Намесив мелких чёрных ублюдков Radit принялся искать зачинщика.....
Отредактировано BOSS (2007-03-09 22:28:53)
Final Hearts | Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Hearts | Forum » Организация ролевой игры » Ролевая игра.
Намесив мелких чёрных ублюдков Radit принялся искать зачинщика.....
Отредактировано BOSS (2007-03-09 22:28:53)
Бэзил бегал по городу и искал Sephiroth'a .
- Сефирос ! - кричал он . Бэзил понимал , что он один не продержится и дня . Нужно найти Сефироса . А желательно и остальных участников турнира . Бэзил почуствовал , что за ним бегут бестелесные . Бэзил свернул за поворот и обнаружил там очередную порцию маленьких синих чудовищ . Он был окружен . Он достал свой сверкающий меч и ринулся на встречу противнику .
- Если мне суждено отправиться в Землю Обитованную , то я захвачу с собой их всех ! - думал он размахивая своим мечом .
А где-то рядом, совсем недалеко из ничего вдруг возникла высокая красивая девушка-рыцарь. ЕЕ внимание сразу устремилось на листочек, прикрепленный к фонарному столбу. Опершись на острый сверкающий меч, она читала объявление а пропаже Тианы.
"Ха! - подумала Беатрис.- Ничего "оригинальнее" я в жизни не видела. Это все несерьезно. Но...с другой стороны...это хороший шанс показать всем, на что я способна... Ведь когда-то... -но ее размышления прервали частые капли дождя, с шумом забившие по улице. Небо было поразительно черное и мрачное, да и ветер ни с того, ни с сего начал бушевать.
- Надо бы найти место для ночлега, - пробурчала девушка и пошла вперед. Тут она услышала звук. Очень знакомый звук, этот звук она бы узнала везде... Это был звук битвы. Такой манящий и искрометный. Беатрис тотчас ринулась к месту битвы.
Да, это действительно был бой. Даже не бой, а кровавая резня! Человек с яростью отбивался от каких-то тварей... Девушке это явно не понравилось, и она обножила свой меч.
-Э, нет. Так не пойдет...Давненько не делала хорошее барбекю из разной нечисти! - ухмыльнулась она, глядя на окровавленный меч. Монстры тем временем подступали и подступали...
Отредактировано Beatrix (2007-03-10 15:14:45)
-Кто мог создать этих существ ?! Где он ?! - задавал себе вопросы Бэзил отбиваясь от монстров . Силы покидали его . Бэзилу не очень хотелось умирать . Он собрал все свои силы в одил удар и крикнув : "Selestial Slash !!" запустил свой меч в самую толпу противников . Яркая вспышки и ... Ничего . Только меч , который как бумеранг возвращался к своему хозяну . Впереди не было ни одного монстра . Бэзил только ухмыльнулся и поймав в воздухе свой меч пошел искать безопасное место и остальных участников турнира .
Дождь.......что за чёрт?Мелкие гады куда-то пропали надо бы найти
что-нибудь посямкать и где-нибуть поспать.........
-Эй, стой! - крикнула девушка Бэзилу. - Куда ты идешь? Что это было? - спросила Беатрис, подставив свой меч под струйки дождя, чтобы смыть с него кровь.
Отредактировано Beatrix (2007-03-10 15:18:38)
Gagan шёл по улицам сметая всех монстров на своём пути. "Чёрт! Куда делись все остальные, а главное Сефирот? Необходимо найти его и вместе продолжить поиски остальных, а затем уничтожить врага. Сефирот, где ты?" Маг продолжал подвигаться к по улицам города, ища Сефирота. Вдруг он заметил девушку, которая бежала за каким-то парнем. Оба с мечами при себе.
-Эй! Стойте, я с вами!-прокричал маг.
Отредактировано Gagan (2007-03-10 18:41:00)
Ксемнас стоял на вершине своего замка.
"Королевство сердец... Ты набираешь силу. Я рад... Скоро меня будет не остановить. Ты дашь мне великую силу и безграничную мощь..."- сказал он.
Прекрасно. Тиана теперь на его стороне. Какая жалость для остальных. Пусть пока наберется сил. Она еще не осознает, какую силу мы ей даровали...
Все больше и больше красных кристаллов впитывались в гигантское сердце. Замок увеличивался в размере.
-А-а-а.... Голова болииит... - Неизвестно кому пожаловалась девушка. Она встала, поежившись от внезапного холода. Да нет, вроде все в порядке. Только разве что тот Ксемнас.... И.... Черт.
