Final Hearts | Forum

Объявление

Мы переехали и рады приветствовать нас на возрожденном форуме:
https://forum.finalhearts.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Hearts | Forum » Организация ролевой игры » Ролевая игра №2

Ролевая игра №2

Сообщений 441 страница 460 из 577

441

//))) Обратимся к истории алхимиков всегда считали магами и еретиками ) Ну это так также любой более мене сильный предмет  созданный алхимиков имеет магическое свойство тот же философский камень. Что касается вампиров и того же хелсинга Трансформация и призыв демона, которыми активно пользовался Алукард, а вообще-то как считают многие обычный Дракула, всегда и везде относились к разряду магических действ, тем более любое бессмертие не является природным явлением
=> обычное существо просто природного происхождения не может им пользоваться.
И еще одно в хелсинге применяется Стокеровский ритуал превращения в вампира который тоже является магическим действом.
А смотреть фильмы и аниме надо не просто так, а извлекая из них информацию.
П. С. Кровь в твоем герое всеравно подвержена тем же воздействиям что и человеческая
ПП. С. Алхимек пользуется печатями не имеющими алхимического свойства это сильно. Интересно зачем ему тогда алхимиком называться будет инженером.//

Отредактировано Lienar (2007-06-20 11:39:02)

0

442

/// Извините но в FMA НЕ ТЕ АЛХИМИКИ!!!! БЛИН ДОСТАЛ!!!! СКАЗАЛ ПОСМОТРИ ПОТОМ ГОВОРИ!!!!!!!!!!! И ПОСМОТРИ HELLSING И ВСЕ ПОЙМЕШЬ, П НЕ ПОЙМЕШЬ - ТВОИ ПРОБЛЕМЫ!!!!!!!! И ОБРАЩАЙСЯ ХОТЬ К ДУХАМ ПРИРОДЫ! МНЕ ПОФИГ.! Я ЗНАЮ КТО ЕСТЬ КТО и НЕЧЕГО МНЕ ЛАПШУ НА УШШИ ВЕШАТЬ!!!! ЭТО НЕ МАГИЯ и ТО ЧТО ТАМ ВСЕ СЧИТАЛИ - НЕ ЕСТЬ ПРАВДА!!!!!//////

Отредактировано pokemon (2007-06-20 12:23:32)

0

443

\\ Черт с ним с алхимиком это аниме я действительно не смотрел. Но как Алукард без магии может вызвать демона. (Того самого песика с кучей глаз). Или как насчет другого истинного вампира Инкогнито который совершил целый ритуал призыва.
П.С. Алукард не восточный, а европейский вампир. Восточные либо съедали жертву, либо питались её энергией, а не пили кровь. Кстати блокировались в хелсинге способности Алукарда именно церковной печатью нейтрализации чар//

0

444

Это не магия а способность алукарда, которая действует от вампирической ауры, и к тому же я 1/2 вампир! поэтому никакой магии у меня не присутствует, а только вампирические свойства!

0

445

Т. е. ты только выдерживаешь сильные повреждения и обладаешь хорошей реакцией. По-моему это все врожденные способности Алукарда остальные ему давала власть над демоном.
Кстате ты писал что твой герой телепортируется, а телепортатыция может быть либо научная либо магическая. И как и любое другое действие с пространством осушествлялось оно Алукардом всетаки при помоши демона.
П.С. чето мы за флудились может ты чтонить по теме топа отпишешь?
(Сменю перса для новой полевки этот оказался каким-то не интересным для АД&Дешных правил был рожден пусть там и останется. Придумаю сюда какого-нибудь нового оригинального. Только скажите когда она начнется а?)

Отредактировано Lienar (2007-06-20 13:09:55)

0

446

Люди-нелюди, забейте)
В любом случае, Эдукард, Изначальный толчок для выполнения любых из способностей Алу являеться магия, та)

Согласна, что алхимики не маги, хотя и пользуються магическими свойствами пространства..... Воть.

0

447

/// ок забьем, но говоря все эти слава, складывается мнение, что бог и дьявол - настоящие Мерлины и Чародеи! ///

0

448

\\ Нет у них другой вид магии //

И все-таки может кто-нибудь напишет, как там развиваются события, а то я чей-то даже не могу понять, как местность вокруг выглядит.

Отредактировано Lienar (2007-06-20 18:56:52)

0

449

А какую местность себе хошь такую и делай, всеравно эта ролевка стоит, та.. Надеемся мы сейчас на третью)))
Для примера пусть будут ... Ммм.... горы.
И лавочка со статуей))))

