Final Hearts | Forum

Объявление

Мы переехали и рады приветствовать нас на возрожденном форуме:
https://forum.finalhearts.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Hearts | Forum » Организация ролевой игры » Ролевая игра.

Ролевая игра.

Сообщений 281 страница 300 из 486

281

Muhahahha ....
Мне не интересно что ты хочешь ......
Я преследую только свою цель .....
*произнес Sephiroth спрыгнув вниз к Дельфине ..... *
Теперь я вижу тебе не до смеха? *с усмешкой произнёс Sephiroth*

0

282

"Смысл помогать этим недомеркам... Ты не получишь от этого выгоды. " - с усмешкой сказал Ксемнас.
Он распростер свои руки. Прямо из них вылетели кривые, ломаные линии. Острые, как бритва. Они окутали тела, лежащие на земле. Когда линии их отпустили, тел уже не было. А в руках Ксемнас держал сияющие кристаллы красного цвета.
"Сердца... Мне нужны еще сердца... "- сказал он, делая сальто назад, спрыгивая с  равзалин гостиницы.
"Ты зря отказался... Сефирот. Эти люди не смогут тебе помочь." - опять повторил Всевышний. Два бестелесных с гигантскими топорами стояли перед ним и ждали приказов.
"Никакого сопротивления. Я пока покину этот город. Хехе. Ненадолго правда."- сказал он.

0

283

-Я... я...  - Происходящее немного шокировало девушку. Сефирос, появившийся буквально из неоткуда, неизвестный, в черном балахоне..
-Ну как сказать... Конечно не совсем... Вы развалили отель! Да как вы могли!!! Я переезжаю к тебе. - Гордо заявила Дельфина. - Мне не где и не на что жить и вообще будешь меня тренировать. Что же нам делать? Надо бить его (Она ткнула пальцем в Ксемнаса) или он уже отступает?

0

284

*Sephiroth наблюдая уход Ксеминаса собрал всех участников турнира вместе*
Ну что ж .....
Я думаю пора положить конец этому беспределу *насмешливо произнёс Sephiroth*
В бой! лентяи ....
*сказал Sephiroth*
Dark Flash! *произнес Sephiroth*
и уничтожил одного из высших бестелесных вооруженного топором.....
а у них хорошая защита....*подумал Sephiroth* .....в другом случае я убил бы десяток бессердечных....а тут только один...странно все это....*

0

285

"Жалкие люди... Вы хотите боя со мной? У меня нет времени на игры с вами. " - сказал Ксемнас. Он вскинул руки, открыв портал. Войдя в него, он испарился и на его месте появились еще бестелесные.
"Поразвлекайтесь пока. " - сказал Всевышний на прощание.
Дракон летел над бескрайними лесами. Ксемнасу нужно был место для основания своего замка.
"Вот здесь. Неплохое место." - сказал он.
Дракон прорычал, и приземлился на землю, подминая под собой деревья. Теперь грозный замок возвышался над верхушками леса.
"Королевство Сердец... Я принес тебе новые сердца!" - крикнул Ксемнас. Над замком появилось сияние. Гигантское сердце витало над драконом. Красные кристаллы поплыли по воздуху. Оно поглотило их.
№1 спустился в тронную комнату. Все 13 тронов были пустыми, кроме места Ксемнаса.
"Мои братья... Я вас потерял... Все вы исчезли... Но я верну вас в этот мир!!! Я обещаю. " - сказал он.
Двенадцать призраков появились перед Ксемнасом.
"Прошу вас... Осталось еще немного..." - промолвил он. Призраки растворились в воздухе.
Пора. Он поднялся на голову дракона для изучения местности.
Из земли начали подниматься бесформенные небоскребы... Их хитросплетение окружало сам замок.
"Мы готовы. Пора! Мы вернем нам наши сердца!!! Мы вновь станем полноценными!!! " - вокликнул Ксемнас.
Открыв портал, он удалился в Зал Пустых Мелодий.

0

286

-Мы тоже будем сражаться! Да?
-А может не надо?
Не боись! Надо помочь этому хоть и не спокойному миру!

Братья присоединились к Сефироту.

