Final Hearts | Forum

Объявление

Мы переехали и рады приветствовать нас на возрожденном форуме:
https://forum.finalhearts.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Hearts | Forum » Организация ролевой игры » Ролевая игра.

Ролевая игра.

Сообщений 421 страница 440 из 486

421

Не выйдет . Дракон из камня . - заметил Бэзил .

0

422

Беатрис видела, что корабль был уже близко к дракону. Она ускорила бег и вот уже была на подходе к замку, грозно возвышавшемуся среди всего остального. Но оказалось, что все не так-то просто, и замок окружает глубокий ров. Девушка остановилась, переводя дыхание и раздумывая, как быть дальше.. На ум ничего не приходило. Но внезапно мощные ворота крепости с шумом опустились прямо перед самым носом Беатрис, чуть не сбив ее с ног.  "Защита!" - оградила на всякий случай себя она. Ещё раз взглянув на приближающийся корабль и зивисшего в воздухе боком к ней дракона,  девушка снова побежала прямо в замок. "Думаю, я ещё об этому пожалею. Но жизнью своей я клянусь, что не подведу остальных...!" - промчалось у нее в голове.

0

423

-Если он смог поднять эти камни, почему мы не можем их опустить? - Нагло спросила Дельфина. - Или ты считаешь его на столько... хорошим магом? У каждого входа есть выход...
Девушка вернулась к чистке катара загадочно улыбаясь.

0

424

Пилотировать Dart Maul на счастье храбрецов умел, да ещё и весьма неплохо. Его взгляд скользил по телу дракона, отыскивая слабое место. "Проклятье!"подумал ситх."Так мы ничего не сделаем. Нужно что-то предпринять, пока мы живы."
-Друзья, храбрецы, мы собираемся что-нибудь предпринимать? Если нет, то какой гроб вы себе будете заказывать?-спросил Dart Maul. Вдруг его посетила идея. Он вытащил меч, активировал его и кинул за борт. Управляя им с помощью силы, он направил его к дракону. "Благо меч мой термостойкий"подумал он.

0

425

((блин, надоели.... ПИЛОТ - Бэзил, насколько я помню. тот, кто СТРЕЛЯЕТ - это была я-теперь это вакантно, и ещ1 непонятно, кто МЕХАНИК. 10 пилотов нам не нужно!))
В замке было очень тихо. Кое-где горели факелы, но этого было недостаточно, чтобы убрать ощущение полумрака. Веяло сыростью - это Беатрис заметила сразу.  Она ещё не дошла до конца моста, как он начал стремительно подниматься вверх, чуть не защемив ее. Она прыгнула во тьму замка, исчезла в ней, сделала кувырок через себя и оказалась, стоя на одном колене, посреди узкой комнаты. Комната на первый взгляд была самой обычной, но это было не так. Медленно-меденно она все сужалась и сужалась, стены из совершенно гладких превращались в шипы... Иногда слушался небольшой скрип - , не мало было веков этому замку и всем его механизмам. "Чтож, Ксемнас, игра началась. Я против твоего чертого живого замка...Хуже, чем твоя первая зверушка, что висит над этой.." - прошептала Беатрис. "ХАХАХАХАХА..." - вдруг раздалось на всю комнату. От этого жуткого смеха девушка стало не по себе, и она решила выбираться отсюда. 
В медленно, но верно, приближающейся стене было 3 двери, и около каждой из них стоял столик с пергаментом на столе. Девушка подошла к первому. "Неудачи получаются в результате страха, покоя, изнеженности и беспечности. Устранение страха создает уверенность и изобилие. Встаньте и вооружитесь, пусть слабые получают милостыню!" Нет, это выражение ей не понравилось. Следующий пергамент заключал в себе "Смерть - это цель. А мы - стрелы летящие к цели." Это выражение Беатрис тоже не понравилось. Оставалось только третье "Есть много путей преодоления опасностей, если человек хоть что–то готов говорить и делать" . Беатрис ткнула в него мечом. Хм, странно. Пустота. Толкув дверь ногой, она сделала шаг и...провалилась.

Отредактировано Beatrix (2007-03-13 21:36:19)

0

426

"Хахаха. Похоже твое сердце привело тебя к своей гибели. Может, не стоит быть таким привязанным к чужим сердцам? Я должен буду запомнить это..." - сказал Ксемнас.
Место. куда попала Беатрис, было просто пустотой. Воронки пустоты были открыты.
"Приступим? " - сказал Ксемнас.
Его руки начали наполняться энергией. Всевышний взлетел в воздух и облетел Беатрис.
"Огонь!" - крикнул он. На месте его пролета возникли лазеры. Они полетели в девушку.
"Еще!" - крикнул Ксемнас, облетая круг, но уже по другой стороне. Еще лазеры...
Ксемнас растворился в воздухе и разделился на двоих.
"Почему бы тебе не умереть?" - сказал он.
Две копии начали вести огонь по Беатрис, как из пулемета. Копия Ксемнаса исчезла после этой атаки.

