Final Hearts | Forum

Объявление

Мы переехали и рады приветствовать нас на возрожденном форуме:
https://forum.finalhearts.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Hearts | Forum » Организация ролевой игры » Ролевая игра №2

Ролевая игра №2

Сообщений 61 страница 80 из 577

61

Резкое движение назад и локоть угодил Сэму ровно между ног (=)))) . Внезапоно повернувшись Ваан отрезал и дуло пистолета своим кинжалом . Подножка и Сэм на земле . Ваан плюнул в лицо Сэму и отвернулся . Но как только он отошел , он внезапоно повернулся назад и прыгнул на Сэма с мечом в руке (момент взят из DMC3 . Бой Данте и Вергилия) .

0

62

"Ну всё ты меня задолбал" сказал Сем схватил его за руку,выбил из неё меч и кинул Вана со всей
дури об дерево, потом подошел к мечу лежавшему на земле кинул его куда-то в заросли и сказал
"Ты ещё слишком глуп и найвен чтоб биться со мной" затем он кинул бумажку к телу Вана  на которой
было написано чёрным по белому "Буду нужен обращайтесь,а дальше адрес" Сэм ушел шепчя себе
под нос "Вот гад револьвер сломал,дробовик сломал,но всё равно в нем что-то есть............

0

63

У Ваана потемнело в глазах от такого сильного удара и ярости . Но всеже он сконцентрировался и запустил свой кинжал в спину Сэму . Это было последнее , что он увидел в тот день . Обессиленный Ваан потерял сознание .

0

64

"Fuck you"проорал Сэм "больно,то как" Сэм злостно повернулся и увидел Вана без сознания
"НЕ ну это не дело" Сэм через ужасную боль в спине подошел к телу Вана несмотря на смертельную
боль поднял его и отнес в больницу........

Отредактировано Назгул (2007-03-28 12:17:12)

0

65

Ваан очнулся только на следующий день .
- Как болит голова ! Где я ? - спросил Ваан . И тут он все вспомнил ... вчерашний бой ... Он спохватился , не потерял ли он кошелек , но проверив корманы , успокоился , найдя его там . - Похоже , что я в больнице ... Не нравится мне здесь ...
Ваан молча собрал свои пожитки и вылез через открытое окно .

0

66

((((БОООЙ КОНЧИЛСЯ !!! ЖДЕМ СУДЬЮ , ХОТЯ ЭТОТ БОй НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ И ДАЖЕ НЕ ОТНОСИТСЯ К ТУРНИРУ))))

