Final Hearts | Forum

Объявление

Мы переехали и рады приветствовать нас на возрожденном форуме:
https://forum.finalhearts.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Hearts | Forum » Организация ролевой игры » Ролевая игра.

Ролевая игра.

Сообщений 261 страница 280 из 486

261

-Как хочешь,-сделал безразличное лицо Пип.-Спокойной ночи, лэди. И надеюсь, больше сегодня сюрпризов не будет...

0

262

Все опять утихомирилось и братья не знали куда им деваться

0

263

Братьев долго доставали крики посетителей.
Они хотели убиться об стену.
Такие атаки посильней всех гамункулов вместе взятых.
Это был один из самых тяжелых дней в их жизни

0

264

-Я те щазз дам! Я всю ночь проторчала у себя в комнате, страдая от насильственной бессонницы из-за ваших воплей и неприличных стонов, вот так то! Помучайся совестью! - Тиана не церемонясь залезла к ним через окно.

0

265

Неужели все кончилось?

0

266

"Господи... Откуда такие берутся. По моему только Сефирот настроен так же , как я. " - подумал Лексиус.
Он спрыгнул со станционной башни.
"Хмм... В городе уже нечего делать. Поеду ка я на поезде... Все равно делать больше нечего. " - подумал он.
Чух чух. Трыыыымм... Поезд ехал. Миноавру неважно было, куда ехать.Просто ему нравились поезда. Он высунул голову в окно. Поток ветра взъерошил его косматые волосы.
Чух чух. Лексиус попивал чай... Вот о такой жизни он мечтает... Но... Турнир еще не окончен.

0

267

В голове Vash'a всё звенело.Бошка раскалывалась.Нужно прекратить этот шум!Но рука для затыкания рта заняты,поэтому...Паникёр слегка нагнулся к Дельфине и поцеловал её...

0

268

-Пошли, придурок, это уже не наше дело!.... - Тиана схватила Пипа за шкирку и потащила в близлежащую подворотню. - Не мешай этому долговязому обормоту!!!

0

269

-Эй! Ты! Отпусти!-возмущался по дороге Пип.-Я тоже хочу! Этот маленький проныра!-негодовал он.-Ах как он хитро, прикинулся неудачником, а у самого на уме был коварный план! Ну, хотя, мы ведь здесь тоже времени терять не будем?-пошло оскалился Бернадотт

0

270

-Ага, только разве тебе не впаяют за совращение несовершеннолетних?- Тиана ехидно глянула на гордого собой Берни.

0

271

-Ой! Мама! А ты чё, не совершеннолетняя?! Мама дорогая!.. Ты чё же мне раньше не сказала?!-взвился Пип. -Ой Господи, меня ж посодют,-запричитал он...

0

272

Лексиус ехал и ехал... Как вдруг...
Взрыв. Его откинуло... Мертвое тело лежало рядом с обломками поезда.

0

273

((Мваахаха! Теперь я отписываюсь за Ксемнаса!!!))
"Жалкий городишко. Но... Там будут сердца... Они мне нужны." - сказал человек в черной робе и капюшоне.
Ксемнас. Он летел на своем замке - драконе. Пустота... Ярость наполняла его...
Он подошел к порталу.
"Придите! Мои слуги!" - крикнул он.
Сотни созданий причудливой формы появиилсь перед ним.
"Повинуйтесь Всевышнему!" - сказал он.
"Сейте разрушение! Принесите мне сердца!" - воскликнул он.
Ксемнас сел на свой трон, который располагался на голове дракона. Его доспехи медленно полетели к нему. Они заковали его в свою мощь.
"Пустота вечна. И я тоже"- проговорил Всевышний. Дракон раскинул свои лапы. Из них разгорелись лучи и начали поджигать городские дома.
"Мои братья! нападайте! Не щадите их! Несите мне сердца!" - кричал Ксемнас.
Бестелесные ворвались в город, сея переполох и разрушение.
"Жители этого городка погрязли в своих грехах. Пора раскаяться!" - промолвил он, наблюдая за атакой своих подопечных.
((нападение ведется на город, где присходят события ролевой игры. Все разрешено было Дангаардом. Защищайтесь!))

0

274

Vash улыбнулся опять,но уже не глупо,а трогательно.Она только кажется такой колючей.И тут он неожиданно сказал:
"А ты на ежа похожа!Снаруже такая колкая,а на самом деле совсем другая!" И опять улыбнулся.И добавил уже совсем иначе:
"Ты похожа на неё,очень.Но не она..."-опять улыбнулся и глаза стали невыносимо печальными...

0

275

-Уоу, какая горячая лээди,-превозмогая боль, прохрипел Пип.-Ну чтож, ладно, как хочешь...-обиделся он.- Но знай, я предлагал,-он ловко высвободил руки и пошёл к ближайшему кафе.-Да, кстати, деньги не тебе одной лавали, делись давай...

0

276

Набюдая за происходящим с башни Sephiroth разрубил пополам странный бесформенный черный комок внезапно подлетевший к нему....
Что ж ..... 
Берегитесь....я иду ....
*сказал Sephiroth мгновенно спрыгнув с башни и разрубив ещё нескольких бессердечных...

0

277

Объятая пламенем крыша кафе шумно просела внутрь, давя внутренние перекрытия; не выдержав, повалились стены, осколки стекол зазвенели по мостовой. Миг - и вместо кафе груда пылающих, дышаших жаром развалин, только истертая тысячами прикосновений дверная ручка, уже никак не скрепленная со сгинувшей дверью, осталась у Пипа в руках.

(Ибо мир вокруг несколько изменился, чего герой-любовник заметить не успел)

0

278

Ксемнас был удивлен. Ондумал, чтоему окажут хоть какой -то отпор.
"А вон тот воин мне нравится. Дракон, побудь пока здесь Я с ним поговорю."-сказал Всевышний, снимая латы и телепортируясь в город.
Дракон взмыл в воздух. Открылись порталы. Из них вылетали гигантские облмки необычных зданий. Бесформенные, лишенные симметрии, они падали на город.
"Ты. Стой."- сказал Ксемнас Сефироту, который легко убивал его подопечных.

0

279

Что ты хочешь от меня *спросил Sephiroth*
Видно было,Что он настроен был серьезно....

0

280

"Разве мы... Не можем объединить наши усилия?" - спросил Ксемнас.
"Мы по сути хотим одно и то же... Присоединись ко мне!Вместе мы избавим людей от страданий! Нам нет смысла драться. Ты знаешь об этом!"- воскликнул Всевышний.
Дракон остановился в воздухе. Набрав огня в пасть, он выдохнул его на город. Пожары... Крики людей... Хаос...
"ну? Что скажешь? "- спросил Ксемнас у среброволосого.

0

Вы здесь » Final Hearts | Forum » Организация ролевой игры » Ролевая игра.