Final Hearts | Forum

Объявление

Мы переехали и рады приветствовать нас на возрожденном форуме:
https://forum.finalhearts.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Hearts | Forum » Сайт и Форум » Форум

Форум

Сообщений 101 страница 120 из 258

101

Прошу прощения за второй постинг но я заметил прикольное оформление "Mybb WOW" попробуйте.

0

102

BOSS
Я не думаю ,что такое оранжевое оформление понравится всем.
Намного лучше смотрится  Mybb Blue De Luxe

0

103

мне больше нравиться ЛАВА РЕД(lava red) =)

0

104

А почему обратной ссылки на ваш сайт нету?

0

105

ex-SOLDIER 1st class
:) есть в правилах :) :)

0

106

Geb Vlad написал(а):

ex-SOLDIER 1st class
есть в правилах

Ну тогда прошу извенить...(хотя можно было-б и повидней где-нибудь разместить)

0

107

Разместили(сверху и снизу)
Пока незаметно ,но вскоре будет рисунок

0

108

Geb Vlad написал(а):

Я не думаю ,что такое оранжевое оформление понравится всем.
Намного лучше смотрится  Mybb Blue De Luxe

согласен очень прикольная!

0

109

Я так понимаю в этой теме можно делать замечания по форуму. Ну флуда у вас тут много ) Куда модераторы глядят ) Нет вы поймите меня правильно. Ситуация - есть пару секунд заглянуть чаво на форуме пишут, а там 100 тонн флуда. Жестко )

0

110

Ты это им скажи - флудерам .

0

111

Mr. Wakka написал(а):

Ты это им скажи - флудерам .

Ха-ха ) Сделайте меня модером и все будет чисто ) Да лан шучу. Просто куда смотрят модеры?

0

112

В темы .

0

113

Mr. Wakka написал(а):

В темы .

Как говориться "смотрят в книгу видят фигу" ))) На самом деле модераторы просто люди добродушные, у них не поднимается рука забанить человека ))) Вот наверно в чем причина. Модерахеры должны быть твердыми внутри, мягкими снаружи, поэтому будьте построже с этим делом. Отдельный флудерный раздел создан и за оффтоп и флуд построже как-то. Хе-хе)

0

114

Значит так . За это наши "мягкие" модераторы могут на тебя сильно "обидеться" . А если настроен на милую беседу с ними за чашечкой чая , иди в тему "к Модерам" .

0

115

Никого не хотел обидеть, но даже в юморе есть доля правды.

0

116

Ну просто админы и модеры бывают тоже разные=)
Вот я уверен,что Сефирот врядли даст бан за какую-нить пустяковую хр...хр...(мысля пропала)А,во...За пустяковый прикол или за оффтоп(если это конечно не будет превышать нормы).А вот если его взбесить,то берегись грызуна и лучше сваливай в офф=)
(раздражённо)Бляк...Не люблю не добрых модеров и админов=)

0

117

Mr.Ass написал(а):

Сделайте меня модером и все будет чисто

0

118

Dark_Tidus217, не ищи на меня компромат, это первое. Во-вторых не надо кусками выдерать цитаты из моих постов. Первоначально всем было понятно что это шутка. А в третих, если что-то хочешь мне сказать, пиши в личку, мне лично, еще раз повтрюсь, мне лично. Не поднимай свое недовольство в пределах форума.

0

119

Mr.Ass
А я против тебя ничего не имею, я всего лишь констатирую факт, что если тебя сделать модером, то от форума ничего не останется. Юзеры сами делают свой форум таким, каким они считаю, что форум должен быть. Если всё потереть, то это, конечно же, не будет нравиться юзерам форума, главное- следить за порядком, вчера например чуть скандал из-за полностью обнажённой женщины в теме про юмор затеяли,
пришлось много чего потереть и устное предупреждение дать.

0

120

Человеки, млин, уберите из объявления вот это :(

Register or die . LOL . If you don't understand , it was just a joke . Регистрируйтесь или умрите . ЛОЛ . Если вы не поняли , это была просто шутка .

У кого-то не лады с чуством юмора =\

0

Вы здесь » Final Hearts | Forum » Сайт и Форум » Форум