\\\Ксо! *бьеться головой о клаву* епсть, что-то я уже не въезжаю)\\
Следующий удар приняли на себя уже тройка черных карт, вмиг оказавшиеся перед Таларитом и выстроившиеся в форме пирамиды. Мигнуло, стрельнуло, отдаленно бухнуло - и создание взвыло, распространная вокруг себя удушливый дымок лилового цвета.
"Д, неплохое оружие мне создали.. Пожалуй, оно даже стоило той услуги..."
Фаа чертыхнулась, отгоняя мелькнувшую перед глазами темноту.
В это время из огромной воронки, что образовалась на месте сражения Силы и Хаоса, выбрался последний. Он разве что сыто не икал, хотя вообще-то находился в вечноголодном состоянии.
- Фас, - ленивым кивком она послала его на следующего противника. Тот недовольно затрясся, замелькал прожилками и лениво напрвился в указанном направлении.
Архидемон чертыхнулась.
"Твою мать..."
- Таларит! - крикнула она, - можешь сражаться? Мои карты будут тебя прикрывать, а ты рази врагов своими мечами, или что у тебя там! Если вдруг почувствуешь, что твое состояние ухудшилось - прикоснись к одной из карт и черпай силы на востановление!
Фаа пришла в идеально спокойное состояние. Быть резервом для нее было не в первой, и ничего такого она в этом не видела, разве что процедуру востановление она зело как сильно не любила...