Final Hearts | Forum

Объявление

Мы переехали и рады приветствовать нас на возрожденном форуме:
https://forum.finalhearts.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Hearts | Forum » Организация ролевой игры » Ролевая игра.

Ролевая игра.

Сообщений 141 страница 160 из 486

141

-Какая встреча. - Дельфина заметила Тиану. -Какими судьбами?

Отредактировано Delphina (2007-03-05 16:32:20)

0

142

-Аааа, никакими... Я маюсь дурью и просто откровенно скучаю... - Тиана перевернулась через перила и стала кверху ногами разглядывать Дельфину. - Может предложишь что дельное пока я не упала?

0

143

-Ничего. Я скитаюсь в поисках того, над кем можно поиздеваться. Объявление повесить что ли? - Дельфина задумчиво потерла подбородок.

0

144

Пип вошёл в здание и снял шляпу. "Даа, вот это дыра-подумал он-Хотя нет, впринципе сойдёт"
-Здрасте! Скажите пжалста, скока у вас тут стоит переночевать? Одни сутки.-спросил он у женщины на ресепшне, выжимая из себя все остатки вежливости- Тока я имею в виду не деньгами, а чем-ньть другим,-Берни изогнул бровь,- ибо дених у мя не имеется...-но администраторша, по-видимому, была привыкши разбираться со всякими такими типами, по этому только сказала холодным тоном: Нет, даже не надейтесь, мы берём только валютой и ничем больше. К тому же, не я здесь хозяйка, и не я устанавливаю правила. Поэтому, если вам больше ничего не нужно, лучше здаесь не задерживайтесь, т.к. я зову двух охранников.
Пип даже отвечать ничего не стал-настроения не было пытаться уламывать какую-то не очень красивую, не очень молодую женщину, вот еслиб она ещё красоткой была... Но она не красотка, поэтому-тема закрыта.
Впринципе, Пипа не так уж волновало отсутствие ночлега, ему не в первой было ночевать на улице. К тому же, кто сказал, что он будет ночевать на улице? Ещё не вечер, а людей добрыхз на свете много...

0

145

Проснувшись,Radit понял что если он будет спать только день то ему придется
потом себя ещё чем нибуть занимать.Он нашел ответ-надо потренироваться
подумал он,ведь жизнь ещё не кончаеться.Он пошел на то место где только
вчера воткнул свой меч,но его там не оказалось"СПЕРЛИ" проговорил он со
злостью и ударил ногой со всей дури(а унего её было много)по старому сараю
и разможил его на куски.И затем опять пошел в таверну чтоб подраться но
уже не соспиртом...........

0

146

-Нее, на меня даже не рассчитывай. Я сама только что отыздевалась - кидала прохожим на голову известку... И чего им не понравилось?...
Девушки от души похохотали.
-Ну так что?-спросила Тиана.- Что ты сейчас делать будешь?

0

147

-Тоже что и всегда. Шататься без дела и приставать к прохожим.
-Вот вы, молодой человек. - Она обратилась к какому то проходящему мимо блондину. - Вы знаете что можете завтра умереть?
-Чего??? - тот отшатнулся.
-Вопрос конечно идиотский, но зато какое выражение лица!

0

148

-Каэшь знаю! Я же сам пришёл на этот турнир, сознательно!-ответил Берни молодой симпотичной девушке на её немного каверзный вопрос. Дело в том, что он шёл по улице, погрузившись в свои мысли и ничего не замечая вокруг, а тут вдруг она появилось. Потом Пип присмотрелься и понял, что их две. "Вау. Удачно попал"-подумал он.
-А что это дветакие симпотичные, молодые девушки стоят тут в одиночестве и явно скучают? Может, вам нужен... кхм, собеседник?

Отредактировано PoneslasRodimaya (2007-03-06 19:53:22)

0

149

-Ага, а ещё собутыльник. - Добавила Дельфина. - И сожитель моему домашнему аллегатору, и по совместительству - обед.

0

150

-Не понял,-протянул Пип- обед- это хорошо, а сожитель- это ещё лучше, но, так прям сразу,-вскинул он бровь,-какие шустрые девушки... Ну чтож, я большой, сильный, меня на всех хватит. Я всех люблю...

0

151

-Большой и сильный... Значит как обед сойдешь. А любить здесь не обязательно. Даже скорее наоборот.
Когда тебе что-нибудь отъедают...

Отредактировано Delphina (2007-03-05 17:22:49)

0

152

-ХА! Скорее я кому-нибудь что-нибудь отъем... Не ел уже дня 4...-Пип помолчал,-Ээх, девушки, девушки! Вы бы лучше пожалели человека, чем стоять тут и препираться. Я ж такой бедный и насчастный! Ох, еслиб вы знали!-он закатил глаза, заломил руки и постоял так несколько секнд, потом приоткрыл один глаз, чтобы увидеть, какой эффект произвела его тирада...

Отредактировано PoneslasRodimaya (2007-03-05 17:27:59)

0

153

Radit проходил мимо и услышал этот разговор подошел идиот тебя скормить собираются ..алегатору.

0

154

-Да понял я! Кстати, самшвабра!-после этой реплики он опять повернулся к девушкам,-Стоп! Если меня собераются скормить алегатору, то это значит, что меня сначала откармливать будут?-с надеждой посмотрел он на синеволосую...

0

155

-Разумеетя! - улыбнулась та. - Ладно, Кристиана, похоже я нашла, что искала. Поведу на откорм. Заходи, если что.
Девушка подтолкнула парня в спину.
-Иди давай. Во мне жалости не на грош, один расчет. Иди давай!

0

156

Я помолюсь за тебя!!!!!!!!!!!прокричал он.....вот идиот

0

157

-Хыхы, а во мне тоже!-гоготнул Пип- думаешь, я реально собралься накормить своим телом твоего алегатора? Но, даже если это так, неужели ты думаешь, что я сделаю это так бескорыстно? -Берни пошло сощурился...

0

158

Gagan шёл по улице и пересчитывал кредитки под нервное пощёлкивание. "Кхм. Значит один счёт в хорошо охраняемой от попрошаек ячейке в банке. Второй в...эээ...надёжном месте. Потом..."-не успел Gagan закончить свой бизнес план,как увидел заманчивую вывеску трактира и решил зайти "попить чайку".

0

159

-Да! Обязательно!-прокричал он тому парню, который так услужливо, как полный кретин, предлагал за него помолиться.-И ещё, я в курсе!..

0

160

-Можешь не щуриться- не поможет. Правда аллигатор отсутствует, но учти - на халяву кормлю первый и последний раз. Потом будешь отрабатывать.

Отредактировано Delphina (2007-03-05 17:46:59)

0

Вы здесь » Final Hearts | Forum » Организация ролевой игры » Ролевая игра.