Черт, что же произошло?
Она все четко помнила до того момента, когда он привел её в тот зал... Потом... Потом - пустота. Ну да ладно, она вспомнит, она же... Она...
О нет.
Как её зовут?!
-Ксемнас!!....
Бэзил повернулся и увидел девушку с магом бегущих за ним .
- У меня нет времени для детских игр . Кто вы ? Что надо ? Не знаете Сефироса и , если знаете , то скажите где он . - Распорядился Бэзил .
-Подождите! Я с вами!-крикнул Gagan и подбежал к девушке и парню.-Я ищу Сефирота!
Ты знаешь кто это ? - с удивлением спросил Безил . - Ну чтож , я тоже ищу его . Давай объединим усилия . Согласен ? И , кстати , меня зовут Бэзил .
-Детских игр? Да мой меч подлинне и поострее твоего будет...-недовольно сказала девушка. Но она недолго продолжала бушевать (как впрочем и дождь на улице) и уже через несколько минут все трое шли куда-то. Куда точно - она не знала, но это было и неважно. "Парень,-подумала она,- вроде не так и уж прост... А второй тип...да, весьма странный... Не доверяю я этим магам..."
-Так куда мы все же идем? - перебила девушка мага.- И кто такой этот Сефирот? - тут, увидев негодующий вгляд мага, она едва заметно на мгновение чуть чуть вытащила меч, чего было вполне достаточно, чтобы на нее перестали глазеть. Но всеже ссориться со спутниками было ей ни к чему совершенно. - Я - Беатрис,- протянула она руку магу. - Рада....нашему знакомству. - маг вроде бы оторопел и ненмого отстал, а Беатрис тем временем ждала ответа от Бэзила.
"А. Очнулась наконец. Поздравляю. Теперь ты - одна из нас. Твое сердце в Королевстве Сердец. " - сказал Ксемнас.
План удался. Он помог Тиане подняться.
"А теперь... Твое новое имя... " - сказал он.
Он вскинул руку перед ней. Буквы Т И А Н А появились в воздухе. Всевышний махнул рукой. Буквы завертелись в вихре... И к ним добавилась еще Кс.
"Теперь... твое имя... Ксината. Запомни его. " - сказал он.
"А теперь - твое новое оружие. " - проговорил Ксемнас.
Он щелкнул пальцами. перед ним появился призрак человека в такой же черной робе, как и он. Его черные волосы развевались на ветру, подувшему ниоткуда.
"Ксалдин... Теперь твое оружие принадлежит Ксинате. "
Синие копья опустились перед девушкой. Ксемнас ждал ответной реакции...
Тем временем Sephiroth на главной площади с легкостью разбирался с врагами .....
убивая одного за другим....
Dark Firaga ! *воскликнул Sephiroth уничтожив добрую сотню бессердечных*
......три человека прорывались через толпы бессердечных к нему....
Radit увидел несколько человек....они мясили мелких
черных ублюдков.Он кое-как раздавив несколько
монстриков добрался до одного из них которого кажется
звали-Sephiroth и спосил"И давно ты здесь мясишь?"
Vash выбежал на улицу...Это был ад...Ад,который преследовал его везде...Он остолбенел.Нет,этого не может быть.Но это не из-за него!
"ММмммммммм"-застонал Паникёр,упав на колени и схватившись за голову.Неужели разрешение и смерть всегда будут идти за ним попятам?!
Резкий крик вывел его из столбняка.Кто-то попал по обломки.
"Нужно помочь!"-пронеслась мысль в абсолютно пустой голове.Vash кинулся на крики,но голос уже перешёл на стон и стих.Опоздал...Опять...кто-то сечас погиб,а он был близко и не помог...И тут совсем рядом что-то взорвалось.Сильная взрывная волна отбросила его на несколько метров и впечатала в стену какого-то здания.Оно пошатнулось и груды обломков обрушилось на Vash'a.Шум и крики разом стихли.Неужели конец?
"Неужели конец?"-тихо прошептал Vash и открыл глаза.Там,сверху,было небо.Голубое и чистое...Белые облака...Паникёр повернул голову и только сейчас заметил ЕЁ.Она сидела,обняв колени руками и напевая песню.Будто не было всех этих долгих лет.Vash хотел коснуться её,но побоялся,что видение опять исчезнет.Он просто любовался ею.И тут она заговорила:
"Ты опять не знаешь,как поступить?Ты так и не изменился,"-сказала она и тихо рассемялась.Или это прошелестел ветер?
