Final Hearts | Forum

Объявление

Мы переехали и рады приветствовать нас на возрожденном форуме:
https://forum.finalhearts.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Hearts | Forum » Организация ролевой игры » Ролевая игра №2

Ролевая игра №2

Сообщений 421 страница 440 из 577

421

Господа, поздравляю Ролевку 2 с моим господством. Аристарх.

0

422

Саруман написал(а):

Господа, поздравляю Ролевку 2 с моим господством. Аристарх.

Только через мой труп!

0

423

И через мой, Рррр!

0

424

Ни кому услуги наемного убийцы не требуются. Цены договорные )

0

425

Я сама кого хочешь убью)

0

426

Может да, а может нет. Воля Тимморы так переменчива. Тем более замечу, что кто-то не в лучшем состоянии и пьет все подряд ;)

0

427

На все воля Хаоса) А всякую гадость я пью пожизненно, и пока что жива-здорова, чего и вам желаю)

0

428

На всегда нужны такие, как ты, Lienar! Вставай на мою сторону, и ты получишь несметное богатство...
Ашфаа, а что касается тебя, то, боюсь, ты скоро умрешь. Кстати, скоро, наверное умрет и Ичиго... Вообще, вы все скоро умрете... У нас вроде как Ролевая 3 должна начаться...
Доблестный покемон! И тебе найдется место в доблестной армии Некрополиса, если встанешь на мою сторону. Я щедро одарю тебя всевозможными подарками и сокровищами.
Всем внимание! Уникальное предложение! Встать на сторону Аристарха и получи уникальнейшие подарки! Внимание, число подарков ограничено!

Отредактировано Саруман (2007-06-19 12:23:16)

0

429

*По другу сторону ходила Фаа и махала плакатиком с надписью: "Долой бюрократические замашки! Не продавайся капиталистическим свинкам нехорошим людям! Встанем на зашиту собственных неподкупных интиресов, сотрем проклятый Некрополь с лица земли!"*
А вообще, насчет того, кто скоро умрет - это еще можно поспорить, уважаемый... Мы просто так не умираем, та, а чтобы нас уложить на лопатки, либо самому сдохнуть придеться, либо полить морозной зимой дорогу льдом......

0

430

Таларит в задумчивости крутил метательный нож, тот самый особенный. Еще ни кто не уходил от его удара. Но не столько интересен сам нож сколько яд аннесенный на него ведь он лешает тебя всяких сверхспособностий какойбы природой они не были. Обладающие магией забавные существа они практически все сильны, пока магия им доступна, но лишь они теряют над ней контроль и уже их можно взять практически голыми руками. Всего одна попытка, возможно, решит судьбу мира, но она всего одна и стоит её поберечь. И для начала решить какой исход будет наиболее выгоден. Убрав кинжал, Таларит выхватил Камы, конечно, они небыли столь опасны для магов как этот нож, но все же тоже очень не плохи. Особенно, после того как в них попала душа лича создавшего их. Приготовившись к бою он вновь занял выжидающую позицию.

Отредактировано Lienar (2007-06-20 13:06:58)

0

431

"Интересно, чего это он?" - подумала Фаа, пожимая печами, - "Наемники, они самые нервные и есть."

0

432

Инстинкты подсказали Талариту что его заметили и он передвинулся подальше в тень, что бы избежать лишнего внимания. Спрятавшись от лишних глаз, он удрал камы и стал смазывать свои метательные ножи ядом. Да конечно это не самый гуманный способ убийства заставить кровь жертвы загустеть, но зато он если не убьет, то обездвижит жертву точно, например, если ей не надо дышать. Вскоре и это приготовление было закончено и осталось только ждать. А ждать он привык, он застыл и казалось даже не дышал, лишь иногда моргая, он выдавал, что все еще жив.

0

433

Фаа зевнула и, усевшись на некую материлизовавшуся лавочку (пока новая ролевк не началась, буяним в этой как хтим?))), принялась рыться в напоясной сумке, изредка выуживая оттудова какую-нибудь дрянь и, в зависимости от того, насколько она важная демонице, летела в две стороны - либо обратно, либо на землю, сопровождаемая фырком или омерзительной гримасой.
- И откуда у меня это?? - архидемон дернула нижней челюстью, уставившись на здоровеный кусок сот в пакетике. Соты были иссиня-черного цвета, с красными прожилками.

