Final Hearts | Forum

Объявление

Мы переехали и рады приветствовать нас на возрожденном форуме:
https://forum.finalhearts.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Hearts | Forum » Организация ролевой игры » Ролевая игра №2

Ролевая игра №2

Сообщений 461 страница 480 из 577

461

Фаа усмехнулась.
Да, страшна улыбка демона, ох страшна...
Да, они могли остановить демоническую силу. У них были для этого все нужные средства, возможности - физические и магические.
Но.. Они не учили одну ма-а-а-аленькую деталь.. Хотя Ашфаа и остаеться поныне демоном, ее сила теперь исходит совершенно из другого. И пусть хоть пятьдесят шаманов разворачивают свою Сеть - ну или как они там называют магическую ловушку для представителей ее рода?? - им не удасться взять архидемона в плен, потому как структура ее магии совершенно отличаеться от демонической.
"Идиоты..."
Впереди Таларите мелькнуло что-то серебристой запятой. Карты, со свитом рассекая воздух острыми краями, изрезали стрелы в щепу и по красивой дуге возвращались к хозяйке, чтобы снова, ловя гранями блики, нестись вперед.
Казалось, что карт в воздухе больше, чем птиц в небе. Не на секунду не останавливаясь, они летели стремительным потоком. Потом "поток"  резко свернул, давая шанс Талариту пробиться к шаманам, после чего, сделав дугообразное движение, грожающе устремился на пехоту.
Конникам было не до них. Животные отчего-то взбесились и брыкались, как бешенные, скидывая всадников, хрипя и покрываясь мылом, бесцельно вращая лиловыми глазами.

0

462

Таларит почти дотянулся до первого шамана, но было уже поздно, шаманы завершили ритуал. Самое простое всегда самое надежное. Магическая пустота ударила свинцовой тяжестью, прекращая действие ускоряющего зелья. Первый шаман пал, но это не развеяло магической пустоты, а без магии 2 против 30 не лучший расклад. Карты демоницы еще сеять смерть, но их потоки становились все медленней, сама природа теряла свою силу. Одна из стрел пробила ослабший магический барьер кольчуги и впилась в тело Таларита, но он лишь сжал зубы и выбирая новую цель, а их было уже пятеро. Камы начали свой смертельный танец, отбивая мечи и копья. И вскоре двое из нападавших были мертвы, а третий серьезно ранен и не мог продолжать бой.

0

463

Фаа шикнула. Ну чтож, то, что они завершили Сеть, еще не значит проигрыш. И не таких делали.
Она дстала одну из карт и с завидной пофигистичностью прочертила пять борозд поперек ладони и пальцев. Кровь радосто полилась их ран, скатываясь багровыми горошинами на землю.. Нет, не скатываясь. Что-то поглощало ее, растворяя в воздухе. Лицо демона побелело, а после вообще посерело, однако взгляд остался все таким же сосредоточенным.
- А теперь.. Поехали! - странным, каким-то шипеще-хрипящим голосм произнесла она.
Таларит, уже приблизившийся к одному из шаманом, был наверняка удивлен, когда у того.. пропала голова. Брызнули вверх фонтанчики крови, жутко заболькало, дергаясь, упавшее на землю тело..
Фаа, с усилием двигая ладонью, перевела ее чуть в сторону, оставляя остальных магов на воина...
Следующими жертвами невидимого врага.. Ан нет, он был уже виден.
Серо-стальная воронка, с лиловыми прожилками, принявшая вид то ли змеи, то ли червя, с медленной неотвратимостью танка двинулась на воинов. Страный гулькающий звук - и оно "проело" дыру в груди у одного из них.
- Идиоты.. Вам ли мериться с силой Хаоса! - пришипела сквозь судорожно стиснутые зубы демон.
Потом ее лицо расслабилось, и она встала ровно, без видимых усилий направляя ладонь из стороны в сторону - словно тряпкой стирая грязь с окна.
Вот только стирала она людские тела и жизни.

0

464

Таларит убил еще одного шамана и замер. Конечно, он был удивлен тем, что демонесса смогла применить магию, но увидеть их он ни как не ожидал. Он был порошен и польщен, охота была не за ней, а за ним. Из леса стройными рядами выходили големы создания, которым было начхать на все, и на его камы, напоенные душами жертв и на магию хаоса демоннесы. Эти создания не остановятся, пока не будут раскрошены в мелкие кусочки. Они не чувствуют боли, руны на их теле защищают их от любой самой изощренной магии. Таларит вновь метнул свои ножи, и еще несколько врагов упало замертво. Он лихорадочно соображал, но единственно, что приходило ему на ум. Если расправиться с врагами раньше чем подойдут медлительные големы возможно шансы все еще останутся.

