Final Hearts | Forum

Объявление

Мы переехали и рады приветствовать нас на возрожденном форуме:
https://forum.finalhearts.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Hearts | Forum » Организация ролевой игры » Ролевая игра №2

Ролевая игра №2

Сообщений 81 страница 100 из 577

81

Днем Arias’t узнал о том что многие дома пустуют здесь и решил занять один из них на ночь…Когда стемнело Он выбрал самый дальний и на вид самый заброшенный из домов и незаметно пробрался туда… Войдя в него он присел на пол, достал одну из бутылочек ароматного ягодного сока и пару эльфийских сухарей (то немногое что у него оставалось из еды) за трапезой он и решил еще раз проанализировать всю информацию полученную за день… Как он и предполагал место куда он попал – не Азерот, что было достаточно тревожным фактом, так как Arias’t никогда не был в других мирах. Калдореи вообще не любят покидать родные леса, но смутное время заставило их это сделать… Слышал он и о турнире который проводится в этом городе, однако он не смог узнать что-либо о его участниках, так как он все еще не показывался местным на глаза, а если находится в стелсе в плотную к людям, они могут заметить его…
«Хм…..Возможно будет необходимо принять участие в турнире, этот Варлок может быть среди участников. Не зря же он сбежал именно сюда… Что ж придется все-таки дать знать о себе местным, хотя нужно быть осторожным, он не должен меня обнаружить раньше» - думал Arias’t, допивая последние капли сока – «Но сначала надо посетить храм, как я понял, глава города находится именно там» - решил эльф и уйдя предварительно в стелс уснул воистину эльфийским сном – крепким, но чутким…

0

82

Шрёд сидел на крыше пустого,заброшенного дома.Точнее,заброшенного до сегоднешнего дня.В данный момент там спал эльф.Где носило Уорена все эти дни было известно только ему.Как всегда появился из пустоты.Он ведь "везде и нигде".Бой Ваана и Сэма Шрёд видел,но не особо был впечатлён.Грубый тупой мордобой.Ничего более...Уорен прикрыл глаза и почувствовал биение сердца каждого живого существа в этом городке.Услышал их мысли,заглянул в сознание каждого.Спящий открыт для таких прогулок как калитка."Сознание Сэма было спокойным.Не интересный.Может заглянуть в голову к эльфу?Мммм...Тоже так себе.Сознание чистое и ясное.как полагается эльфу.Ааа,вот сознание Гаары куда интереснее.В нём скрыто что-то тёмное.Две личности борются за власть над разумом. :) Очень интересно.Нужно познакомиться с Гаарой поближе!"С этими словами Шрёдингер встал и шагнул в темноту.Его худощавая фигура качнулась и расстворилась в темноте.

0

83

Arias’t проснулся от неожиданного вмешательства в свое сознание… было такое ощущение, как будто только что обучившийся искусству контроля разума прист пытался впервые применить его на практике… Действие бесполезное, так как Arias’t никогда не расстается со своим тринкетом Insignia of the Alliance, снимающим все отрицательные эффекты, но тем не менее неприятное… Единственное, чего не мог понять эльф, так это то как это могло произойти, ведь все это время он был в стелсе… Неожиданно что-то хрустнуло на крыше и Arias’t почувствовал, как кто-то уходит в стелс, однако буквально через мгновение он перестал его чувствовать, возможно это был маг… хотя… ведь это не Азерот, о местных существах Arias’t ничего не знал… Сон был нарушен, и Калдорей решил прогуляться до храма…

0

84

:lol:  Помидитировав :lol: , Сэм вышел из храма и направился в оружейный магазин. Закупив пару тысяч патронов для своего автомата и распатившись своей картой он пошёл к себе домой и лёг спать...

0

85

Я хоть и не судья но прошу ВСЕХ ОГРАНИЧИВАТЬ свои деньги . Уверен , что Dangaard меня поддержит .

0

86

Nobunaga молча вошел на территорию города. "Хахаха. Еще один городишка! Надеюсь он тоже падет перед мной! Но об этом позже. Надо с кем нибудь поговорить"думал сегун. Взмахнув плащем, он поправил катану и пошел дальше.

0

87

"Ну чё?" спросил Сэм у Вана."Куда переться?" "Кого бить?"."Или научить
тебя воровать по человечески?".......

0

88

- Воровать я умею ... Времена научили ... - Ваан закрыл глаза и вспомнил его детство .
Вот он стоит у дерева и смотрит как пришли во время войны солдаты и забрали его мать . Ваан спасся , но никогда себе этого не простит .
Тут он услышал , что его новый напарник Сэм его зовет .
А ? - произнес Ваан , явно отсутвувовший в этом мире во время своих глубоких раздумий о детстве .

0

89

"НЕ СПАТЬ!!!" проорал Сем пошли покажу как воровать правильно........
Сэм пдошел к первому прохожему,наставил на него револьвер и вякнул
"Гони бабки,драгоценности и по возможности оружие,если имеется и
отдавай ему!" Сэм указал на ВАна.....Когда прохожий выполнил все
необходимые требования Сэм его отспустил и повернулся к Вану...

0

90

Сэм повернулся но Ваана там уже не было .
- Мне не нужно , чтобы за мной гонялись стражи порядка ... - Сказал Ваан и скрылся в тени деревьев .
((Dangaard говорил , что за подобное воровство за тобой будут гоняться местные "копы" . ))

0

91

"А по твоему они умеют бегать?" сказал Сэм и подумал- Главное
чтоб документы всегда были при тебе......Затем сказал "НУ и трус...."

