Взгляд некроманта, такой же тусклый, как и все остальное в нем сейчас, сразу же обжег наглую демоницу гневом.
- Прости меня, мудрейшая, но как ты представляешь мое перемещение в сторону этого прекрасного стула? - Для убедительности Лаэ ткнул в сторону вышеуказанного костлявым пальцем. - Я даже на четвереньки встать не могу... А ползти - слишком унизительно.
Адепт смерти широко улыбнулся, не смотря на боль, сковывающую внутренности - стенка потихонечку сжигала мертвую плоть, получше любых светлых амулетов. Потом он продолжил, немного напряженно:
- Поэтому, прекраснейшая, самый жалкий из твоих друзей погибнет прямо здесь, не сходя с этой точки, чуточку не дотянув до всех этих напитков и чудесных явст, заставляющих стол.
Лаэ повернул голову, будто разом потеряв интерес в Фаа и принялся наблюдать за разборками некроманта, местного духа и убийцы. Пока всех решился победить дух, уж очень подозрительно напоминающий вызванного темными чарами темных магов... Но некромаг знал, что это лишь впечатления - от призрака так и тянуло светлой силой, изливавшейся в пространство и заставляющего Лаэ прижмурится - прямо смотреть на происходящее он не мог.
- Давай, убийца, как тебя там, уничтож этого недомерка в честь моей приближающейся, окончательной смерти! - без энтузиазма заключил некромант, совершенно явно пытаясь подбодрить немного Таларита, даже неизвестно, по какой причине. Может, тот выглядел лучше? Или симпатичнее...
Ролевая игра №2
Сообщений 521 страница 540 из 577
Поделиться5212007-06-24 17:23:03
Поделиться5222007-06-24 17:26:35
- Так значит, ты говоришь, что твой старый враг объявился вновь, да? Яре-яре, как тебе не повезло.. А заодно не повезло и нам, тем, кто попал под раздачу. И этот тип мне уже заранее не нравиться... - Фаа поболтала напитком в стакане, залпом допила остаток и снова потянулась за бутылкой.
- Кроме того... - вилка заскребла по тарелке, задумчиво размазывая картошку по ее стенкам, - можешь ли ты расказать поподбробнее о своем враге? Мне, например, очень это интересно.. А так же интересна эта теория о сферах времени. Я слышала о них, но никогда прежде не сталкивалась - я была скоре.. Кхм, по другой части.
Гневную обличительную речь Лаэ Фаа выслушала с видом скорбного недоумения, студливо захлопала ресницами, потом вздохнула:
- Ладно, извини. Правда, не лежать же тебе на полу, словно коврик... - ухмылка. Ну что с ней поделаешь? Разве что прибьешь эту язву...
Демон встала из-за стола помогла подняться некроманту - он был легкий, словно кости у него были птичьи, и тощий, словно сушенная вобла.
- Обопрись о мое плечо... Угораздило же тебя так вляпяться! - стыдила она некроманта, - как ты мог позволить каким-то несчастным големам так просто тебя победить? Неужто ты стареешь, а, Лаэ?
Поделиться5232007-06-24 17:40:29
- О... Хмм... - Лаэ всем своим небольшим весом оперся о демоницу - ноги его совершенно не держали и подгибались при любом удобном случае. Он благодарно кивнул, а что ему еще сказать?
Ашфаа дотащила его до ближайшего свободного сидячего места, усадила, как маленького ребенка, и отпустила в свободное плаванье. Только тогда он ответил на ее вопрос, самую чуточку морщась от продолжительных неприятных ощущений.
- Да нет, не старею, я надеюсь... Я просто боюсь высоты и всегда боялся, ты же сама знаешь. - Лаэ еще раз кивнул заглянул в глаза архидемона. Да, он действительно "боялся" время от времени, когда становилось совсем скучно. - Тем более, я не считал голема таким уж серьезным противником... Кстати, правильно не считал...
Некромант опять улыбнулся, теперь уже более искренне. Он откинулся на спинку стула, с удовольствием вытянулся
- Теперь я могу со спокойной душой умереть здесь, на более удобном месте. - Его лицо и не думало менять свой цвет на менее серый, но, похоже, это совершенно не волновало мага.
