Весть о победе поразила Ваана . Он готов был упасть и не вставать больше никогда от усталости ... Но услышав о победе ... Ваан мгоновенно забыл об усталости, начал прыгать от радости по арене, короче - радовался . После продолжительного наслаждения победой, Ваан подошел к судье и задал вопрос :
- Кто следующий мой соперник ?
Ролевая игра №2
Сообщений 161 страница 180 из 577
Поделиться1612007-04-28 14:20:24
Поделиться1622007-04-28 15:56:23
Nobunaga прибыл с проведенного матча и подошёл к победителю, который стоял возле судьи.
-Поздравляю Тебя, маг. Ты неплохо сражался. Я вот, тоже пришел узнать кто мой следующий соперник,-сказал сёгун.
Отредактировано Nobugagan (2007-04-28 15:56:51)
Поделиться1632007-04-28 19:16:43
Фаа, позевывая, зашла в домик. "Миленький домик.. Черт," - пришлось присесть на стул и вытянуть левую руку.
Из ладоны, продырявливая кожу, полезли маленькие черненькие червячки. А может, змейки, кто их разберет. На пол закапала кровь.
Демон прикусила губу. Червячки связывались в единый клубок, который приобретал совсем новую форму - прямоугольную, плоскую, но такую же черную.
- Фух, вот и удалили карточку, - девушка взяла ее и положила в специальное отделение в одежде, где лежали основные Тринадцать черных карт, - а теперь - отдых..
Не успела она закончить фразу как ничком повалилась на кровать и заснула.
Темная кровь, разъедая деревянные доски пола, вскоре испарилась.
Поделиться1642007-04-28 19:19:36
Оцелот быстрым шагом вошел в город.
"Как тут пыльно. Куда не шагнешь - одни монашки... Как же хочется тушенки... "
Поигрывая револьвером, Оцелот осмотрелся вокруг.
" Ни техники... Ни телевизора... Н-и-ч-е-г-о. "
Плюнув в пыль, он отряхнул свой красный берет.
" Какая то нечисть прямо в этом городе. Только твой вид меня здесь радует." - сказал он. посмотрев на свой револьвер.
Он улегся на землю и уснул.
Поделиться1652007-04-28 19:28:16
Фаа вскоре проснулась. Потянувшись, демон подумала: "А не худо бы кого-нить.. То есть чего-нить скушать.. А заодно поискать составляющие для создания новых карт. И конечно, настройки телепорта."
Поплескав в морду холодненькой водички, и пораспихивав по карманам запасные карты, девушка вышла на улицу.
Было свежо, тепло и вообще здорово. Демон с удовльствием принюхивалась к запахам города. "Мииило..."
"Токо бомжи весь вид портят," - слегка недовольно подумала она, глядя на дядьку в корасном берете, который дрых прямо посреди улицы, у входа в город.
- Ну чтож, каждый развлекается по мере своих возможностей, - Фаа пожала плечами и двинулась дальше.
Поделиться1662007-04-28 19:44:07
Ичиго явно не ожидал такого окончания боя....Он чувствовал огромную реацу в Архидемонице....
Он встал и пошел в город,зайдя в свой дом он потянулся и пошел к кровати,но тут раздался звонок
-Ичиго!? Ты ещё не уничтожил того пустого,мать твою!
-Привет,Ренджи.....как дела?
-Ичиго! Ты идиот ! Тебе и за сотню лет не дойти до моего уровня! Ты даже не можешь прибить слабейшего пустого!
-Да.....мне тоже очень скучно....как там Бьякуя?
-Да как ты смеешь называть моего капитана по имени!!! Для тебя он - капитан Кучики !
-.....передай ему привет...пока...
*отдаляющийся голос трубки* - Ичиго! Я с тобой не закончил! Не смей бросать трубку! Слабак! Падонок!
Что ж ....уничтожить пустого,так уничтожить пустого....взяв свое удостоверение шинигами,он приложил его к себе,и его душа вышла из тела.
Ну что,Зангетсу? Пошли повеселимся? ...хоть и не долго...
*Зевнув Ичиго пошел выполнять свои обязанности*
Поделиться1672007-04-28 21:40:42
- Аригато! - сказала девушка, складывая продукты в пакет.
