Final Hearts | Forum

Объявление

Мы переехали и рады приветствовать нас на возрожденном форуме:
https://forum.finalhearts.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Hearts | Forum » Организация ролевой игры » Ролевая игра.

Ролевая игра.

Сообщений 341 страница 360 из 486

341

Беатрис, присматривая за парнем, которого она вырубила, рубила на части бестелесных и бессердечных, не зная пощады. Ей приходилось очень нелегко - она ведь отвечала за жизнь этого человека,  то есть ни в коем случае девушка не могла подпустить к нему этих тварей. "Когда же ты придешь в себя?" - мысленно молилась она, всякий раз рискуя собственной шкурой из-за юноши, которого не видела никогда в жизни! Она  не знала, можно ли ему доверять, не знала, какой он - добрый или злой? Но что-то внутри подсказывало, что умирать ему ещё рано, поэтому Беатрис билась. "Климхзард! - воскликнула она, и трое гадов около нее повалилось замертво. - Климхзард! *блин* - пропыхтела вновь девушка. Монстры тем временем все наступали и наступали. Они, кажется, поняли, как Беатрис тяжело приходится и что она отвечает головой за человека, лежащего около нее, и, прознав это, надвигались толпами лишь к ней одной.- Климхзард!...Curaga! - она то лечилась, то атаковала. Но силы постепенно покидали ее... - Достали...Пора кончать это шоу! - тихо сказала она. Внезапно что-то звякнуло о землю, Беатрис почувствовала жуткую боль в бедре. На белом плаще появилось кроваво-алое пятно, бестелесный снова захотел ударить. Девушка упала на колено... Его когти были уже близко, но вдруг появилось какое-то свечение на земле.  Оно исходило из амулета, выпавшего из кармана Беатрис, и мягким светом разливалось вокруг нее, создавая какой-то невидимый барьер, сквозь который не могли пройти мерзкие твари. Девушка собралась, встала и воскливнула "Удар рукояткой!" Все враги пали, она и ее "спутник" были живы, а раны быстро излечились Cur'ой. Совершенно очевидно было то, что продолжать путь Беатрис не могла, во всяком случае, пока юноша не придет в себя.

-Не отставай! - крикнул издалека ей Бэзил.
-Безил! - он обернулся, - Это была большая честь - сражаться с тобой бок о бок! Но...у меня на руках человек, я не могу его бросить. Думаю, мы ещё увидимся! А сейчас я не пойду с вами дальше...Удачи!

Судья: дальнейшее нарушение правил - нельзя писать за других! Beatrix не могла изменить состояние Luc Velintein без его согласия. Нокаут Vash не признается.

0

342

"Прошу тебя... Подожди еще немного... Дверь не открылась... " - сказал он.
" Я вернул себе силу. Но Королевство не хочет открыть свои двери... " - тихо сказал он.
Вдруг... двери внезапно распахнулись. Красное свечение охватило весь замок.
"Пробудилось... Ты наконец пробудилось... " - пробормотал Всевышний.
Дракон взмыл в воздух...
"Теперь мы готовы. Мы выступим. Очистим мир от этих недомерков. Вперед!!!" - крикнул он.
Дракон взмахнул крыльями и полетел... Ксемнас облачился в доспехи и занял место на троне. Рядом с ним стояла Тиана.
"Пора."

0

343

Vash сторонился всех воинов,не ввязывался в огромные свалки...неет...Он не будет там,где все.Он не хочет,чтоб пострадали окружающие.Контроль над сознанием был почти потерян...Паникёр не властвовал над своей тёмной половиной.В нём проснулся тот,кого называли Человек-Тайфун.Vash шёл по пустым разрушенным улицам,отстреливая тварей одну за другой.Он не искал их,они сами его находили.Паникёр решил пойти прямиком к замку.Но он не будет ломиться влоб,как Radit...Нужно просто пойти на хитрость...Спереди нападут остальные.Беспокоиться за них нечего-предводителем навернека станет Сефирот или Бэзил.Там,всем остальным Vash не нужен,сами справятся....

Отредактировано Luc Velintein (2007-03-11 22:27:12)

0

344

"какая жалость. Наши гости не смогут пройти к нам. Мы высоко. А они низко. Хаха." - улыбнулся Ксемнас.
"Повеселимся? " - сказал он.
Хоть и огромный, дракон легко уворачивался от различных магий и выстрелов.
"Покажи им мою мощь!!!" - крикнул Ксемнас.
Дракон раскинул крылья... Алмазные круги возникли у него за спиной. Из них встрелили лучи энергии. Открылись порталы. Из них полетели небоскребы прямо на людей.
"Сила приходит ко мне... С каждой минутой. " - проговорил Всевышний.

