Final Hearts | Forum

Объявление

Мы переехали и рады приветствовать нас на возрожденном форуме:
https://forum.finalhearts.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Hearts | Forum » Сайт и Форум » Сайт

Сайт

Сообщений 121 страница 140 из 185

121

плагиат? да? в каком месте.
дизайн ucoz.ru
фанфики и рисунки Дангаард. скрипты всеобщие. баннеры тож не твои. никакого плагиата.

0

122

pokemaster написал(а):

дизайн ucoz.ru

Ткни пальцем на авторские права

pokemaster написал(а):

фанфики и рисунки Дангаард

Право на выкладывание их получил не ТЫ!

pokemaster написал(а):

скрипты всеобщие

Ага также как и ноты и буквы русского и других алфавитов мира

pokemaster написал(а):

баннеры тож не твои

Ну и не твой это точно.

А вообще иди ты  в баню...
Твои прокси сервера уже не прокатят %)

0

123

Возможно, многие, войдя сегодня на форум увидят множество изменений =) Во первых, всех придурков, попавших суда из детского сада мы с Лексиусом забанили . Во вторых - весь флуд удален, как и все ненужные разделы (Флуд - ненавижу, и буду уничтожать все темы, даже отдаленно напоминающие эту; Все обо всем - по сути тоже самое, что и флуд; и сопливое Аниме и Манга, также переросшее во флуд) . Почистил модеров - убрал недостойных и флудящих модеров . Теперь, тут будет ДИСЦИПЛИНА . И пусть, мало народу будут посещать, форум посвящен JRPG и точка . Теперь предупреждений до бана станет ДВА, и словестного не будет . Теперь передаю слово Лексиусу . Даже если у нас будет новый форум, на этом форуме мы все равно не дадим вам флудить !
-------------
Пост Лексиуса, нового модера .
Итак, товарищи, три месяца вы наслаждались райским уголком флуда, пока я и Вакка отсутствовали . Но знайте - всякому терпению приходит конец . Отныне, мы будем работать на то, чтобы сократить кол-во флуда и неодекватного поведения пользователей к нулю . Теперь на форуме будут введены жесткие меры, и мы будем требовать уважительного отношения к тем, кто на этом форуме находится и администрации форума . Мы не боимся потерять пользователей, для улучшения обстановки на форуме . Именно для этого были задействованны следующие меры . Для этого были закрыты разделы (см. выше), забанены пользователи, засоряющие форум, удалены темы, не содержащие ничего . Если у вас возникают какие-то недовольства - обращайтесь к нам . Все начали забывать, что такое форум . Форум, это не флудильня - для этого существует ICQ - флудите там . Давайте же работать на повышение статуса форума, чтобы на него было приятно заходить ! Будьте ответственны, товарищи .
-----------
Вакка снова тут .
Теперь приступим к ответу на посты Покемончика =)

pokemaster написал(а):

дизайн ucoz.ru

Жалуйся, давай, мы ждем .

pokemaster написал(а):

фанфики и рисунки Дангаард.

И что ? Если ты не заметил, он член команды сайта .

pokemaster написал(а):

скрипты всеобщие

А ты смотришь на скрипты, или на содержание ?

pokemaster написал(а):

баннеры тож не твои

А опять же Дангаарда, состоящего в нашей команде .

pokemaster написал(а):

флудеров не забанить.

Ошабаешься .

pokemaster написал(а):

могу но не хочу  :P

Врать не хорошо .

0

124

А после таких нововведений будет ли народ вобще тут собираться?Форум создан для общения,не только для обсуждения JRPG...

0

125

Mr. Wakka написал(а):

А после таких нововведений будет ли народ вобще тут собираться?Форум создан для общения,не только для обсуждения JRPG...

Мало, но будет .ФОрум создан для общения по тематике форума, а не для флуда .

0

126

Я хочу сказать ( а точнее написать ) то,что на форуме не будет флудеров это конечно хорошо,но сколько людей на нём остнается???Нет, я останусь это точно так как я уже много времени на этом форуме и с удовольствием перейду на новый форум если таковой будет,а другие пользователи???остануться ли они,они ведь все хорошие человеки и некторые из них почти не флудят,нет конечно покемастера и принца и плейбоя забанить надо бы,если уже не забанили. RedSparrow- это отдельная тема-флудящий модер это редкость!Его на мой взгляд банить не надо,но убрать из модеров не помешало бы.Конечно решать вам,но форум без флудеров на мой взгляд не форум.Мой вердикт-форум умрёт не сразу,но умрёт,конечно возможно,что сюда переползёт куча фанатов FF и KH,но врятли.