0

465

\\\Гыгыгы, хаос не убивает а поглощает, та, уносит все что угодно в первородный Хаос) так что фактически големы не будут уничтоженные, но и из Хаоса они не смогут выбраться) *блин. что-то мну кровожадное, грр))*\\\\
- Пофигу, кого крошить... Но пока что.. Уф, - отчаяно стренькнувшая стрела впилась в плече, заставив отступить на пару шагов, - вот гад...
Крик - и хозяин сего оружия уже заходиться криком, пытаясь схватить руками за отсуствующую половину грудной клетки.
Людей осталось от силы человек семь. Все шаманы были уничтоженны, и в воздух снова поднялись карты, явно обиженные своим долгим бездействием.
А на место боя взошли големы...

0

466

Аристарх тяжело вздохнул.
Ну что ты будешь делать с простыми козявками? Неужели я на столько злой, чтобы убивать безобидных граждан. Значится так-с...
-Господа! Я знаю, что все измучены боем и хотят отдохнуть. Предлагаю прийти к разрешению вопроса дипломатическим путем..-сказал Некромант.

О, наконец-то достойную картинку Аристарха нашел..

Отредактировано Саруман (2007-06-22 13:44:06)

0

467

\\Угу, которая называеться "Чувак, что курил?)))"\\\
- А вы кто таков? - миролюбиво поинтиресовалась Фаа, отправляя в небытие Хаоса одного из големов, самого тупого на ид.

0

468

//Просторный отыгрыш спешал фор Ашфаа... Для других я уже и не играю.)//

Вся честная компания, собравшаяся в живописную кучу на не менее живописной поляне, была удостоенна услышать визг... Не простое это было визжание, а громкое, нецензурное, с нежными срывами в виде точки в конце предложения. Даже демоница, при всем своем опыте, оторвалась от дела отрывания конечностей своим каменным противникам и прислушалась к какому-то особенно удачному выражению, одобрительно качнув головой.
Кто-то помянул "Годрика Всесильного" и потусторонний клич баньши стих.
Что-то грохнуло, где-то жахнуло, щедрой дланью все происходящее накрылось густым туманом, напополам с едкой гарью. Раздались очередные вопли. Как оказалось, у единственного человека, издающего сии странные и разнообразные звуки, были действительно неплохо развиты голосовые связки. Или же, он смухлевал и усилил свой голос молодецкий заклинанием каким.
Мрачная лесная зелень, что была еле-еле видна из-за непроглядного марева, вспыхнула в мгновения ока и начала оплавляться в гадкую темную массу.
И, наконец, из-за обломанных веток старой ели, появилась действительная причина всей кутерьмы. Точнее, появился, отпугивая своим присутствием туман.
Один из каменноголовых страшил держал в своей широкой лапе некого субтильного типа, изо всех сил дрыгающегося и пинающегося. На голема эти действия не производили никакого впечатления и тот размеренно продолжал шагать в сторону компании из трех - убийцы, демоницы и некроманта.
- Ашфа-а-а-а-а! - очередной ор и теперь видно, что производит его то самое костлявое существо, зависшее не по своей воли между небом и землей. - Я устрою локальные Армагедо-о-о-он, если ты не снимешь меня.
Внезапно, судорожные дерганья прекратились, субьект безошибочно повернул голову в сторону архидемона, по пути поздоровавшись кивками с остальными присутствующими. Бой запнулся и угас сам по себе, когда Лаэ, а это был именно он - в разломанной маске, что открывало его второй, совершенно здоровый глаз, взъерошенный, в задранной, подпаленной рубашке... Когда он замахал руками, отчаянно раскидывая во все стороны потоки силы, что и вызывало такой вот терраморфинг. Каменная масса голема послушно остановилась, как и все остальные. Но отпускать хрупкую лодыжку адепта смерти лапища не собиралась.
Лаэ в испуге был действительно силен и опасен. Так же неадекватен.
- Я боюсь высоты-ы-ы-ы! - У неудачливого некроманта во всю проявлялись таланты оперного певца. И затяжная истерика, с потоками горьких крокодильих слез по щекам... нет, по лбу. И судорогами анорексичной его фигуры. - И это не смешно-о-о!
Пятисотлетний бессмертный лич почти рыдал.