0

434

Таларита ввел в недоумение другой вопрос, как туда могла поместиться скамейка и какая-то статуя размером с саму демоннесу

0

435

- Аа, это же... Понятно, - соты плюхнулись обратно, явно вступив во преступную взаимосвязь с ядреным порошком змеехвоста.
- Ну скоро там наши Геймастеры создадут новый ролевой мир, дабы мы, простые смертные, могли поучавствовать в развитии бедлама в нем?!)))

Отредактировано Ашфаа (2007-06-20 07:06:21)

0

436

Саруман написал(а):

Доблестный покемон! И тебе найдется место в доблестной армии Некрополиса, если встанешь на мою сторону. Я щедро одарю тебя всевозможными подарками и сокровищами.

Покемона такого никакого незнаю! Я Эдукард! И не собираюсь пока переходить! Не убедил!

Саруман написал(а):

Всем внимание! Уникальное предложение! Встать на сторону Аристарха и получи уникальнейшие подарки! Внимание, число подарков ограничено!

А с этого момента пожалуйста поподробнее!

0

437

Ашфаа написал(а):

*По другу сторону ходила Фаа и махала плакатиком с надписью: "Долой бюрократические замашки! Не продавайся капиталистическим свинкам нехорошим людям! Встанем на зашиту собственных неподкупных интиресов, сотрем проклятый Некрополь с лица земли!"*

Вот это и нада! СОТРЕМ НЕКРОПОЛИС!!!! Я ЗА!!!

Lienar написал(а):

Таларит в задумчивости крутил метательный нож, тот самый особенный. Еще ни кто не уходил от его удара. И правда ведь трудно уйти от удара того чего не видишь, а если в твоей крови есть хоть капля магии то для тебя он не заметен, так же как и яд нанесенный на него он. Обладающие магией забавные существа они практически все сильны, пока магия им доступна, но лишь они теряют над ней контроль и уже их можно взять практически голыми руками. Всего одна попытка, возможно, решит судьбу мира, но она всего одна и стоит её поберечь. И для начала решить какой исход будет наиболее выгоден. Убрав кинжал, Таларит выхватил Камы, конечно, они небыли столь опасны для магов как этот нож, но все же тоже очень не плохи. Особенно, после того как в них попала душа лича создавшего их. Приготовившись к бою он вновь занял выжидающую позицию.

Хорошо, что я вампир!

0

438

\\К сведенью вампиры тоже магические создания, как и их способности, пожалуй, кроме регенерации да рефлексов, а кровь в вампирах точно такая же, как и в людях и там протекают те же процессы. Тем более ты на половину алхимик, а это маг, или ты что имел ввиду?)\\

0

439

Lienar написал(а):

\\К сведенью вампиры тоже магические создания, как и их способности, пожалуй, кроме регенерации да рефлексов, а кровь в вампирах точно такая же, как и в людях и там протекают те же процессы. Тем более ты на половину алхимик, а это маг, или ты что имел ввиду?)\\

:lol:   Во умора! Посмотри FMA - и ты узнаешь, что алхимики н6е маги, а ученые, и пользуются они кругами преобращения, которые являются не алхимическими свойствами!

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  А то, что вампиры- тоже маги или магические существа!!!!  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

:nono:  :D  :pardon: Увы и ах!

Короче смотри сначала аниме, а потом только говори всю эту муру!

Отредактировано pokemon (2007-06-20 10:55:50)

0

440

Lienar написал(а):

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

pokemon написал(а):

Во умора! Посмотри FMA - и ты узнаешь, что алхимики н6е маги, а ученые, и пользуются они кругами преобращения, которые являются не алхимическими свойствами!

А то, что вампиры- тоже маги или магические существа!!!!         

Увы и ах!

Короче смотри сначала аниме, а потом только говори всю эту муру!

+1

0

Вы здесь » Final Hearts | Forum » Организация ролевой игры » Ролевая игра №2