0

127

Ого, ответилили !

Назгул написал(а):

то,что на форуме не будет флудеров это конечно хорошо,но сколько людей на нём остнается???

Мне без разницы .

Mr. Wakka написал(а):

?Нет, я останусь это точно так как я уже много времени на этом форуме и с удовольствием перейду на новый форум если таковой будет,

Будет, не беспокойся, спасибо тебе .

Назгул написал(а):

а другие пользователи???

Их проблемы, я никого заставлять не собираюсь .

Назгул написал(а):

они ведь все хорошие человеки и некторые из них почти не флудят,

Таких мало . Одни модеры, я бы сказал .

Назгул написал(а):

нет конечно покемастера и принца и плейбоя забанить надо бы

Сделано .

Назгул написал(а):

RedSparrow- это отдельная тема-флудящий модер это редкость!Его на мой взгляд банить не надо,но убрать из модеров не помешало бы.

Уже .

Назгул написал(а):

Конечно решать вам,но форум без флудеров на мой взгляд не форум.

Форум, форум . Форум без пользователей - тоже форум .

Назгул написал(а):

Мой вердикт-форум умрёт не сразу,но умрёт,конечно возможно,что сюда переползёт куча фанатов FF и KH,но врятли.

Он уже, Имхо, умер, когда я забанил всех флудеров .

0

128

Mr. Wakka
Согласен с Назгулом, что форум сдохнет, простите за выражение, без темы флуд. Любой уважающий себя форум должен иметь тему, где можно просто поболтать. А так, без флуда :bb: , и принца в особенности, на форуме как-то грустно. Если так пойдет дальше, то я наверное уйду. :thank_you:  Кстати, насчет ролевой, так если ее открывать как город, то лучше создайте по разделам. Раздел Организация, где будут темы анкета, персонажи, вопросы, судьи и прочее, а также тему Мидгард, где сама ролевая непосредственно. А то все перемешалось..

0

129

Я повторяю, никто никого здесь не держит . А принца я не верну никогда . А ролевка к Дангаарду .

0

130

Mr. Wakka в каком-то смысле ты прав потому,что пока тебя не было мы перегнули палку,но вот тему всё обо всём.мне кажется не надо было убирать.

0

131

Aoshi Shinomori написал(а):

Mr. Wakka в каком-то смысле ты прав потому,что пока тебя не было мы перегнули палку,но вот тему всё обо всём.мне кажется не надо было убирать.

Надо . Не надо было флудить . Я не прощу .

0

132

*почесала тыковку* Мдэ.
Ну что, вот пришла пора и мне отписаться. Да, я вернулась, ветренная девица) И обнаружила слегка измененный форум. Горя желанием узнать, что тут и как, я пролазила туда-сюда, аки мышка, и вот что хочу сказать:
1. Банить - не - банить пользователей - это привилегия админов, а в моем случае - не только привилегия, но и собственное неоспоримое мнение. Кто не понял (сначала даже я не поняла)))) мне абсолютно начхать на то, кого вы будете банить. Единственное - не баните плохих людей. Точка.
2. ТЫК, флуд все-таки нужен. Честно. Я вообще как человек, тьфу ты, тут демон а может и полуангел в будующем сужу по себе: после хорошей ролевки, детально обсуждения какой-нить игры, программы, фильма и т.п. всегда приятно зайти в старый добрый флуд и просто поговорить. Аська? Да. аська это тоже хорошо... Но... Тут все дело в строении мышления: флудик, это вроде как.. Веселей) И народу больше, и вообще.... Ну, в конце-концов, сжальтесь над пользователями-то: вот такие мы бяки-закаляки, иногда зафлуживает темы, но, как вы сами знаете, главных бравых молодцев вы у же забанили - верните народу его достояние!)...
3. ... и меня не привлекает как-то сидеть на форуме без народа Х_х Не в том смысле, что я уйду тогда, а просто.. Ведь здорово, когда смотришь на строчку "сидения" внизу, а там полно людишек...))
4. За подчистку форума отдельный респект. Все-таки она в ней нуждалась)
5. Разберитесь уже с ролевой! В какой теме играть? Куда идти, что сделать? Снесите старое в Архив, чтобы помнили, иногда стирали пыль, цветочки там возлагали.. И создайте уже новое. 
ПыСы: и не говорите, что это обязанности ГМа) Пользоватиели попросили, а вы с ним свяжитесь и попросите сделать. Админы не только для того, что бы темы удалять да людей банить созданны.