Отредактировано Лаэ (2007-06-22 18:18:26)

0

469

Фаа изумленно вытарщила глаза и приоткрыла рот. Последний удирающий подальше от залитой кровью полянки, костлявый от нервов волк судорожно завыл, убоявшись количества и длины клыков у нее во рту.
- Лаэ?! Это ты что?! А мне показалось, словно бы сама Высшая банши сюда пришла, али кто-то режет в лесу маленького ослика очень тупым ножиком.... - демон, изогнув брови и уже вполне придя в себя, иронично хмыкнула, - удобно ли тебе, добрый молодец, в таком положении?
Последующий за этим гневный вопль говорил сам за себя. И, кроме того, не был одобрен цензурой. чтобы включать его в повествование.
- Хорошо, хорошо.. - Ашфаа отняла ладони от ушей и украдкой перевела дух - высота тенора поражала, вот уж никогда бы не подумала, что некромант на такое способен... Прежде он не демонстрировал таких явных ультразвуковых наклонностей.
Мда, сколько бы не знала человека... Тьфу ты, не человека, а каждая оригинальная ситуация по своему раскрывает его многогранный характер.
Демону понадобилось лишь слегка повести зрачками, и каменныа рука, держащая Лаэ, хрустнула, перекусанная в локтевом сгибе вечноголодным Хаосом. Вышеупомянутый со вкусом встреитлся лбом с матушкой-землей, о чем возвестил очередной хулительный поток слов (демон снова одобрительно кивнула и понимающе заухмылялась).
- Ну, как ты, в целом? - вопросительно протянула она, оглядывая Лаэ.
"Весь грязные, порванный, а то не синяк ли мне виднееться? Да уж, какой урон самолюбию - раньше он бы скорее поубивал всех свидетелей своего неэлегантного вида, рискнувшись открыть глазки в неподходящий момент. Или наоборот - не закрыть их в подходящий..."

0

470

\\ У меня пару сомнений возникло, во-первых, големы не восприимчивы к магии вообще, да и к простым физическим повреждениям в частности плохо восприимчивы, во-вторых, ни какой вопль даже самый страшный их остановить не может ввиду отсутствия ушей им он побоку. На мой взгляд у нас устроился полный вертеп и все выглядят как совершенно непобедимые и всесильные, один я курю в сторонке. Или сказывается моя неосведомленность о местной механики. Но я чувствую что честной компании не страшен даже налет драконов, с одновременным пришествием ) \\

Таларит задумался, не отдавил ли голев певцу что-нибудь ценное или не очень ценное. Конечно, он был поражен силой своих нежданных путников, но сердце его чувствовало не доброе. Хотя, что доброго в двух некромантах и одном демоне собравшихся вместе. Он почти физически ощущал, как покачнулись весы. А вслед за ними из остатков леса понеслись заряды чистой энергии. Первозданная мощь обретала силу исполинов состоящих как будто из камней, но это было лишь иллюзией, на самом деле это была чистая магия. Интересно хотя бы демонеса догадывалась, что эти создания древней столь дорогого ей хаоса.

0

471

\\\\Э-э-эх народ, я иногда не понимаю, отчего вы играете в устных ролевых; ограничились бы РПГшными компьютерными играми, где все расписанно в точности до последнего экспириенса и прочей лабуды.. Ролевая тем и хороша, что тут почти полная свобода фантазии, живописное выраженией великой русской речи  ну и тому подобное..
Кстати, ни одно живое существо не может быть не подверженнно магии; даже ежели банально обстрелять голема фаерболами в большом количестве, то ему придет крышка. Иначе, создав одну только армию голлемов (к примеру, какой-нить сумасшедший богач не пожалел вбухать в это дело все накопленные за свою мерзкую жизнь богатства и отлил их из мифрила или титана), то получаеться, он может уничтожить\захватить (по желаение) весь мир. А Хаос - это практически не магия: там скорее.. Мм как бы это объяснить.... Возвращение в то из чего все пришло)\\\\

