Хотелось бы услышать мнения об этой игре. На мой взгляд игра офигенная, но серия портится от части к части. Т.е. 4-ая часть - обыкновенная бездумная дубасилка.
Silent Hill
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-04-16 14:22:05
А я ток в первую в свое время и играл, и могу сказать что в плане мистически-страховой давящей атмосферы Selint Hill выигрывает у Resident Evil'a. И загадки не столько просты.
Поделиться32007-04-16 14:33:12
что в плане мистически-страховой давящей атмосферы Selint Hill выигрывает у Resident Evil'a.
Первая часть - да. А вообще, ты что? Какая в RE мистика? Разные стили, совершенно разные. RE - научная фантастика.
И загадки не столько просты.
Вынужден не согласиться.
Поделиться42007-04-16 15:05:07
в плане мистически-страховой давящей атмосферы Selint Hill выигрывает у Resident Evil'a
Наверное, мистический триллер всяко будет в плане "мистически-страховой давящей атмосферы" выигрывать у зомби-игры? Я люблю RE, но никогда не рассматривал ни одну игру сериала иначе как веселую пальбу по зомби. А вот в Сайлент-Хилл играю только ради того, чтобы напугаться.
Играл я только в две первые игры серии. По мне, первый, еще с PSX - много страшнее. Никогда не забуду своих блужданий по параллельной школе, ж-ж-жуть. Хотя и второй Сайлент-Хилл умеет удержать при себе, но он не настолько пугающ.
У меня есть старая коробка от самого первого SH с непонятными бурыми пятнами в уголке бумажного вкладыша. Кровь, причем человеческая, причем моя собственная. Я каким-то загадочным образом ухитрился порезать палец, закрывая коробку. Отмывать кровь с коробки не стал. Решил, что окровавленный Сайлент Хилл всяко лучше неокровавленного.
Поделиться52007-04-16 15:26:46
Первая часть - да. А вообще, ты что? Какая в RE мистика? Разные стили, совершенно разные. RE - научная фантастика.
Если не ошибаюсь, оба они пренадлежат жанру хорор. А что главное в этом жанре? Напугать... даже не напугать, а постоянно не отпускать из лап своей ужасно мистической адреналиновой атмосферы (до сих пор помню как очковал по ночам, когда раздавался этот звонок, а где-то сзади из-за тумана появлялась нечисть =ъ).
Вынужден не согласиться.
В 4-ый Резидент я не играл. Но в первых 3-ех частях все загадки состояли только в том чтоб найти предмет и вставить его в нужное место. А вспомните в Силент Хилле пианино в школе с неработающими клавишами... Одно оно чего стоит. Или будка собаки в которой запрятан ключ, ну вот хрен ее так сразу отыщешь пока часа 2 не побегаешь по улице и без устали нажимая "Х", обшаришь каждый уголок.
Поделиться62007-04-16 15:33:43
Если не ошибаюсь, оба они пренадлежат жанру хорор. А что главное в этом жанре? Напугать... даже не напугать, а постоянно не отпускать из лап своей ужасно мистической адреналиновой атмосферы (до сих пор помню как очковал по ночам, когда раздавался этот звонок, а где-то сзади из-за тумана появлялась нечисть =ъ).
В RE мистики нет. И это ничего не портит. Есть интрига.
Или будка собаки в которой запрятан ключ, ну вот хрен ее так сразу отыщешь пока часа 2 не побегаешь по улице и без устали нажимая "Х", обшаришь каждый уголок.
Хех)) По-моему на была ясно указана улица и намёк на собачек Нашёл мгновенно.
Но в первых 3-ех частях все загадки состояли только в том чтоб найти предмет и вставить его в нужное место.
Полнейший бред.
А вспомните в Силент Хилле пианино в школе с неработающими клавишами...
Тоже недолго мучался. Не спорю, круто. Но вспомни хотя-бы загадку с анализом воды в RE3.
Поделиться72007-05-11 23:48:13
Silent Hill 3 (как я считаю самая лучшая)!4-я часть фигня .Разработчики могли бы и постораться,а по мне FEAR-лучше.
Отредактировано Buton (2007-05-11 23:48:43)