Final Hearts | Forum

Объявление

Мы переехали и рады приветствовать нас на возрожденном форуме:
https://forum.finalhearts.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Hearts | Forum » Организация ролевой игры » Ролевая игра.

Ролевая игра.

Сообщений 61 страница 80 из 486

61

в ушах звенел её смех ...
они переходили с дома на дом,с крыши на крышу...
Толпа зевак столпилась на улице,но все,что они видели это две фигуры которые лихо сражались перепрыгивая с крыши на крышу ....
Но они продолжали играть...
Постепенно Sephiroth начинал наносить удары с большей и большей силой...
Не чувствуя никакой усталости Sephiroth изматывал своего противника ....

Когда он почувствовал, что Дельфина уже не прыгает так резво, как в самом начале...
Sephiroth засмеялся и сказал "Уже выдохлась" ?

Отредактировано SephirothFF7 (2007-02-21 17:56:05)

0

62

Внезапно вокруг девушки стала образовываться зеленая аура, и она достала из-за спины катар, величиной чуть ли не с неё саму.
-Нравится? - Улыбнулась она.
Бой словно начался заново. Сефирос атаковал, Дельфина отбивала удары один за другим...
Они так и не смогли нанести друг другу хоть один удар.
-Мы равны, есть ли смысл Sephiroth? Давай попытаем силы в официальном состязании и пусть решает удача. - Отражая очередной удар сказала Дельфина.

0

63

Мы равны? *Сказал Sephiroth*
Muhahahahа.... последний,кто так сказал погиб от моего Masamune .......
Мы ещё встретимся на турнире.... Я обещаю.....
*сказал Sephiroth и ушел в темноту ночи*

0

64

Лексиус поднял голову и посмотрел на крыши домов.
"Делать им нечего... Бесмысленная драка... Ох да. Извини. " - сказал он Тиане.
"А вообще наслаждайся жизнью в эти дни. Они могут стать последними для каждого из нас. Ну, вот. Мы и пришли. Я пошел на Станционную башню. Бывай!" - сказал минотавр и пошел...

0

65

ТЕРМИНАТОР вышел изреки где лежал последние 111 лет что человечество ещё здесь сказал он
надо войти к ним вдоверие а потом прикинусь ка я пока жестоким суперменом......

0

66

Тиана долго стояла на улице.
Эти дни были её последними.
Она ушла в бар и сидела, бессмысленно уставившись в потолок. Потом ей это все надоело. Она медленно встала и поплелась к себе в комнату. Закрыла за собой дверь, и...
Её скрутил сильнейший приступ кашля. Девушка отчаянно кинулась к сумке, лежавшей на кровати, но упала в двух шагах от неё. Она едва успела прикрыть рот рукой. Через несколько минут она отодвинула руку.
По пальцам потекла кровь.
Да, долго она не поборется с этим...
Но она должна. Пусть именно в этот момент сил у нее хватит лишь чтобы достать из сумки нужный пузырек, отпить пару глотков и устало привалиться к спинке кровати.
Она все равно попытается выйграть. Любой ценой.

0

67

-Ты больна? - В проёме окна стояла Дельфина.

0

68

Тиана едва сумела приоткрыть глаза и разглядеть высокую синеволосую девушку, небрежно застывшую на подоконнике.
-Да. Тебе это так интересно?

0

69

-Я предпочитаю биться честно. Ты мой противник.

0

70

-Правда? - Тиана вновь открыла глаза.- Чтож, весело! Прям сейчас начнем, или ты все-таки подождешь?
Девушка стряхнула с кисти кровь и встала, опираясь об кровать.

0

71

-Ты на себя посмотри. - Довольно грубо заявила Дельфина, спрыгивая с подоконника и бесцеремонно усаживаясь в кресло. -Давай лучше поболтаем.
Девушка хитро улыбнулась.

0

72

-О чем?- Тиана позволила себе сползти вниз, на пол.

0

73

-Ну например о других участниках... - Дельфина поудобней устроилась в кресле, и, закинув ногу на ногу, принялась рассматривать Тиану.

0

74

-Ну-ну. Неужто ты знаешь о них все?- усталость и легкое раздражение понемногу отступали,  и Тиана, с все еще закрытыми глазами, потянулась за сумкой.

0

75

-Вообще-то я надеялась, что ты мне что-нибудь расскажешь. Будь умницей.
Внезапно в комнате коротко полыхнула зелёная вспышка и Тиана увидела в руках у Дельфины бутылочку с лекарством. Последнюю бутылочку.

0

76

Кривая усмешка.
Она может и перетерпеть, пусть даже это будет трудно.
А эта красноглазая девушка может и убить её. Если ей надо...
-Я могу и перетерпеть, пусть даже это будет трудно. А ты можешь и убить меня, если это тебе надо. Но я решительно не понимаю, что ты от меня хочешь. Я ничего о них не знаю - кроме как их имена, вот и все.
Тиана глубоко вздохнула - и раскашлялась, изо рта вновь слабо потекла кровь.

0

77

-Какая же ты упорная! - Воскликнула Дельфина укладывая Тиану на кровать и чуть ли не силой вливая в неё лекарство.

0

78

-Не упорная... Кхе-кхе...- Тиана поморщилась, и попыталась оттолкнуть от себя Дельфину.- Слушай, объясни мне, ну вот зачем я тебе сдалась? Я никчемное и совершенно бесполезное существо, сдуру сунувшееся в этот турнир чтоб благородно помереть! Я ничего практически не знаю о своих соперниках, о том, что может кто-то считает меня своим союзником - я этого не знаю! А ты пришла, и пытаешься из меня выцедить нечто полезное для себя!

0

79

-Глупая! - чуть ли не взвизгнула Дельфина. - Впрочем как знаешь.
Она внезапно успокоилась.
-Я ухожу. До встречи на  турнире. - Девушка остановилась в проёме окна. - Жаль что ты отказалась мне помочь.

0

80

Лексиус внимательно просматривал таблицу с предстоящими матчами... Сефирот.
"Ба. Этот среброволосый далеко не уйдет... Он не бог, каким себя мнит. Его гордыня его и погубит" - сказал он и пошел обратно спать...

0

Вы здесь » Final Hearts | Forum » Организация ролевой игры » Ролевая игра.