Final Hearts | Forum

Объявление

Мы переехали и рады приветствовать нас на возрожденном форуме:
https://forum.finalhearts.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Hearts | Forum » Final Fantasy & Kingdom Hearts » Аурон в игре Kingdom Hearts II- кто он?...

Аурон в игре Kingdom Hearts II- кто он?...

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

У нас с Mr. Wakka возник спор по поводу Аурона,персонаж из Final Fantasy 10 ,которого создатели  Kingdom Hearts , включили в сюжет.

Суть спора.Молодой он или нет,то есть такой же как в  Final Fantasy 10?

Я отстаиваю точку зрения ,что он такойже как в ФФ10 ,это видно по тому ,что у него шрам на лице...Да и молодого Аурона в ФФ10 показывают по сюжету.Также по сюжету той игры он отправляется в Farplane,то есть он умирает ,откуда ,как вы знаете по сюжету Kingdom Hearts II его воскрешает Аид в царстве мёртвых  с целью убить Геркулеса.

Вывод Аурон в Kingdom Hearts II тот же что и в Final Fantasy 10...

Хочется знать ваше мнение...

0

2

Мое мнение :
ФФ и КХ по сюжету не пересикаются и не связаны . Шрам могли нарисовать для понта или чтоб лучше узнавался . По его виду видно - он моложе . ИМХО .

0

3

Mr. Wakka написал(а):

Шрам могли нарисовать для понта или чтоб лучше узнавался . По его виду видно - он моложе

НАрисовать?Мечом...
Аурона может не узнать только слепой , глухой или тот ,кто не играл в ФФ10...

Mr. Wakka написал(а):

По его виду видно - он моложе

ТАкое впечатление создаётся ,так как граффика мультяшная ,более склоняющаяся к Диснеевским играм ,чем к дрегим играм от SQUare Enix

0

4

Geb Vlad написал(а):

НАрисовать?Мечом...

Карандашем . Разработчики  :lol:

0

5

Mr. Wakka написал(а):

Карандашем

Конечно ,а чем же рисует Tetsuya Nomura...

Но дело не в шраме ,дело в возрасте... Аргументируй свою точку зрения

0

6

Geb Vlad написал(а):

Но дело не в шраме ,дело в возрасте... Аргументируй свою точку зрения

У него нет косички =)
Не носит он очки . И вообще по волосам, по голосу ...

0

7

Auron RuLeZZZZzzZZZZZZ везде

0

8

А не вошла ли вам в голову идея, что не как в ФФ10, не как раньше, а как в KH2. и что это оригинальный вид!

0

9

На мой сугубо субъективный взгляд (не играл ни в FFX, ни в KH2), Аурон в KH2 выглядит все же намного ближе к "старому" Аурону FFX, чем к "молодому". Впрочем, пусть лучше игроки сравнивают.

0

10

Да, это правда . Но я и не говорю, что он там молодой, как в ФФ10 . Он там просто моложе, чем в ФФ10 (как игровой перс) .

0

11

Он не молодой, просто мультяшный. Вопрос - почему персонажи ФФ7 и 8 так досканально перенесены в игры а над ЮРП так жезтоко поиздевались ?

0

12

ну незнаю

0

13

Geb Vlad написал(а):

ТАкое впечатление создаётся ,так как граффика мультяшная

Посмотри внемательно тут полная 3D-графика,а не 2D

0

14

alEgor 2 написал(а):

Вопрос - почему персонажи ФФ7 и 8 так досканально перенесены в игры а над ЮРП так жезтоко поиздевались ?

А ты видел Селфи на Острове Судьбы?

ТоX@ написал(а):

ну незнаю

Раз не знаешь , значит и не пиши.

Chorno написал(а):

Посмотри внемательно тут полная 3D-графика,а не 2D

Спасибо, что открыл мне глаза! Я играю в неё последних два месяца и не знал, что она объёмная!
Мультяшная-это не в понимании , что  она плоская. Персонажи из диснеевских мультфильмов перенесены в игу хоть и в 3-D, но их пропорции тела остались такие же, мультяшные.Вот и остальных персонажей подгоняли под мультики.

0

15

Geb Vlad написал(а):

Спасибо, что открыл мне глаза! Я играю в неё последних два месяца и не знал, что она объёмная!
Мультяшная-это не в понимании , что  она плоская. Персонажи из диснеевских мультфильмов перенесены в игу хоть и в 3-D, но их пропорции тела остались такие же, мультяшные.Вот и остальных персонажей подгоняли под мультики.

Сорри :) ,вечно дисней сует свой нос куда не надо :mad:

0

16

А по-моему неплохо получилось, стоит играть. И игра не надоедает, как скажем "Tarzan","Mulan" и так далее.

0

17

Geb Vlad написал(а):

А по-моему неплохо получилось, стоит играть. И игра не надоедает, как скажем "Tarzan","Mulan" и так далее.

Я не говорю что игра плохая,а наоборот просто супер

0

18

Geb Vlad написал(а):

Раз не знаешь , значит и не пиши.

Золотые слова...не флудим и не офтопим

0

19

Вот вам доказательство того,что Auron в КХ появляется после событий ФФ10.
"This is my own story"...

0

20

кстати да очень хорошее доказательство

0

Вы здесь » Final Hearts | Forum » Final Fantasy & Kingdom Hearts » Аурон в игре Kingdom Hearts II- кто он?...