Radit кое как прорвался в замок Ксемнаса,но у него появилась новая
проблема куча мелких черных "ублюдков"-он им такое имя дал.А так
как с магией у него были проблемы,а разбираться с ними с своим меч-
чём было-бы нудно и долго.И он как нормальный здравомыслящий
человек решил убежать...
Ролевая игра.
Сообщений 321 страница 340 из 486
Поделиться3212007-03-11 11:13:01
Поделиться3222007-03-11 11:28:56
Что ж .....
Вперед! В замок Ксеминаса !
*Прокричал Sephiroth и пошел напролом через орды бессердечных*
Поделиться3232007-03-11 12:34:39
-Тяжелая будет работенка ... - думал Бэзил отбиваясь от бестелесных и бессердечных . Их окружили . Группа отчаянных вояк встала в круг и решила не пропускать не одного врага .
-Они скоро кончатся ! Не останавливаемся ! - кричал Бэзил пытаясь успокоить команду . ХРЯСЬ !!! Острый меч бестелесного самурая попал Бэзилу в плечо . Бэзил взвыл от боли , и ответил ударом меча в горло обидчику . Превознемогая боль Бэзил продолжал биться .
-Нам нужна помощь ! - крикнул он . Бестелесные и бессердечные падали под мечами Бэзила , Сефироса , Биатрикс и заклинаниями мага Гагана . Вскоре толпа врагов рассосалась .
-Мы победили ! - торжественно заявил Бэзил .
Поделиться3242007-03-11 12:45:59
"Я лишился всего... Я живу в пустоте... Вам меня не понять... А тебя я использую, как свего помощника. Ты поможешь мне вернуть все на свои места... " - сказал он. "Пока побудь здесь. Под твоим контролеи теперь Бестелесные копейщики. Я пойду проверю, как там дела в наступлении. Готовь их. Мне кажется, скоро на нас могут напасть." - проговорил Ксемнас, исчезая в портале.
На главной площади стало спокойнее. Ксемнас оглядел тех, кто отбил первую волну.
"Хм. Я ожидал большего. Вы меня разочаровали. Но у вас есть еще один шанс впечатлить меня. " - сказал Всевышний.
Он щелкнул пальцами, и из земли появился Гигантский бессердечный. Своим видом он напоминал скелета. В руках он держал огромную косу, от которой горел огонь... С ним рядом было еще десяток теней.
"Посмотрим, как вы справитесь с ним. В атаку!"-воскликнул Ксемнас,запрыгиваяна крышу, чтобы повнимательнее посмотреть за ходом боя.
Поделиться3252007-03-11 13:04:54
Sephiroth атаковал скелета ......
Он видел,что удары по его телу не приносят пользы и поэтому нанес удар по его огненной косе и разрубил её на две части....
Увидев,что огненный щит скелета пропал,Sephiroth одним мощным ударом развеял его на косточки ....
И это все чем ты можешь нас встретить?
Ничтожество! Тебе не справиться со мной!
*Прокричал Sephiroth*
Поделиться3262007-03-11 13:32:35
Gagan продолжал продвигаться в сторону замка Ксеминаса, плюща врагов спеллами. Вдруг со стороны фронта нежити маг услышал треск ружей. На поле боя засвистели пули.
-Берегитесь! У нежити ружья!-прокричал маг своим друзьям. Пули пролетали мимо его. Для безопастности Gagan наложил на себя заклинание каменная кожа. Пули бились о его магическую броню, не причиняя вреда, в то время, как сам маг продолжал плющить врагов, как пара артиллерийских систем залпового огня.
Поделиться3272007-03-11 14:27:59
Скелет развалился на части. Но Ксемнас, сделав прыжок, успел схватить огромный кристалл, вывалившийся из бессердечного.
"Спасибо. Я вам очень признателен. Теперь... Мой план... Наконец осуществится. Прощайте. " - сказал он.
Рано или поздно они найдут его крепость... Но... План уже выполнен.
"Королевство Сердец. Благодаря тем глупцам... Я высвободил для тебя сотни сердец. Наконец... Меня будет не остановить!!! " - крикнул он.
"Сердца... Полные злобы... Сердца... Полные ненависти... Вы будете мне подчиняться!"
Ксемнас протянул руку к Гигантскому сердцу. Красная энергия начала наполнять его.
"Я... Слишком долго ждал... Пора!"
На месте сердца появилась дверь. Без ручек, и каких либо надписей. Она была гладкая, как стена.
