Final Hearts | Forum

Объявление

Мы переехали и рады приветствовать нас на возрожденном форуме:
https://forum.finalhearts.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Hearts | Forum » Сайт и Форум » Сайт

Сайт

Сообщений 161 страница 180 из 185

161

Дебаты, дебаты.... Только не драться, мальчики!)))
Вообще, у вас тут как в парламенте: плеваться еще не плюються, но микрофонами уже кидаються...)
Mr. Wakka
С прошедшей днюхой.. Вечно я тормозю)

0

162

Я вернулся АААкончательно.
Наешь почему нет сообщение в С.Т.? Бикоз,майн неугомонный компадре,народ ушёл...Почему?Странный вопрос...Мейби бикоз рулс ту хеви.Не-не-не...Не это,точно не это.А тогда почему?А!Может просто все свалили спасать котёнка,засевшего на высокой Эльфеевой башне?

Что касается ФФФоревера...Я же там до сих пор числюсь...Я не забанен,"я мыслю живу,действую".

Почему я всё это говорю...Не потому что я пытаюсь тебя "обласкать",так скажем...А  потому что пытаюсь помочь,как и многие тут.Сначало набери народ,сделай нормальных модеров и админов,а уже потом ужесточай.И как всегда на последочек напишу свой бред,придуманный 5 мин назад.

"Мы не эмо мы не готы-мы еноты гугеноты.

0

163

В чем-то прав.. Сказать одно: ежели народа нету, то и правила не нужны, какие бы спартанские они не были)
Так что сначала нужно.. Рекламить Или чето-как то.. *задумалась*

0

164

Форум доживает последние дни, скоро он будет удалён, а взамен ему будет новый, на платном хосте.

0

165

Аминь

0

166

Получается,что мы все умрём! Т_Т

0

167

Нет, ну что ты. Кто-то останеться жив..
Скорее всего два парня. И им придеться заново заселят форум.
То-то яойщики обрадуються.. О чем это я? Опять не в ту степь...
В общем, кто скинет адрес на новый форум? Или на этом же и останемся все-таки?)

0

168

Ашфаа написал(а):

В общем, кто скинет адрес на новый форум?

Нового ещё пока нет (это пока), как только появится, так сразу же и появится ссылка на него.

+1

169

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА http://forum-finalhearts.flyboard.ru/ !!!
---Вакка---

0

170

Ыхыхыхы.. Помянем этот форум, потому что он, по-видимому, умер, только-только родившись...)))

0

171

^_^ Нормальный сайт.
Удачной раскрутки.

0

172

He's alive!!!ALIIIVE!

0

173

Ау , люди! Есть кто живой? Где фанаты старых добрых РПГ? неужели утонули все в глянцевом некстгене? Уже не скем пообщаться подушам . Вою и плачу((.
Где,где можно еще по старым темам походить? Неужели впустую отданы годы жизни за консолью? Скольким мона поделиться! Ага стали старые все. не до игрушек((. вою и плачу...

0

174

А ты попробуй поднять сайтик=Р

+1

175

бгг

0

176

!

0

177

Со вторым я не соглашусь,сударь!

0

178

сириоусли?

0

179

Тебе плохо сдаётся...Отдачи никакой ваще...Друндулет хрень...ничего от него  и не ждал...но от тебя-то...

0

180

:3

0

Вы здесь » Final Hearts | Forum » Сайт и Форум » Сайт