Поделиться5242007-06-24 17:50:10
Таларит сделал не заметный жест, но страж его понял и вместо того, чтобы уничтожить наглеца окутал его как кокон. Подобная вещь, не позволит ему безобразничать и создавать какую либо магию покрасней мере пока все не выйдут из дома.
Подождав пока все рассядутся и продолжат трапезу. Таларит заговорил:
-Ну я уже говорил я не много знаю о своем враге. Он хитер и умен. Существует он уже очень давно. И все это время он жаждет захватить сферы времени, и насколько я знаю, он довольно сильно в этом продвинулся. Один момент многим из здесь присутствующих будет интересно наверно. Говорят, именно он основал первые учения светлой и темной магии. Также я слышал, он провел много экспериментов и видимо смог подчинить себе изначальные энергии. Сам он обитает в форме демилича, о самой этой форме я думаю, некроманты знают на много больше меня, но вот что интересно его душа была заточена одним героем, за барьером, созданным одной из временных сфер и теперь собрать их не просто его желание, а реальная необходимость. Что касается сфер. О, они притягивают в них заключено огромное могущество, но и страшные опасности. Например, тот, кто пользуется сферой, может попасть во временную петлю или еще во что похуже. Мой друг маг говорил, что сферы являются якорями мира во времени. Каждая сфера это якорь в определенном источнике силы. Та, что нашли мы, была воздушным якорем. Вот в принципе и все что я знаю.
Таларит поднял бокал и отпил из него.
Поделиться5252007-06-24 18:00:14
- Ага, - Фаа иронично приподняла брови, - умрешь ты.. Тебя десять драконов не уморят, что уж тут говоришь о несчастном маленьком големе, котрого угораздило с тобой столкнуться! - она ласково-нахально улыбнулась, - кстати, каковы твои повреждения? Где болит? А то сейчас живо на ноги поставим! Хотя...
Демон свесилась со стула вниз и легонько, почти невесомо дотронулась кончиками пальцев до каменного пола, - в таком месте твое востановление займет гораздо больше времени, нежели где-либо еще...
Провела ладонью над полом.
Красноватое свечение встретилось с аггресивным белым. Где-то глухо заворочались Стражники, отчего архидемон торопливо убрала руку и заняла нормально положение на стуле, вытянув под столом ноги.
- Демилич? Лаэ, - Ашфаа повернулась в некроманту, - кто это?
- Значит, - демон сложила руки под подбородком, оппираясь о них и задумчиво уставившись в стену, - ему нужны сферы для воссоединения с собственной душой и.. чего еще? Захвата мира? - демон иронично фыркнула, выражая в сем действии свое отношение к сей реплике, - а ты - единственный, кто может ему в этом помешать, так?
Поделиться5262007-06-25 01:09:17
-Ты от части права. Да я ему могу помешать, но не из-за какой-то своей силы, а из-за, если так выразится, вредности. То есть без меня или моей плененной души ему не добраться до сферы. Я единственный кто знает весь путь целиком. А что касается, зачем ему сферы, кроме того, что бы соединиться со своей душой. Тут ты не права, они ему нужны чтобы переделать мир под себя переписать всю его историю. И возможно еще для чего-нибудь, о чем я не знаю.
Закончив свое повествование, Таларит отправил кусок мяса себе в рот и стал усиленно его жевать, стараясь таким образом выиграть время на обдумывание ситуации
Поделиться5272007-06-25 10:03:08
\\\Аристарх, честое слово, я тя скоро игнорить буду. Задолбал уже со своими битвами...\\\\
А ради кого я начал битву? Я же вас родненьких хотел перерезать, а главное Ашфау! Ладно, раз вы сидите и отдыхаете, то пусть страдают от этого только мирные граждане, которых вы бросилил на произвол судьбы! У-ах-ха-ха-ха!
