Final Hearts | Forum

Объявление

Мы переехали и рады приветствовать нас на возрожденном форуме:
https://forum.finalhearts.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Hearts | Forum » Final Fantasy & Kingdom Hearts » Разбор полетов. KH2.

Разбор полетов. KH2.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Итак. Начнем с немного. Вопрос 1 : Как Рику получил робу Организации?
У меня есть версия что темной ночью, пока Огранизация спала, Рику прокрался к ним в раздевалку и спер их фирменную одежку.
а теперь вы отвечайте.

0

2

Меня всегда интересовал вопрос :
Ведь Сейфер поставил Леону отметину ввиде шрама на лице ? Так вот и сам вопрос : Как пятнадцатилетний Сейфер, вооруженный палкой смог поставить шрам взрослому Леону, вооруженному Ганблейдом ?

0

3

Наверное Леон был не в трезвом виде=)))

0

4

Шрам Скволлу-Леону поставил, конечно же, взрослый Сейфер. Своим Ганблейдом. Просто они попали в KH из одного мира, но из разных его времен. Время, откуда в КН попал Леон, лет на пять отстоит от того времени, из которого в КН попал Сейфер. Отсюда и разница в возрасте.

0

5

Добавлю и от себя одну странность игры. Аэрис, как она попала в  мир Traverse Town ? Ведь она погибает от рук Sephiroth...
Мне кажется что здесь произошли те же самые события как и в Chrono Trigger с Crono, когда он пытается атаковать Лавоса.

0

6

Geb Vlad написал(а):

Добавлю и от себя одну странность игры. Аэрис, как она попала в  мир Traverse Town ? Ведь она погибает от рук Sephiroth...
Мне кажется что здесь произошли те же самые события как и в Chrono Trigger с Crono, когда он пытается атаковать Лавоса.

В смысле, Клауд раздобыл клон Аэрис, вернулся назад во времени и подменил под носом у Сефирота Аэрис клоном? А настоящую забрал с собой?
Лучше бы нам за подсказками смотреть не в Trigger, а в Cross... То, что я хочу сказать: существование персонажей в KH - не обязательно есть их будущее. Они изъяты из каких-то временных точек своего существования в своих родных мирах. Сейфер, Фуу и Рей - из одной точки линии времени мира FF8 (во всяком случае, ДО событий FF8), Скволл/Леон - из другой точки той же линии времени, несколько отстоящей от первой (вероятно, после). Если Аэрис взята из какой-то точки временной линии мира FF7 - это вовсе не значит, что она не будет убита Сефиротом в другой точке несколько дальше по времени собственного мира (при этом в мирах KH она может преспокойно жить дальше).
Причем тот факт, что они из своих миров изъяты, вовсе не отменяет их существования (или НЕсуществования) в своих родных мирах.

Отредактировано Dangaard (2007-05-29 23:07:20)

0

7

Dangaard написал(а):

Если Аэрис взята из какой-то точки временной линии мира FF7 - это вовсе не значит, что она не будет убита Сефиротом в другой точке несколько дальше по времени собственного мира (при этом в мирах KH она может преспокойно жить дальше).

Ты хочешь сказать что она поживет в мире КН , а затем временные потоки (или как их там) перенесу её обратно в мир ФФ7 , где и будет убита ? При этом не вспомнит ни Сида , ни Юфи?

Dangaard написал(а):

не будет убита Сефиротом

Сефирота лупили в ФФ7, в ФФ Дети Пришествия, в КН лупим , а он как Ленин: Жив , живёт и будет жить :)

+1

8

Geb Vlad написал(а):

Сефирота лупили в ФФ7, в ФФ Дети Пришествия, в КН лупим , а он как Ленин: Жив , живёт и будет жить

угу) я и тут жифф))

:offtop:

0

Вы здесь » Final Hearts | Forum » Final Fantasy & Kingdom Hearts » Разбор полетов. KH2.