Final Hearts | Forum

Объявление

Мы переехали и рады приветствовать нас на возрожденном форуме:
https://forum.finalhearts.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Hearts | Forum » Организация ролевой игры » 1/4 финала: Lexaeus vs Sephiroth

1/4 финала: Lexaeus vs Sephiroth

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Лексиус внимательно выслушал речь судьи. Турнир начался. Император собственной персоной пришел посмотреть на это развлечение.
"Нет.. Он еще не знает моей истинной мощи. Хаха. "- сказал Лексиус, вставая в круг лунного света. Вдруг... Минтавр преобразился... Он протянул свою руку вперед. Его молот материализовался в руке. Минотавр посмотрел на среброволосого соперника.
"Ты можешь ее почувствовать? Мощь луны? Ах... Пока еще нет. Но скоро ты сможешь." - сказал Лексиус. Свет луны наполнил его энергией. Голос прозвучал в его голове. "Пора... Мы сомнем наших противников."
Молот трансформировался. Теперь на нем красовались шесть шипов. От них исходил синий свет. Молот ослепительно засиял и волна энергии полетела в Сефирота, накрывая всю арену.

0

2

И это все на что он способен? *думал Sephiroth*
Что ж ...мне не составит труда выйграть ....сказав это Sephiroth легко ушел от атаки по воздуху и окозался рядом с Лексиусом....
Не ожидал ? с усмешкой произнес Sephiroth и нанёс удар по его молоту...

0

3

Лексиус действительно не ожидал этой атаки. Отведя молот в сторону, от еле избежал удара. Сефирот уже готовил новую атаку.
Надо было действовать быстро. Синяя аура окружила его. Он понесся на Сефирота. Лексиус во время бега бил по земле молотом и новые шоковые волны летели в Сефирота. Это также придавало минотавру ускорение и наполняло его злобой.
Когда он уже приблизился к Сефироту, он прыгнул ввысь со всей силы. Когда он был на пике прыжка, он швырнул свой молот прямо в Сефирота. Молот оставил гигантскую волну на месте приземления. Лексуис приземлился и тяжело дышал. Атака отняла у него много сил.

0

4

Sephiroth еле-еле  успел отклониться от этой атаки и она успела задеть его плечо...
Что ж ..... слишком долго ....
итак ...смотри !
Disin Kembo !
Порядка 20 полупрозрачных копий Sephiroth'а взяли минотавра в круг.....
это атака универсальна....ты не сможешь выбраться из круга или найти настоящего меня ....
мои удары подобны переливам реки .... они почти не заметны....но очень действенны ....особенно для того,кто любит идти в лобовую атаку ....
Глаза Sephiroth'а загорелись  зелёным светом .... и он начал свою атаку.... один за другим удары сыпались на уставшего  минотавра первые удары были слабы...но чем дальше продолжалась атака,тем сильнее становились удары.....
Знай минотавр !  оружие - не сила ! сила - скорость и хитрость !
Развлеки меня перед своей смертью ! *прокричали разом все копии Sephiroth'а*

0

5

"ГРАААААХ!!! Будь ты проклят!!!" - прорычал Лексиус.
Копья задели его... Ничего.. боль можно потерпеть... Он поднял свой молот , блокируя удары.
"Буууххх!!!" - прозвучал взрыв. Волна синего пламени понеслась по арене. Лексиус стоял истекая кровью... Копья были сломаны...
Он прорычал и начал бежать по арене, стараясь получить настолько много лунной энергии, насколько возможно. Наконец, н взмыл вверх вновь. Он опять запустил свой молот в Сефирота, но когда ударная волна уже начала расходиться, минотавр материализовал молот в своих руках вновь и опять кинул его в среброволосого., надеясь, что от двух он уж не увернется.
"УМРИ!!!!"- орал он.

0

6

Толпа кричала УБЕЙ !!!УБЕЙ !!!!УБЕЙ !!!!УБЕЙ !!!
Sephiroth появился за спиной минотавра .....
Ты так ничего и не понял ......  твои  силовые атаки - ничто против моёй скорости !
Sephiroth поднес меч к горлу безоружного минотавра .... этот мир не для слабых .....  а ты  слаб ...
Sephiroth прокричал " Вы хотите,что бы я его убил ? "
Трибуна кричала ДА!!!!!!  ДА!!!!!  ДА!!!!!!!  ДА!!!!!!!  ДА !!!!!!
*да .....этот мир не изменился .... сила всё ещё правит этим миром ..... сказал Sephiroth"  и расправив своё крыло взлетел в воздух для завершающего удара ....
Dark Flash ! *прокричал Sephiroth*
И землю охватил черный огонь ......