0

287

Судья-Магистр фон Розенбург, явившись наконец на площадь, обошел ее кругом, озадаченно оглядел пылающие руины и наконец заявил:

- Это я квалифицирую как вандализм с отягчающими обстоятельствами.

Несколько подумав, пояснил:

- Хотя жертв могло быть и больше - к счастью, большая часть горожан укрылась в принципиально непроницаемом для магии Колизее. Ибо в Колизее, как известно, находится магический артефакт - Полулунное Зерцало, которое не выпускает магию из Колизея наружу, а магию снаружи - внутрь. Благодаря этому город остается цел и невредим во время самых ожесточенных боев.

На этом Судья вспомнил, что произносит свою речь над обломками бывшей гостиницы.

- Поскольку преступник удалился, задача по его поимке возлагается на вас. Ксемнаса - взять живым или мертвым. Тому, кто его одолеет, обещаю то, что он попросит - в разумных пределах, конечно. Исполнение ЛЮБОГО желания - это надо Турнир выиграть. Ну а личный особняк в центре Адзеринга, или титул, скажем, баронета, или путевка в полуфинал Турнира, или что-нибудь подобное - это пожалуйста.

0

288

Узнав что надвигается бойня Radit решил а че не помясить-то но без своего
меча как-то не рульно."ко мне"-произнес он и тут-же из ближайшего дома
вылетел его меч,разбив окно."Мясцо так мясцо"-злобно сказал он.

0

289

"Хммм. Долго они решали, что делать. " - хмыкнул Ксемнас.
Нет... Не разрушение Адзеринга его главная цель... Это не главное. Сердца...
"Я не могу посылать своих братьев на войну. "
"Бессердечные... Я могу их контролировать... Вот. Этим я пока и займусь. " - проговорил Всевышний.
Он щелкнул пальцами. Тьма распространилась по полу Зала. Маленькие существа, полностью состоящие из тьмы, появились перед №1.
"Идите. В бой! Вы поможете мне! Вам уже нечего терять!!! " - приказал он.
Бессердечные подчиняются ему. Ну да... Он же вторая половина Ансема... Хаха. Они скоро войдут в город.
Тихая мелодия звучала в Зале Пустых Мелодий. Ксемнас стоял, без особого выражения на своем лице. Его план исполнится... Он не подведет их...

0

290

-Ой-ёй! - Тиана, едва успев отдать деньги Пипу, отпрянула в сторону от скаладывающейся, как карточный домик, стены. - Что здесь творится?!
Вместо ответа - пара непонятных существ из тьмы, явно заинтересовавшихся её персоной. Вместо копья пришлось использовать железный прут, вырванный из забора. К счастью, существа вроде как попросту испугались девушки, показывающей чудеса акробатики - бег по стенам и руинам, и решили поискать добычу посговорчивей.
-Та-дам!!! - гордо выпрямилась Тиана, торжественно бросив уже не нужный прут за спину. Послышался грохот. Девушка медленно обернулась. За спиной величественно возвышались останки гостинницы. Эх, её гостинницы...
-А кто будет возмещать ущерб?!!...

0

291

"Я не могу сидеть в стороне. Надо разведать город. " - пробормотал Ксемнас.
Он открыл портал, и оказался в каком то грязном переулке...
"И они еще на что - то надеются... Какая жалость. " - усмехнулся он.
Повреждения городу были нанесены существенные. Часть районов превратилась в руины.
Он накрылся капюшоном и вышел на улицу. Бессердечные уже начали атаку. Девушка отбивалась от них... Создания тьмы распадались под ее ударами... Красные кристаллы взлетали в воздух с их смертью.
Ксемнас ускорил шаг и подошел к девушке.
"Ты... Можешь ли ты поделиться своим сердцем?" - спросил он ее.

0

292

-До-ро-гой, оно мне самой пока еще нужно! - Тиана залихвастски свистнула и как дубинкой ударила очередного бессердечного по предполагаемому лбу. Он распался, опять уронив кристалл прямо её на ногу. Девушка едва успела отскочить и откинула следующее существо. - А что, проблемы с личными органами?