0

92

Сёгун молча наблюдал за произволом на улицах города. На его глазах произошёл грабёж средь бела дня, рука его медленно поднеслась к рукояти изысканной  именной катаны, но вовремя остановлена здравым смыслом. "Проклятье, здесь происходит беспредел. Надо наконец определится с тем, где записаться в турнир и найти приют"думал Nobunaga. Он молча пошёл по улице в поисках вывески. Вдруг взор его налитых кровью глаз упал на вывеску, гласящую о турнире. Сёгун медленно взошёл на ступени и прошёл к регистрационному столику, дабы принять участие в турнире.

Отредактировано Nobugagan (2007-04-02 19:12:13)

0

93

Судья: ограбленный прохожий пожаловался на персонажа Крутой Сэм (Назгул) в Храм. Теперь в течение трех постов Назгула, если он не сдастся храмовой страже сам или не покинет Гроты Гато - будет арестован за наглейший разбой среди бела дня. В первом случае он обязан вернуть награбленное и отбыть наказание (Храм предпочитает наказывать преступников принудительными работами), в втором - при новом появлении в Гато он будет опять же арестован.

0

94

Nobunaga, зарегистрировавшись в турнире, пошел в главную часть таверны, в которой был бар. За столиком лорд услышал о пустующих домах и расспросил об этом. Через полчаса лорд уже въезжал в новый особнячек. Разложив вещи, он отправился мирно опочивать.

Отредактировано Nobugagan (2007-04-02 20:49:59)

0

95

Шрёдингер сидел на невысокой изгороди и наблюдал,как в заброшенный особняк въехал интересный субъект.
"Новый участник турнира.Было бы неплохо познакомиться с его разумом...Хммм...Ещё один демон разрушения.Ха-ха.Таким макаром они весь город разнесут,некому будет награждать победителя. Хотя так ведь веселее.Поглазеть как они поубивают друг друга...Поскорей бы начался турнир!"-с этими словами Уорен мягко спрыгнул с изгороди и пружинистой походкой пошёл в сторону Храма.

0

96

"В Гато, ага... До Гато еще обратно добраться надо...."
Зверь старался скрыть, что прихрамывает на переднюю лапу. Но все же это давалось с трудом. Равно как и не морщиться от слабого прикосновения ветра к маленьким открытым ранкам, оставленным током. Славно она поиграла.... Болит все. А уж что будет, когда она станет человеком...
Больная лапа попала на острый камушек, и зверь едва не упал. Едва восстановив равновесие, волк глянул на Мигеля.
"Все. Отсюда - только летим."

0

97

"Ты... В порядке?.. Подожди... " - сказал Мигель.
Он внимательно осмотрел раны Тианы.
"Мда... Ты неважно выглядишь. Я могу тебя понести, если ты не против... В Гато я вылечу тебя. Тут нету никаких целебных трав." - сказал он.

0

98

Гаара не мог уснуть.Он лежал с открытыми глазами и не мог уснуть.Он вспоминал как рос,как тренировался.Как всегда жители деревня песка его боялись....
Он всегда был один...никогда не просил ничьей помощи.Оправдывая своё существование убивая всех неугодных ему. Да,он Гаара,самовлюбленный демон.Абсолютное оружие деревни песка.
Поснувшись Гаара увидел Темари.
-Ты готов к поединку? спросила она.
-Кто на этот раз? Достаточно ли он силен? Смогу ли я получить шанс оправдать своё существование убив его....если - да...то у него нету шанса... отвечал Гаара.
-Некий Нобунага Ода. У него странная чакра. Темная,красная. Что-то живет в нем как и в тебе Гаара. Будь осторожен. Прошу тебя. Эта миссия очень важна для нашего Селения.
Не слушая её Гаара открыл дверь и решил прогуляться на улице. Он шел и шел..думая о предстоящем бое...
Я сделаю это.....подожди ещё немного....я дам тебе кровь...это другая кровь....на этот раз она будет вкуснее....подожди ещё немного....Мама...
Гаара моргнул,но на этот раз это был другой глаз...да..это был глаз Песчаного демона,которого в него заключили....Сююкаку Песчаный....да,он Хотел крови.

0

99

Nobunaga прознал о его новом противнике на турнире-неком Gaare Песчаном. По слуха, Nobunaga знал, что Gaara, как и он, является демоном."Это ведь прекрасно"думал лорд и ехидно улыбнулся.

0

100

Изумрудно-зеленые глаза зверя ошеломленно округлились. Волк упал на все четыре лапы и начал отчаянно колотить землю правой передней, неповрежденной. Из пасти послыхались звуки, похожие на хриплый хохот.
"Ты?! Меня?! Понесешь?!"
В этом момент она была близка к возвращению в человеческую форму, но все же смогла подавить это желание.
"Мигель.... Пойми, мою волчью тушу с крыльями ты просто не поднимешь, а если я превращусь в человека, то тогда мы точно отсюда не вылезем! Так что давай, садись на спину..."
Зверь встал, выгнул шею и отодвинул крыло, чтоб Мигелю было удобней садиться.
Блин, как дите малое....

0

Вы здесь » Final Hearts | Forum » Организация ролевой игры » Ролевая игра №2