Final Hearts | Forum

Объявление

Мы переехали и рады приветствовать нас на возрожденном форуме:
https://forum.finalhearts.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Hearts | Forum » Организация ролевой игры » Ролевая игра.

Ролевая игра.

Сообщений 161 страница 180 из 486

161

-Смею спросить, каким образом? Неужели, традиционным??-с ещё большей надеждой посмотрел он на девушку...

0

162

-Да. Традиционным. В соседнем борделе. А выручку - мне. Идет? - Дельфина оказалась не менее наглой чем блондин.

0

163

-Ок! Я ж говорил, что ВСЕХ люблю. Вот и докажу на деле,-улыбнулся Пип, глядя, как у синеволосой почернело лицо...

0

164

-Вижу, ты всех перелюбишь... Залюбишь...Но мне их не жалко. Главное чтобы платили. - Дельфина нагло улыбнулась.
Парень явно растерялся.

Отредактировано Delphina (2007-03-05 18:07:07)

0

165

-Да уж, попалась стервочка ещё та,-пробормотал он себе под нос,-Ну чтож поделаешь. такова доля любильщика( :D )-сказал он уже громче, при этом смиренно качая головой, но вот блеск его глазок отнюдь не отличался смирением.-А ты-то будешь посещать этот бардель, я имею в виду, как пользователь?

0

166

-Смысл? Только чтобы проверить качество твоей работы. Кстати про стерву я всё слышала, неудачник. И подавись! Мне это льстит!

0

167

-Так на то и рассчёт!-обрадовался парень,-слушай, я вот тут подумал, может я просто тебе дрова рубить буду, а ты меня за это-кормить? Не, ты не думай, что струсил,-спохватился он,- если не согласна, то я могу и в борделе поработать...

Отредактировано PoneslasRodimaya (2007-03-05 18:23:06)

0

168

Посуда, полы, стирка и прочая фигня за тобой. С меня еда и проживание. Пойдет?

0

169

-Ты забыла ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение,-он сильно выделил слово "человеческое". Надо заметить, что только он один знал смысл, который он вкладывал в это слово.-И ещё, мошт со стиркой повременим, а? Всю жизнь ненавидел это ремесло...

0

170

-А кто будет платить за комнату? Ладно, договоримся на месте...

0

171

-Ок. Пшли тогда. А, ещё хотел спросить, у тея номер однокомнатный?

0

172

-Не волнуйся, в ванной спать не придется. - Хитро улыбнулась девушка. Но на самом деле всё было куда прозаичней - имелась гостиная.
Они наконец добрались до отеля.

0

173

-Да нет, не в этом дело(есди что, я и в ванной поспать могу), просто у меня тут один друг есть, ну, вобщем, ему тоже совсем негде жить, а он такой хороший парень, правда немного странноват, но это ничего, зато он работает за десятерых... А, вот тут одна деталь неприятная есть - он постоянно хочет есть...-поморщившись, сказал молодой человек, в то время, как поднимался по лестнице

0

174

-Не такой... неуклюжий и лохматый? - Спрсила Дельфина, открывая дверь номера. - Вуаля. Твой диван! - Сказала она с порога.

0

175

-Ещё бы про коврик сказала,-огрызнулся Пип,-Да, именно, неуклюжий и с причёчкой-веником... А вы знакомы?

0

176

-Ну видела его пару раз. Ладно, валяй, зови своего знакомого. Будет на раскладушке. Или наоборот на диване. Зови, зови. - Девушка подтолкнула его к двери, попутно засовывая ему в руку сигарету.

0

177

-Что куришь?-с интересом спросил парень, он-то в этом лучше всех разбирался.-Ладно, не важно, я пошёл тогда... И ещё, можно было бы и поделикатнее,-сказал он, отстраняя руку Дельфины,-всё-тки не к лицу это такой девушке, как ты-ухмыльнулся он..

0

178

Я и не курю. Это всё тебе. Лично у меня аллергия. - Дельфина выразительно чихнула. - Зови друга и пойдем кушать.

0

179

-Отлично. Я тогда пошёл. Ещё раз решпект тебе за всё,-он мило улыбнулся девушке (как ни крути, а это делать он умел лучше всего), развернулся и вышел, не закрывая за собой дверь...
"Странная девушка,-думвл он, уже бредя по улице в поисках Ваша,-такая.... сильная, а на вид и не очень-то скажешь... Всё-таки надо будет её получше разузнать..."

0

180

Иллюзия Лексиуса опять бродила по городу. Наконец. Вот и Тиана. Тренируется. Опять. Лексиус улыбнулся.
"Нужна помощь в предстоящем бою?" - спросил он.

0

Вы здесь » Final Hearts | Forum » Организация ролевой игры » Ролевая игра.