- Ё-ооой... - протянула демон. Вихреобразный червяк поднял слепую голову и настороженно уставился на новоявленных. Воздух с едва слишным шелестом исчезал в его утробе.
- Дело пахнет керосином... Если не чем похуже. - сквозь зубы прошипела Ашфаа, вперившись взглядом в существ.
Да, она знала о них. Прочла в той же книге, с помощью которой заключила договор о служении Хаосу и которую позже сожгла. Видимо, ей не стоили применять оную силу в битве - допрыгалась, егоза.. Но кто же знал, что важнейшие ментальные линии мировопотоков проходят под этой равниной?! Если бы Фаа почувствовала это чуть раньше....
- Что-то меня как-то не прёт снова резать себе руку, - пробормотала она себе под нос, напряженно нахмурив брови, - или ногу.

Отредактировано Ашфаа (2007-06-22 22:29:30)

0

472

\\ Ну свобода свободой, но ограничения должны быть иначе все будут кидаться мегокрутыми заклинаниями. Просто задача ГМа или судьи в данном случае сделать так что бы игроки а) могли играть примерно на равных, б) передними возникали определенные трудности, т.е. чтобы игроки не уничтожали целые армии указательным пальцем левой ноги. Обычно это достигается тем, что ГМ или судья знает правила и особенности вселенной, что позволяет ему регулировать соотношении сил и вносить трудности в жизнь приключена. Поэтому работа ГМом это ад. Вот, например я плохо еще пока ознакомлен с реалиями данной ролевки и поэтому приходиться придумывать и эксперементировать. Кстати не надо путать магию и источник магия -применительно к играм это некий ритуал позволяющий направить силу из источника, хаос-источник т.е. вместилище силы или некий вид этой силы. \\

Таларит шептал наговор наложений на его камы и постепенно они стали слегка сверкать. Если все пойдет, как надо возможно он сможет рассечь нити магии и эти враги распадутся бессильными фантомами если нет придется, надеется на своих спутников, но они слишком полагаются на магию. А магия капризная штука.

Отредактировано Lienar (2007-06-22 22:34:15)

0

473

\\\\\\В любой ролевке нужно придумывать и эксперементировать, иначе она превращаеться в заезжанную фентези-книгу - вроде и описане красиво, и герои круты как никогда, а все-таки медленно начинаешь засыпать..
Кстати, если вы насчет моей персы - прошу вас не волноваться: использование сил хаоса напрямую отнимает у нее годы жизни. Конечно, смотря сколько использует: можно и пятьдесят лет потяреять, а можно и пятьдесят дней или даже часов.)) И кто мешает вам сделать своего перса чуть сильнее? Типа, октрылась второе дыхание, подлили бензина и напихали углем, и пошел поровозик, пошел)))) Но вернемся к ролевой... \\

0

474

\\ Да я про своего перса ни чего и не говорю в данный момент он вполне себе альтернативный Элминстер (если не знаете то это один верховный бог в Форготем риламс, а точнее его смертная оболочка, позволяющая ему слегка влиять на ход событий.)Так что как говориться "Я фулл оф сюрпрайзес". Я вообще про всю игру в целом. А эксперемент эксперементом, но все-таки некие схемы должны быть иначе слишком много придется придумывать на ходу \\

Отредактировано Lienar (2007-06-22 22:39:08)

0

475

\\\\\А что плохого в придумке на ходу? Это же здорово! Включает застоявшуюся фантазию, и вообще, прочищает ролевые чакры, отрывает от безсуетного медитирования с массированием пупка по восемь часов в день.. Так, куда-то меня не туда понесло))Вернемся к нашим баранам, то бишь персам.. От, живоем воплощение бога - крута, я тоже так хочу! Поставьте мне памятник из розового мрамора и ходите туда молиться!!))\\

0

476

// Божество связано разными законами зачем вам это нужно??\\

Магические создания наступали, наступали не, спешно, как будто любуясь своей силой, готовясь сокрушить своих противников. Они шли вперед, не обращая внимания на стоявших перед ними големов, которые рассыпались в пыль из-за того, что разваливались их внутренние магические узы от соприкосновения с монстрами. От них веяло астральным холодом, а в воздухе все отчетливей слышалось стрекотание растревоженной магии. Если бы герои осмотрелись по сторонам, они бы заметили, что их уже окружили.

