Final Hearts | Forum

Объявление

Мы переехали и рады приветствовать нас на возрожденном форуме:
https://forum.finalhearts.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Hearts | Forum » Другие игры » New online game-Грядёт конец света(смотреть всем!)

New online game-Грядёт конец света(смотреть всем!)

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

http://www.igromania.ru/page.php?block=funcom
Дошёл походу до конца,хотя хз.
Итак начнём,у кого же есть голова на плечах,а у кого вместо мозка ниточки?...
Если что,спрашиваем у гениев(у меня и у брата-здесь)

0

2

P.S.
Все свои рассуждения оставляйте тут
Можно двойными,тройными и т.д. постами

0

3

Слова обеспечивают(предусматривают) ключи.

Письма указывают на три города Gaia.

Запутанная ткань(сеть) проводит(держит) тайны к мечте об упавшейся земле.

0

4

Вообще-то мозг здесь применять незачем.

Ты посмотри на свой текст...сколько ты рассуждал...Не зачем начит?)

0

5

Данг,не надо сразу все ответы сюда класть.

0

6

А как вы думаете...
Будет ли конец света в 2012 году???

0

7

Знаешь,вобще это не апокалипсис...
Если ты внимательно ломал голову(о как!=)) с этим,то мог бы узнать,что это грядёт "что-то",но не конец света.
И ещё,я не верю в Настрадамуса,который настрадал столько глупостей,которые впринципе и не сбылись.
в 20-м веке он обещал 2-ю и 3-ю мировую.2-я была,оке,а вот что насчёт 3-й? Ах,да,конечно,кто-то может подумать насчёт Ирака...Ток это нельзя было назвать мировой(загнался)
Не верю

0

8

Dangaard написал(а):

Ты посмотри на свой текст...сколько ты рассуждал...Не зачем начит?)

Во-первых, если правишь чужой текст - подписывайся.  :nono:
Во-вторых, повторяю: количество перестановок из 17 букв, где одна буква повторяется 3 раза, а две других - по два - равно P17(3,1,2,1...,1,2,1,1)=17!/(3!*2!*2!)=1,48E+13 (пятнадцать триллионов). Следовательно, просто переставляя буквы, жертва этой задумки придет к решению ОЧЕНЬ нескоро. Так что нечего мучить народ - оглашенное разработчиками игры решение уже висит на всех углах. Просто "Игромания" тормозит.

0

9

Я не удалял твой текст,чес слово о.О
Я удалил только ссылку и вместо неё написал "Не скажу"

0

10

RedSparrow написал(а):

Я не удалял твой текст,чес слово о.О
Я удалил только ссылку и вместо неё написал "Не скажу"

o_O Тогда кто удалил текст? И ссылка была не на решение, а на нелепую попытку его получить методом перебора. Ссылки на решение не было. Я просто привел нужную перестановку.

0

11

и не та ссылка,а последняя,ты  написал саму ссылку под конец,её только я и удалил.

0

12

Жрецы майя говорили, что с момента сотворения рода людского минуло уже четыре цикла, или "Солнца". Сменились четыре человеческие расы, которые погибли во время великих катаклизмов. И лишь немногие люди остались в живых, поведав о том, что произошло.
     "Первое Солнце" длилось 4008 лет и было разрушено землетрясениями. "Второе Солнце" длилось 4010 лет и было уничтожено ураганами. "Третье Солнце" длилось 4081 год и пало под огненным дождём, пролившимся из кратеров огромных вулканов. "Четвёртое Солнце" (5026 лет) уничтожил потоп.
     Сейчас мы живём в последний канун Пятой Эпохи Сотворения, или "Пятого солнца". Оно известно ещё и как "Солнце Движения". Майя полагали, что по завершении нынешнего, 5126-летнего цикла произойдёт некое движение Земли.

0

13

We are gonna blow!Ужас то какой

0

14

RedSparrow написал(а):

Знаешь,вобще это не апокалипсис...
Если ты внимательно ломал голову(о как!=)) с этим,то мог бы узнать,что это грядёт "что-то",но не конец света.

да...там говорится типа тьма охватит мир

0

15

Грядет новая онлайновая игра???

0

16

pokemon написал(а):

Грядет новая онлайновая игра???

да

А ты отгадай головоломку, и узнаешь об этой игре...=))

0

17

PrinceNS написал(а):

Майя полагали, что по завершении нынешнего, 5126-летнего цикла произойдёт некое движение Земли

Угу, полагали. Только цикл этот завершился в 1402 году. Ничего особенного не произошло, чему майя очень удивились. Потом лет этак через 150 к майя пришли испанцы и убедительно доказали, что майя со своим концом света ошиблись на полтора столетия.

0

18

Можть новый Devil may cry или Diablo или warcraft или starcraft??????

0

19

У тебя голова об одном думает=)

0

20

Было бы кру-то, если бы тьма действительно поглатила Землю в 2012...
=))

Воробей, ты можежъ объяснить мне, тупому человеку, что такое Мировая война???

Отредактировано PrinceNS (2007-05-12 23:06:32)

0

Вы здесь » Final Hearts | Forum » Другие игры » New online game-Грядёт конец света(смотреть всем!)