0

7

"Хмпх. Ты не бог!!! Ты ничто!!!" - тихо сказал минотавр.
Молча смотря, как Сефирот поднимался в воздух... Лексиус медленно подошел к кругу лунного света. Вдруг. Тьма отступила. Теперь на площадке светил лунный блеск.
"ВСЕ БУДЕТ ПОТЕРЯНО ДЛЯ ТЕБЯ!!!" - проорал минотавр. Из кругов свет начали появлятся призраки... Они медленно полетели к Сефироту...
"Ты не бог." - сказал Лексиус.
Призраки окружили Сефирота.Они были вооружены серпами. Они начали рубить блондина. Тысячи ударов. Наконец, они все воплотились в гигантского дракона и...

Отредактировано Mr. Wakka (2007-03-01 17:09:12)

0

8

Да ...Sephiroth явно такого не ожидал....
Это уже была комбинированная атака от которой он не смог полностью увернуться....
его левая рука была окровавленна,но правая крепко держала меч...
Два удара прошли насквозь дракона,но меч загорелся зеленым светом....гнев горел в глазах Sephiroth'а
И слудующим со следующим ударом Sephiroth'а  иллюзия дракона расстаяла....
Действительно странно думал Sephiroth подлетая к Лексиусу и занося меч для удара .....
Атакующия иллюзия....интересно....
Одним ударом Sephiroth отсёк минотавру его рога и лунный круг свёта пропал ....
Ты потерял благословение своего бога....  произнес Sephiroth поднеся меч к горлу минотавра....

0

9

"Просто я решил играть по твоим правилам. "- сказал Лексиус и растаял в воздхе.
Настоящий Лексуис, конечно стоял в другой стороне.
"Хаха! А как я тебе теперь? У меня нет молота, но есть ум, дарованный мной самим Лунным Богом!" - сказал минотавр. А точнее еще три таких.
"Иллюзии, мой друг. Я уничтожил свой молот и забрал его энергию. Мне теперь ее хватит." - просмеялся Лексиус.
"Отлично. Теперь действуй." - сказал голос в голове минотавра.
Иллюзии или не иллюзии теперь были вооружены мечами. Где был Лексиус, угадать было трудно.
"Так. Оружия я лишен. Думай. " - думал он.
В руках Лексиуса и его иллюзий появились веревки. Они медленно поплыли  воздухе, обвивая руки и ноги Сефирота, тем самым, обездвиживая его. Часть веревок начала двигаться к куполу арены.
Лексуис создал несколько лунных книжалов, которые полетели в обездвиженного блондина.

0

10

Что за детский сад?  * сказал Sephiroth * И взглядом остановил все летящие к нему кинжалы кроме одного,которого траекторию он изменил...
Кинжал его не ранил,но разрезал верёвки.... 
Sephiroth расправил крыло и без помех спустился на землю ....
Подняв  руку он разверзнул землю и только настоящий Лексиус остался на земле,иллюзии же погрузились под землю ..
Из под земли поднялись огненные путы и связали Лексиуса .....
*Подойдя медленным шагом к нему он сказал*
....признай меня победителем...или умри.... сказав это он разодрал его руку так,что стала видна кость ....
да...эта теплая кровь....ты чувствуешь боль...ты не иллюзия..   *произнес полушепотом Sephiroth*

0

11

"Да.. Больно..." - Сказал Лексиус , котрого жги огненные путы и потянул за веревки , которые были на куполе. Купол рухнул. Сефирот отвлекся и Лексиус выскользнул из пут. Теперь вся арена была залита лунным светом.
"Так. Начинаем. " - сказал минотавр, держась за окровавленную руку
Он сделал еще иллюзий. Он побежал на Сефирота и его двойники тоже так начали делать.
"Быстро!" - крикнул он. Иллюзии начал атаковать Сефирота. Но в это время Лексиус оббежал блондина и вонзил два кинжала в руки Сефирота. Быстро сделав еще один, он вонзил его в спину своему противнику. Кровь хлынула на пол арены.
Лексиус быстро отпрыгнул и сделал еще своих копий.
"Боль... " - он оторвал часть от своей черной робы и перевязал рану...
"Ты ее сейчас испытываешь да? Так испытай еще!" - крикнул он. Сделав еще кинжалов, он кинул их в Сефирота снова.
"Пока он там занят, я подготовлю новую атаку." - сказал он.