"Я не хочу опять нести смерть и боль.Я-чудовище.Я не вернусь на землю.Им без меня будет лучше..."-прошептал Vash,прикрывая глаза
"Или ты боишься опять остаться один?",Рэм обернулась.Её взгляд был ясный и мягкий.Но она знала,что попала в точку,-"ты просто бежишь от реальности.Не надо!Ты ведь нужен ТОМУ миру.Иди.А я всегда с тобой буду."
Она нагнулась к нему и посмотрела в глаза.Vash протянул руку,пытаясь коснуться её щеки.Тут он опять начал проваливался.Рэм всё удалялась и удалялась...Опять стало темно.
Vash откинул с себя огромную плиту.Глаза горели нечеловеческим светом.Паникёр вытащил свой пистолет и крикнул:
"КСЕМНАС!Я не дам тебе отнимать чужие жизни!!!!"
-Не слабо, не слабо, - первой среди нескольких человек и гор останков разных тварей показалась Беатрис. - Должно быть, ты Сефирот? - он кивнул, но было видно - он немного удивлен тем, что какая-то незнакомая девушка знает его имя. потом подбежали и остальные. Им явно что-то нужно было от Сефирота, но это не интересовало Беатрис. Она склонилась к трупу одного существа и принялась изучать его, в то время, как остальные о чем-то пылко спорили. Не обнаружив ничего полезного, Беатрис встала и пошла вдоль по площади. Небо уже стало совсем ясным, туч почти не было. Казалось никто бы и не поверил, скажи ему сейчас, что был дождь. Что-то сверкнуло? Или Беатрис показалось? Да, так и есть. На камне возле одного из монстров лежал амулет! Не долго думая, девушка подкинула его в воздух ногой, словно футбольный мяч и тут же схватила рукой, украдкой бросив взгляд на своих спутников. "Не нравится мне все это, ох не нравится...Что этим гадам понадобилось от этих людей? почему они нападают на город? - думала она, снова смотря на всех них. - Сердца их наполненны отвагой и мужеством, глаза выражают растерянноть и печаль... Ладно... Я буду за ними присматривать. Клянусь, что бы ни случилось, они могут на меня рассчитывать!" Внезапно Беатрис услышала грохот. Будто что-то упало на землю с неимоверной силой. Тотчас она бросила в переулок. Между обломков домов, каменных плит и пыли стоял человек с пистолетом в руках. Он что-то кричал, но рыцарь не сразу поняла, что именно. Глаза его горели ненормальным желтым светом, это настораживало. Человек не заметил Беатрис, поэтому у нее было время сосредоточиться и подумать, что делать. она заметила, что у него изорвана рубашка, на груди царапина, из которой шла кровь, да он вообще еле на ногах стоял! И при всем при этом явно собирался с кем-то сразиться...нет, такого Беатрис не могла допустить!
Судья: нарушение правил - нельзя писать за других! Попытка Beatrix изменить состояние Luc Velintain без его согласия не проходит, его персонаж остается на ногах.
Ребята все ещё были там, и даже вроде бы искали Беатрис. Увидев ее, они опешили и кинулись к ней. Как ж им это объяснить-то?)
Gagan, размышляя о его новых друзьях, продолжал осыпать врагов ледяными осколками, метеоритными дождями и прочими разрушительными заклинаниями, которые он знал. Рядом с новыми друзьями он ничего не боялся. Наконец, когда очередной приступ нежити и прочей ерундени был подавлен, маг потёр руки и спросил у остальных.
-Господа, я предлагаю перейти от развлечения к увлечению, то есть попробовать найти Ксеминаса и наказать его за его делишки!
Отредактировано Gagan (2007-03-11 10:58:32)
-Шикарно.... - девушка взяла копья в руки, пробуя их. - Точно мне? Больше претендентов нет?
Ксемнас кивнул.
-Спасибо...- она благодарно посмотрела на него. - А теперь ответь пожалуйста на один мой вопрос. Зачем я тебе нужна?
Мысли по ролевой игре | Организация ролевой игры | 2007-12-11 |
Правила Ролевой игры. | Ролевая игра 3: Мидгар | 2007-09-20 |
Иллюстрации к ролевой игре | Организация ролевой игры | 2007-05-12 |
Мир ролевой игры | Организация ролевой игры | 2007-06-27 |
Вопросы по ролевой игре | Организация ролевой игры | 2007-06-05 |
Вы здесь » Final Hearts | Forum » Организация ролевой игры » Ролевая игра.