Она только что как следует отоварилась в торговых рядах. (Ааа, народ! Быстрее, пока денежную систему не ввели, хапайте скока можно! Х))) И теперь заинтиресованно заглядывала в жерло пакета, из которого, как укор всему живому, торчала хладная куриная нога (далась мне эта курица...)
"Надо думать. Куда бы мне дальше пойти? Долго я в этом городке всеравно не задержусь.." - Ашфаа уселась на скамейку, и, неосознанно достав из пакета вышеупомянутую ногу принялась задумчиво ее жевать, невидящим взглядом рассматривая прохожих.
Поделиться1682007-04-28 22:46:57
"Ох..." -потянулся Оцелот.
Встав, отряхнувшись, он пошел искать укромную пещеру поблизости.
Горные откосы и склоны на секунду его заворожили. Но он должен понять, как сюда попал и работают ли его радио системы.
Найдя , наконец, более менее подходящее место он разложил свои радиоприборы.
"Бзип. Бзип. "
"Черт. Нет сигнала. Ну ладно... Посмотрим. "
Расчехлив свой бинокль и развернув чистый лист бумаги перед ним, Оцелот начал чертить карту местности.
Поделиться1692007-04-28 22:49:11
Увидев своего врага - пустого в белой маске -
Ичиго поднял свой меч,который тут же засветился ярко синим светом и волна энергии полетела в пустого....
Гетсуга Теншоу ! вскричал Ичиго и пустой пал,разрубленный на две части..
Вдруг Ичиго почувствовал как чья-то до боли знакомая реацу промелькнула неподалёку....
Поделиться1702007-04-28 23:00:10
- Гм.. Вот что значит - найти спокойное место чтобы поужинать.. - в полном ауте сказала Фаа, в одной руке держа незабвенную куриную ногу а другой придерживая пакет с продуктами, одновременно с этим пялясь на молодого рыжеволосого парня, который только что разрубил одного из нисших демонов. Низших-то низших, однако..
Фаа прищуралась и хмыкнула.
"Однако забавное местечно этот городок.."
Поделиться1712007-04-28 23:26:20
Вот и ты бывший Вастар Лорд....что ты здесь делаешь? Ты была под командованием у Айзена?
Где твоя маска? Или ты не Арранкар? Кто ты признавайся ! Какой у тебя ранг ! Кто ты...в Хуеко Мундо?
Хотя ....я что-то слышал....Не ты ли Ашфаа? Вастер лорд отступник?
Но...если ты потеряла этот статус...то ты потеряла большую часть своей силы...
Что ж....скажи мне.....ты за Айзена?
Поделиться1722007-04-28 23:36:28
Фаа стояла и фигела от такого количества вываливавшейся на не информации. Ее янтарные глаза стали почти дикими и до того изумленными, что распахнулись чуть ли не раза в два больше.
- Подожди-подожди! - она запихнула продукты в пакет, а пакет поставила пол и отодвинула ногой в сторону. И ту же замахала руками:
- Притормози коней, бойо! А то моя бедная голова сейчас взорветься! - демон вздохнула "Ну вот. Похоже, и тут мое прошлое не дает мне покоя. Ну что за напасть.."
- Слушай, человек.. Хм, а человек ли ты?
Внезапно демон оказалась близко к Ичиго. Глаза были прищурены. Указательным и средними пальцами левой руки она ткнула его в переносицу.
- А, понятно. Ты ведь шинигами, так? Причем недавний.
Фаа снова усмехнулась и скрестила руки.
- Ну да, я демон. И с какой стати мне говорить тебе больше?..
Поделиться1732007-04-28 23:47:54
Если ты за Айзена.....мне придется тебя уничтожить....даже если мне придется умереть,я спасу общество душ от атаки вастер лордов.
Моя жизнь ничего не будет стоить,если я не смогу защитить тех,кто мне дорог...
А теперь....ты должна мне ответить демон! В чьей ты армии !?
Отвечай если тебе дорога жизнь ! Я не побоюсь тебя,хоть и знаю,Что если Айзен соберёт десять вастер лордов наступит конец света....
Я жду твоего ответа....
*вокруг Ичиго начал тяжелеть воздух и появилась синяя аура Зангетсу*
И да....я не человек.....я шинигами Ичиго Куросаки! И я получил свою силу от Рукии Кучики....и я используу эту силу....
Что бы уничтожить зло !