Не мне открывать тебя. Отдохни. Тебе нужны силы. Замок затрясся. Он вновь увечился в размере.
"Как там Ксината... Надеюсь, все подготовлено... " - тихо сказал он.
Мощь сердец на его стороне...
Поделиться3282007-03-11 14:58:17
Бэзил увидел появившуюся дверь .
- Что же за ней ? - думал он . Он не знал , что делать . Бестелесные и бессердечные исчезли ... Но эта дверь ... От нее шла какая-то странная энергия ...
-Лучше к ней близко не подходить . - решил Бэзил .
Поделиться3292007-03-11 15:32:49
Radit увиде эту битву решил а чё не помясить,то и с этими
словами он влетел в битву и принялся за "ублюдков"!!!!!!
Поделиться3302007-03-11 15:42:10
Судья, расстелив на столе карту, с любопытством наблюдал за передвижением бойцов. Шум в центре города стих; видимо, остальные силы врага его оставили.
Жирной точкой в лесу за рекой был отмечен замок Ксемнаса; по крайней мере, Ксемнас не догадался разрушить мост через реку, что и позволило Radit пересечь ее и пробиться почти что к самому замку. Впрочем, там Radit вынужден был отступить. Судья с тревогой отметил, что островерхие башни замка после этой попытки вторжения словно выросли в размере и теперь были видны не то что с городских башен, а и с самих улиц.
Еще в городе, но ближе к реке, между площадью и торговыми рядами, боролся с последним тающим отрядом чудных бестелесных стрелков Gagan, прочие же герои, изничтожив зловещий скелет, толпились на главной площади, осматривая загадочную дверь. По крайней мере, нашли они своего Сефирота, подумал Судья. Что-то дальше будет?
Поделиться3312007-03-11 15:46:48
-Эй! Я что против этих тварей один сражаться буду?-крикнул Gagan своим товарищам.-Помогите мне!
Каменная кожа продолжала действовать и маг был пока неуязвим.
Поделиться3322007-03-11 15:52:40
Radit услышав просьбу мага помчался сквозь врагов,разрезая
их на две части.Подойдя к магу он спросил"как звать?"-"хотя
какая разница жить осталось недолго"-сказал он разрубив на
четыре части бестелесного.
Поделиться3332007-03-11 16:33:26
-Меня зовут Gagan. Не унывай, надрём им все места!-ответил маг, призывая очередной ливень метеоритов.
Поделиться3342007-03-11 16:40:36
"Ага не унывай мне вообщето весело когда жить осталось не долго"-
со смехом сказал Radit.Он подумал-ему надо поговорить с Ксемнасом
с глазу на глаз...спросить нафига он это затеял и что ему надо от
мирных жителей..... и вообще потом надо его убить(ксемнаса)
Поделиться3352007-03-11 18:09:17
Бэзил услышал крик Gagan'a и побежал на помощь новому другу . Он с силой мернул свой меч в толпу врагов и наколол на него врагов штук 10 . Они тут же исчезли . Бестелесные и бессердечные кинулись на Бэзила , считая , что тот безоружен . Но Бэзил мог управлять своим мечом телепатически . Взмах рукой - и ни одного бессердечного и бестелесного за его спиной больше не стояло .
Поделиться3362007-03-11 18:13:30
-Спасибо! Когда мы пойдём мочить рогатого? Просто не терпится.-сказал маг.
Отредактировано Gagan (2007-03-11 18:13:44)
Поделиться3372007-03-11 19:05:25
"Тебе и впрямь в нетерпеж?"..."я там был минуту но когда увидел сколько там
народу решил свалить"-сказал Radit убив несколько "ублюдков"
Отредактировано BOSS (2007-03-11 19:19:03)
Поделиться3382007-03-11 19:30:53
Плевать ! Прорвемся ! - крикнул Бэзил и приготовился к одной из ключевых схваток в осаде Ацзеринга . Он почистил свой меч от липкой черной слизи , оставляемой убитыми врагами и с криком , не дожидаясь друзей побежал вперед .
Поделиться3392007-03-11 19:36:33
"Я пожалуй здохну чем останусь стоять на месте" он поднял меч в верх
и последовал за Безилом разрубая врагов!
Поделиться3402007-03-11 21:05:57
-Ксемнас. - утвердительно сказала девушка. Она даже не обернулась, глядя на подопечных. - Все готово. Я сделала все, что могла. Остальное за тобой. Чего ждем?