Final Hearts | Forum

Объявление

Мы переехали и рады приветствовать нас на возрожденном форуме:
https://forum.finalhearts.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Hearts | Forum » Организация ролевой игры » Ролевая игра №2

Ролевая игра №2

Сообщений 121 страница 140 из 577

121

Девушка шла по улице, на ходу жуя недавно купленный пирожок. С повидлом. И теперь это самое повидло мило так текло у нее по пальцам. Укоризненно на него покосившись, Ашфаа замотала головй в поисках какого-нибудь рукомойника. Ага! Фонтанчик с низеньким бортиком и основательно загаженный довольными разгуливающими голубями.
Демоница смахнула парочку листочков и, держа пирожок во рту, вымыла в воде руки. Там она и осталась сидеть, задумчиво разглядывая прохожих.

0

122

Проснувшись, Сэм достал пистолет, приставил его к виску и выстрелил...

.....(пуля прошла мимо).....

После этой не удачной попытки самоубийства, Сэм решил пойти прогуляться...Выйдя на улицу, он погулял 2 часа и подойдя после выгуливания самого себя к своему дому, Фишер УСЕЛСЯ на скАмейку...
(to be continued)

Отредактировано PrinceN93 (2007-04-21 22:18:02)

0

123

\\\\\\Ну я фигею с твоей меткости)))\\\\\\\\\\

- Слышь, птица! Ты сволочь! Скажи спасибо, что у меня нет сейчас с собой рогатки! - ругалась Ашфаа на испуганно взмывших от звуков ее голоса голубей.
- Вот ...! - с чувством произнесла архидемон, разглядывая загаженный пирожок и со вздохом выкидывая его на мостовую.

0

124

Услышав эти слова - "Слышь, птица! Ты сволочь! Скажи спасибо, что у меня нет сейчас с собой рогатки!", Сэм подбежал к прекрасной АРХИдемонице и предложил ей свой пИстолет, чтобы она убила голубя...

(to be continued)

0

125

Фаа повернула голову и с изумлением уставилась в дуло пистолета, тычащегося ей прямо в морду. Некоторе время посозерцав сей элемент преступной жизнедеятельности, архидемоница поднала глаза на человека - хозяина оружия.
- Спасибо! - просияла она, схватила пистолет и стала палить по птицам. Редкие прохожие в ужасе стали разбегаться.

0

126

-Всегда к вашим услугам ^_^ ...Как приято увидеть такую весёлую дЭвушку в этом захудалом городКЕ ^_^ Можно поитересоваться, как вас зовут??? ^_^ -

(to be continued)

Отредактировано PrinceN93 (2007-04-21 22:40:54)

0

127

Фаа хмыкнула, возвращая пистолет владельцу.
- Мое имя Ашфаа. А ваше как, можно поинтиресоваться?
Архидемон посмотрела на площадку вокруг фонтана, прикидывая, чтобы такого еще отчебучить, а то скучно.

0

128

-Меня зовут Сэм Фишер ^_^Выпить не хочешь? :P ...Правда мона еще походить людей попугать :lol: ...

(надеюсь ты не хотела меня в фонтан кинуть?)

(to be continued)

Отредактировано PrinceN93 (2007-04-21 22:56:20)

0

129

\\\\надейся что нет))\\\\\\\
- Приятно познакомиться, - кивнула Фаа, - нет, в фонтане купать уже поздно.. К тому же там купаются птички, впроцем, если это вас устравиает, можете лезть))
Нет, я не пью.. Только сок "Или кровь" - пробежала ехидная мысль, явно подсказанная картами.
- Лучше пугать прохожих!

0

130

Сэм достал пИстолет, включил прибор тепловидения и сказал -Ну пошли?)-

(to be continued)

0

131

- Ну пошли, - ей-то прибор не нужен, глаза прекрасно видять в темноте.И не просто очертания, а точные фигуры, - как пугать будем?? Убивать ни-ни, а то застукают - хавайся, народ! А я тут себе классный дом присмотрела, нихочу пока никуда уходить..

0

132

-Ты слышала песню "Прадавец Кошмаров" у группы Король и Шут?-

(to be continued...)

Отредактировано PrinceN93 (2007-04-21 23:16:25)

0

133

- Неа, не слышала. - помотала головой та, - а что?

0

134

-В ней главный герой ждал когда какойнибудь человек зайдёт в подворотню, и пугал его там разными способами)))-

0

135

- Весело, блин... - Ашфаа задумалась, - может, иллюзий каких понаводить?
Она снова уселась на бортик фонтана и стала думать.

0

136

Сэм отключил прибор тепловидения, убрал пИстолет и сел рядом с дЭвушкой...
-А давай ограбим когонибудь?-

(to be continued)

0

137

- Чего, денег на бутерброд нету? - Ашфаа усмехнулась, - что-то не хочется.. Вон, видала я уже, как одного за воровство посадили, а мне еще охота поучавтвовать в турнире... - она задумчиво устаивлась на Сэма - а ты сам в турнире учавствуешь?

0

138

-Да, участвую(((но как-то не очень хочется(((Вон, даже застрелиться сегодня хотел...жаль не получилось...))) Ну так будем пугать или нет? И если будем, то как? А то скучно как-то(((

(to be continued...)

0

139

- Чего? Стреляться из-за такой ерунды? - Фаа пренебрежительно фыркнула, - ну вы люди и эмоционально неустойчивые...
Архидемон снова немного подумала.
- может, просто коварно выпригивая из-за угла? Да и иллюзий можно насоздавать мрачненьких...

0

140

-А ещё можно в покер на раздевание- мрачно сказал Фишер...

0

Вы здесь » Final Hearts | Forum » Организация ролевой игры » Ролевая игра №2