Final Hearts | Forum

Объявление

Мы переехали и рады приветствовать нас на возрожденном форуме:
https://forum.finalhearts.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Hearts | Forum » Организация ролевой игры » Ролевая игра.

Ролевая игра.

Сообщений 101 страница 120 из 486

101

-Учту. Спасибо! - девушка улыбнулась Сефиросу. Ей нравилось работать с ним...
Сефирос ушел, оставив девушку тренироваться. Впрочем, вскоре Тиана ушла, решив прогуляться по городу.
Был уже поздний вечер, когда она дошла до спика участников. Мельком глянула на него... И подпрыгнула. Их бой с Дельфиной перенесли на позднее время, и первыми должны были сражаться Сефирос и Лексиус.
Ей нужно срочно найти Лексиуса!
Тиана ломанулась к станционной башне. Если минотавра там нет, то она хотя бы сможет примерно узнать где он.
...Зачем?...
Потому что он отчасти помог ей вспомнить вкус жизни.
Тиана ощутила резкий соляной привкус во рту. Ну вот, значит она все-таки прикусила себе губу.
...А вкус солоноватой капельки крови тоже был вкусом жизни...
С станционной башни она увидела Лексиуса, зашедшего в здание арены. Тиана улыбнулась. Она нашла его. Теперь нужно успеть пожелать ему удачи до того как начнется его бой..

0

102

Влетев на арену(правда не через цивильный вход,а сквозь здоровенный пролом)Vash осмотрелся по сторонам и...ничего не увидел.Не мог же грохот из неоткуда взяться!И тут Паникёр почти нос к носу столкнулся с (поистенне чудом природы)Lexaeus'ом.От такой неожиданной встречи Vash c визгом отскочил всторону.Ну и публика тута в городе собралась!Не завидую тому,кто с ним будет драться! :)

0

103

Бэзил , как и все остальные учатники турнира и болельщики пришел на арену . Он понимал , что ему надо внимательно следить за обоими противниками так как скоро он сам должен будет с одним из них биться .

0

104

Арену обволок черный дым....тень проскользнула но земле....
Sephiroth появился в центре арены....за спиной виднелось воистину гигинтское черное крыло....
Я опоздал....что ж ....Начнём!

Отредактировано SephirothFF7 (2007-03-01 16:14:41)

0

105

(( Внизу раздела Ролевая игра - отделная тема. 1/4 финала - Лексуис вс Скфирот. Туда и пиши.))

0

106

-Не успела... -Тиана раздосадованно топнула ногой. Бой уже начался, а она не успела даже пожелать ему удачи. Девушка легко села на бортик трибуны и подтянула колени к подбородку. Она будет здесь до конца.

0

107

-Ты тоже пришла посмотреть? - Раздался голос Дельфины. Она стояла за стулом Тианы как ни в чем не бывало, словно провела на этом месте уже долгое время.

0

108

Vash уселся на свободное место согнувшись в 3 раза,чтобы не загораживать своей долговязой фигурой обозрение двум очаровательным,сидящим сзади девушкам.Одну он уже,кажется видел,только не помнил где...
"Надо будет потом познакомиться"-отметил про себя Паникёр)))Его острый подбородок уткнулся в коленки.Не очень удобно,ну да ладно.Vash устремил всё своё внимание на арену.Действо уже началось!

Отредактировано Luc Velintein (2007-03-01 16:38:41)

0

109

-Да. За кого болеешь? - слегка напряженно поинтересовалась Тиана. Она едва не вздрогнула - так внезапно из ниоткуда появилась Дельфина. Тиана вновь оглянулась на арену, на которой проходил этот столь напряженный первый бой.

0

110

Рев толпы почти оглушил Бэзила . Он явно из-за стычки с Лексиусом болел за Sephiroth'a . Но Бэзил ничего не мог сделать и он просто смотрел на арену , и надеялся , что Sephiroth победит .

0

111

-Болею? - С неподдельным интересом и удивлением спросила Дельфина. Спросила так, как будто услышала это слово впервые.
Девушка неосторожно махнула рукой и задела какого-то блондина.
-Извини, верзила. - Бросила она.

0

112

-Понятненько...- усмехнулась Тиана. На лице Дельфины было такое наивное выражение, как будто не она, Тиана, была моложе её, а Дельфина была ребенком.

0

113

Бэзил посмотрел на арену и понял : Лексиус проиграл . Эта атака Сефирота и вправду впечатляла .

0

114

Бэзил не верил своим глазам . Минотавр разорвал все копья !!! Теперь неизвестно , кто победит .

0

115

Бой был зрелещен,но вид раздираемых рук и протыкаемых ног Vash'a явно не впечатлил.
"Фууу,гадость какая!"-поморщился брезгливо Паникёр.Но тут одна из очаровательных соседок сзади весьма неаккуратно задела его рукой по макушке.Это отвлекло Vash'a от арены,где события стали повторяться,уже не изобилуя разнообразием.Блондин с интересом стал осматривать публику,собравшуюся на трибунах.Взгляд остановился на молодом человеке лет 20 (или около того).Крепыш...Vash  догадался,что это его будущий противник.
"Дааа,серьёзный товарищ.Не так прост,как может показаться на первый взгляд.Присмотреться бы надо"-отметил он про себя и опять тупо уставился на арену,где Сефирот и Лексус отчаянно рубашили расплодившиеся двойников...

