Как только Ксеминас поднял свою защиту полупрозрачный зелёный купол начал над ними проявляться поглащая всю магическую силу....
Sephiroth начал бой !
Ruby
Emerald
Omega
Ultima
Meteor
5 гигантсих орудий начали свою атаку...
Они наносили удары по энергитической стене Ксеминаса,поглощая её энергию ....
земля содрогнулась...
Ролевая игра.
Сообщений 441 страница 460 из 486
Поделиться4412007-03-14 18:32:54
Поделиться4422007-03-14 19:05:00
Электрические разряды бесконечным потоком извергались из рук Dart Maulа, который проделывал многочисленные удары и комбы. "Ты умрёшь, я обещаю"подумал ситх.
Поделиться4432007-03-14 22:11:34
((ну раз уж я решила идти по сюжету фф9, продолжим))
-Ксемнас... Ты смертен. Ты сделан из плоти и крови... Ты лишь лишен своих чувств... И это, отнюдь, не великий дар, а самое страшное наказание, - снова слышался голос Александра. - Ты не в силах контролировать мощь сердец. Это под силу только человеку с чистой душей... Ты таковым не являешься. Оглянись и посмотри, что ты оставил за собой. Какой хаос и беспорядок ты развел... Души и сердца не будут тебя слушаться, они стремятся к порядку. Их циркуляция вскоре восстановится, ты перестанешь властвовать над ними. Ты всего-лишь поймал момент, когда можно было немного изменить ход потока, - медленнно, холодно и четко говорил фантом, все ещё скрывая под крыльями крепость. - Может быть я уже и слишком стар, чтобы бороться с тобой, но силе древних тебе не противостоять. Я быть может умру, но ты умрешь со мной...Ты смертен. Смирись.
Отредактировано Beatrix (2007-03-14 22:44:27)
Поделиться4442007-03-14 22:25:36
Душа Радита всё ещё летала где то неподалёку думая о своём.....
Поделиться4452007-03-15 08:32:13
"Вы даже не знаете всей правды... Я не сделан из плоти и крови... Я когда то был таким... Но сейчас... Я пуст внутри... Я не чувствую боли... страданий... жалости... Сила сердец далека для понимания... Вы не проводили годы изучая их секреты... Если тьма и свет бессмертны... То мы... Такими явяемся тоже... Сердца.. Полные злобы... Ненависти... Я создал это Королевство Сердец... Я приносил ему сердца... А теперь..." - сказал Ксемнас.
Дверь королевства распахнулась. Красные нити полетели к городу... На месте старых зданий возникали новые... Здания пустоты... Лишенные формы и четких контуров... Пошел дождь...
"Почему бы мне не начать строить мой мир, который я потерял заново? А ты... Я никогда не исчезну. Я вечен!" - крикнул Ксемнас.
Пять гигантских монстров наносили удары по энергетическому барьеру.
"Хм... На что они надеются?"
Ксемнас открыл портал, из которого вылетели крылатые бестелесные. Они начали вести огонь по монстрам.
В Ксемнаса летели разряды молний.
"Все? Зря... Так просто мою броню не пробить. Отбейся от этого." - сказал Ксемнас.
Дарта Маула окружили кристаллы.
"Они вытянут из тебя все силы. Не пытайся с ними что - то сделать. Тебе же хуже будет."
"Так... А теперь ты.... Александр. " - Ксемнас сделал взмах своим мечом.
Поделиться4462007-03-15 11:15:00
-Ксемнас, Ксемнас, - засмеялся Александр. - Мне лучше знать, как ты устроен... Ведь как не тому, кто является создателем твоим, знать тебя лучше всех?- добавил он.- Ты мог бы меня убить...но при других обстоятельствах. Я вернулся на Землю в обличии ангела-хранителя...И убить меня ты сможешь только убив моего подопечного...Сам по себе я не имею плоти, я имею лишь силу. Силу, которая напрямик связана с моим носителем, .- Это бесполезно, разве ты ещё не понял? Ты - непройдешь за мои крылья! - его голос был словно гром в небе. Также серьезен и разгневан.
Александр терпел, наблюдая за возведением новых построек. Но фантом чего-то ждал. Он медлил и не атаковал. Видимо, он расчитывал на помощь людей.
