо, в мире действительно что-то меняеться.. 
- Дай посмотрю, - зря, чтоли, демоны слыли умелы мастерами! Причем во многих ремеслах...
Отодвинув в сторону веер - причем какой-то веер был знакомый, по крайней мере, его остаточная аура, - Фаа указательным пальцем коснулась разорвавшейся ткани лица.
- Ну и кто тут стареет? - иронично-укоряюще спросила она, - посмотри на себя.. Я же предлагала тебе омолаживающих заклинаний понаделывать - сам понимаешь, идеального эффекта бы не получилось, но.. По крайней мере, - смешок, - целее был бы...
Тонкая алая искра пугливо трепыхнулась на кончике пальца. Края раны дрогнули и потянулись навстречу другу другу - там, где прошлась светящаяся точка, оставляя сначала яркий, а потом и постепенно затухающий след.
- Ну, вот так-то лучше! - довольно сказала Ашфаа, оглядев результат работы. Подула на свой палец, - жжет, зараза.. Эх, все-таки не мы Ангелы - лечение не по нашей части... 
- Уничтожишь, говоришь? - шаг, шаг, гулкий стук подбитых железом невысоких каблуков. Смахнув в поясную сумку со стола кучу небольших бутылочек с ядрено-красной, как кровь, жидкостью, демон вновь повернулась лицом к некроманту, - брось, мы не так сильны, чтобы уничтожить то, что.. - ухмылка на губах, - все, что сами и создавали.. И все, что создавали до нас.

0

419

Таларит прибыл в город не давно, здесь была его цель, иначе он ни за что бы сюда не пришел. Чертов торговец, скрывался от него без малого год, а такое еще ни кому не удавалось. Кроме того, как он слышал тут шли бои, а где бои там всегда найдется место убийце. Возможно, он сможет кого-то поддержать, а может, нет, но в одном он был уверен, в проигрыше он не останется, впрочем, как всегда.
Торговец отыскался быстро, он снимал одну из комнат в таверне. Получив эту информацию, а даль все было элементарно. Торговец и не заметил, как Таларит проскользнул в его окно. И вот короткий блеск стали и ни крика, ни стона не вырвалось из горла жертвы. Забрав причитающиеся ему  у торговца. Таларит ушел. Да уж торговец поступил, опрометчиво обманув его. Идя по улице, он пару раз подбросил золотую монету ставшую причиной сегодняшнего убийства. Улыбнулся, не разжимая губ. И направился исследовать город, ища интересные предложения.

0

420

\\\\\Lienar Эээм, сейчас эта ролевка приостановлена - в связи с тем, что все решили начать новую - Мидгард)) Так что если вы хотите - посетите бой Лаэ и Аоши, всеравно сейчас большая часть ролевиков там находиться, хотя и зафлуживает сам бой своими постами))))\\\\\\

0

Вы здесь » Final Hearts | Forum » Организация ролевой игры » Ролевая игра №2