Final Hearts | Forum

Объявление

Мы переехали и рады приветствовать нас на возрожденном форуме:
https://forum.finalhearts.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Hearts | Forum » Final Fantasy & Kingdom Hearts » Final Fantasy XIII

Final Fantasy XIII

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Делимся новостями .

0

2

Смысл делится новостями ...Игра вроде будет готова к концу года ,да и то врядли

0

3

ZOMG.
Не надо. Не хочу этой игры.

0

4

Lexaeus написал(а):

Не хочу этой игры

Я тоже пока не хочу этой игры ,так как у меня не хватит денег на покупку PS3,но если диск мне попадётся ,то я его обязательно куплю :) Пусть лежит

0

5

И зачем? Господи...

0

6

Lexaeus, вредина =)

0

7

Просто не понимаю логики. Раз купил игру - играй. А не смотри на нее и мечтай : Ох... Я бы щас сыграл.. Да ПС3 нет.

0

8

Lexaeus, это щё один повод раскрутить родственников на покупку ПС3)) они не бессердечные чурабны и им рано или поздно надоесть видеть тебя, гипнотизирующего диск))

0

9

Lexaeus написал(а):

И зачем?

Просто так !
Я точно так же купил в своё время FF10 ,FF10-2 ,KH2, SO3  ,а уж потом купил приставку ....Да и у нас такие вещи не залёживаются на прилавках .Успил купить -повезло ,не успел -кто виноват

0

10

Недавно видел ПС3 . Выглядит красиво , но я посмотрел на цену и ... А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А !!!!!!!!!

0

11

Geb Vlad написал(а):

Я точно так же купил в своё время FF10 ,FF10-2 ,KH2, SO3  ,а уж потом купил приставку ....Да и у нас такие вещи не залёживаются на прилавках .Успил купить -повезло ,не успел -кто виноват

Великолепно. В то время, когда кому-то как раз болванок и не хватает.

0

12

Dark_Tidus217 написал(а):

Великолепно. В то время, когда кому-то как раз болванок и не хватает

Кто не успел-тот опаздал.
Зато теперь я играю в эти игры,пока другие с выпученными глазами ищут их в продаже.

0

13

FFXIV НЕ БУДЕТ СОЗДАВАТЬ ТЕЦУЯ НОМУРА, у него и так работы одчень много, он сейчас рабает над FFCC,It's a wonderful world и FFvsXIII.

0

14

Dark_Tidus217 написал(а):

FFXIV НЕ БУДЕТ СОЗДАВАТЬ ТЕЦУЯ НОМУРА

А кто ???

0

Вы здесь » Final Hearts | Forum » Final Fantasy & Kingdom Hearts » Final Fantasy XIII