Отредактировано Beatrix (2007-03-15 11:17:00)
Поделиться4472007-03-15 11:31:27
"Не ты создал меня... Идиот. Мы - сами создали себя!!! Мы сама бесконечность!!! А ты уверен, что я не пройду за твои крылья? " - сказал Ксемнас.
Дракон взлетел ввысь, пробиваясь через белоснежные крылья.
"Зря ты так думаешь. У нее не хватит сил, чтобы ты здесь был вечно. Я могу подождать. А хотя..." - сказал Ксемнас.
Кристаллы Пустоты окружили Беатрис.
"Эти штучки вытянут из нее всю силу. Она умрет низачем."
Поделиться4482007-03-15 12:37:39
Беатрис из последних сил старалась держаться. Камни в ее серьгах засветились - один синим, другой зеленым. Камень в ее амулете засиял золотым. Камни на рукоятке меча тоже засияли фиолетовым и красным.
-О, сила древних, проснись после многовекового сна! Прийди в наш мир и защити свет! - прошептала Беатрис. Свет от камней усилился. - Восстаньте, древние, прийдите мне на помощь! - вокруг девушки начало появляться поле, состоящее из разноцветных колец. На каждом из них было что-то написано на языке древних.- Вперед! - громко сказала она. Свет быстро пополз по земле, ускоряясь и приближаясь к Ксемнасу. И вот эта неведомая сила столкнулась с Ксемнасом! Ксемнаса отбросило за пределы крыльев Александра. Кристаллы Пустоты упали на землю и разбились, став обычными стекляшками. Александр вновь сомкнул свои крылья. На этот раз к силе фантома примкнула часть силы древних.
-Нет, Ксемнас, нет. Тебе не пройти.
Поделиться4492007-03-15 12:52:02
"Да да да. Смотри сюда! " - сказал Всевышний.
Все небо стало темным. Вдруг вспышка озарила его. Тысячи лазеров полетели в Александра и не было им конца... Они летели все быстрее и быстрее Они вонзались в его крылья, рушили его. Словно шторм на море была эта картина... Небо напоминало прожектора... Настолько ярким был свет. Наконец, крылья опустились. Древний рухнул, сраженный энергией пустоты.
"Хаха! Твоя энергия теперь моя! " - сказаз он, вытягивая энергию из поверженного героя. Набрав эенергии, он запустил ее сгусток в пятерых орудий, руша их и разрывая на клочья. Ломаные линии рвали и метали.
"Грр... Не так уж и легко сражаться с ними всеми... Мои силы... На исходе... Гррр..."
((Уничтожение орудий и александра было заверено. Претензий ко мне нет))
Поделиться4502007-03-15 13:17:29
-Сила древних и сила Александра - две разные вещи, - закатила глаза Беатрис. - А вот теперь ты узнаешь, что такое сила древних, - взмахнула мечом девушка. - Восстаньте! - крикнула она. - Атомос! Шива! Рамух! Ифрит! Один! Багамут! Левиафан! Мадин! Фенфир! Феникс! - это было ужасно. 10 фантомов вдруг появились из неоткуда. Небо разверзлось, из него вылетел корорль драконов - Багамут. Он ревел и с ненавистью смотрел на Ксемнаса. Тут небо стало цвета преисподней, и повился огненный Ифрит, также недовольно смотря на того, кто называл себя всевышним. Земля пропала, из нее вылез Атомос. Он засасывал в себя все, что попадалось ему на пути. Из дождя появилась гигантская ледяная Шива, грозно смотря на Ксемнаса. За ней из воды появился Левиафан - гигантский морской змей. На земля обрушилась молния - появился бог грома - Рамух. Где-то вдалеке надвигалась песчаная буря, которую возглавлял Фенфир. из огня Фенфира вылетел большой золотой Феникс. Перед самой Беатрис возник Мадин - сильнейший из эйдолонов. На минуту все затихло, восстановилась полнейшая тишина. Но тутже ее сменил оглушительный рев фантомов. Они атаковали одновременно! Багамут выпустил огромный столб пламени, Рамух нейтрализовавыл все атаки Ксемнаса, Шива призвала ледяные кристаллы, Ифрит атаковал огнем, Левиафан взмахнул хвостом и призвал цунами, песчаная буря не давала никому ничего увидеть, Феникс заживлял раны всех пострадавших, воскрешал падших воинов и разрушал здания тьмы, Атомос глотал все обломки "зла", Мадин призывал святость. Казалось, после такого не выживет никто. не видно было ничего. и никого. лишь были слышны удары и рев. Но после первого удара эйдолонов Ксемнас остался жив. Он был присмерти. Но все ешё жив.