0

450

Тихая равнина, окруженная неприступными горами, сохраняла свой извечный покой, который казалось, будет все таким же, пусть даже весь мир погрузится в хаос. Небольшая река, бравшая свой исток высоко в горах, пробегала по поляне и скрывалась под сенью рощи из вековых деревьев, ни чуть не уступавших в возрасте горам. На берегу реки стояла прекрасная резная сделанная из камня слегка растрескавшаяся от времени и потерявшая часть своих узоров. Рядом со скамьей располагалась первая из череды статуй стоявших вдоль дороге убегавшей в сторону от речки, а потом поворачивающей в сторону все той же рощи. Когда-то, по-видимому, это дорога огибала клумбы, за которыми велся бережный и постоянный уход, но теперь от клумб осталось лишь одно воспоминание, а все пространство заполнили полевые цветы. Он медленно шел по дороге, которая с каждым его приходом сюда становилась все менее заметной и лишь статуи покрытые плющом помогали её найти. Он любил бывать здесь, под этим идеально синим небом, по которому лишь иногда пробегали белые пушистые облачка. Он ходил здесь и вспоминал своих друзей, и те времена, когда он не был наемным убийцей. Да его друзья единственная семья, которую он знал. Они жили здесь в доме, укрывшемся в туманной дубраве, не далеко отсюда. А потом пришел вестник, позвавший их на помощь, и  они все погибли, выжил только он. Он отомстил за своих друзей, но кем он стал теперь. Таларит вновь поднял голову к небу, высматривая в проплывавших облаках лица друзей, теперь они виделись ему все реже и реже.

0

451

- Хай тебе, странник! - Фаа сидела на "прекрасной резной сделанной из камня слегка растрескавшейся от времени и потерявшей часть ссвоих узоров" и любовалась увитой то ли плющами, то ли мутировавшими лопухами, щедро разрошимися на этих равнинах, окруженных неприступными горами, статуей. Равнины были как равнины - даже со своей личной речкой, которая, видимо, и питала сии растения. Наверное, купаться в речке было действительно опасно.. Жаль, жаль, архидемон даже присмотрела себе хорошенькое местечко на бережку..
- Вы никогда не видели неба? - Ашфаа тоже задрала голову, с прищуром высматривая, что же такого улицизрел в безобидных пушистых барашках облаков незнакомец, - вы только из подземных катакомб?
Демон ехидно улыбнулась. Впочем, она всегда так делала.

\\Хыы, ну почему на равнинах всегда речка, а горы неприступные? И в облаках витают чьи-то морды.. Нет бы сделать пустыню вместо равнины, горы - маленькими лысыми холмиками, вместо речки было бы древнее озерцо, а вместо заброшенных клум и прочего растительного благородства - симпатичные магилки с малосипатичными упырями?))))))))\\\

0

452

//Могилки есть и вполне симпатичный правда без упырей, но они немного в стороне от полянки. Ну и уж если на то пошло некрополь в пустыне тоже не свежая идея ). А в речку специально пираний выпустили чтоб всякие не купались ) //

Таларит оторвал свой взгляд от неба и посмотрел на говорившего. С виду она походила на человека, но что-то в ней выдавало демоническую природу возможно слишком плавные движения или нет, не движения, а глаза. Глаза, которых не может быть у человека. Сначала он хотел без предупреждения расправиться с не званым гостем, но возможно она пришла сюда не просто так.
- Я не думаю, что имеет смысл обсуждать с тобой подобные вещи. Поскольку подобный тебе этого все равно не поймет. Ну так может быть если мы уже обсудили то откуда я родом, может ты скажешь откуда ты, черт побери, явилась и что тебе от меня нужно.
Сказав это Таларит, скрестил руки на груди. На первый взгляд могло показаться что теперь он и не собирается атаковать, но на самом деле его руки удобно легли на рукояти метательных ножей всегда готовых к бою.

0

453

\\\Неспокойные кладбища - не редкость даже далеко от некрополя, та) Ага, кинжалы у него были подмышками ^__^\\\\

- О да, - Фаа деланно сочувственно покачала головой, а потом возвела несчастные очи небу, - действительно, где нам, сирым и убогим, понять великий смысл хождения с задранной в небо головой, рискуя разбить оную о какой-нибудь удачно подложившийся камешек...
Архидемон чуть было не расхохоталась, но на деле всего лишь издала малозначный фырк.
- Хм, а зачем тебе знать, все это? - Ашфаа удивленно вздернула брови, - то, откуда я и кто, не всякому встречному -поперечному буду расказывать, тем более такому наглому, что на невинный вопрос напружиниваеться, словно старый вояка, которому приснился сон о его далеком славном прошлом...
- Кроме того, - Фаа откинулась на спинку скамейки и, закрыв глаза, блаженно улыбнулась теплому солнышку, изредка закрываемому пресловутыми тучками, - с чего вы решили, что мне от вас чего-то нужно? Я что, не могу отдать дань вежливости какому-либо путнику?

0

454

//Скорей в районе ребер, ну да ладно. И кстати у скамейки спинки не было//

-Возможна ты и можешь, но я себе не позволяю такой роскоши как разговор с каждым встречным -поперечным. Обычно току кто со мной говорит либо что-то нужно либо. - Он сделал едва заметное движение рукой и метательный нож воткнулся у самых ног демонесы. - Сама понимаешь. А насчет камней под моими ногами можешь не беспокоиться.
Это деманеса слишком болтлива. Да и я что-то разговорился, подумал Таларит.
С запада с гор подул ветер который зародился у их вершин и напитался прохладой их снежных шапок.

