Final Hearts | Forum

Объявление

Мы переехали и рады приветствовать нас на возрожденном форуме:
https://forum.finalhearts.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Hearts | Forum » Организация ролевой игры » Ролевая игра №2

Ролевая игра №2

Сообщений 481 страница 500 из 577

481

\\\Ксо! *бьеться головой о клаву* епсть, что-то я уже не въезжаю)\\

Следующий удар приняли на себя уже тройка черных карт, вмиг оказавшиеся перед Таларитом и выстроившиеся в форме пирамиды. Мигнуло, стрельнуло, отдаленно бухнуло - и создание взвыло, распространная вокруг себя удушливый дымок лилового цвета.
"Д, неплохое оружие мне создали.. Пожалуй, оно даже стоило той услуги..."
Фаа чертыхнулась, отгоняя мелькнувшую перед глазами темноту.
В это время из огромной воронки, что образовалась на месте сражения Силы и Хаоса, выбрался последний. Он разве что сыто не икал, хотя вообще-то находился в вечноголодном состоянии.
- Фас, - ленивым кивком она послала его на следующего противника. Тот недовольно затрясся, замелькал прожилками и лениво напрвился в указанном направлении.
Архидемон чертыхнулась.
"Твою мать..."
- Таларит! - крикнула она, - можешь сражаться? Мои карты будут тебя прикрывать, а ты рази врагов своими мечами, или что у тебя там! Если вдруг почувствуешь, что твое состояние ухудшилось - прикоснись к одной из карт и черпай силы на востановление!
Фаа пришла в идеально спокойное состояние. Быть резервом для нее было не в первой, и ничего такого она в этом не видела, разве что процедуру востановление она зело как сильно не любила...

0

482

\\ Что именно не понятно? \\

Таларит собрал остатки сил, слава богу, врагов осталось не так много. По крайней мере, Таларит видел всего пятерых. Он занес левую руку за спину, а правую выставил вперед. Кама из левой руки скользнуло в специально для неё предназначенное крепление, а Таларит тем временем зажал в руге три пузырька. Резко выдернув левую руку, он осушил все три пузырька одновременно и ринулся в атаку, первого врага он свалил сразу, второй попытался эго атаковать, но усиленная зельем реакция спасла Таларит, и он ответил еще одним смертельным ударом. Метнув оба своих оружия еще в двух врагов. Он казалось, остался без оружия, но тут в его руке мелькнул пузырек, который дала ему деманица. Эффект от столкновения пузырька и твари оказался даже лучше чем ожидал Таларит. Тварь мелко задрожала и взорвалась красочным фейерверком. Таларит опустился на колени, едва дыша от усталости, да уж такие трюки просто так не даются, хотя бывало и  хуже. Он уже собирался улыбнуться, когда почувствовал острую боль, ну конечно импы еще остались тут. Мысли уже едва пробивались в его затуманенное болью сознание. Воспользоваться предоставленным демоницей источником силы он уже не мог. Протянуть руку было бы не вероятным подвигом, оставалось лишь надеяться, что остальные завершат бой.

0

483

\\\\Нет, все понятно, просто я не разобралась с рассовой принадлежностью наших противников\\
Черная карта мягко легка ему на лоб, почти материнским прикосновением проникла в верхний слой сознания.. А потом зазубренным сверлом вкрутилась туда же, выстреливая искрами и шелестя быстрыми разрядами молний. Одна из таким попала в импа, и тот, как-то странно пискнув, мгновенное прогорел.
Внезапн слепящие волны боли сменились накатывающей прохладой - словно после палящего солнца капли воды на исохшую землю, из котрой едва-едва пробиваються уже умираюшщие ростки.
Фаа с трудом помахала рукой воину.
В тот же момент она спиной почувствовала - кто-то из их невольных союзников прикончил последнее создание.
И воцарилась благословенная тишина на залитом кровью и заваленном трупами поле, где воздух еще звенел, пренасыщенный магией.

0

484

\\ Я не понял это там лоботомию кому сделали? \\

0

485

\\*хохочет* тебе, родный, тебе) Только это, естественно, не настоящие сверла, а только ощущения от лечения.. Я все-таки не ангел, заживляю как могу\\\

0

486

\\ Загляните в раздел мысли по ... На счет не настояших сверл я понял ) \\
Вот они все синдромы похмелья подумал Таларит. Голова раскалывается, тело как ватное ну да ладно переживем.
- Нам пора уходить тут не далеко мой старый дом там нас будет трудней найти. Предлагаю переместиться туда, может там даже найдутся консервы, что бы поесть или что-нибудь еще.
И Таларит уже вполне уверенным шагом направился к роще, из которой не давно выходили враги

Отредактировано Lienar (2007-06-23 12:03:49)

0

487

Аристарх ухмыльнулся, наблюдая за ходом сражения. Вдруг он несколько раз хлопнул в ладоши, разразив молчание.
-Довольно, господа! Прекратите это безобразие! Все равно это ни к чему не приведет! Давай поговорим, Ашфаа!-сказал Аристарх. Тем временем он копил силы в шпаге, дабы нанести удар в случае чего.