0

133

Ашфаа написал(а):

Единственное - не баните плохих людей

Как это понимать ?

Ашфаа написал(а):

4. За подчистку форума отдельный респект. Все-таки она в ней нуждалась)

Это точно :)

Ашфаа написал(а):

5. Разберитесь уже с ролевой! В какой теме играть? Куда идти, что сделать? Снесите старое в Архив, чтобы помнили, иногда стирали пыль, цветочки там возлагали.. И создайте уже новое

Хорошая мысль.

Ашфаа написал(а):

2. ТЫК, флуд все-таки нужен. Честно. Я вообще как человек, тьфу ты, тут демон а может и полуангел в будующем сужу по себе: после хорошей ролевки, детально обсуждения какой-нить игры, программы, фильма и т.п. всегда приятно зайти в старый добрый флуд и просто поговорить. Аська? Да. аська это тоже хорошо... Но... Тут все дело в строении мышления: флудик, это вроде как.. Веселей) И народу больше, и вообще.... Ну, в конце-концов, сжальтесь над пользователями-то: вот такие мы бяки-закаляки, иногда зафлуживает темы, но, как вы сами знаете, главных бравых молодцев вы у же забанили - верните народу его достояние!)...

Некоторые борзеют до безумия, что на них не действуют никакие методы.

0

134

Может старые битвы вообще в Архив отправить, а то мешает. В Архиве ведь можно, если хочешь покопаться..
А в остальном у меня есть предложения. Раздел Обсуждение ролевой игры - это как-то на флуд похоже.. Может лучше назвать Организация ролевой игры. В раздел Мидгард засунул бы я темы-локации, а в раздел Организация - все остальное.. Так правильней будет, на мой взгляд, та как в Разделе Мидгард отписываешь именно игру, а в разделе Организация обсуждаешь, создаешь анкету перса и прочее..

0

135

Стер опять . Назгул, ты сам себе противоречишь .

0

136

Я имел ввиду подфлуживать в каждой теме по чуть чуть и за это не банить и не давать предупреждения =)

0

137

GebVlad написал(а):

Как это понимать ?

Это дружеское пожелание ^______^

GebVlad написал(а):

Это точно

Да я вообще умная О_О 

GebVlad написал(а):

Некоторые борзеют до безумия, что на них не действуют никакие методы.

Самых борзых, насколько я понимаю, вы уже забанили, не так ли?

Саруман написал(а):

Может старые битвы вообще в Архив отправить, а то мешает. В Архиве ведь можно, если хочешь покопаться..

Во! Прально) Правда, слово "покопаться" вызывает у меня ассоциации с мусоркой..))))))) Начать ролевку надо и вправду заново. А то там их три штуки в одной теме, тьфу..)

Саруман написал(а):

Может лучше назвать Организация ролевой игры

Думаешь, что-то измениться?)))))))

Саруман написал(а):

В раздел Мидгард засунул бы я темы-локации, а в раздел Организация - все остальное..

Зачет

0

138

Ашфаа написал(а):

Самых борзых, насколько я понимаю, вы уже забанили, не так ли?

Нет, к сожалению . Придурков с динамическим АйПи забанить невозможно, но для этого теперь им предется регить новые почтовые ящики .

0

139

Mr. Wakka написал(а):

Нет, к сожалению . Придурков с динамическим АйПи забанить невозможно, но для этого теперь им предется регить новые почтовые ящики

Какие проблемы? Забаните заново.

0

140

Ашфаа написал(а):

Какие проблемы? Забаните заново.

Ты, видимо, не знаешь, что такое Динамическое IP (кстати, у меня такое) .

0

Вы здесь » Final Hearts | Forum » Сайт и Форум » Сайт