0

67

Гаара лежл перед храмом исцеления.И видения из детства продолжали приходить к нему.
Гаара бежал по улице в руках у него был пакет.Он пришел к дому той девочки,которую чуть не убил тогда песком.
"Вот! Лекарство ! " сказал Гаара.
"Убирайся ! Монстр ! " сказала она захлопнув дверь перед его носом.
Гаара брел по ночной улице.По дороге шел какой-то пьяный мужчина с бутылкой вина.Задев Гаару бутылкой он сказал.
"Куда ты прёшь,сопляк!?" потом он присмотрелся к нему..
"ТЫ? Прости меня ! Нет Ненадо ! НЕЕЕТ !"
На крик прибежало несколько людей.
- Смотри ! Он мёртв!  говорили они.
- Это ОН сделал?
- Да,это был Гаара песчаный.
Он шел вперёд и вперёд..
Стоя на крыше здания Гаара думал.
"Я поступил плохо....Почему только я родился чудовищем? Что я такое ?"
Внезапно в него со спины полетело несколько кунаев.Песчаный щит мгновенно отбил их.
"Зачем? Почему ? Почему всегда я ? Почему это всегда случается только со мной ? негодовал Гаара.
Sabaku Kyu! прокричал он и его противник был сдавлен песком....
Кто ты ? Зачем ? сказал Гаара увидев забинтованный палец...
Подойдя маленкий Гаара снял маску с лица нападающего...
"Вы великолепны,Гаара-сама." сказал Яшамару.
Гаара схватился за сердце как будто сотня кинжалов разом проткнули его.
- Почему? Для чего ? Яшамару,почему ты...Почему? Зачем?
- Ты...ты....я думал ты был..  сквазь слезы говорил маленький Гаара.
- Я получил приказ.Мне приказал убить вас ...ваш отец..
-Мой отец? Отец? Почему? Почему меня?
-Ваше рождение с Сююкаку песчаным было экспериментом...Но ты не можешь контролировать силу Сююкаку - воплощенного песка.... И не способен управлять песком по своей воле...Твоё существование посчитали угрозой деревне...До того как это стало реальностью...
-Значит,из-за приказа моего отца у тебя не было выбора....
-Нет,это не так.Ваш отец действительно приказал,но я мог отказаться,если бы захотел.Гаара-сама..глублко в душе...я проклинаю вас..своим рождением ты убил мою любимую сестру...В память о сестре я пытался любить тебя,думая как о её дорогом ребёнке...но я не смог.Моя сестра не хотела твоего рождения.И она стала жертвой этой деревни и умерла,проклиная эту деревню.Это нанесло мне неизлечимую рану.Моя сестра дала тебе это имя.
"Имя этого ребёнка - Гаара,самовлюбленный демон.И возлюбит он только себя.И будет сражаться только за себя.И это станет смыслом его существования."Твоё имя отражает ее волю.И она нарекла тебя не потому что беспокоилась или любила тебя.Она дала тебе это имя, чтобы ты существовал...Неся в себе её ненависть к деревне,из-за которой она умерла,и чтобы эта ненависть сохранялась и преумножалась.И все познали её плоды.Ты не был любим.
Он расстегнул свою куртку...там были взрывающиеся свитки...
-Вот и все.Умри пожалуйста. Сказал Яшамару.
Он взрорвал себя,а песчаный щит опять защитил своего хозяина.
Вот что я такое. Теперь я понял. Я один. Я никому не верю и никого не люблю. Я один.Да,я один. думал Гаара.
В глазах его потемнело. Гаара потерял сознание.

0

68

Уставший и с перевязанной раной на спине Сэм плелся в оружейный магазин
"Здрррасте,Мне Шеффилд 45 калибра и хороший Дробовик!" и  3000 патронов
к каждому оружию " сказал он.Продавец всё вынес,Сэм заплатил с карточки
которая всегда была при нём "А,ещё можно кошелек вон тот посмотреть"
"Мне подходит,беру!"- он купил кошелёк и пошел в банк разменивать деньги.

0

69

Бой Сэм (Назгул) VS Ваан (Mr. Wakka)
1. Сэм +1 (нет урона)
Ваан +1 (нет урона)
2. Сэм +2 (удар ногой)
Ваан +2 (лишил противника дробовика, урона нет, принят)
3. Сэм +2 (беспорядочая стрельба, нет урона)
Ваан +3 (файрболл, ослабление кастера)
4. Сэм +1 (готовится к следующему ходу)
Ваан +1 (атака, нет урона)
5. Сэм +2 (подготовленная контратака, нет урона, мелкое нарушение правил)
Ваан +1 (урон врагу, мелкое нарушение правил)
6. Сэм +3 (множественная атака, лишает противника меча, мелкое нарушение правил)
Ваан +2 (контратака, урон принят, Ваан теряет сознание)
Итог боя: Ваан признал себя побежденным, переоценив урон от последней атаки противника.
По очкам: Сэм - 11, Ваан - 10.
Дополнительные данные: бой инициирован Вааном - он оскорбляет Сэма. Сэм, напротив, достойно завершает бой, оказав противнику медицинскую помощь.
По итогам боя победителем объявляется Крутой Сэм.

0

70

Еще... немного... Давай... Силы истекают... и..ди... ты...д..олжен..." - говорил ученый.
Перед ним осветился огромный зал. Посередине был алтарь,на котором было оно. Замерзшее Пламя... Артефакт, который может излечить человека от любого недуга... Именно за этим Мигель и направился сюда 15 лет назад. Он так близок... И в то же время так далек от него...
Ради тебя... Я возьму его...

