Ашфаа грустно позвенела монетками в кармашке и сумке. "Мде, худо дело.. Так, дня на три точно хватит. А там вроде бы и на фестивале я могу работку себе найти" Демон откашлялась и одернула одежду "Видок у меня тот еще бандюкский.. Вот сволочи! Это ж надо было напасть на бедную беззащитную девушку ночью, когда она спит! Причем не напасть сразу на нее, о нет!! Сначала переворошить все ее вещи... Все-таки не зря я их так шуганула. Пусть скажут спасибо, что вообще не грохнула. Скоты." И вот так, находясь в прилично рассерженном настроении, Ашфаа вошла в город. Вздохнула. Зрачки расширились и на губах заиграла улыбка. Как она любила эту бодрую и быстротечную жизнь больших городков в предверии праздника!
Ролевая игра №2
Сообщений 101 страница 120 из 577
Поделиться1022007-04-08 14:44:14
Идет с мыслями об отсутствии мыслей
Поделиться1032007-04-08 18:53:40
(я сдаюсь...) Сэм шел по улице,чеканя ногами сворованный кошелёк.
Вдруг его схватили и кудато унесли,как потом он узнал-в ментуру.
Он очнулся в обезьяннике."Чё за базар??!!!Верните пушки,выпустите!!!"
Потом он успокоился и всё остальное время ждал решения суда...
Поделиться1042007-04-08 19:42:54
Фаа, рыбкой шныряя между продавцами с лотками, почтенных матрон и их не менее почтенных мужей, воров (их можно было узнать по опасно сверкающим глазам), и всей той разношерстой и пестрой толпы, которая обычно понапихивается в городки во время фестивалей и других яркий праздников для внесения красок в свою обыденную жизнь. Внимание ее привлекли два стража порядка, тащивших какого-то человека, по виду - совершенно обалдевшего от такого отношения к своей персоне и ничего не соображающего. Демоница хмыкнула, и тут при входе в учреждение, гордо именнуемое "Участок" (по виду - бордель или другой какой притон притон) заметила объявление, намалеванное яркими буквами.
Оно гласило, что по случаю фестиваля (или фестиваль по этому случаю) в городе проводиться турнир. Сражения, битвы и откровенный мордобой. Ашфаа пожала плечами и уже хотела пройти мимо, как заметила внизу приписку, возвещающую от том, что за победу в турнире положенна некая сумма.. Глаза у девушки загорелись, и она довольна ухмыльнулась.
Поделиться1052007-04-08 22:02:26
Шрёдингер стоял у стены ветхого домика и наблюдал за пёстрой толпой,мелькавшей перед его глазами.
"Ничего нового,бесконечный поток мыслей,но ни одной свежей струи,которая оживила бы это болото".И тут Уорен почувствовал что-то необычное.Новое сознание! Загадочное и скрытное....)))) Он сразу увидел её в пёстрой толчие людей.Та девушка лет 16.Как интересно...Шрёд прикрыл глаза и мягкой поступью вошёл в её сознание.
Поделиться1062007-04-08 22:13:44
Кстати сказать, городская стража в Гато представлена исключительно безоружными монахинями. Для ареста Сэма подобрались, впрочем, монашки такого телосложения, что могли бы бороться в сумо.
Поделиться1072007-04-09 10:28:37
И тут Шредингера очень вежливо похлопали по плечу. Перед ним, в бесконечной и неосязаемой пустоте, в наглухо закрытом сознании стояла, едва заметно ухмыляясь, та самая девушка.
- Вам кого? - невино поинтиресовалась она, - вы случайно дверью не ошиблись, нэ?
Поделиться1082007-04-15 18:51:55
Шрёд обернулся и присиял в улыбке.
"Ну что вы,не обращайте внимания на меня.Я везде и нигде.Рад с Вами познакомиться!Я-Посланник Уорен Шрёдингер."-сказал Шрёд и кивнул девушке головой
Поделиться1092007-04-15 18:57:56
-Мое имя Ашфаа. Приятно познакомиться, - Фаа тоже отвесила легкий поклон, - у вас в городе такая традиция - залезать в голову всем новопришедшим? - усмехнулась Архидемон, - или это ваша обязанность?
- Посланник чего? Или кого? - Ашфаа удивленно посмотрела на парня. - мы можем поговорить вне моего сознания? Вы довольно сильны в проникании в мысли других, поэтому координация движений моего тела нарушена. Сейчас я сижу на лавочке около какого-то фонтана.
Отредактировано Ашфаа (2007-04-15 18:58:48)
Поделиться1102007-04-16 16:12:38
Nobunaga пришёл в свой особняк усталый после долгого боя. Победа далась ему очень тяжело, но он все же смог победить своего врага. Лорд снял свои доспехи, принял ванну и лёг отсыпаться после боя.
Поделиться1112007-04-17 17:04:18
Сэм был унижен до самого ***.Чтоб его схватили монашки,но их было
много утешал он себя...
