Final Hearts | Forum

Объявление

Мы переехали и рады приветствовать нас на возрожденном форуме:
https://forum.finalhearts.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Hearts | Forum » Организация ролевой игры » Ролевая игра.

Ролевая игра.

Сообщений 201 страница 220 из 486

201

"Ага, вот это уже что-то! Видимо этот господин, по виду, весьма солидный, тоже не брезгует пользованием кредиток."-подумал Gagan и задумался с какой кредитки снять денгь, да так, чтобы ещё на Юкос хватило.
-Как вас зовут и кто вы?-спросил у загадочного господина Gagan.

Отредактировано Gagan (2007-03-06 17:49:19)

0

202

Vash уже преступил к еде,пожирая голодную красавицу взглядом.
"Наконец-то мне повезло!"-пронеслась счастливая мысль.Не огорчало даже то,что пару минут назад его весьма жёстко отшили.Наконец-то появилось жильё и весьма приятное соседство...)))

0

203

моё имя? ....Sephiroth .....
*произнес он открывая гигантские двери банка .....*

0

204

-Vash, тебе точно хватит? Может тебе ещё заказать? А то на меня так смотришь, как будто прикидываешь, сколько из меня выйдет тарелок с мясом! - Дельфина была сыта и, следственно, в хорошем расположении духа. - Мороженное? Кто-нибудь хочет мороженного?

0

205

Очень приятно, Сефирот, а я - боевой маг совета Аккалаты Мудрого Gagan.-Так где тут банкомат?

0

206

Прямо перед тобой *насмешливо произнес Sephiroth ткнув носом Gagan'a в банкомат*
совета Аккалаты Мудрого  а Гарланд великий все ещё плетёться в ногах у Аккалаты или уже продвинулся дальше по служебной лестнице ?
*Спросил Sephiroth*

0

207

"Да да,я не откажусь от тройной порции!"-воскликнул восторженно Vash(не понятно было,он это от того,что давно так не наедался или от того на что он сейчас смотрел...).Тарелки,стоявшие прерд ним были пусты.Во время еды Vash беспрерывно болтал обо всём на свете,поэтому Бернадотте,сидевший напротив,был забрызган с ног до головы.
"А знаешь,что ты...прекрасна как огромная порция спагетти!"

0

208

Я не застал Гарланда, когда вступил в совет. Ты был знаком с магами до этого?-спросил Gagan, вставляя кредитку в банкомат.-И ещё, я не советую тебе нарываться на боевого мага-спокойно добавил Gagan. Введя pin кредитки, Gagan получил 4000$ и спросил.-Где здесь хороший ресторан?

Отредактировано Gagan (2007-03-06 18:10:17)

0

209

Ты угрожаешь мне? *сказал Sephiroth и весело рассмеялся*
А насчет ресторана ......  *произнес Sephiroth и повел Gagan'a в ближайший ресторан*
Табличка у входа гласила "Седьмое Небо".

0

210

-Да, умеешь охмурять девушек,-саркастично заметил Пип, который всё это время преимущественно молчал, наблюдая за развитием весьма странных отношений между его новым другом и... кгхм, хозяйкой. Потом он посмотрел на Дельфину и успокоился.-Да ты просто неподражаем, чувак!-подыграл он Вашу, протсо ему стало немного жалко этого неудачника и захотелось его как-то приободрить...

0

211

Radit проснулся рано утром и решил прогуляться погода была вполне
своеобразная,но это ему не как не мешало он пошел в бар поел т.к.
со спиртным после прошлой пьянки он завязал и ему пришлось есть.
Славо богу с деньгами у него никогда не было проблем поэтому он
решил задержаться в этом городишке.

0

212

-Пасиб.-улыбнувшись поблагодарил Пип девушку. Сейчас они оба наблюдали, как Ваш заказывал чуть ли не всю страницу меню с десертами. Они переглянулись.-Дааа,-протянул Берни,-ну чтож, пусть мальчик отрывается...

0

213

Gagan расстался со своим новым знакомым и был явно не в духе. Войдя в ресторан, он сел за столик, заказал БОЛЬШУЮ порцию суши и ролл, до которых он был большой любитель. Когда он покончил с заказом, съев все японские блюда ложкой, его внимание привлекли внимание 2 парня и ОДНА девушка, при чём очень ему знакомая. Он подошёл к ним и спросил.
-Можно к вам?

0

214

-Да ладно тебе, ты и так не очень-то злая, просто строишь из себя такую злыдню, чтоб такие, как я не наглели,-молодой человек широко улыбнулся, -Ну, если ты настаиваешь, то мне шоколадное

0

215

Gagan заметил, что его не заметили и спросил ещё раз
-К вам можно?

0

216

"Мне клубничного,и шоколадного,и..и..лимонного!"-воскликнул Vash,явно забывший об очередной неудаче и теперь целиком поглощённый выбором вкуса.Судьба уже приучила его быстро и легко забывать о неудачах...

0

217

-Да можно можно! Эээ, ну я хотел сказать, если дама не возражает-нас всё таки и так уже двое,-Пипчик хитренько улыбнулся,-так что, пустишь его?

0

218

-аа, ну если всё равно, тогда присаживайся, чувак, рассказывай, кто ты такой, откуда, и с чем тебя едят,-подмигнул он тока что подошедшему человеку

0

219

Gagan начал понимать, что его вообще игнорируют. Официантка пронесла мимо него огромную порцию мороженого. "А чувак, которому всё это несут не умрёт?"-подумал он.
Официантка поставила мороженое какому-то блондину.
-К вам можно? Я угощу?-привёл более веский аргумент Gagan.

0

220

-Да йопт! Пустили тебя уже! Не тормози давай, садись! Не видишь, наша дама сёдня в ударе,-Берни ооочень лукаво посмотрел на Дельфину

0

Вы здесь » Final Hearts | Forum » Организация ролевой игры » Ролевая игра.