0

455

\\\\Где написанно, что ее не было? Покажи)))\\\\

Фаа иронично покосилась на кинжал. Ловко подкинула его кончиком носка и подхватила, возвращая владельцу тем же способом.
- Тяжело живешь, приятель... - демон хмыкнула, - о люди, серьезность ваш порок! Мы, вечные существа, и то бытуем веселее... Жизнь - краткое мгновенье, миг, который легко прервать, и потому незачем тратить ее на отсутствие улыбки, не принимая во внимание ее и то, что она увеличивает срок жизни..
Ашфаа вздохнула.
"Как грустно. Люди становяться занудными, как Ангелы.. Только пороков у них гораздо больше. Чувстствую, скоро Ад будет учиться у верхнего мира..."

0

456

Таларить не выдержал и рассмеялся. Первый раз за последние два года. Сейчас эта деманнеса напомнила ему Айрин, а она всегда умела его рассмешить. Таларит легко подкинул кинжал, за ним последовал второй зажатый в руке. Потом, ловко перехватив кинжалы, он убрал их обратно на место.
- Возможно, ты и права вечное созиданье. - Таларит еще раз улыбнулся.- Но я уже привык, что случайный встречный несет только опасность.
Хоть тон Таларита и сменился на более приветливый, он все же пока еще был готов к бою. А его чуткий слух улавливал то что он меньше всего хотел слышать. Это был звук скачущих лошадей принесенный ветром. А это могло значить лишь одно дикие кочевники вновь пришли в долину.

0

457

- Вот так-то лучше! - одобрительно кивнула Фаа, - смех тебе идет гораздо больше - обычно он придает чертам лица более мягкое выражение. Конечно, только если это смех от всей души.
- Кстати, меня зовут Ашфаа, можно просто Фаа, - демон поставила свою сумку, до этого времени стоявшую у ее ног, на лавку и открыла ее, - а у тебя имя есть? Или на худой конец прозвище, кличка?
Ее зрачки за секунду шмыгнули по направлению ко всевозрастающему шуму, а после снова уставились в открытую сумку, - кажись, гости приехали...
Что-то тускло мигнуло острыми гранями у нее в руке, тут же, впрочем, исчезнув.

Отредактировано Ашфаа (2007-06-22 00:27:03)

0

458

Таларит еще раз улыбнулся да уже её ловкости можно позавидовать, он даже не смог разглядеть, что сверкнуло в её руке.
- Меня зовут Таларит, а прозвище мне ни к чему поскольку нет тех, кто мог бы мне его дать. Я смотрю, ты тоже заметила, что кто-то приближается. Я предполагаю это кочевники, а они не любят ни кого кто не принадлежит к их племени, а уж демонов тем более. Наверно сказывается продолжительное рабство. Так что я думаю, миром они разойтись не захотят.
Говоря все это Таларит отступал к ближайшей статуи. Он едва успел приблизиться к ней, как из рощи вылетел первый всадник, а за ним еще и еще. А уже за конными шли пешие.  Всего около 30 человек и это были еще не все.

0

459

- Таларит? Приятно познакомиться. - Фаа застегнула сумку и со вздохом убрала ее за скамейку - чует мое сердце, новую придеться покупать, черт знает что, никакого покою нету.. - проворчала она, фыркнув.
Медленным движением подняв голову, она устремила неподвижный взгляд вертикальных зрачков на новоявленных противников, которые, в свою очередь, с каким-то недобрым вниманием приглядывались к путникам.
"Везет мне сегодня на них, ворогов-то!" - усмехнулась демон.
В отличии от торопливо примостившегося у статуи Таларита, архидемон прятаться не собиралась, наоборот - она вышла на видное место и застыла, нахально уперев руки в бока и даже притоптывая ногой.
Растояние от нее до ее противников составляло около двадцати метров.
- Привествую вас, почтенные воины, - в  спокойно голосе архидемона сквозила легкая насмешка, - что заставило вас, о светлейшие, в столь ранний час покинуть уютную обитель и прискакать в сие непримечательно место, да ее в таком количестве? У вас тут пьянка, чтоли?

0

460

Таларит задумался о том, что наверно надо было предупредить свою новую знакомую о том, что кочевники были в рабстве именно у демонов и научились с ними вполне сносно справляться, особенно при помощи своих шаманов, которых он насчитал аж целых пять штук. Мысль о том, что это была именно охота и скорей всего на Фаа закралась в его сознание.
Для слов уже не было времени, поскольку ими себя кочевники и не утруждали. В воздухе засвистели зачарованные стрелы. Элементы холода и природы сплетались в них таким образом, чтобы мгновенно усыпить любого демона. Ножи таларита разлетелись широкой дугой, сшибая стрелы кочевников с намеченного пути, а сам он уже несся к первому из шаманов, возможно, если не дать им воспользоваться своей магией победа будет легкой. Несколько стрел ударило по его кольчуге заставляя вспыхивать символы на ней но нуно было что-то большее что бы его остановить.

0

Вы здесь » Final Hearts | Forum » Организация ролевой игры » Ролевая игра №2