0

427

Беатрис потеряла сознание... Она оказалась в неведомом месте, здесь было очень светло. Кажется, когда-то в детстве она здесь была. Да, именно так. Здесь не было каких-то определенных предметов, все затуманенно. Но девушка чувствоваала себя в полной безопасности, находясь в этом месте, чувство защищенности разливалось по телу... Но внезапно все почернело, перед Беатрис предстала картина разрушения какого-то города... Она словно парила над ним, рассматривая руины и тела. Но никаких ощущений - ни ненависти к тому, кто это сделал, ни состарадания к погибшим, она не чувствовала...
"Беатриса... - послышался зычный голос мужчины. - Зачем ты здесь? Твое время не пришло..."- недоуменно продолжал он.
"Кто ты? - испуганно спросила та. - И о чем говоришь?"
"Как же ты могла забыть... Беатриса? Видимо, тяжело тебе сейчас пришлось..."
"Что со мной было? Кто я? Где я? И откуда ты меня знаешь?" - она пролетела над лужей. В луже не отразилось ровным счетом ничего. Девушке впервые стало так страшно...
"Ты рыцарь, ты маг... Ты защитница светлого и противница темного. Разве ты не помнишь? Вспомни, вспомни, Беатрис!"
"Я... - у нее перед глазами промелькнуло тысячи картин разных людей, сражений и мест. - вспомнила... а ты, должно быть... Но где я??? Почему я здесь? Мое место.... последнее, что я  помню, это серый замок и пустота..."
"Ты застряла между реальностью и небом..."
"Что??? ЧТо?????? Я...умерла?"
"Нет. Успокойся, пожалуйста. Я же сказал, ты застряла... В моих силах отправить тебя либо обратно, либо вперед...Но прежде, чем сказать мне о твоем выборе, подумай...Очень хорошо подумай..."
"Даже не хочу. и не буду. я должна вернуться... я обязана!"
"Это твое последнее слово?"
"...Да."
"Хорошо, я дам тебе вернуться... Только ты должна будешь выполнить мое условие.  Какое...я скажу потом...я явлюсь к тебе во сне..." - больше он ничего не сказал, все снова начало исчезать.
Ксемнас с удивлением и презрением смотрел на то, как вокруг Беатрис появлились белые крылья... Они, сделав взмах, закрыли ее тело, защищая от всех атак Ксемнаса.
-Я - Александр... Самый сильный из девяти фантомов... Тебе меня не отсановить, Ксменас. Я пришел... Гнев мой неописуем... Возмездие мое и кара постигнет всех неверных... Циркуляция сердец восстановится...
-Ты опоздал, дорогой Александр. Мощь твоя не сравнится с моей...теперь.
-Ты слеп, Ксемнас... Ты не видишь того, что вижу я... тебя ослепила собственная сила... - сказал фантом, расползаясь по всей крепости.
Небо над крепостью потемнело, огромная молния ударила по земле. Над замком раскинулись огромные белые крылья. Александр мстил за боль, причиненныю людям... Он мстил за всех... Крылья сомкнулись, замок был изолирован.  Дракон и Тиана остались висеть в воздухе над крепостью, девушка была в замешательстве. Люди на корабле тоже не ожидали этого.
"Дельфина... - послышался в голове у Дельфины голос Беатрис. - Я смогу отвлечь Ксемнаса, но меня надолго не хватит, ты наверное это понимаешь... Я обращаюсь к тебе за помощью. Только ты сможешь указать ребятам верный путь избавления от дракона и открыть завесу крыльев Александра. Я надеюсь, мы ещё увидимся..."
Что-то должно было произойти. Грядет великая битва.
((Лекс, не наглей... :) ))

Отредактировано Beatrix (2007-03-14 14:08:31)

0

428

"Хмпх. Все миры рождены из тьмы!!! Они все туда и вернутся!!!" - крикнул Ксемнас.
Дракон начал светиться белым светом... Вскоре на его месте появилась белая дыра... Медленно она начала притягивать к себе все живое...
"Королевство Сердец... Твая сила... Мощнее чем сила всего другого в этом мире... Я это ты... Ты это я... Вместе мы поглотим эту землю... Мои друзья... Дайте мне свою силу... Брайг... Дилан... Евен... Йензо... Во имя Организации 13! "
В руках Ксемнаса появилась эмблема Организации 13. В ней было вкраплено 12 самоцветов...
"Зачем нам этот мир? Мы создадим наш! Собственный! " - крикнул Всевышний.
"Ваша сила ничто! Лишь сердца сильны! Если бы оно у меня было..."
Еще дыры появлялись отовсюду... 
"Я повелитель света и тьмы! Я Ксеанорт! Я Ансем! Вы будете кланяться предо мной! Вам еще везет, что я не чувствую злобы и ненависти!!!" - сказал он.
Он создал лазеры и направил и в Александра. Еще еще еще еще!!! Пусть он и самый могущественный! Я сильнее его!!!
Ломаные линии начали появляться отвсюду, вонзаясь в белоснежные крылья...
"Вы меня не победите. Я не позволю этому так закончиться. Не сейчас."

