Final Hearts | Forum

Объявление

Мы переехали и рады приветствовать нас на возрожденном форуме:
https://forum.finalhearts.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Hearts | Forum » Организация ролевой игры » Ролевая игра.

Ролевая игра.

Сообщений 461 страница 480 из 486

461

"Хммм? Неважно. Огонь!" - крикнул Ксемнас. Лазеры полетели в девушку.
"Еще!"
"Почему бы тебе не погибнуть?" - спросил он.
Два Ксемнаса начали стрелять в девушку лазерами. Копия исчезла.

0

462

-Ксем, слышал такую старую пословицу? - Спросила девушка просто увернувшись от лазеров. - Против лома нет приёма... Пойми ты это наконец....
Она просто вышла из круга, образованного Ксемнасом. Но кто знает, чего это ей стоило?

0

463

"Ну давай. Нападай. Не я один устраиваю здесь шоу. А и еще. Зря ты вышла из этого круга." - сказал он.
Силы... На исходе... Мне надо разделаться с ними... Как можно скорее...

0

464

-Только не говори, что этот круг должен был быть моим последним оплотом, Ксем. Я не переживу этого. - Дельфина картинно закатила глаза и прижала руку к груди. - Ой, перепутала, сердце с другой стороны. - Засмеялась она и просто отаковала катаром без применения различных... вспомогателей.

0

465

Vash сидел,оперевшись руками на колени.Просто сидел и ничего не делал.Дааа.А почему?Хаха.Кто может на это ответить?Никто.Битва была в самом разгаре.А он даже не соизволил принять в ней участие...Боялся?Неет,чего-чего,я смерти Паникёр не боялся.скорее наоборот.Только что-то не давало покоя.Ощущение,что его роль в этой истории должна быть не такой.Постоянно мучал один и тот же вопрос.Правда ли то,что стало с Тианой?Или может нет.Vash вскочил и стремительно понёсся сквозь свет лазеров.Пусть магичат себе вволю.он пока не будет принимать в этом участие.Нужно найти Тиану и задать ей один вопрос.Только один.И тогда уже будет всё равно.Нужно только узнать...Узнать правду!

0

466

Dart Maul улыбнулся."Это всё что ты можешь?"размышлял ситх. Активировав свой меч, он прыгнул в очаг битвы и, защищая девушку от лазеров, отбивал их, крутя свой меч. Таким образом он довольно быстро приближался к Ксеминасу. Когда он приблизился к нему почти вплотную, он выпустил разряд и принялся атаковать, нанося рубящие, колящие, крутящие и прочие удары."Зачем я пытаюсь уничтожить его, если он может помочь мне обрести большую силу?"прдолжал размышлять Dart Maul.
-Ксеминас, прими меня в твои ряды, ибо закон мой говорит, что сила-это богатство, а богатство-это господство. Я за тебя!-сказал ситх.

Отредактировано Gagan (2007-03-15 18:36:06)

0

467

"о да... Я дам тебе такую силу... о которой ты и не мечтал... Возьми и выпей это." - сказал Ксемнас.
"Этот эликсир Тьмы даст тебе силы..."
Признаться. ксемнас не ожидал. что на его сторону встанет кто - то еще.
"Побьем их да?" - сказал он

0

468

-С удовольствием!-ответил Dart Maul и выпил элексир. Вдруг он ощутил, что енергия, котрой он обладал выросла в сотни раз. Тёмная материя струилась в нём.-ХАХАХА! Теперь нас никто не остановит!
Ситх поднял руки и из его рук полетели сотни молний. "Почуствуйте силу Тьмы, глупцы!"

0

469

Эдвард и Ал видели приемущество ксемнаса и maula.
Братья встали на сторону Ксемнаса!
-Вместе мы одолеем их!
-Да
Братья были готовы к битве.
Стальная рука Эдварда блестела не меньше Ала.
Помотрев в даль врагов, братья были готовы атаковать!

0

470

-Я вижу вас всё больше. - Гортанно и хрипло засмеялась девушка. - Ксемнас и Колхоз Сердец.
Ей было всё равно. Даже если Ксемнас победит - что маловероятно с их тузами в рукавах... Он может сколько угодно изощраться, придумывая новые ипостаси и заклинания... это просто глупый фарс. Свою уязвимость он может прятать под фокусами типа лазеров, но от этого ничего не изменится.
Победит сильнейший.

