Final Hearts | Forum

Объявление

Мы переехали и рады приветствовать нас на возрожденном форуме:
https://forum.finalhearts.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Hearts | Forum » Организация ролевой игры » Ролевая игра.

Ролевая игра.

Сообщений 121 страница 140 из 486

121

"Vash Паникёр"-улыбнувшись,представился блондин-неудачник.Он незамедлительно воспользовался предлоенной помощью и (с помощью Пипа)поднялся на ноги.
"Ты извини за это...ну ты понял!"-рассмеялся наивно Vash,потирая ушибленный бок.День не задался,а ведь ещё место для ночлега поискать надо бы,-"где ты остановился?"

0

122

-Где я остановился? Эммм.. Честно?-спросил Пип и, получив утвердительный ответ, сказал- Ну, вообще-то, здесь...-но, увидев расширяющиеся глаза своего новоиспечённого знакомого, спохватился-Нет-нет, чувак, ты чё? Я просто недавно совсем прибых. Ещё не успел нигде остановиться. Вещей у меня нет, так что я вообще бы мог на улице спать. Но если ты так настаиваешь, то я вообще-то не против пожить немного у тебя. У тебя ведь есть здесь жильё, да?-Бернадотт придвинулся к Вашу и нагло посмотрел ему в глаза.

0

123

"Эээээээээ...мммм...хахаха!"-опять смущённо,по-идиотски рассмеялся Vash,-"Как тебе объяснить...Вобщем денег нема.Я-то надеялся,что ты меня приютишь?"Глаза Паникёра стали большими и блестящими(прям как у котёнка),-"ну пожжааааалуйста!Мне жииить не где!

0

124

Gagan посмотрел на город, казавшийся особенно красивым в тени заходящего солнца. Поскольку Gagan был очень интелигентен, то первая мысль, которая мелькнула в его голове:"Здесь есть отель? Это раз. Есть ли здесь банк? Это два." Особенностями молодого человека было обилие "зелени" в карманах и пощелкивание пальцами, самого Gagana очень раздражавшее, но сам он до того привык к этому и не мог отвыкнуть. Первым делом он решил найти кого-нибудь из прохожих и расспросить о городе.

0

125

Дельфина возвращалась с первого турнирного боя. Особого впечатления он на неё не произвел - многочисленные иллюзии и внезапные супер-атаки, которые повергали противника в прах, и сам противник, который возрождался из праха как феникс...
-Надеюсь Тиана - не любитель иллюзий. - Подумала Дельфина. Выйдя из задумчивости она поняла, что стоит на самой высшей точке города, с которой открывается поразительный вид. Девушка облокотилась на перила и была готова снова уйти в свои мысли, но её немного настораживал молодой человек, который стоял с немного расстеряным видом и громко щелкал пальцами.
-Какой неприятный звук. - Подумала она, отворачиваясь. - Какой странный парень.

0

126

Отменено решение. Ну и пусть. Я могу еще подраться. если они так хотят.
Молот я потерял. Ну ладно. Надо искать замену.
Лексуис зашел в оружейную лавку и сразу ему в глаза бросились два новеньких арбалета. Вот их я возьму и слегка модифицирую.
Сидя в гостинчном номере, минотавр корпел над усовершенствованием своих новых орудий. Он сделал курок более легким, тем самым, обеспечивая более плавное нажатие. Также тетива была заменена на более прочную. Приклады был удален, чтобы орудия было более удобно держать в двух руках. И конечно обычные стрела были теперь заряжены лунной энергией.

0

127

Начало было потрясающим. Она сидела ни жива ни мертва.
А дальше она поняла, что волноваться не из-за чего. Иллюзии, черт бы их побрал...
Да, это выглядело на уровне - красиво, четко, но все же в конце боя у Тианы создалось впечатление, что это не бой, а шоу.  А у неё ничего такого не произойдет - хотя бы по тому, что она не умеет создавать ни иллюзии, ни накладывать на зрителей свою личину - и тем более черпать силу откуда-либо. И каждый удар, который она не сможет отразить не сможет оказаться несмертельным или залеченным.
Чтож, придется драться по старой доброй схеме - сталь против стали или еще чего-нибудь. Полезем на рожон.
Ох мастер Сид отодрал бы ей сейчас уши...

0

128

Gagan повернулся от красивого зрелища и увидел привлекательную девушку, облокотившуюся на перила рядом с ним.
-Привет. Меня зовут Gagan. Я приехал недавно и ещё не очень хорошо ориентируюсь в городе. Я слышал, что здесь проходит какой-то турнир, но как я понял я опоздал. Я решил просто посмотреть и набраться опыта. Где здесь ближайший отель и эээ...бордель? Хотя если вы составите мне компанию, то надобность в борделе отпадёт сама-собой,- сказал Gagan, взгляд которого проскользнул по талии девушки, которая не могла заметить его глаз, скрытых в глубине капюшона.- Так вот, вы не составите мне компанию, а заодно покажите мне город?

Отредактировано Gagan (2007-03-04 14:47:23)

0

129

-Отель? - Совсем  по детски переспросила девушка. - Конечно покажу. Если не побоишься пойти со мной. - Голос стал жесче. Дельфина окинула взглядом парня. - Правда красивый закат?