Отредактировано Beatrix (2007-03-15 13:21:53)
Поделиться4512007-03-15 13:18:57
-Ксемнас, мы ещё не закончили. - Дельфина стояла, опираясь на катар как ни в чем не бывало. - Даю тебе фору. Атакуй.
Поделиться4522007-03-15 13:23:17
Дракон успешно лавировал в небе , уворачиваясь от ударов эйдолонов. Парочка ударов, конечно его задела...Притом не самых слабых...
"Ничего... Ты еще получишь... Дракон. Останься пока здесь. Я пойду разберусь с ней."
Ксемнас спрыгнул вниз с большой высоты. В полете он горел красным светом... Мечи показались из рук.
"Держись!!!"
Ксемнас подлетел и приземлился к Беатрис на расстоянии ближнего боя.
Поделиться4532007-03-15 13:27:36
Над Беатрис все ещё летал Феникс, излечивая ее.
-Победить эйдолонов ты теперь не сможешь, - сказала девушка. - Пойми же это наконец... Если подойдешь ближе, то тебя откинет, как и тогда, сила древних. Их сила заключена не только в эйдолонах, но и в камнях... - ее серьги, рукоятка меча и амулет до сих пор светились.
Все фантомы развернулись и ждали чьего-то приказа к атаке Ксемнаса.
Отредактировано Beatrix (2007-03-15 13:29:17)
Поделиться4542007-03-15 13:32:35
"Хммм... Хочешь битвы со мной? Давай!" - крикнул Ксемнас, нападая на Дельфину.
Разделение на двойника... Быстро пропасть под землю... Атака сзади...
Ксемнас пропал под землю, оставив копию на своем месте. Появившись за спиной у Дельфины, он быстро сделал серию ударов мечами. Копия исчезла.
Поделиться4552007-03-15 13:40:24
-Не смеши меня Ксемнас. Ты же видишь - я простая девушка - без всяких наворотов. - Улыбнулась Дельфина, с легкостью отражая атаки - у неё хватило ума ни с кем не сражаться до этого момента.
Поделиться4562007-03-15 14:03:48
"Хмм. Мне нравится твой стиль. " - сказал Ксемнас.
Отпрыгнув в сторону, он зарядился энергией и сделал удар ногой в прыжке. Приземлившись. за этим ударом последовала подсечка. В конце Ксемнас раскинул руки и круг из линий полетел в Дельфину.
Поделиться4572007-03-15 14:10:41
Девушка попробовала разрубить круг катаром, но ничего не вышло. Тогда она просто встала в центре круга и посмотрела Ксемнасу в глаза.
-Это всё, Ксем, или есть что-то ещё?...
Поделиться4582007-03-15 14:12:00
Ксемнас убрал круг линий.
"Хм... Тебе нужно еще? Может ты покажешь мне парочку своих ударов?"
Поделиться4592007-03-15 14:18:02
-Зачем, Ксем? На публику работаешь ты, а не я - тебе и показушничать. - Девушка вычурно поклонилась и захлопала в ладоши.
Поделиться4602007-03-15 14:22:11
(Уничтожение орудий и александра было заверено. Претензий ко мне нет))
Никто уничтожения Оружий и Александра не заверял, равно как и их появление. Лексиус просил только "можно я закачу какой-нибудь суперприемчик?"
Впрочем, уничтожены так уничтожены. Принимается. Я даже доволен.
Просмотрел я бой - безобразно себя ведете, господа. Хватит всемогуществовать. Права неограниченно черпать не пойми откуда энергию и вызывать в помощь себе не пойми кого никому не давалось. Если у Ксемнаса чуть побольше сил, чем у других - так он один, а вас много. Но и он тоже пусть не воображает себя Господом Богом - и у его сил есть свой предел.
В общем, самоотверженный поступок Дельфины - как свет в конце туннеля. Надо будет чем-нибудь ее поощрить. Деритесь, товарищи,честно.
Отредактировано Dangaard (2007-03-16 08:05:21)