Final Hearts | Forum

Объявление

Мы переехали и рады приветствовать нас на возрожденном форуме:
https://forum.finalhearts.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Hearts | Forum » Другие игры » Diablo 2

Diablo 2

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

Прошу сюда всех поклонников великой игры,незабываемой игры.Я давно в неё не играл но помню смерть ДИАБЛО и красочные битвы с нежитью.

0

2

Играл .

0

3

Mr. Wakka написал(а):

Играл .

если-бы ты играл таких то есть никаких впечатлений у тебя бы не осталось.
прости конечно но,ты или не играл или поиграл полчаса и забыл.

Отредактировано BOSS (2007-02-13 17:23:47)

0

4

за всех поиграл .... мило .....
больше всех полюбил Друида  ибо за него бежишь,а за тобой чуть ли не целый зоопарк  :D
магичка со своими разрядами тоже класс
и ассасинка ничего .....
остальные- лохи =)
не обижаться - лично моё мнение!!!!! НУ ПЕРЕУБЕДИТЕ! :lol:

0

5

я всё-таки обижусь(чуть-чуть)я за варвара люблю играть.

0

6

BOSS написал(а):

поиграл полчаса и забыл.

Именно так .

0

7

А я играю прямо сейчас. Прохожу Diablo 2 (Expansion Pack 1.11) в первый раз в жизни, и мне, как ни странно, нравится.
Не любитель я магии и магов, ох, не любитель. Закоренелый файтер я, и в настолках всю жизнь никогда не отыгрывал магов - лишь варваров, файтеров, паладинов, всех серьезных товарищей с высоченным здоровьем и поднятой под потолок характеристикой Strength. Вероятно, хороший колдун в Дьябле нечто вроде системы "Град", но проверять я это буду при следующем прохождении. Пока что бродит у меня запакованный в броню паладин и бодро машет двуручным клеймором, доползя уже почти до конца второго акта (ах, как мне опротивела эта пустыня). Есть у паладина в 1.11 мечта файтера - мясорубочный скилл Zeal, и навалившаяся на моего паладина толпа врагов почти мгновенно превращается в гору трупов. И - никакой магии, просто ловкость рук.

0

8

честно говоря чтоб замочить последнего босса в пустыне далеко идти не придется вход в его пещеру
находится в городе ну там где продают зелья и оружия.

0

9

BOSS написал(а):

честно говоря чтоб замочить последнего босса в пустыне далеко идти не придется вход в его пещеру находится в городе ну там где продают зелья и оружия.

Это как? Странно. Я думал, в Лют Голейне только вход в канализацию. Оттуда можно попасть в гробницу Тал Раши?

0

10

я точно не помню но помню что босс в пустыне похож на анубиса такой бог есть в египте и вход к нему в находиться в лют голейне именно в этих канализациях но сначала надо получить задание его найти и убить и лучше запастись порталами и зельями.

Отредактировано BOSS (2007-02-15 15:34:48)

0

11

BOSS написал(а):

я точно не помню но помню что босс в пустыне похож на анубиса такой бог есть в египте и вход к нему в находиться в лют голейне именно в этих канализациях но сначала надо получить задание его найти и убить и лучше запастись порталами и зельями.

А! Радамант. Это первый квест второго акта: вычистить нежить из лютголейнской канализации. Нет, Радамант - слабак, я его зарубил почти мгновенно.
А последний босс второго акта, до которого я только сейчас дотопал - демон-богомол Дуриил, живет он в гробнице Тол Раши в Каньоне Магов, и вот с ним у меня начались проблемы: слишком бронированный и слишком много сносит в ближнем бою. Будь я маг, я бы его магией пожарил. Будь я стрелок - расстрелял бы издали. А паладину что делать? Качаться придется.

0

12

всё равно порталами запасись и ещё его замочить не сложно я его за варвара замочил топором много порталов истратил полчаса валил зато с первого раза.И ещё совет когда с ним мочишся не используй зелья в его гробнице лучше телепортируйся и потом используй зелья.

0

13

BOSS написал(а):

И ещё совет когда с ним мочишся не используй зелья в его гробнице лучше телепортируйся и потом используй зелья.

Разумный совет, надо попробовать. Хотя те два уровня, на которые я уже прокачался ради битвы с ним, мне всяко не помешают. :)

0

14

уровни ни когда не мешают один мой недруг докачался в первом акте там где зелень и пещеры до 200
максимального уровня после этого пройти игру ему не составило труда.

0

15

я игру прошёл а персанажа качать поленился

0

16

Tidus написал(а):

я игру прошёл а персанажа качать поленился

а мне наобарот было не лень качать персонажа правда когда у тебя 10000000
дохлых тварей на счету уже начинает надоедать.

0

17

Клёвая игра! Играл, считаю лучшей РПГ! Кстати, ходят слухи, что создают Diablo 3! Хоть бы друида сделали!

0

18

а можно у кого нибудь спросить какая из диабло лучше первая или вторая?
Просто я играл только во вторую.

0

19

Проходил раз десять на всех возможных сложностях... но сейчас я прозрел - ИМХО, Diablo 2 - отстой.

0

20

HoRRoR написал(а):

Diablo 2 - отстой.

это по сравнению с первой частью или вообще?

0

Вы здесь » Final Hearts | Forum » Другие игры » Diablo 2