0

71

"Ну что? Мы даже долетели до этого места, даже разбили полог... И что дальше? Как ты его найдешшшь?..."
"Найду. Не твое дело."
Она пропустила первый удар, больно хлестнувший током по лапам. Тут же тот, кто попыталня напасть на неё, полетел в сторону в расплющенной тяжелым хвостом головой. Но кроме странных, механических существ, вскоре появились призраки. Маги, чтоб их...
Зверь взвыл, отшатнувшись назад, прихрамывая на переднюю раненую лапу.
"Ну что, доигралась?"
"Замолчи...."
"Без меня ты не прорвешься, дай мне..."
"Я тебя ненавижу, давай!..."
Пара длинных рыжих волосков упала на землю странного металического цвета. Как тогда... Только тогда земля была покрыта травой...
"-Ты знаешь, кто такой берсерк? - он спросил, открывая книгу. Приятное воспоминание....
-Нет, и кто? - она перевернулась на спину, жмурясь от солнца. А он, как обычно, на распев начал рассказывать.
-Иногда воины впадали в бешенство, забывали о своих ранах, об уязвимости, наносили удары чудовищной силы, забывая о себе... Таких воинов называли берсерками, иначе одержимыми.
-Это ты про меня-а?! - она в шутку слегка куснула его за руку. Он рассмеялся и положил ей руку на голову.
-Про твою вторую ипостать. Вот она берсерк.
-Ладно, поехали. Не тема для такого чудного дня. И убери руку с головы! Я чувствую себя совсем ребенком...
Пара волосков медно-рыжего цвета упали на землю..."
Зверь оглянулся.
"Аххх... Давно я так не развлекалассььь..."
"Молчи. Пошли искать его."
Прихрамывая на левую переднюю лапу зверь тяжело поплелся дальше...

0

72

"Она уже здесь... Поспеши... Давай!!!" - сказал Мигель.
В его руках оказалось Замерзшее Пламя. Оно издавало приятный свет изнутри... Ключ к излечению Тианы у него в руках... Но что за...
Все Море начало дрожать.
"Только не это... "

0

73

Последний "чудик" упал, застыв в нелепой позе на камнях ступень к Хронополису.
"Он здесь"
"Ну иди, ищи его..."
Хронополись начал трястись, и зверь поспешно кинулся внутрь..

0

74

Мигель увидел силуэт зверя... Она.. Тиана... Столько лет прошло...
"Как долго я тебя не видел... Я так рад..." - сказал тихо ученый.
Он подошел к ней и без лишних слов обнял ее.
"Пятнадцать лет... Надеюсь ты меня простишь.."- слеза скатилась по щеке Мигеля.

0

75

"Ты...."
Зверь не мог не поверить своим глазам. Но вместо радости почему-то появилась боль.
"Ты! Ушел 15 лет назад! Оставил меня одну! Я искала тебя по всему свету... Агрх!"
Она оттолкнула его от себя, по черной шерсти на морде потекли слезы.

0

76

"Я... Понимаю... Как ты сейчас себя чувствуешь... Но пойми... Я делал это для тебя... 15 лет я искал средство для твоего излечения... Пожалуйста... Прости меня... Пойдем отсюда вместе... Я ждал тебя... Думал о тебе каждый день... " - сказал ученый.
"Не плачь... "

0

77

"Я... Мигель..."
Она подошла к нему и примирительно ткнулась влажным носом в открытую ладонь.
"Сдалось мне это лекарство... Могу и без него жить."
Она вновь глянула на него.
"Пошли отсюда. Но взбучку ты от меня еще получишь, не надейся на легкое помилование..."

0

78

"Ты... уверена? Действительно? Ну.. как скажешь... Пойдем." - он взял ее за руку, поставив Замороженое Пламя на свое законное место. Тряска прекратилась.
"Я рад, что мы сможем быть вместе вновь. В Гато!"

0

79

Ваан долго думал о том человеке , которогосудя по бумажке , звали Сэм . У него появилась идея , основать клан и с помощью участников победить . Легко и безопасно . Первым он решил выбрать для клана того-же Сэма . Он пришел в его дом с просьбой о присоединении в его новый клан . Когда тот согласился , Ваан придумл название для своего клана . Клан Лунного Света .

0

80

"Быть под командой и этого парнишки?в этом что-то есть" подумал он и пошёл
спать,но он долго не мог заснуть так-как рана сильно болела,но потом боль
утихла и Сэм спокойно проспал до утра...

0

Вы здесь » Final Hearts | Forum » Организация ролевой игры » Ролевая игра №2