0

130

-Ничего. Так где у вас тут отель? С такими девушками грех не пойти! Что у вас тут интересного происходит?-сказал совсем не настроенный на душевные разговоры Gagan. Больше всего ему хотелось принять нормальный, не магический душ, и немного взремнуть с дороги, хотя девушка слегка тронула его стальное, всегда спокойное сердце, своим милым голосом и ещё кое-чем.

Отредактировано Gagan (2007-03-04 14:58:05)

0

131

-Я ненавижу закаты. И восходы. - В её взгляде скользнула ненависть,сразу же принявшая прежний вид наивности.
-Пойдем. Я провожу тебя до одного хорошего отеля. И пусть мне потом сделают скидку за рекламу. - Улыбнулась она, направляясь к выходу со смотровой площадки.

Отредактировано Delphina (2007-03-04 15:03:54)

0

132

Пройдя немного вглубь города Gagan заметил, что его спутница остановилась перед каким-то зданием. Gagan поднял свой взгляд с, ну неважно, на здание он сначала не понял, почему девушка показывала на здание.
-Что это и есть отель?-спросил Gagan. Отель, на который показывала девушка весьма впечатлил его. Здание представляло собой полуразвалившуюся усадьбу, которая окончательно убило чувство достоинство Gagana, привыкшего к роскошной жизни.

0

133

-Не нравиться - ищи другой. - Довольно холодно заметила Дельфина.
Девушка скрылась в здании.

Отредактировано Delphina (2007-03-04 17:09:01)

0

134

Gagan последовал за девушкой. Войдя в отель, он увидел неплохо отделанный reception.
-Вот это по мне!-сказал Gagan с  чувством востановленного достоинства.-Спасибо. Втретимся ещё я думаю.
Он направился к reception, весело щёлкнул, вытащил купюры, перетянутые резиночкой и заказал люкс. Заплатив, Gagan направился в номер. "Завтра решу проблеммы со здешними девушками"-подумал он.-"Начнём с душа..."

0

135

Лексиус не был расстроен. Он просто ничего не делал. Он пошел на арену и решил досмотреть оставшиеся бои.

0

136

Дельфина задумчиво теребила прядь синих волос.
-Интересно, кто чем занимается?
Она живо представила Сефироса, который тренируется, не давая себе ни капли отдыха, того долговязого блондина, который наверняка влип во что-нибудь по самые уши, Тиану, валяющуяся на кровати после очередного приступа... мыслительного процесса.
-Жалко, что я живу одна. - Сейчас девушке казалось, что она вовсе не против жить с кем-нибудь ещё. С одним. Или двумя друзьями.
-Интересно, мне стоит повесить объявление? - Улыбнулась девушка поднимаясь и подходя к двери. Она взялась за ручку и немного постояла в задумчивости. Потом вышла, аккуратно прикрыв за собой дверь.

Отредактировано Delphina (2007-03-04 21:02:53)

0

137

-Так, лана чувак, кончай давай, надоел этот спектакль. Жильё я ещё сам не нашёл, денег у меня тоже не водится. К тому же засадить ахота, а в карманах - ни травинки, чёрт бы её побрал-Берни показательно вывернул карманы наизнанку - там действительно ничего не оказалось,-Вобщем, щас я мду искать себе жильё, ещё пока не очень представляю, как я буду это делать-работать лень, денег нет... Просто, может найдётся какой добрый чел, приютит на ночку другую, а там уже чё-ньть придумаю.... Короче, чао!-Пип развернулся и медленным, неверным шагом поплёлся проч-Да, кстати,-он обернулся,- если тебе всё равно делать нефиг, можешь со мной прогуляться, я не против...-И, не дожидаясь своего собеседника, он пошёл к какому-то зданию, отдалённо напоминающему отель...

Отредактировано PoneslasRodimaya (2007-03-04 21:51:57)

0

138

Иллюзия Лексиуса шла по городу. "Где же она может быть..." - думал он про себя. Он зашел в переулок... Никого. Как и стоило впрочем ожидать. Тихая мелодия звенела в ушах. Конечно меньше всего он ожидал увидеть того гигантского блондина.
"Нужна помощь? - спросила иллюзия Лексиуса.

0

139

Узнав что Radit в пролёте и даже проспал один бой он подумал а на фига ему это
надо он достал свой мечь воткнул его в землю,и пошел в таверну пить и радоваться
жизни.По пути он поприставал к двум крестьянкам,в таверне затеял драку и был
избит чем-то очень крепким похожим на спирт(набухался)потом пошел спать ещё на денек.

0

140

Тиана решила погулять по городу.
Сначала она долго бродила по парку, потом купила мороженное и села есть его на крыше какого-то дома, затем стала бросать мелкие кусочки известки с крыши на голову прохожим, после - убегала от этих чем-то недовольных людей....
Ей скучно. Именно это поняла Тиана, перевешиваясь через перила на станционной башне. Делать было нечего...

0

Вы здесь » Final Hearts | Forum » Организация ролевой игры » Ролевая игра.