0

293

Номер Gagana медленно разваливался на его глазах.
-Какая .... это сделала? Ну всё, держитесь!- Маг быстро одел доспехи и вышел на улицу. Город пылал. "Я заплати огромные деньги за номер и кто-то его развалил! Кто бы то нибыл, я очень зол!" К магу шли какие-то существа необычной формы, явно враждебно настроенные. Gagan вскинул руки и выкрикнул заклинание. С небес полетели метеориты, дождь метеоритов. Существа гибли и размазывались по стенкам домов, оставшимся после бомбёжок. Через секунд 20, улица опустела. "Надо найти остальных"подумал маг.

Отредактировано Gagan (2007-03-09 16:36:03)

0

294

Radit напился и пошёл в бой по развалинам по пути прикончив каких-то
маленьких черных сконистых тварей несколько штук....

Отредактировано BOSS (2007-03-09 18:15:18)

0

295

"Да. Мне нужно сердце. Мы все станем полноценными опять!!! Ты пойдешь со мной. Хочешь ли ты этого или нет" - сказал Ксемнас.
Он вскинул руки... Огромный купол тьмы спустился с небес и окутал Тиану...
"Пора. Сейчас ты узнаешь мой мир. Мир вечной пустоты." - усмехнулся Ксемнас.
Сфера накрыла и его. Секунда - и их след простыл.
((Похищение было одобрено Kristian`ой. Просьба пост не редактировать))

0

296

Gagan пробирался через горы тел тех существ, которых он убил. Вдали он увидел сферу, которая окутала девушку и странного человека, которые вдруг исчезли.
"Что происходит? Где все?Может они мертвы?"-подумал маг. Вдруг он вспомнил бога, Сефирота."Он то точно не мог умереть. Надо найти его и разузнать побольше о нападении и вместе попытаться спасти город."

Отредактировано Gagan (2007-03-09 20:00:07)

0

297

Бэзил увидел толпы странных существ идущих по улицам города .
- Ну наконец-то . Разминка ! - крикнул Бэзил и обнажил свой клинок . - Сейчас вы у меня попляшете !! - сказал он и бросился в самую гущу своих противников . Под точными ударами лунного меча Бэзила все супостаты рассыпались в прах . Бэзил радовался , что наконец-то покажет свою силу и на этой мысли снес голову очередному врагу . Бэзил отпрыгнул назад и начертив в воздухе мечом руны побежал обратно на странных существ . Золотая аура покрыла его с ног до головы .
- Нужно начти Сефироса и возможно вместе мы отобъем это вторжение ! - думал Бэзил , пробираясь сквозь горы поверженных врагов .

0

298

-А-а-а, не поняла намека! - для приличия возмутилась Тиана.- Что значит хочу или нет?! А моё мнение спросить не надо?!
На самом деле ей стало жутко интересно, когда на улице к ней подошел неизвестно откуда взявшийся более чем странный человек. К нему даже те чудики не липли! в то время как она исправно отгоняла их от себя. Непорядок. Видимо, это и есть тот искомый Ксемнас...
-Ты хоть кто? - поинтересовалась девушка, опять же для приличия. Дядя учил её не бить незнакомых мужчин....

0

299

Зал Пустых Мелодий. Ксемнас и Тиана. Бессердечные и Бестелесные.
"Ты... Будешь заменой моим погибшим друзьям. Меня и впрямь зовут Ксемнас. Как ты и думала. Бессердечные ушли из города. Пока в ближайшем будущем я не планирую атаки. Но... Не будем отвлекаться. " - сказал он.
Зал осветили тысячи огней. Ломаные линии спускались с потолка.
"Ты готова быть в Организации 13? Ах... Неважно. Потому что иного выбора у тебя нету. Стань бестелесной!!!" - крикнул Ксемнас.
Вспышка белого света в последний раз осветила зал. И...

0

300

- Ага, еще и похищение! - провозгласил Судья из безопасных врат Колизея, где за его широкой спиной толпился напуганный народ. Бестелесные в Колизей не проникали, словно удержанные незримым барьером, и бездумно ломали и жгли окрестные дома на глазах затаившихся в Колизее владельцев.
Судья поднял руку и объявил:
- За возвращение похищенной Тианы будет объявлена дополнительная награда.

0

Вы здесь » Final Hearts | Forum » Организация ролевой игры » Ролевая игра.