-Ну я уже говорил я не много знаю о своем враге. Он хитер и умен. Существует он уже очень давно. И все это время он жаждет захватить сферы времени, и насколько я знаю, он довольно сильно в этом продвинулся. Один момент многим из здесь присутствующих будет интересно наверно. Говорят, именно он основал первые учения светлой и темной магии. Также я слышал, он провел много экспериментов и видимо смог подчинить себе изначальные энергии. Сам он обитает в форме демилича, о самой этой форме я думаю, некроманты знают на много больше меня, но вот что интересно его душа была заточена одним героем, за барьером, созданным одной из временных сфер и теперь собрать их не просто его желание, а реальная необходимость. Что касается сфер.
Хотя пост Таларита меня переубедил. Говори имя вражины, Leinar! Щас в два счета его Дезмондарнернером шибанем! А если серьезно, то я бы с удовольствием кого-нибудь укокошил. Того, кто, судя по посту собирается отнять у меня власть!
Поделиться5282007-06-25 10:45:50
Власть? Чем владеешь скажи, может отниму!!!
Уж наскучило мне эта тормозня! Реально мексиканский сериал! Ща надо действие хоть какое-нибудь! Так что если хочешь кого укокошить! То сразись со мной!
Поделиться5292007-06-25 15:20:42
\\\\А что меня-то? Чем моя скромная персона удостоилась такой высокой чести, ээ? Вон, вампира бей, али еще кого! Бедная я, дай пожрать спокойно уже!
ПЫСЫ: кстати, места необитаемые, мирных жителей нету, а ежели б и были, то мне лично пофигу)))\\\
- Да уж, из вредности! Получаеться, ему нужно схватить тебя, чтобы добраться до сферы. И сомневаюсь, что ты после этого еще будешь месить ногами пыль дорог. В крайнем случае тебе их попросту отрубит. Далее: говоришь, что он хочет переделать его под себя? А не это ли являеться пресловутой страстью к владычыству, нэ? - демон отпила еще из стакана, на этот раз вина. Бутылка с медовухой испарилась, словно ее и не было, - хм...
Ашфаа задумчиво облизнулась и уставилась в потолок.
- Не катит как-то мне это переписывание... Мало ли, что он там намалюет, графоман несчастный? Типа, владычество Смерти, или еще лучше, Света? Не-е-е-т, я, как почти официальный представитель расы демонов, такого допустить не могу! - она с размаху опустила стакан на стол; его ножка (стакана, а не стола) дала трещину.
- Блин...
Поделиться5302007-06-25 17:23:04
- Демилич? - Лаэ чуть не поперхнулся куском баранины, который в этот момент увлеченно уплетал. Он взглянул вначале на демоницу, потом на убийцу. - Честно говоря, первый раз слышу... Может, это какая новая разработка мальчиков из Академии? Я уже давно с ними не контактирую.
Для подтверждения своих слов некромант взмахнул вилкой, важно кивнул и отправил последний кусочек в рот. Где и пережевал его вместе с костью - все может пойти на пользу. В принципе то, что поглощал пищу адепт смерти чуть ли не быстрее всех остальных вместе взятых, не забывая, конечно, запивать вином, никак не сказавалось на его общем состоянии. И кожа из состояния пергамента выходить и не собиралась, твердо удерживая пыльно-серый цвет. Зато улыбка некроманта становилась все шире и довольнее, грозя выйти за пределы лица - маска же теперь не скрывала ничего совершенно. Лаэ содрал ее еще в том лесу, после того, как понял, что починить ее уже не удасться и легче просто создать новую.
- Я бы, наверное, немного ускорил свою регенерацию, если ты... Прости, все еще не знаю твоего имени... - Обращался маг теперь к Талариту, сделав из ухмылки вежливую улыбку, пытаясь изобразить любопытство. - Если бы ты пододвинул мне во-о-он ту тарелку. - Опять жест вилкой. - И кстати, тебе что, нужны охранники? Или ты хочешь в одиночку добраться куда-тебе-там-нужно? - Ну конечно, некромант пропустил большую часть обьяснений убийцы. - Или набираешь группу храбрых, бесстрашных героев, нэ?