0

471

Тиана стояла в сторонке, наблюдая за происходящим едва ли не с меланхолией. Дело начинало скучнеть. К Ксемнасу присоединились Дарт Маул, те странные братья... А она стоит в сторонке, наблюдая за той странной синевласой девушкой.
Она где-то её видела... Но не помнила. Точнее - непонятными урывками.
Начала болеть голова. Тиана досадливо махнула распущенными рыжими волосами, давая им возможность наконец рассыпаться по плечам.
Черти что... Что здесь происходит, в конце концов?!...

0

472

Хмм...
тучи начинали сгущаться!
дело близилось к бою!
-Наивные девушки думают, что мы им по плечу. Правда брат?
-Я никогда их непонимал
-маленький еще
- на себя посмотри
-НИКОГДА НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ МЕЛКИМ!!!! - ответил старший.
-ладно, может всетаки поснаблюдаем? на что они способны?
-полностью согласен!
страсти потихоньку закипали!

Отредактировано Edward (2007-03-15 19:45:14)

0

473

"Пытаешься вспомнить, кто она? Хммм... Ну попробуй. " - сказал Ксемнас.
"На нашу сторону встают все новые и новые союзники... Я такого не ожидал..."

0

474

Назгул прискакал на мертвом коне под свой-же стон и увидел разрушенный
город,"хе-хе жалко что это сделал не я"пройдя дальше он ничего не заметил
кроме развалин......

0

475

-Ксемнас... Я ничего не понимаю! Кто она?! - девушка обиженно глянула на Ксемнаса. Она совершенно запуталась... Может, хоть он ей поможет?

0

476

Dart Maul активировал меч и пошёл в атаку на помощь Ксеминасу. Взгляд ситха устремился на Beatrix из под капюшона. "Я сотру тебя в порошок и пущу по ветру."подумал ситх и начал наносить удары.

0

477

Беатрис с легкостью отражала удары Дарта Маула. В конце концов она вот уже 10 лет была Александрийским генералом, и хоть чему-то за это время научилась. Более того, Дарту Маулу было далеко до ее мастерства, но всеже нельзя было его недооценивать.
-Удар рукояткой! - скала Беатрис и ловко нанасла сразительный удар по Дарту Маулу. Ее меч был у горла Дарта Маула, сама девушка грозно возвышалась над врагом. - Я не убью тебя только потому что свято верю в то, что твоя душа принадлежит свету, и тьмой затуманен лишь твой разум. - А пока, чтобы не мешался, отдохни. Шок! - она прикоснулась кончиком меча к плечу ситха, ослабив его почти до конца. Сил у него осталось ровно для того, чтобы жить. На то, чтобы двигаться и просыпаться в ближайшее время, сил не осталось. Беатрис побежела к Дельфине и Ксемнасу.

Судья: заблокировать персонажа более чем на один ход, не тратя сил на поддержание блока, нельзя

0

478

Девушка бежала навстречу братьям.
На голову им пришло всего две мысли:
1. Использовать алхимию.
2. Поставить подножку.
Брата два. Решения два.
Эдвард хлопнул руками,
Ал подставил свою "чугунную" ногу.
Через моменты Беатрис немогла шевельнуться под тисками Цельнометаллической руки, вылезшей из-под земли!
-Сдавайся! - крикнул Эдвард

0

479

Девушка и не заметила, как Dart Maul немного отклонил её меч в сторону во время произношения заклинания и симулировал падение, когда девушка обернулась в другую сторону и побежала, ситх вскочил на ноги и швырнул в неё разряд молний.

Отредактировано Gagan (2007-03-16 17:25:23)

0

480

Девушка упала наземь.
Было видно, что ее изтерзанное тело не способно драться дальше!
Ответ был очевиден!
Она повержена!

Судья: рановато! Хотя урон, нанесенный братьями Беатрис, засчитывается, но драться она еще сможет

0

Вы здесь » Final Hearts | Forum » Организация ролевой игры » Ролевая игра.