Ты, видимо, не знаешь, что такое Динамическое IP (кстати, у меня такое) .
Ну дак объясни глупой)
Final Hearts | Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Hearts | Forum » Сайт и Форум » Сайт
Ты, видимо, не знаешь, что такое Динамическое IP (кстати, у меня такое) .
Ну дак объясни глупой)
Ну дак объясни глупой)
Когда я кого-то баню, я блокирую вход на форум с этого IP (адрес инетовский) . А если оно динамическое - оно меняется . Поэтому - забанить их навсегда невозможно .
Надо . Не надо было флудить . Я не прощу .
Хотя ты прав.....всё обо всё мы и там постарались....
Хотя ты прав.....всё обо всё мы и там постарались....
Вы постарались везде . В каждом разделе есть свой флуд . В KH & FF преуспели покемон и плэйбой, в других играх постарались все, в ЖРПГ - Бутон с Плейбоем (что такое Chrono Trigger ?), в прохождениях - все по чуть-чуть, про сайт и форум молчу, как и про Творчество . А в остальных был просто свинарник, которые я закрыл .
Вобщем держали Геб,Сеф,я форум летом-даже спс не сказали...Ну окей.
....блех.
А закрыл ты самые живые темы...Есть тут хоть один человек,который играл в Драгон квест? 2-3,а остальным ничего и не оставалось,кроме как флудить.
Отредактировано RedSparrow (2007-09-16 16:50:11)
Вобщем держали Геб,Сеф,я форум летом-даже спс не сказали...Ну окей.
Угу, видно как "держали" .
А закрыл ты самые живые темы...
Да, и правильно сделал .
Есть тут хоть один человек,который играл в Драгон квест?
Я .
а остальным ничего и не оставалось,кроме как флудить.
А мне не осталось ничего, кроме того, как забанить их .
А мне не осталось ничего, кроме того, как забанить их .
Я не играла. Я, в принципе, люблю просто поболтать во флуде. Будешь банить?
Я не играла. Я, в принципе, люблю просто поболтать во флуде. Будешь банить?
А нету щас темы флуд, как и раздела . И он НИКОГДА не появится . Возможно администрация снизойдет до "Свободной Темы" . Банить буду всех (за проступки, ессно), независимо от того кто это - будь то бомж, живущий рядом с моим домом или Джорж Буш .
"Свободной Темы"
Требую свободную тему для разговора!)
Требую свободную тему для разговора!)
Смотря как будете себя вести.
о, как давно меня тут не было... =)....
почитал тут две последние страницы и как всегда выскажу свое незатуманенное, объективное мнение)
народ у вас тут милый междусобойчик))... большинство знают друг-друга в реале.... не надо превращать ваш мини форум в какой-то мега проект...... такие строгие правила нужны на форумах с онлайном в несколько тысяч каждый день......а у вас просто надо следить за особо неугомонными флудерами..... в конце концов, если человек не дурак, то догадается когда пора бы остановиться.....
а у вас просто надо следить за особо неугомонными флудерами..... в конце концов, если человек не дурак, то догадается когда пора бы остановиться.....
Соответственно, покемон с принцем - дураки.
не надо превращать ваш мини форум в какой-то мега проект......
Даже тут не дам флудить. Меня не отговорите. Только свободная тема, которая будет позже.
Все, НЕ БУДЕТ тут свободной темы. Скажите спасибо Принцу, который сегодня зарегился в четвертый раз.
Соответственно, покемон с принцем - дураки
Вак,как ты можешь судить о людях,которые постарше тебя?Да и к тому же ты не сильно от них отличаешся.
Что касаемо Принца...В последние 2 месяца флуда от него фактически небыло.
Пок конечно перебарщивал.Вспомни Плэя...Своего друга,который флудил,был забанен мною самим.Затем ты его сам разбанил,обещая,что он больше не будет и всё такое.Так вопрос...А чем Плэй отличается от принца или покемона?
Точка зрения-не есть флуд...
Тема "Флуд"...Там содержалось(в одной теме "Флуд") множество подтем,в которых пользователи оставляли свои точки зрения...Вспомни,что было в теме "Флуд".Самому ведь было интересно потусить...
Ну а что теперь на форуме?Я уже говорил:"т.к. на форуме мало народа,то форумчане тут делятся по нескольким,так сказать,компаниям.Тут мало кого интересуют игры от квадрата,намко,да и вобще.Люди тут собиралсь для того,чтобы пообщаться.А ты щас,как упёртый баран(У нас же демократия).Если в скором времени тут не появится свободная тема,то не о чем пользователям будет говорить и проект грубо говоря сдохнет.
А,и ещё...
"Смотря,как будете себя вести".
Тебе самому не кажеться,что это глупо.ФФФоревер,который фих нает сколько держиться...Там то даже таких порядков небыло.Нет,конечно надо следить за неугомонными...Но из-за них же не должны страдать остальные...Всё сказал.А теперь напоследочеГ.
Странно,никогда бы не подумал,что я думаю правильно.Что я принимаю праильные решения,действую...Да даже живу.
Но в каждом минусе есть свои плюсы.Главный плюс в том,что я думаю,принимаю решения,действую....Да даже живу.
Отредактировано RedSparrow (2007-09-23 20:46:53)
А чем Плэй отличается от принца или покемона?
А он разбанен? Щас поправлю это.
Ну а что теперь на форуме?Я уже говорил:"т.к. на форуме мало народа,то форумчане тут делятся по нескольким,так сказать,компаниям.Тут мало кого интересуют игры от квадрата,намко,да и вобще.Люди тут собиралсь для того,чтобы пообщаться.А ты щас,как упёртый баран(У нас же демократия).Если в скором времени тут не появится свободная тема,то не о чем пользователям будет говорить и проект грубо говоря сдохнет.
Да ты что? Ну тогда прошу меня простить - общайтесь на ТЕМЫ. Вы уходите от понятия "Форум". Насчет свободной темы я еще не решил.
Тебе самому не кажеться,что это глупо.ФФФоревер,который фих нает сколько держиться...Там то даже таких порядков небыло.Нет,конечно надо следить за неугомонными...Но из-за них же не должны страдать остальные...Всё сказал.А теперь напоследочеГ.
Да, 4ф за тобой следил, что видно твоей полоске ХП =)
Да, 4ф за тобой следил, что видно твоей полоске ХП =)
Уж кто бы говорил) с Днюфой кстати)
с Днюфой кстати)
Спасибо =)
Mr.Wakka cпасибо.
Отредактировано Aoshi Shinomori (2007-09-29 17:26:30)
Я сделал свободную тему и что..? Ни одного сообщения! Выходит, никому она не нужна. Уберу позже.
Нееее...ща просто все заняты
Сайты Продаж Квартир монополизировали Перекупщики - Всем Внимание ! | Творчество Форумчан | 2022-03-07 |
Конкурс! | Сайт и Форум | 2007-03-27 |
Критика | Сайт и Форум | 2007-04-13 |
Нашел интересные ресурсы в сети | JRPG | 2010-09-26 |
Форум | Сайт и Форум | 2007-06-02 |
Вы здесь » Final Hearts | Forum » Сайт и Форум » Сайт