0

116

Оооо..... ваааау.... ну привет друууг.  Уау, какие огромные.....(даже у серас таких нет)))... да ты не друг, ты подруга! Или подруго... или... друго.....-так, мило беседуя со своим глюком-деревом, обросшим анашой, Пип шёл (а точнее полз) по улице города, по направлению к регистрационному пункту. (И не подумай те чего, он о ветках коворил! о больших, развесистых ветвях.) То, что он, как всегда, опаздал, да ещё и на стоооолько, его ничуть не волновало - ему было хорошо, с другом (или подругой,.. или подругом... не важно!). Но, как говориться, всему хорошему свойственно очень быстро заканчиваться. Вот и приход нашего Бернадотте тоже уже закончился. Вот он уже возле регистрационного пункта.. пытается подняться на ноги... падает... ещё раз пытается... Вобщем, не будем столь подробно описывать всю процедуру регистрации растамана, со всеми сопутствующими ей... казусами. Скажем только, что он довольно-таки благополучно сделал этот маленький шажок на пути к желанной победе в турнире (о даа! Победить он хотел. Не то чтобы очень сильно... сильно чего-то хотеть при его умопомрачительном пофигизме вообще было не реально, но всё же..), и вот уже он подходит к турнирной таблице.
-Так, посмотрим, что у нас тут. Так... Тиана, Дельфина.. Ой! Женские же имена! Вау! Круто! Тут и девчёнки водятся! Это я удачно попал. Посмотрим с кем я.. хоть бы тоже с какой-ньть девчёночкой.. ох и порезвились бы... ЧТООО?? ТЕРМИНАТОР??? Вот блин... ж@па.. если он меня мочить будет так же, как и в фильме?... ой чорт, мне срочно надо курнуть.......

Отредактировано PoneslasRodimaya (2007-03-02 22:58:50)

0

117

Vash неспеша возвращался с арены,одолеваемый ЧУДОВИЩНЫМ голодом.
"Надо поесть!Весь день ничего в рот не брал!" И опять он не смог просто пойти в бар,потому что увидел ТАКОЕ...Молодой блондин с обалденно длинной...косой(я опять ничего не подразумевал!) и странной нашлёпкой на глазе решительно,хотя и трудом,полз к регистрационному пункту.Vash от этого зрелища даже про голод забыл.
"Нифига себе,я, оказывается, не последний в город пришёл!Ладно,не отвлекайся!Я иду в БАР!"
Зайдя в питейное заведение и пристроевшись за барной стойкой(ох как это было нелегко с его-то ростом!),Паникёр заказал стаканчик виски и погрузился в весьма серьёзные размышления.Нужно было решить,что он захочет,если выиграет турнир...Хотя вопрос,конечно,глупый.Его единственное желание всегда было вернуть Рэм к жизни.Всегда когда он о ней думал,на душе становилось хорошо и невыносимо больно одновременно.Стакан исчезал один за одним.Шум и смех вокруг начали стихать,свет-темнеть.В ушах крутилась одна и таже песенка,знакомая с детства...
Непонятно,как долго бы продолжалось это опьянение,если бы сильный удар сзади по голове не выключил этот бешенный мир и не обволок Vash'a кромешной тьмой

0

118

-Ой, прости браток, я честно не хотел... Ээээй. Чувааак!... Проснииись!....Господи, похоже он отключился... Чорт. Ну почему так всегда, а?- так рассуждал сам с собой Бернадотт, пытаясь привести в чуства длиннющего бугая, в весьма странном кожаном прикиде и с ещё более странной причёской, а-ля Самшвабра. Дело в том, что после просмотра турнирной доски, результатом которого он был крайне не доволен, Пип решил курнуть немного, чтобы впасть в блаженное забытье, но тут-то его и поджидал ещё один величайший облом - трава кончилась. И поскольку это был незнакомый город и рассчитывать в ближайшее время где-то раздобыть косячок не приходилось, он решил зайти в какой-ньть бар, к несчастью это оказался тот самый бар, в который немногим больше получаса назад вошёл небезызвестный нам Vash. Ну а зная "аккуратность" Пипа, тем более в только-что-прокурился-ещё-хочу-мать-вашу-больше-нету состоянии, не сложно догадаться, что Бернадотт просто-напросто ВЫШИБ(!) из-за барной стойки Vash'а "своим мощным плечом" (мы все понимаем, что ему это удалось только благодаря КРАЙНЕМУ опьянению Паникёра)
Ну а теперь можно вернуться к Берни, сидящему в углу бара, с бездыханным телом на руках, которое впринципе уже вовсе и не бездыханное - Пип таки привёл Паникёра в себя, используя при этом все подручные средства (никакого рукоприкладства! только натуральные продукты, аки вода и подорожник!)

0

119

"Мммм...мамочка,я хочу ещё чуть-чуть поспать!"-бормотал Vash,не пришедший окончательно в себя.Но когда он понял где находится с уст сорвался сконфуженный крик.Ещё бы!Лежать на руках абсолютно незнакомого парня.Да ко всему прочему крик Vash'a привлёк всеобщее внимание посетителей,и теперь они недоумённо пялились на "сладкую" парочку.Только сейчас Паникёр догадался высвободиться из объятий Бернадотте.Все попытки убедить публику,что произошедшее просто недоразумение,плодов не принесло...Посетители взашей погнали эксцентричную парочку за порог.

0

120

-Э! Нет! Чуваки! Вы всё не так поняли!- пытался переубедить разъярённую толпу антигомосексуалистов Пип- Мы не из этих! Я просто помог человеку! Эй, стойте!! Неет! Не надо! Больно же!- Но к сожалению толба осталась глуха к его мольбам.
- Ну и пофиг. Вот уж на что мне действительно глубоко посрать, так это на то, ЧТО они обо мне подумают!-проговорил Пип, ни к кому не обращаясь в частности, но потом сообразил, что он тут не один и дружелюбно улыбнулся, протянув руку, - Пип Бернадотте, чувак! Приятно познакомиться!

0

Вы здесь » Final Hearts | Forum » Организация ролевой игры » Ролевая игра.