0

12

В ту же секунду тело Sephiroth'а расстаяло в воздухе.....
Не ты один умеешь создавать иллюзии прокричал Sephiroth стоя на падающем куполе.....взмахнув рукой тень опустилась на стадион и закрыла луну ....   пошел дождь...
Теперь твоя сила пропала ....сказав это Sephiroth поднял из только,что оброзовавшейся лужицы на земле 9 ледяных зеркал
которые окружили миноравра
Смотри Тиана ! *прокричал Sephiroth и расстаял в зеркале*
отражение его появилось во всех зеркалах
ещё никто не смог разбить эти зеркала ...* сказал Sephiroth *
Sephiroth начал перемещаться из одного зеркала в другое  нанося удары вновь и вновь
кровь текла из  ран минотавра .... но он ничего не мог поделать ....
....девять его ледяных клонов в девяти неуязвимых зеркалах....
Сквозь них не проникал лунный свет или тьма...
все кончено .... *думал Sephiroth*

Отредактировано SephirothFF7 (2007-03-01 18:23:47)

0

13

"Вот тут ты и просчитался! " - крикнул Лексиус, котрый сидел на веревках, привязанных к остаткам купола арены, тем самым, избежав ударов.
"Смотри! Хаха! " - крикнул минотавр. "Ваше величество похоже просчиталось! Я же сказал, что энергии у меня достаточно! " - смеялся он.
Лексиус сделал еще иллюзий.
"Пора." - сказал он и исчез. Он сделался невидимым.
Иллюзии же сделали следующее: они просто опутали зеркала, стягивая их вместе. Тем самым, удары Сефирота пришлись по нему самому! Зеркала разбились. Сефирот стоял на арене, израненный и шокированный.
"Может, моей силы не хватило бы, чтобы их разбить. Но ты сам вырыл себе яму! " - смеялся Лексиус.
Иллюзии начали окружать Сефирота. Каждая иллюзия наносила по нему удар. Сам же минтоавр раскчался на веревках и прыгнул на Сефирота свысока с кинжалами в руках.

0

14

восемь остальных копий вышли из обломков зеркал ..... а вот тут ты просчитался смеясь проговорили все оставшиеся восем копий которые соединились в одного целого Sephiroth'а
Curaga ! воскликнул Sephiroth  и полностью излечился ...
Dark Firaga ! прокричал Sephiroth и столп огня окутал его врагов....
Все клоны минотавра исчезли.....а тьма и не думала рассеиваться ....
Охваченный огнём минотавр пошатнулся .....
такого поворота он явно не ожидал....
No riou san!
*произнес Sephiroth * и оказался над головой минотавра и нанес сокрушительный удар по его раненному плечу....

0

15

Но. Настоящий Лексиус стоял в углу арены.
"Луна! Дай мне сил! " - сказал он тихо и раны его затянулись. Пока Сефирот стоял и глумился над побежденной илююзией, он опять подтянулся на веревках и сделал еще копий. Они взяли Сефирота за руки. Сам лексиус, оставаясь невидимым протнкул Сефироту обе ноги. Иллюзии отступили и кинули кинжалы, которые вонзились в руки блондину. Потом они сделали еще веревок и опутали Сефироту глаза.
"Теперь ты опять почувствуешь боль. " - сказал Лексиус. Он стянул веревки и раскачавшись на них, нанес удар в грудь Сефирота. Кровь полилась тонкой струйкой. Это был гарпун. Лезвие его было в груди Сефирота. Лексиус смеялся. Он потянул вереку вниз со всей силой. Сефирот упал на землю.
"Я не дерусь с лежачими. Я подожду. " - сказал он и распростер руки. Небо опять очистилось. Он вновь исчез.
Еще копии - они стояли и ждали приказа к атаке.

0

16

В другом углу арены Sephiroth смотрел как жестоко он расправился с очередным его клоном.....мне это начинает надоедать! *произнес Sephiroth *
прийди ..... SUPER NOVA !
Комета ударила по минатавру и его копиям.....
осталось только одно  обугленное тело минотавра
Вот она ....моя истенная сила.... *сказал Sephiroth*
....как я увлёкся ..... Солнце уже встало и дождь кончился  .....

0

17

"Хехе. Простите. " - сказал Лексиус, стоя на трибуне.
"Я пожертвовал каким - то зрителем. Это не мой труп там лежит. Хаха. А теперь!" - воскликнул минотавр.
Обугленное тело начало возвращаться в свою форму. На арене стоял испуганный зритель. От страха он убежал.
"Ну, что? Будем ждать, что скажет судья?" - сказал минотавр.

0

18

ня? *сказал Sephiroth*
ожидая появления судьи

0

19

Решение о победе Лексиуса отменено. См. https://balartnarod.2bb.ru/viewtopic.php?id=139

Зрительским голосованием победа присуждена SephirothFF7. Решение подтверждено и обжалованию не подлежит.

Отредактировано Dangaard (2007-03-03 17:31:51)

0

Вы здесь » Final Hearts | Forum » Организация ролевой игры » 1/4 финала: Lexaeus vs Sephiroth