Final Hearts | Forum

Объявление

Мы переехали и рады приветствовать нас на возрожденном форуме:
https://forum.finalhearts.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Hearts | Forum » Организация ролевой игры » Ролевая игра.

Ролевая игра.

Сообщений 181 страница 200 из 486

181

-Юпи! Лексиус! - радостно завопила девушка. - Я так рада тебя видеть!
Она улыбнулась ему.
-Ну я не знаю что там насчет помощи... Честно говоря, даже не представляю, как я буду бороться. А что, ты готов дать дельный совет?

0

182

"Я готов помочь тебе... Иллюзиями. Они запутают противника. Или что нибудь еще. Зависит от тебя." - сказал он.
"А и еще. Это не настоящий я перед тобой. Я сижу в гостинице. Хочешь, приходи. Ну так как? Нужна помощь?" - снова спросил Лексиус.

0

183

Radit продолжал бездельничать он хотел развлечься и ему в голову пришла
хорошая мысль.Он тут-же побежал в бар напился и опять завязал драку со
спиртом в которой опять-же потерпел поражение..........

0

184

-Мняяя...- Тиана крепко почесала затылок. - Помощь-то нужна... Но только я не знаю как там насчет иллюзий... Ладно, сейчас посмотрим! Уже иду - готовь теплый прием! Желательно с чем-нибудь сьестным, а то с одного мороженного не накормишься...

0

185

-Ой, привет! А я тебя вспомнил! Ты та девушка, что была с моей... кхм, работодательницей!-проорал Пип девушке, идущей по другой стороне улицы.-А вы с ней подруги? А ты куда идёшь? А вы с ней вместе живёте? Мы как раз с моим другом тоже у Дельфины жить будем. Вот весело-то будет!

0

186

-Офигеть.... Вот дурдом-то будет!- Тиана ошарашено посмотрела на него. - Нет, я с ней не живу, но мы с ней... кхем... близкие знакомые! И иду я сейчас к своему другу... Очень хорошему другу!
Тиана озорно улыбнулась и показала язык.

0

187

"хмм... Хм хм .. хмм..." - мелодия все не вылезала из головы.
От нечего делать, Лексиус стрелял из арбалетов в стены комнаты.
"Ничего. Хозяин не обидится." - хмыкнул он.
"Иллюзия... Что же нужно? Заколдовать ее копье? Изменить размеры арены? Хмм...
Черт! Надо еды достать. Она голодная наверное... Только денег почти не осталось. Ну ничего. "- сказал Лексиус.
Серебристый дым пролез под дверь. Очередная копия Лексиуса пошла в таверну за едой.
А пока можно повозиться с очередной модификацией, подумал он, поигрывая арбалетами. Сделав дополнительные задвижки и чуть чуть поколдовав, он смастерил прибор для соединения арбалетов в один гигантский.
"Вот так - то лучше."- сказал минотавр.

0

188

-Почему же дурдом?-обиделся Пип.-Если конечно от слова "дуры", тогда да, целых две, блин,-огрызнулся он, так, чтоб Тиана не услышала.-Вот блин девушки пошли,-сказал он уже громче,-всё пререкаются, грубят, между делом забывая, что мужчины-доменирующая раса, и они должны нам подчиняться и не возражать...А чё за друг?-перевёл он тему...

0

189

-Хороший и большой! Слушай, товарищь, будь другом - добеги до Дельфины, скажи ей, то что Красная Шапочка заскочит к серому волку, а уже потом навестит свою бабушку! Пожааалуйста! - Она трогательно похлопала глазами.

0

190

-Только если без иносказаний, мы люди низменные, куда нам в дела высших-то,-съязвил Бернадотт.-Так что давай толком объясни, и только тогдааа,-он поднял указательный палец вверх,-только тогда я подумаю над твоим предложением!..

0

191

-То, что я пошла к Лексиусу в гости, а потом пойду к ней! Будь умничкой! - Тиана нетерпеливо мотнула головой, и её огненно-рыжие волосы разметались по плечам.

0

192

-Да лана, лана, всё равно мне чё-то Ваша совсем неахота искать,-лениво проговорил Берни.-Только знаешь что, времена рыцарей уже прошли, а спасибо в рот не положишь...-он заискивающе поглядел на рыжую...

0

193

-Спасибо! - она чмокнула его в щеку и рванула с места, отталкнулась от скамьим, прыжок - и уже побежала по крыше. - Я тебе очень благодарна!...

0

194

"Хммм... Ну где там она? " - пробормотал Лексиус.
Дверь открылась, и иллюзия принесла целый поднос с едой из ближайшей таверны.
"Прекрасно. Свободен. " - иллюзия растворилась.
Он смотрел в окно. Прекрасный город... И такой жестокий правитель... Он даже был рад , что вышел из турнира. А что, если обещание императора просто ничто? Ну ладно. Глупость... Забудь...

0

195

-Бер-на-дот-те! - Донеслось до Пипа, - Я сейчас сдохну с голоду, а ты стоишь и болтаешь!!! Где Ваш? Ладно, плевать на Ваша, пойдем есть!!!
Дельфина выдохнула всю тираду за пару секунд. Да людей прерывать нехорошо и вмешиваться в разговоры тоже, но если они считают её за половую тряпку, то ей вполне можно и побыть отрицательным персонажем. В конце концов она не виновата.
-Бер-на-дот-те, так мы идем???

0

196

"Ты сказала ЕСТЬ?"-восторженно воскликнул голос за спиной у девушки.Чёрти откуда взявшийся Паникёр стоял у Дельфины за спиной,блистая глазами.Непонятно,где он шлялся до этого времени,но одно ясно точно-произнесённые в одной фразе его имя и слово "есть" делали поистенне волшебные вещи!Его принесло из другого конца города!
"Ты будешь настоящей феей-спасительницей!!!Хочешь,я стану твоим верным пёсиком?Гав-гав!"-последние слова Vash произнёс вкрадчиво,с мягкой,лукавой усмешкой.
"Ну как,идёт?"

0

197

"Какие-то здесь все не разговорчивые"-подумал Gagan, пощёлкивая пальцами.-"Где все? Я хожу по этому городишке уже более часа, а все от меня отворачиваются и смотрят только на мои руки. Неужели кто-то надеется на мою щедрость? Так надо вспомнить, куда я спрятал кредитку MasterCard и попробовать найти банк, дабы снять немного денег. Жаль, что кредитки здесь не принимают! Кто-нибудь, помогите!"

0

198

Нуждаешься в помощи?
*спросил проходящий мимо Sephiroth*
этот маг был явно чем-то озобочен .....

0

199

-Да, слава богу! Вы кто? Впрочем неважно, вы не знаете где здесь банк или банкомат?-ответил Gagan, обрадовавшись тому, что хоть кто-то решил помочь ему и отвлечь от бизнес планов по покупке Юкоса и Газпрома.

0

200

этот маг озобоченный своими проблемами даже не подозревал с кем он разгоавривал и если бы он знал что с ним заговорил экс генерал армии Шин-ра СОЛДАТ 1 класса Sephiroth ..... то понял бы,как сам он ничтожен...
Итак ....тебе нужен банк .....  идём ......  *проговорил быстро Sephiroth*
Вдалеке показалось огромных размеров белое здание....

0

Вы здесь » Final Hearts | Forum » Организация ролевой игры » Ролевая игра.