это по сравнению с первой частью или вообще?
И так и так. Недавно с друганом решили по сетке порубится - меня чуть не вырвало. Первая часть в тысячу раз круче, она более реалистична.
Final Hearts | Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Hearts | Forum » Другие игры » Diablo 2
это по сравнению с первой частью или вообще?
И так и так. Недавно с друганом решили по сетке порубится - меня чуть не вырвало. Первая часть в тысячу раз круче, она более реалистична.
ПОлностью поддерживаю. Певрая часть более атмосферная.
ПОлностью поддерживаю. Певрая часть более атмосферная.
значит мне надо добавить ко второй ещё и первую часть
Отредактировано BOSS (2007-03-03 18:39:30)
Эх... А вы тут чего-то пишите, пишите... Нравиться не нравиться... А знаете ли вы что в Диабло 2 самая продуманная система боя, остальным РПГ до нее как до Шанхая... А если не верите могу вам подбросить пару статеек для вразумления
Отредактировано Mr.Ass (2007-03-13 19:52:26)
Давай.
Даю Только чтоб все прочли ВНИМАТЕЛЬНО!... так что там у нас. Так для разогрева первая статейка о друиде, небольшой обзор от Эрадана. Ссылка ниже:
http://www.diablozone.net/guides/druid/160/
А знаете ли вы что в Диабло 2 самая продуманная система боя, остальным РПГ до нее как до Шанхая...
Угу, а я Арнольд Шварцнеггер.
Уважаемый HoRRoR, вы же даже не прочли внимательно статью )
Уважаемый HoRRoR, вы же даже не прочли внимательно статью )
Я её и не читал
* углубился в чтение *
Ну что ребят кто-нибудь осилил статью? Интересно узнать ваше мнение. Я навязывать своё больше не буду - это как моему другу долбишь, долбишь, про то что финалки - игры невиданной красоты... Просто когда понятна концепция чего-либо и интерес появляется к игре, а силком некому не навяжешь... Вот например: Диабло это не просто раскачка персонажей, доведение их до перфектного, совершенного состояния, когда каждый стат-поинт подобран под определенную шмотку. Диабло это еще вдобавок и наука, которую приятно поизучать. Может для кого-то слишком сказано, но это на самом деле до ужаса интересное занятие.
Отредактировано Mr.Ass (2007-03-14 17:05:16)
Читал. и чего там сложного? Проще чем в Morrowind, а в FF8 всё уж куда сложнее...
Эх, я как-нить вытащу пару кусков из статьи все внятно объясню и разложу пополочкам, щас даже неохото мозги напрягать, давно ээто было =) Морровинд и ФФ8 - это красивая трех мерная графика, специфическая раскачка персонажей. Но что касается именно боевой системы им действительно далеко до Ди.
Отредактировано Mr.Ass (2007-03-14 17:33:35)
Ага, как же.
Mr.Ass
Что это вобще за бред. Коль начал говорить подобное, то аргументируй.
Ага, как же.
Я тоже могу помахать головой, скатать глаза к носу, покрутить у виска. Но кроме "Ну-ну", "Ага, как же", я ничего аргументированного не услышал от вас ребятки. Сперва я от вас хотел услышать хоть одно аргументированное мнение, а потом изложить свое. Но с таким подходом я думаю мы ни к чему конкретному не придем. Поэтому дискуссию можно закрыть. Или если есть желающие высказаться - "то прошу".
Отредактировано Mr.Ass (2007-03-14 22:35:01)
Я тоже могу помахать головой, скатать глаза к носу, покрутить у виска. Но кроме "Ну-ну", "Ага, как же", я ничего аргументированного не услышал от вас ребятки. Сперва я от вас хотел услышать хоть одно аргументированное мнение, а потом изложить свое. Но с таким подходом я думаю мы ни к чему конкретному не придем. Поэтому дискуссию можно закрыть. Или если есть желающие высказаться - "то прошу".
Гх-м... Ну ладно, давай поспорим. Ты считаешь, что система игры(или что там) намного навороченней остальных игровых систем. В статье подробно описывается принцип действия многих вещей, да, там много чего, но... Ты видел описание(если оно есть), например, системы Morrowind? Нет? Ну так "увидь". Как человек, которому пришлось с ней немало попотеть, хочу тебе сказать, что она в тысячу раз сложнее Diablo. К тому же я уверен, что Диабло построен на обычных скриптах, по простоте не уступающих обычному досовскому бейсеку.
Нужны даказательства простоты подобных РПГ? Пожалуйста. Отыщи Lamentation Sword, там есть два файла(названия не помню), вернее даже четыре - это игровые сценарии - два для одиночной игры(первый и второй миры) и два для мультиплейера. Открывай любым ридером в досовской кодировке и смотри. Лично мне хватило дня, даже несколько часов, чтобы уже нормально шпарить новый сценарий. Так что ничего сложного там нет. Если хочешь - могу подкинуть таблицу вещей с их идентификаторами и ценами(и ещё какими-то параметрами кажись). Так что скачай игру, например на http://old-games.ru(если она там есть) - и вперёд. Сам я не буду извиваться, чтобы доказать тебе, как есть на самом деле - это не мои проблемы.
хочу тебе сказать, что она в тысячу раз сложнее Diablo
Хочу тебе также заметить, что мы говорим не о 2-ух мерной графике, не от движковой графике, не о гинерирующихся событий (вроде дропа), не о замудренности кодировки, а о боевой системе. А в частности боевой системы диабло, а не "похожих игр".
Если действительно не охота извиваться, то и не надо (я уже говорил об этом), а если созреют мысли насчет превосходства боевой системы того же морровинда над диаблой, то пиши, а я с радостью буду бросаться аргументами в противовес.
Млин, боевая система: зажал ЛКМ и пошёл пить чай. А то что там у магии свойства причёдливые, так это у всех игр, так ещё и не такие.
Млин, боевая система: зажал ЛКМ и пошёл пить чай. А то что там у магии свойства причёдливые, так это у всех игр, так ещё и не такие.
В итоге перс куда нибудь упрется и тебя убъют!!!
Отредактировано Назгул (2007-03-19 14:37:50)
Самый пёртый перс в Diablo 2 | Другие игры | 2007-05-26 |
Sacred | Другие игры | 2007-05-08 |
Обмен играми по почте | JRPG | 2007-04-07 |
Критика | Сайт и Форум | 2007-04-13 |
New online game-Грядёт конец света(смотреть всем!) | Другие игры | 2007-05-28 |
Вы здесь » Final Hearts | Forum » Другие игры » Diablo 2