0

488

А недалеко, сидя на любимой лавочке Ашфаы, Educard наслаждался этим бразильским сериалом! И ждал момента, когда ему стоит вмешаться.

0

489

- Это типа предложение к тебе в гости зайти? - радостно спросила Фаа, - ну что, я только за! У тебя поесть есть чего? А то в этих местах не изобилуют деревья с райскими фруктами.... Лаэ берем с собой! Лаэ, идешь?
Ну, а кто сказал, что у демонов есть преувеличенное чувство такта??
- Мм, чего? - Фаа положила что-то в сумку, закрывая ее и щелкая застежками в виде рун от воров, удостоив сидящего на лавке одним только спокойным кивком - а, это вы.. Хе, безобразие привело к полному разгрому противника, та... А о чем вы хотели поговорить? Только быстро, у меня сегодня по плану халявная кормежка, - демон ухмыльнулась и, скрестив руки, вопросительно уставилась на Аристарха.

0

490

\\ У нас пошли какие-то сплошные флешбеки. Один оказывается весь бой, просидел на лавочки. И видимо Ашфаа ставила сумку ему на голову. Второй очевидно от восторга весь бой прохлопал в ладоши пока не наступила тишина )))  Хотя Сарумана мы по-моему просто игнорировали потому как его пост не много не попал в контекст происходящего. Интересно как еще отпишется Лаэ. В общем, посты слишком быстро развивались, и фактически ни кто не успел впрыгнуть на поезд. Пост исправил просто мы их одновременно писали )\\

- Ну что там твой дружок лич он вообще собирается шевелиться или нет? А вы господа простите, кто и что тут делает?- Таларит почуяв возможную опасность, уже вновь был готов к бою. Но подстраховаться сейчас было бы нелишне, поскольку он все же был  бы неплохо, он все же сильно измотан, да и демоница наверно тоже. Поэтому сейчас он готовил единственный финт еще остававшийся у него в запасе, на данный момент.

Отредактировано Lienar (2007-06-23 13:06:24)

0

491

\\Таларит, отжег, конечно *устроила бурные овации*, респектище, но исправь пост свой в соответствии с моим) сумку уже не украдут, ибо я там и внимательно за всем слежу)))))))\\\\\

- Сейчас проверим... Лаэ! Эй, Ла-э-э-ээ.. - Фаа подошла к своему другу и, приподняв за ворот камзола, слегка потрясла, но, как говориться, "слегка" есть понятие относительное, - ты жив еще или как? Пошли, надо тебя в в порядок привести...
Потом она подняла голову и, улыбнувшись клыкастой улыбкой, уставилась на гостей, которые весь бой прокурили в сторонке:
- Ну так что? Что вы хотети от нас?

Отредактировано Ашфаа (2007-06-23 13:16:12)

0

492

\\ Наверно от нас ждут хлеба и представления \\

Отчаявшись дождаться хоть сколько-то вразумительного ответа  от Лаэ. Таларит подошел к нему и взвалил его себе на плечи. Это набор костей с виду казался гораздо легче, "наверно голова перевешивает" подумал Таларит. \\ "Да, перевешивает" подумал Лаэ в ответ.\\ Закончив с загрузкой, он отправился к лесу. Резонно полагая,  что в случае чего Ашфаа сможет поднять достаточно шума, а Лаэ привык к полетам, и бережно опускать его на землю не придется.

Отредактировано Lienar (2007-06-23 13:29:19)

0

493

\\Зрелищ и так было предостаточно, а хлеба они хрен получат, дармоеды))))\\\\\

Фаа с удивлением покосилась на Таларита, который, видимо, захотел подработать извозчиком, взавлив на себя Лаэ.. А тот, кажеться, был совершенно не против, прекрасно наигрывая отсутвие сознания. Демон пожала плечами, с хрустом наступая на особо крупные остаток от какой-то голема.
- Ну так что скажете, уважаемые? Прошу вас поторопиться с ответом, мне совершенно не хочеться тут торчать до полного маразма, - демоница неприкрыто зевнула.

Отредактировано Ашфаа (2007-06-23 15:31:49)

0

494

//*тихо угорает* Может, в дальнейшем, все же не будете так торопиться всех-всех победить?) А то я еле въехал в ситуацию.))
Кстати, Фаа, ты самая лучшая, ты об этом знаешь?)//

