В плане подготовки к началу продвинутой ролевки я решил устроить выборы лидеров основных сил в Мидгаре: Президента "Син-Ра" и главу ЛАВИНЫ. Вообще-то, может быть, меня отговорят и я закрою эту тему и ничего такого не буду делать.
Для незнакомых с сеттингом поясняю, что мегаполисом Мидгаром безраздельно правит транснациональная корпорация "Син-Ра" (я не буду возражать против вариантов Шинра и Синра, если они кому-то привычнее). Единственные, кто ей противостоит - тщательно законспирированная террористическая организация ЛАВИНА (AVALANCHE).
В общем, обеим организациям нужны лидеры.
Данные должности никак не привязаны к конкретным персонажам - так что, если кто-то возьмет себе в персонажи Руфуса или Баррета, это ровным счетом ничего ему не даст. Рулить Компанией или ЛАВИНОЙ может кто угодно - хоть самурай, хоть демон, хоть паладин. Поэтому все желающие, независимо от персонажа, могут предложить сюда свои кандидатуры - на пост того или другого, или на оба сразу.
Президента будут знать все, будет он выбран голосованием (а может быть, я просто укажу перстом в кандидатуру посимпатичнее и скажу "Вот он, ваш Президент!", а?). Доступ в локацию "СинРа Билдинг" будет разрешен только персонажам-работникам "Син-Ра" , а вот они-то должны подчиняться Президенту. Любого постороннего оттуда будут вышвыривать. Возможно, по частям.
А вот лидера ЛАВИНЫ не будет знать никто, кроме меня и его самого. И еще членов ЛАВИНЫ, которых он сам себе выберет. Они будут до поры до времени маскироваться под обычных персонажей. Кстати, ничего не взрывать без моего согласия. В общем, главой ЛАВИНЫ может оказаться кто угодно, кроме Президента "Син-Ра". Пускай будет какая-то интрига.
Заранее предупреждаю, что сии высокие должности не обеспечивают их обладателей всемогуществом. В боях они будут участвовать, как самые обычные персонажи, а уж будет ли за их спинами стоять в качестве помощи армия "Син-Ра" или Подземные Солдаты - буду решать я, смотря по обстоятельствам.
Прошу высказывать протесты против сей свежей идеи (если они есть) и предлагать свои кандидатуры на посты:
-Президент "Син-Ра"
-Глава ЛАВИНЫ