Поделиться1122007-04-17 17:23:18
Nobunaga вздохнул и проснулся. В окно светило ясное солнышко. Лорд оделся, умылся и вышел на улицу. Его взору предстало уникальное зрелище. Несколько монашек связывали какого-то парня. "Хехехе"подумал лорд и остановился. Перед ним вырос его новый посланник-вампир, которого он нашел и взял к себе на службу. Лорд подозвал своего посланника в свой особняк. Вампир повиновался, прошел в дом лорда и начал донесение.
Поделиться1132007-04-17 18:10:06
Несколько монашек связывали какого-то парня.
Сколько Назгул просидел в тюрьме? Девять дней? Хватит с него, пожалуй. Его персонаж освобождается: на свободу - с чистой совестью. Оружие ему возвращено.
И вообще в городе завелись вампиры, что, по идее, должно заинтересовать наших записных борцов с нежитью.
Поделиться1142007-04-17 21:44:34
Ифрит закутовшись в плащ шел по улицам города . Он только что записался на турнир и шел искать себе жилье . Тут он увидел большой особняк.
-Это мне подойдет... - подумал Ифрит и молча пошел по направлению к зданию.
Поделиться1152007-04-18 06:40:09
\\\\Большой особняк.. Я тоже хочу!!))) Ведущий, свободные дома еще остались?)\\\
Фаа, как наверное должно было показаться Уорену, принюхалась. А потом усмехнулась.
- Ну чтож, бывайте, молодой человек. Можете погулять по моему сознанию.. "Куда тебе не надо ты всеравно не влезешь, а так - пошуруйся, может найдешь чего, что я уже сама забыла.." .. однако у меня много дел. К сожалению, я вынужденна откланяться, - Архидемон в самом деле слегка поклонилась, - прощевайте.
Ашфаа очнулась. Солнце резким ударом яркого лезвия мазнуло по глазам. Девушка поморщилась и встала со скамейки. "Так, что я хотела? А, ну конечно.. Новые демон и... Ифрит" - доббавила она, снова принюхиваясь, - "это становиться интересно. Мне бы очень хотелось узнать, в Генее огненой на меня еще ведут охоту, или уже плюнули, пративные такие?" - демоница усмехнулась.
- Кстати, неплохо было бы себе жилище подыскать... - Фаа потянулась и решительно зашагала вглубь города.
Отредактировано Ашфаа (2007-04-18 06:42:30)
Поделиться1162007-04-18 10:26:50
-Мой господин. Я-командующий первым легионом вашей гвардии, спешу сообщить, что ещё одна армия противника была разбита. Потерь нет. Легион стоит под городом, к которому вы так стремились. Что прикажете, господин?-спросил вампир.
-Превосходно, командующий. Начинайте штурм,-холодно ответил лорд, вспомнив о войне, которую он давно вёл.
-Вы не будете там присутствовать?
-Нет. Я буду в этом городе. Мне здесь нравится. А теперь летите к армии.
-Повинуюсь, господин,-сказал вампир. Вдруг он обернулся в летучую мышь и вылетел в окно.
Поделиться1172007-04-18 10:31:38
Было занято, если я не ошибаюсь, 4 дома из 6. С выбытием PrinceN93 - три из шести.
Поделиться1182007-04-18 10:41:54
Ашфаа рыбкой мелькала в толпе, присматриваясь к тавернам и магазинчикам. Конечно, она еще при входе в город видела объявление о пустующих домах, однако сомневалась, что халявные жидища еще остались свободными.
И тут она заметила такой маленький кавайненький домик с прибитой к стене табличкой "Свободно". Домик был такой, что хотелось забить на все, прожить в нем всю оставшуюся жизнь, разводя помидоры и настурции.. Демоница помотала головой. "Ну и чертовщина мне в голову лезет..." Девушка с довольным видом сорвала табличку и зашла в домик.
Поделиться1192007-04-19 17:55:33
Афшаа посмотрела в окно. Только-только начинало вечереть, и дежурные зажигали фонари. Архидемоница улыбнулась, и, натягивая куртку и кладя в карман кошель с деньгами, выскочила наружу.
Пахло чем-то приятным, сдобой и весенним ветром. "Все-таки только ради этого можно было сбежать к чертям, тьфу ты, от чертей из Геены" - лениво подумала она, вышагивая по направлению к торговым рядам.
Поделиться1202007-04-20 00:24:11
Ночь...на небе луна... Уже Прошло много времени с того момента как Arias't побывал в храме... Однако Все что он узнал там, так это то что ему надо принять участие в турнире, который проходит в данный момент... Зачем это ему нужно и куда он вообще попал ему объяснить отказались... Ему лишь дали понять, что дальнейшую информацию он получит лишь в случае победы в первом поединке... И Вот, он уже вторую неделю только и делает, что сидит в своем доме и выходит лишь по вечерам... размяться под покровом ночи... За это время он успел также понаблюдать за первым поединком... и посмотреть на вновь прибывших участников... Недавно он узнал кто будет его противником. Им оказался тот человек, что дрался с мальчишкой в день, когда Arias't попал в это место... И Ночной эльф решил узнать о нем побольше.....