Поделиться1742007-04-29 00:07:43
Мимо этой парочки мирно проходил Ваан, но настарожился увидев свою недавнюю соперницу . Рядом с ней стоял странный с виду парень . Его медленно окружала какая-то аура . Ваан понял, что странный парень с аурой здесь для убийства Ашфаы, которая була демоном или как он выразился "вастер лорд" . Но в этой картине выглядела доброй скорее Архидемоница Ашфаа, чем тот парень в ауре . Ваан решил понаблюдать за ними, а потом станет ясно, что делать дальше .
Поделиться1752007-04-29 00:13:57
Фаа из-под полуприкрытых век наблюдала за скопление энергии вокруг шинигами.
"Вай, какая энергия.. и Скоолько..."
"А ведь у тебя было больше.. Гораздо больше.."
Фаа скривилась.
"Пускай я и растеряла очень много своей силы, но я лучше буду так, чем вернусь к прежней жизни.. Нет, к прежнему существованию"
"А разве тебе не хочеться? Снова пить кровь? Снова рвать на куски? Уж мы-то знаем.."
"Заткнитесь!.."
Демон сжала зубы. Клики выдвинулсиь на пару сантиметров, зрачки настолько сузились что почти исчезли.
И вокруг не - невидимая, но вполне ощущаемая, маслянисто-густая, черная-красная аура начала разъедать камень..
Крови!..
Она подняла руку.. И с размаху влепила себе пощечину.
- Нет. Я не служу в армии Айзена, - спокойно ответила она и повернулачь, чтобы уйти.
Поделиться1762007-04-29 00:19:42
Что ж.....*энергия продолжала набираться*
тогда у меня нету к тебе больше вопросов....назови мне вое имя...или я был прав назвав тебя именем Ашфаа?
..прости мне мою грубость...позволь мне тебя проводить....
*Ичиго взглянул на небо...там светила луна*
Посмотри как они прекресна ....прошептал Ичиго,направив в него свой заряд реяцу и создав прекрасный фонтан из светло-синей энергии...
Поделиться1772007-04-29 00:27:42
Ваан успокоился . Он думал, что сейчас начнется бой . Но он ничего не знал об этом парне с аурой . Ваан подбежал к нему :
- Здравствуй, воин . Кто ты ? Что ты здесь делаешь ? Меня зовут Ваан . Я учавствую в турнире в этих гротах Гато . А ты ?
Поделиться1782007-04-29 00:34:30
Ифрит увидел это сборище народу . Все они, несомненно участвуют в турнире . Мысль устранить их всех посетила его разум . Как-раз все стоят в одном месте ... Ифрит медленно начал вращать под плащем руками, шепча себе что-то под нос .
Fire ! - выудил из себя он и попал прямо рядом с одним из участников турнира . Здание вспыхнуло мгновенно .
Поделиться1792007-04-29 00:35:19
Ашфаа, закрыв глаза, смотрела на фонтан. Ей не нужно было видеть - одно только присутвие силы создовало эту красоту, это совершенное очарование, такое спокойное и одновременно яростное...
- Да, ты прав, меня действительно так зовут, - размеренно сказала демон, - и я прощаю тебе твою грубость.
Она резко открыла глаза. Зрачки еще не вернулись в нормальное состояние, однако в них уже не было той всепоглощающей ярости.
Демон устало посмотрела на шинигами.
- Иди домой. Сегодня был тяжелый день.
Карты давили, давили темной силой.. Давили и будут давить. Эх, парень, как же не вовремя ты появился! Все барьеры, что я устанавливала - сегодня ты смел их все. Что мне теперь делать, если я знаю, что могу в любой момент сорваться?..
Наверное, мне снова придеться уйти.. Снова и снова.
Ашфаа хмыкнула и пошла к своему дому.
- Пока.. Может, еще свидимся.
Она проводила взглядом подбежавшего воина - ее противника на турнире. И пошкондыбала дальше.
Поделиться1802007-04-29 00:40:41
Пожар ! Пожар ! - закричали люди и разбежались кто куда .
Water ! - Ваан направил свой спелл на языки пламени в здании . Он повернулся и увидел огромную фигуру, стоящую прямо перед ним . От такого зрелища у Ваана перехватило дух . Все что он успел сделать - это отпрыгнуть подальше от Ифрита и достать оружие .