0

429

Dart Maulу надоело просто смотреть, как расстреливают ангела, появившегося откуда-то, и могучий ситх активировал лазерный меч и, настроив руль так, чтобы никто не свалился с корабля, прыгнул вниз. Уже внизу, ситх подбежал к ангелу и, вcтав перед ним, начал крутить меч, отбивая лазеры обратно в Ксеминаса и продвигаясь вперед, тем самым давая место для атаки."Ну же, атакуй!"думал про себя Dart Maul.

Отредактировано Gagan (2007-03-14 17:24:38)

0

430

Лазеры летели обратно в Ксемнаса. Он даже от них не уворачивался. Они просто растворились в нем.
"Пытаться убить меня моей же энергией? Вряд ли..." - сказал он.
"Подойди поближе... " - сказал Ксемнас.

0

431

Sephiroth призвал доджь метеоритов на Ксеминаса
"Как тебе эта энергия?" *сказал Sephiroth взяв Ксеминаса в клетку из ледяных зеркал*
Demon Ice Mirrors  *прошептал Sephiroth расстворившись в зеркале....*
Sephiroth начал переходить из одного зеркала в другое......нанося один удар за другим...
Его движения были быстры и точны и каждый удар находил свою цели....

0

432

"Хмм... Если бы я чувствовал боль. Может, я бы что - то сказал. Названия твоих ударов тебе ничего не дадут. Умри!" - сказал Ксемнас, создавая эенергетические сферы, чтобы поглотить удары Сефирота.

0

433

Зеркала вобрав в себя заряд энергитических сфер Ксеминаса увеличились
И новые удары посыпались на него ....
Один за другим...один за другим....
Ничто не выйдет за пределы этого круга ...и ничто сюда не проникнет *прошептал Sephiroth*
Познай силу Цетра! *прокричал Sephiroth*
И десятки клонов выйдя из зеркал разом нанесли удар по Ксеминасу....
Глаза Sephiroth'а начали загораться зелёным светом ....

0

434

"Ну ну. " - сказал Ксемнас, растворяясь в воздухе.
"Вобрав в себя силу пустоты... Ты только обрекаешь себя... Зря ты это сделал. Держи! " - крикнул Ксемнас, запуская цепь лазеров в зеркала.

0

435

Dart Maul увидел, как какой-то неприятный господин, один из храбрецов, очень схожий с ним по характеру, наносил удары по Ксеминасу."Почуствуй силу тёмной стороны!"подумал ситх и выпустил огромную цепь молний, напряжению которой позавидовала бы любая АЭС. Выпустив разряды, лорд тьмы медленно пошёл к месту битвы, изредка отбивая летящие в него лазеры.

0

436

Сделав сальто назад, Ксемнас увернулся от разряда молнии.
Из его руки вылезли мечи... От них исходил красный свет.
Сделав три удара мечом по Дарту Маулу, Ксемнас разделился надвое. Один двойник исчез, а настоящий Ксемнас сделал удар ногой в прыжке. Приземлившись, он сделал подсечку и отпрыгнул назад.

0

437

Лазеры опять впитались в Ксемнаса.
"Спасибо за то, что отдаешь мне энергию!" - сказал он.

0

438

Отразившись от зеркал красные лазеры,полетели обратно в Ксеминаса но это были уже другие,зеленые,мако заряды...
Прийдите....*прошептал Sephiroth и из под земли вышли пять Weapon'ов....они стояли у него за спиной возвышаясь над ним,замком и всем,что было в округе....*

0

439

"Защита!" - крикнул Ксемнас.
Энергетическая стена возникла перед ним.
Пять гигантских монстров возвышались над замком.
"Ладно. Пора играть по крупному." - сказал Ксемнас.
И вот он вновь сидит на своем троне, в полном доспехе с гигантским мечом в руке.
"Глупцы. Мощь сердец. Моя!" - сказал он.

0

440

Dart Maul легко ушёл от подсечки и удара ногой в прыжке и решил начать контратаку, но тут он увидел огромный трон и Ксеминаса с огромным мечом в руках. "Хахаха! Ты ничтожество по сравнению с мощью тёмной стороны! Твоя энергия различна с моей и потому ты почуствуешь боль!"подумал ситх и выпустил новый разряд.

0

Вы здесь » Final Hearts | Forum » Организация ролевой игры » Ролевая игра.