Лаэ состроил тому глазки, подмигнул.
- Я прекрасно готовлю, учти... А еще я лучший из всех присутствующих тут разбираюсь в личах и всех с ними связанными делами... Сам один из них, да... - Костлявый и болезненный адепт смерти мог нахваливать себя часами, умело перемежая ложь с правдой.. Как и всегда.
Поделиться5312007-06-25 17:42:18
Фаа кинула на него ленивый взгляд, подвигая к себе очередную бутылку с заманчиво переливающимися всеми оттенками благородного рубина игривами вина.
- А еще ты больше всех любишь хвастаться о себе, любимом.. - она фыркнула, взвещивая в руке еще и троллье спиртное в грубой бутылке из стела, оббитой деревом и кожей, и прикидывая, не станет ли ей потом плохо, - и кто бы говорил о храбрых, бесстрашных героях...
А, была не была - мелькнула мысль и демон щедро плеснула в стакан с эльфийским вином упомянутую брагу. Первое, даже, кажеться, обиженно загудело - не понравилось, что его смешивают с напитком столь низкого пошиба.
Буль буль буль..
- Да, я знаю, что я - практически бездонная бочка, - весело кивнула в ответ на взгляды остальных Фаа, - зато Лаэ сейчас - настоящий Гаргантьюа.. - она хитро сверкнула глазами и прямо из-под носа у некроманта увела одну из тарелок, доверху наполненных аппетитными кусочками баранины с какими-то острыми специями.
- Так на чем мы остановились? - сказала она, прожевав и проглотив то, что запихнула себе в рот, - о демиличах Лаэ ничего не знает, тода, может ты, Таларит, - зубчики вилки указали на вышеупомянутого, - поделитесь с нами, неразумными, хотя бы крупицей ваших драгоценных знаний, а?
Отредактировано Ашфаа (2007-06-25 17:45:23)
Поделиться5322007-06-25 17:46:49
/// 1 вопрос. Ашфаа а какой вес у твоей героини???///
Поделиться5332007-06-25 17:49:07
\\\\Ты еще про возраст спроси.. Это такие вопросы, за которые на голову роняют канделябр, а потом поднимают и роняют еще раз))))))\\\\\
Поделиться5342007-06-25 17:51:50
//// Просто ты столько извините за выражение жр*шь и пьешь, что кажется 90-160-190!///
Поделиться5352007-06-25 17:57:17
\\\\Ой ой, какое ругательное слово - жрать, да)
Можешь пойти и почитать мою анкету, ежели так припекло узнать)) И вообще - харе флудить, пишите лучше нормальные посты, вникайте в ситуацию и проникайтесь духом ролевки, та)))\\
Поделиться5362007-06-25 18:14:18
/// нету в анкете! Ух как Разозлилася!!!
вникайте в ситуацию и проникайтесь духом ролевки, та)))\\
А че вникаться! И не духом ролевки, а запахом еды в этом Мексиканском сериале! На похождения в гости можно выделить 4 поста, а не 10 страниц!!! Вообще далеко как ты видишь не всем охота играть в "Расскажи что я ем, как я ем в виртуальном мире"!!! Нужно хоть действие какое-то! Бои, а не ЭТО!!!! Поболтать по интересам и не здесь можно! ///
Отредактировано pokemon (2007-06-25 18:16:09)
Поделиться5372007-06-25 18:20:01
\\\Во-первых, читать надо лучше. Во-вторых - красивый и грамотный отыгрыш любого действия - залог удачной ролевой. Третье: мы не только едим и пьем, мы еще и разговариваем о сферах времини (основная цель сюжета) этом демиличе (главгад сюжета), что собой представляюс сии сферы и вообще - о сюжете, который мы начали так спонтанно и красиво развивать. И ролевка - это не только бои, особенно такие, какие я вижу в специальных темках. Ежели вы этого не понимаете, то нечего портить настроение остальным. И злиться тоже не следует.\\\\\\
Поделиться5382007-06-25 18:23:52
///Но че та я не помню, кто этот сюжет выбрал! Если всех называешь бесталантными! То краткость тоже сестра таланта! Откуда взялись эти сферы и демилич, следовало бы выложить в отдельную тему, чтобы всем нововошедшим не пришлось искать это по страницам!!!
