У кого-то не лады с чуством юмора =\
На счёт этого я с Mr.Ass согласен.
Final Hearts | Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Hearts | Forum » Сайт и Форум » Форум
У кого-то не лады с чуством юмора =\
На счёт этого я с Mr.Ass согласен.
Вопрос графическая подпись должна быть какого размера и сколько весить ?
Вопрос графическая подпись должна быть какого размера и сколько весить ?
Без разницы
Объявление сменили, так гораздо лучше =) И намного больше привлечет поситителей.
cпс =)))
Объявление сменили, так гораздо лучше =) И намного больше привлечет поситителей.
Поситителей не привлечёт. Просто увеличится число зарегистрировавшихся гостей и всё. А посетителей только меньше станет.
..мне кажеся или только ты так думаешь?
Порассуждай логически.
В день на форум заходит n человек, регистрируется n/10 человек. На форуме остаётся n/50 человек. Просматривает, ессно, тоже n человек.
На форуме запретили просмотр гостям. Теперь:
В день на форум заходит n человек, регистрируются n/5 человек. И теперь на форуме остаётся примерно n/100 человек, потому что некоторые пользователи не станут утруждать себя регистрацией, а если бы посмотрели так - авось и понравилось бы.
и кто сказал, что если запретить вход гостям, то количество поситителей возрастёт? Где же логика???
Всегда интересно было то,Что скрыто =)
Всегда интересно было то,Что скрыто =)
Но пойми же ты, от этого больше людей не зайдёт!
Кто-то подумает "О, есть же форум с закрытым входом! Надо на него сходить."? На главную страницу будет заходить столько же, сколько и раньше, а вот дальше попадёт уже поменьше...
Люди, пришедшие сюда с помощью поисковиков не предъявят желание зарегаться. Просто возьмут и будут искать дальше.
Никто не будет утруждать себя таким делом, если они зашли на сайт на минуту. Правда если они зайдут и им понравится здесь, то они останутся на долго!
Тебе кажется, потому что и Дангаард тоже так думает. ХоРРоР абсолютно прав - закрытые форума, мягко говоря, непривлекательны. Еще бы какие-то страшные тайны тут были, а мы же наоборот, хотим больше посетителей. Мое мнение - нужно форум немедленно открыть и больше таких дел не творить.
Представь себе два клуба. В один пускают всех, а на входе в другой стоят охранники с собаками и у каждого входящего проверяют документы. И, значит, "своих" людей с мемберскими карточками пропускают, а людям с улицы от ворот поворот.
Вопрос: какой клуб будет пользоваться большей посещаемостью?
Кстати, Fever верно заметил про поисковики - именно так на форума приходит большая часть постоянных пользователей.
Отредактировано Dangaard (2007-03-21 20:03:00)
Fever
Не судим людей по себе=)
Битф,фффор...По поисковику нашёл,и я сразу же на них зарегился и там завис.
А если что-то не нравится,тогда давайте сделаем форум приятнее вместе?)
вакка,сделай как раньше =)
я задолбался искать этот пункт
пусть гости гуляют
Я сделал чат . Никто не против ?
Я недавно пришёл просто у меня на комп залез вирус и я его лечил это время и хочу сказать все обновления мне понравились...
Какой $%^&* поставил на html-низ рекламу, да ещё кидающую на новое окно???
Типа денег заработать захотелось? Кроме геммороя ничего не получите!
Какой $%^&* поставил на html-низ рекламу, да ещё кидающую на новое окно???
Типа денег заработать захотелось? Кроме геммороя ничего не получите!
Что , что ? На html низ стоит чат .
Чат раз:
Чат два:
HoRRoR
Нда!Х**ня полная!
Мне уже задолбалось закрывать окно!!!
Отредактировано ex-SOLDIER 1st class (2007-03-24 00:54:17)
О форуме | Сайт и Форум | 2007-03-03 |
Сайт | Сайт и Форум | 2009-05-04 |
К админу | Сайт и Форум | 2007-07-03 |
Прогрессивные мысли | Сайт и Форум | 2007-07-23 |
Баги | Сайт и Форум | 2007-04-05 |
Вы здесь » Final Hearts | Forum » Сайт и Форум » Форум