0

477

\\Смотря какое божество: некоторые сами эти законы и пишут)))\\\

А герои осматриваться по сторонам умели и любили. И потому, конечно, заметили этот чрезвычайно недружелюбно настроенный экскорт, что медлено, но неотвратимо, как урбанизация, наступали на воинов.
- Плохо. Это... Нет. у них нет имени и названия. Это просто они, - демон резво подскочила к своей сумке (благо, до лавочки они еще не добрались), резким рывком открыла ее и слегка подула на запорошенные желтоватым пеплом черные карты. Сколько из было всего, нельзя было сказать точно, но, по-видимому, около дюжины. Чертовой. 
- Главное: ни при каких обстоятельствах не давайте им дотронуться до вас. Будет очень плохо. Старайтесь задеть их вот этим, - несколько небольших пузырька с прозрачной жидкостью, по виду - обыкновенной водой, полетели в сторону союзников, - это элексир, который разрушает стрктуру одной Силы сего мира - смотря на то, на что заговорен. Смажте им свое оружие. И действуйте осторожно - я сама точно не знаю, к чему может привести его использование.
Архидемон слегка вздохнула. Хрустнула пальцами, отогнав, словно насекомое, нзойливо вертевшийся у головы призыванный ею хаос. Сил тот требовал немного, хотя кровь пил с завидной жадностью. 
Похоже, сейчас тут будет жарковато...

0

478

\\ Нет, есть великие законы, которые не пишет не один бог, но которым они все подчиняются, ибо нет всесильных и непобедимых. \\

-Мне это не потребуется. Души илb магия моему оружию все равно.- Таларит все же перехватил пузырек и спрятал куда-то под плащ.
Первый из монстров попытался достать его, но Таларит ушел от атаки, нанося блестящий контр удар сразу обеими камами. Удар пришелся точно в цель, и призрак распался не в состоянии больше поддерживать свою форму, но удар не прошел бесследно, руки Таларита как будто бы пронзило холодом, а пальцы онемели, он едва держал оружие. Не успел он отойти от первого столкновения, как на него бросился второй враг. Таларит не успел ни чего предпринять и получил удар точно в грудь. Его отбросило на пару метров. Все тело болело но самого опасного магического вмешательства не последовала, лишь руны нанесенные на кольчугу продолжали пылать. А враги все сужали кольцо, ни чуть не заботясь о потери собрата.

0

479

\\Кто знает, кто знает.. Единое начало есть у всего\\
Их было около десяти юнитов - сильные, но медленные создания. Часть Хаоса все еще висела над головой у демоницы, спокойно покачивая завихрениями "хвоста" - создания хаоса не видят врагов в других созданиях хаоса.
Между тем Фаа уже начала ощущать легкое головокружение. Надо было закончить с этой битвой как можно быстрее, пока она окончательно не выдохлась.
Шурх! С легким шелестом у нее в руке раскрылся веерт карт. Они были не просто черные - мрачные, засасывающие свет, с пульсирующими багряными надписями на одной из сторон.
Тонкие, прерывистые, но постепенно увиличивающиеся в объеме сиреневые молнии скользнули по периметру веера. "Червячок" подозрительно загудел, но тут же был послан смелою рукой в атаку на одного из Них.
Оба создания Хаоса всплелись в единый клубок магических завихрений и ментальных волн - выжигающий траву и "поедающий" камни и землю.
- Сыгранем в картишки? - ухмыльнулась демон и резким движением, с разворота, метнула во врагов каждую их них (карт), которые тту же разлетелись и, мигнув, исчезли.

0

480

\\ Интересно, что пока на поле боя только один представитель хаоса по имени Ашфаа. А те другие не хаос а чистая энергия попрошу не путать )\\

Таларит лишь слегка улыбнулся, подумав, что будет с несчастной демоницей когда затраченная ей на удар сила вернется обратно. Сам же он приготовился к прыжку, надеясь достать еще одного врага. Он подпрыгнул в воздух и уже готов был вонзить лезвия в монстра, как вдруг что-то сильно ударило его в бок. И он кубарем покатился по траве лишь из-за не вероятного везения, успев выставить вперед лезвия кам которые воткнулись в ногу одного из исполинов. Новую отдачу он выдержал с трудом. Камы упали на землю, а вконец одеревеневшие пальцы отказывались слушаться.

0

Вы здесь » Final Hearts | Forum » Организация ролевой игры » Ролевая игра №2