На все предложения от демоницы и убийцы поднять свою пятую точку и направиться в более безопастное место Лаэ только тихо вякал и пытался слабым движением тонкой, птичьей руки отбиться от таких нападок. Весь головокружительный бой он тихим, безмолвным и безвольным балластом провел под ногами архидемона, имея счастье лицезреть потертые сапоги и внутреннюю сторону штанин Фаа; на особо сильные удары магии и прочие несчастья жалобно подергиваясь. Теперь же он не собирался сдвигаться вот с этой вот кочки, несмотря на пинки со стороны "товарищей" - некромант полностью выдохся, потерял голос и весь шарм... Приобретя, впрочем, свое очарование в каком-то новом, ином качестве.
Когда демоница подняла его, как какого котенка и затрясла, явно стараясь вытрясти его, некромантскую, прохудившуюся и давно сгнившую душу, Лаэ храбро выставил одну руку вперед, пятерней, будто бы пытаясь скастовать какое-нибудь жуткое заклинание. И сказал:
- Вардлак... Бессмертный. - После чего, мило закатив глазки и обмякнув неопрятным кулем на руках Фаа, потерял сознание. Голос его был сиплым и почти не слышным, что, впрочем, было совсем не странно.
Очнулся адепт смерти только когда его поднял и потащил куда-то убийца, имени которого, к сожалению, некромант пока что не узнал. Лаэ с любопытством приоткрыл один глаз, но вырываться не стал, даже не пытаясь устроится поудобнее - все так же изображая безжизненный труп. Легкий, весом с пятилетнего ребенка. А зачем личу большой вес?
На провакационный вопрос архидемона он не ответил, с важным видом и еле заметной ухмылкой проигнорировав.
"Интересно, Фаа рассказала этому убийце?..." - "набор костей" оборвал себя и мысленно поставил галочку в очень специфичную графу в своем дневнике.

0

495

\\\\Мы нетерпеливые. Дайте нам ворогов ворох - и мы их перекусает, о-хо-хо!)) Да, я такая)))))))))\\\\\

- Кажеться, он все-таки очнулся, - возвестила Фаа.  И добавила про себя :
"Или вообще ничего не терял, разве что мозги, да и те лет четыреста назад..."
- Ладно, дорогие нюни мои, я вас оставляю, ибо после сего боя у меня разыгрался жуткий аппетит, да и как раз последовало воззвание в гости.. Как звучит-то.
Демон подхватило свою сумку (благо, что вампир уселся рядом с ней, а не на нее, а то одним боем не ограничилось бы, потом пришлось лавочку с головы снимать да каменную крошку из ушей вытряхивать), спокойно повесила ее на плечо. Внутри тихо звякнули склянки и что-то глухо тренькнуло. Недоверчиво прислушавшись к данным подозрительным звукам и вспомния, в какой части сумки у нее что лежит, архидемон задумчиво пожала плечами, справедливо рассудив, что великой победительнице наглых степняков и непонятных энергетических тварей все нипочем, зашагала следом за Таларитом, полагая, что если кому-то от нее что-то надобно, то пусть сами за ней пруться - стоять и выделять драгоценную крупицу своего времени она больше не собираеться.

0

496

//////

Ашфаа написал(а):

(благо, что вампир уселся рядом с ней, а не на нее, а то одним боем не ограничилось бы, потом пришлось лавочку с головы снимать да каменную крошку из ушей вытряхивать),

Мда уж повезло!!! Да вообще скромности у тебя немного!///

0

497

\\\*Хохочет* сама знаю) А вообще - это я так над людьми прикалываюсь, мне интиресна их реакция на подобные заявления)) И вообще - не флуди а лучше пост пиши нормальный))))\\\\\

0

498

///Я тоже так иногда любл.! Но мне уже хватило!!!///
Вампир был заинтересован черт знает какой серией этого бесконечного сериала, и, дабы развеселить себя, решил пойти посмотреть куда все прутся.

0

499

\\ А все прутья не подтески \\

Да уж такая толпа направлялась к тому домику последний раз примерно три года назад. Ну да ладно. Таларит проигнорировал, казалось бы заявление демоници насчет некроманта, но на самом деле это было не так, услышав столь интересное замечание, Таларит передвинул небольшой медальончик, подаренный ему когда-то, одной жрицей с груди на спину, про себя думая долго ли лич еще сможет невозмутимо пролежать у него на спине и не чувствовать исходящую от медальона святую энергию. В принципе медальон как и недавние создания не был чем-то по настоящему материальным, а был создан из чистой божественной энергии таким образом что бы придать ей форму в материальном мире. Сделав это, Таларит зашагал еще быстрей ни чуть не заботясь, успевает ли кто-нибудь за ним или нет.
Но не все враги еще были повержены используя складки реальности для того что бы оставаться не видимым и для того что бы ему ни кто не мог повредить даже если его обнаружат странное существо наблюдала за странной компанией.

0

500

- Ля-ля-ля.. Красивый тут пейзажик! Так бы и осталась еще на недельку.. - вдоволь налюбовавшись на старательно маскирующее ужас под спокойствие лицо Таларита, Фаа фыркнула, и добавила:
- Хотя все-таки я не планировала. Дорога - тоже прекрастное место для путника..
... Ме-е-едленное движение бесцветными зрачками, след в след, такой же плавный поворот невидимого тела....
- Мм? - Фаа обернулась, но последний из их команды, бодро топающей по направлению к домику, же прошел мимо нее.
"Показалось, наверное.. А все этот бой, черт бы его подрал..." 
Кстати о домике..
- О! Это он? - радостно возомила архидемон, с горящими глазами оглядывая сие помещение.

0

Вы здесь » Final Hearts | Forum » Организация ролевой игры » Ролевая игра №2