0

345

"Слушай ты"проорал Radit " слезай со своей пташки пока я ей бошку не снес
и слушай сюда...бысто убрал своих монстров ублюдков и наконец скажи
почему!!! ты захватываешь этот мир найди другой или там все тебе не позубам?
Короче убирай своих слуг,забирай подружку и уходи .... прошу по хорошему"
сказал он и подумал-"зря я это сказал!!!"

0

346

Новая сила давала ей новые возможности. Невероятные. Впечатляющие больше её саму, чем других. Она видела все, что происходит вокруг, как будто она стояла рядом с ними - а не рядом с Ксемнасом, спокойно сидящим на троне.
-Ксемнас. - Девушка недоуменно глянула на Радита. - Оставить его пока в покое? Или мне спуститься вниз?

0

347

"Эй ты"
"во первых я всё слышу,во вторых валите оба и в третьих пташку заберите"
сказал он и снова подумал "мама ониж меня сейчас убъют"

0

348

-А я и не делаю из этого тайну! - она глянула на Радита с высоты дракона. - И мог бы быть по-вежлевей с девушкой!
Тиана вновь отвернулась от него к Ксемнасу, с интересом глядя на его лицо, отстраненно- холодное.

0

349

"К твоему сведу ты уже не девушка,а что-то среднее между злом....и нежитью"
"Так что не надо покушаться на то что я не джентельмен"сказал он.

0

350

Ксемнас сидел на троне... Его спокойный вид говорил о том, что ему было все равно. как пойдет бой.Своего он добился.
Вдруг он заметил на себе взгляд Тианы.
"Ты что - то хочешь мне сказать?" - спросил он.

0

351

-Не знаю. Что-то вертится на языке, а не знаю что. - она села на корточки рядом с его троном, изящно подернув обнаженными плечами с блестками черной чешуи. - Что он к нам пристает? Жить расхотелось?

0

352

Странно. Ксемнас давно так себя не ощущал. Он смотрел на Тиану довольно долгое время без ответа на ее вопрос. Что же происходит...
Его осенило...
"Ты...Ты заставляешь меня чувствовать так, что у меня есть сердце... Не уходи. " - тихо сказал он.

0

353

-Куда я уйду?... - она тихо фыркнула, и прислонилась щекой к его руке. - Зачем мне куда-то уходить?... Ты странный...
Тиана улыбнулась ему, уже забыв о том, что их штурмуют герои, что открылись двери...

0

354

"с...Спасибо..." - сказал Ксемнас...
Он взял руку Тианы в свою...
"Мы вечны. Теперь все... Все равно что будет. " - сказал он.
Первый раз в его бестелесной жизни кто - то говорил ему такие теплые слова.
Он посмотрел в глаза Тианы и улыбнулся.

0

355

"Эй вы сладкая парочка валите уже...давайте давайте"
Radit прыгнул высоко в верх на дракона и можно сказать
подстриг дракону ногти....."так высоко засел скотина"

Отредактировано BOSS (2007-03-12 15:52:25)

0

356

-Я сейчас из тебя холодец сделаю! Не мешайся, и птичку не трогай! Лично она тебе пока ничего плохого не сделала! Пока... - Тиана ехидно улыбнулась, крикнув Радиту все, что она думает. Затем она вновь повернулась к Ксемнасу, и благодарно сжала его ладонь тонкими теплыми пальцами.

0

357

"ну всё вы меня достали у меня с магией не такие уж проблемы"
он быстренько смастерил у себя в руках огненный шар и запустил
его в дракона прямо ему в рожу и потом поставил на себя защитное
поле на всяк случняк.

0

358

"Неважно, что он говорит... Все равно его время придет... Пока подождем... " - сказал Ксемнас. Он чувствовал теплоту руки Тианы... Он наконец обрел хоть одно чувство... Любовь...

0

359

Gagan, быстро определивший, что такого дракошу не завалить обычной магией, огляделся вокруг. Его друзья сражались с огромной, постоянно увеличивающейся армией. Вдруг его взгляд узрел несколько десятков прутьев разрушенного забора. "Сейчас кому-то не поздоровиться."подумал маг, силой мысли поднял около 30 прутьев и запусти их в летящего дракошу.

0

360

"Так ему Gagan,давай я ща тоже ченибудь найду и запульну в него"
сказал Радит и посмотрел на кусок железной крыши валявшейся
редом,он схватил его и запульнул в дракошу подумав-"ну сейчас
крови не оберешься"

0

Вы здесь » Final Hearts | Forum » Организация ролевой игры » Ролевая игра.

5