читать надо лучше.
не ну реально про "вес" ниче нету! Назови мне хоть одну культовую книгу, где не пришлось бы встречатся с боями и спорами! Никакого куража и интриги!///
Отредактировано pokemon (2007-06-25 18:25:21)
Поделиться5392007-06-25 18:29:48
-Возможно, я могу развеять ваше не знание.
В комнату медленно вплыл призрак в переливающейся мантии, в правой руке он держал какую-то старинную книгу, а в левой у него был изумительный резной посох. Навершье посоха отливало серебром. Таларит почтительно склонил голову в сторону вновь прибывшего.
-Знакомьтесь, это мой наставник Лий`анор. И если некроманты нам не могут помочь, то возможно вы учитель расскажите нам.
Дух обвел присутствующих взглядом и заговорил, на этот раз его голос звучал тише и таинственнее. Он вел себя, так как будто рассказывал детям сказку и действительно едва ли нашелся в комнате кто-либо старше, чем этот дух. Сколько себя помнил Таларит, его наставник уже был духом, очень старым духом даже долго и вечно живущих.
-Демилич, создание не виданной мощи. Его сила есть истинная сила смерти. Возможно ваш товарищ когда-нибудь тоже поднимется на эту ступень, но сейчас он лишь его бледное подобие. Сравнивать его силы и силы демилича все равно, что сравнивать фокусы ярмарочного волшебника и настоявшего мага. Когда-то это существо было человеком, но он всегда желал знаний и нашел их. Но его обманули, и вместо истинного бессмертия он получил жалкое существование. А его могущество стало его проклятьем, тогда он и захотел отомстить тем, кто это сделал с ним. И для этого ему нужны были сферы. И чем сильнее он жаждал их, тем злее и безжалостнее становился. И тогда я заточил его душу, лишив его части могущества. Лишив его той магии, которой он обладал при жизни. Но он не оставил своих попыток захватить сфер и пытается сделать это снова и снова. А когда он сделает это, он перепишет историю. Не будет больше не древних волшебников, не коварного хаоса. И после то, что останется от мира он бросит на произвол судьбы, а сам отправиться дальше, искать новые знания.
Дух замолк и стал таять, оставляя присутствующих сами размышлять над всем этим.
-Да уж такого я не ожидал. Я знал, что демиличь гораздо сильнее нашего друга, - Он улыбнулся в сторону Лаэ.- Но чтоб на столько. Если честно я предполагал отправиться и забрать сферу, а, после, используя её уничтожить демилича, но теперь я не уверен, что у нас хватит сил. Раз средь нас нет ни кого столь же осведомленного в магии смерти. А что касается моего захвата, то ему он совершенно не нужен, как я уже сказал, ему сойдет просто моя душа, да же наверно она предпочтительней.
Поделиться5402007-06-25 18:34:48
\\\Ненавижу спорить, но, по-видимому, придеться. Значит, так:
Если всех называешь бесталантными
Ткни меня носом, где я это сказала.
Но че та я не помню, кто этот сюжет выбрал
Сюжет может возникать СПОНТАННО. Особенно ежели это хороший сюжет. Начал его Таларит, остальные поддержали. Наш ГМ его кажись видел (по крайней, он заходил в сию темку) и ничего не сказал.
не ну реально про "вес" ниче нету
Еще раз повторяю - читай лучше. Может, мне все указывать в сухих цифрах? Увольте. Что хочу то и пишу, и как кто понимает - мне по боку.
Во всех книгах есть бои и споры. Но, если ты не заметил, там еще и РАЗГОВОРЫ есть. Постоянно деруться только те, кому за неимением мозгов делать больше нечего.
Никакого куража и интриги!///
А вот этого как раз навалом. И сейчас начнеться путешествие. А ежели вы против - завсегда можете подраться в Тренировочной площадке Это лучше, чем писать бессмысленные громкие восклицания в ролевой\\\\\